Не любит!
Не любит!
CITRIX, всё очень хорошо.Успокойся.Это нормально,что ребенок с'ехал на низкие отметки.Смена обстановки,жизни,взрослые проблемы.Он дитё ещё.Взваливает на себя папины проблемы.Пытается вырулить вместе с тобой.Главное,что он осознает проблему.И идёт на контакт.Озвучь проблему ему.Создайте большой совет стаи.Ты выскажи своё решение проблемы,он своё.Обсуждайте.
Теперь он тебе больше,чем сын.Вы-партнеры.
Проблема у него-проблема у тебя.Ответственность.
Ты не будь клушей.Ты-Отец.Наставник.Главный.Папа. Без разницы, сколько лет.10 или 18. Главное-вы вместе.
А началка,поверь мне,это загоны безумных яжематей.Впереди самостоятельный мужской мир познания.Без этой треклятой тети- классухи.С любимыми и не любимыми учителями и предметами.С проектами.С "папапомоги"...Успокойся.Все хорошо.Сделай лучше дитю праздник.Как никак- каникулы :D
Мой пятый закончил.С сентября одни тройки.
Начал с ним плотно работать.Дисциплина.Ограничения.Наказание(упаси бог,физические или крик.Лишение компа или ограничение по времени.)
Закончил год с двумя тройками(и то за почерк,упустил момент).
Но я учитель.Так что,если что,обращайся. :D
.
Теперь он тебе больше,чем сын.Вы-партнеры.
Проблема у него-проблема у тебя.Ответственность.
Ты не будь клушей.Ты-Отец.Наставник.Главный.Папа. Без разницы, сколько лет.10 или 18. Главное-вы вместе.
А началка,поверь мне,это загоны безумных яжематей.Впереди самостоятельный мужской мир познания.Без этой треклятой тети- классухи.С любимыми и не любимыми учителями и предметами.С проектами.С "папапомоги"...Успокойся.Все хорошо.Сделай лучше дитю праздник.Как никак- каникулы :D
Мой пятый закончил.С сентября одни тройки.
Начал с ним плотно работать.Дисциплина.Ограничения.Наказание(упаси бог,физические или крик.Лишение компа или ограничение по времени.)
Закончил год с двумя тройками(и то за почерк,упустил момент).
Но я учитель.Так что,если что,обращайся. :D
.
Не любит!
привет, камрад
не очкуй: у меня Като сползла по успеваемости также за прошлый учебный год. была отличницей круглой, в этом году алгебру на 4 вытянули за уши. С одной стороны: был седьмой класс - много новых предметов. С другой - прошлогодние трешаки с разводом и побоями от мамаши. Ну и возраст такой - 14 лет деффке.CITRIX писал(а): ↑23.05.19 13:35Школу мы слили конечно, почему то виню себя. Карьера, обустройство, общие вопросы.
Уроки делали, не пропускали, но учился отвратно. Поговорю с ним - все понимаю, хорошо папа буду стараться но на уроках забывал обо всем.
Впереди 5 класс, там уже за нами бегать никто не будет, у меня дилемма
Но вот что я сам себе сказал: "общеобразовательная школа - не главное в жизни. и тащить ребёнка под свою планку( я закончил школу с серебрянной медалью и ВВАУЛ почти с отличием) неправильно. Дай ей свободу выбора, показывай добрый пример и напоминай как учился ее отец - и она потянется сама."
В общем, я ее прессую не за оценки, а за прогулы, когда проспит утром :D
не комплексуй и не посыпай голову пеплом.
делай что должен.
Создавай пацану душевный и бытовой комфорт, будь ему примером, наставником.
Всё.
Дальше он сам вылепится как надо.
давай, удачи!
Не любит!
За это спасибо, камрады. Никто не сказал бы ничего лучше. Умом это все понимаешь, но депрессуха прет, беспокоюсь за него.
Ещё эта швабра бегала сегодня, в точку - яжемать демонстрировала. Как к этому отнесутся в опеке, сделают ли правильные выводы.
В общем, спасибо за нужные слова.
Ещё эта швабра бегала сегодня, в точку - яжемать демонстрировала. Как к этому отнесутся в опеке, сделают ли правильные выводы.
В общем, спасибо за нужные слова.
Не любит!
В опеке тоже не дураки сидят.Основы психологии проходили.Детскую острую фазу отрицания и её последствия тоже.Все в порядке.Рабочий момент.
Был я на дежурных выездах с ОПДН и Опекой.
Знаю эту работу изнутри.Забей.У тебя всё нормально.Выдыхай, бобер. :D
Был я на дежурных выездах с ОПДН и Опекой.
Знаю эту работу изнутри.Забей.У тебя всё нормально.Выдыхай, бобер. :D
Не любит!
Выдыхаю. :D
Не любит!
Всем привет!
Все боевые действия закончились, ОМЖ - со мной, алики от бж-ули - нотариально.
Я свободен, я молод, я молодец.
Предлагаю закрыть эту тему.
Все боевые действия закончились, ОМЖ - со мной, алики от бж-ули - нотариально.
Я свободен, я молод, я молодец.
Предлагаю закрыть эту тему.
-
- аксакал
Не любит!
Рад за тебя. Впереди счастливая и долгая жизнь. Не проеби её на очередную кАРАлеву. :D
Не любит!
поздравляу! :D
+
- Кот- пилот
- старейшина
Не любит!
Не пи3дю :D
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
На работе есть дэвочка, 22 годика. Уже напрямую просит её по иметь, замужемskif150763 писал(а): ↑25.07.19 09:09Рад за тебя. Впереди счастливая и долгая жизнь. Не проеби её на очередную кАРАлеву. :D

Я в шоке, я нехотя васисуарий, ведь переписка "безобидная" имеет место быть
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Достала меня макакишна просто, поехал подал иск, через месяц на первом слушании в присутствии представителя органов опеки сын объявил что хотел бы конечно жить как раньше всем вместе, но если выбирать то с отцом, на этом суд удалился и через пол часа вынес решение в мою пользу, она ходатайствовала о пересмотре после психологической экспертизы, суд отклонил предложив ей подать апелляцию, не знаю может чего собирает. По алиментам я не стал выводить в отдельное слушание, написали по этому поводу соглашение и у нотариуса заверили.
Всё, наконец то.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спасибо!Кот- пилот писал(а): ↑25.07.19 09:48О-о-о-о-о! Жму краба! С победой!
Представляю как пердильник полыхает у "роднулечки" !
Сын говорит она бухать стала часто с васькой, говорит пива напьются и ролики смотрят на тытрубе
Не любит!
CITRIX, ты только не заваськуй, помнишь каково это, по нашу сторону баррикад. А так маладэц, садись пяць.
Не любит!
Всем привет.
Из новостей - перебрался в Москву)), работа нашла меня через 2 дня после приземления. Компанию удачно выбрал, ни одного дня на самоизоляции не сидел.
Квартирным вопросом летом займусь, пока аренда.
В остальном - всё по прежнему, сын со мной.
Всем добра!!!
Из новостей - перебрался в Москву)), работа нашла меня через 2 дня после приземления. Компанию удачно выбрал, ни одного дня на самоизоляции не сидел.
Квартирным вопросом летом займусь, пока аренда.
В остальном - всё по прежнему, сын со мной.
Всем добра!!!