Flaer, та ты что? Не верю. Мы все что то доказываем. Меряемся так сказать. Машина у тебя какая? По факту, что нужно? Гидроусилитель руля и удобное сиденье, кондиционер хорошо ещё. И все. Зачем, тогда покупать дороже? Потому, что мы всегда хотим лучше что то. Это нормально.
Без предупреждения и особой причины ушла жена
-
Vladimir700
- любитель
Pilot, да я как бы тоже с юмором 
Flaer, та ты что? Не верю. Мы все что то доказываем. Меряемся так сказать. Машина у тебя какая? По факту, что нужно? Гидроусилитель руля и удобное сиденье, кондиционер хорошо ещё. И все. Зачем, тогда покупать дороже? Потому, что мы всегда хотим лучше что то. Это нормально.
14-тая до работы ездить, а по поводу доказать, что то кому да зачем..
А в жизни считаю нужно иметь 3 весчи:
1) не убиваемую хорошую тачку
2)Свою хату или дом
3)Крупный счет в банке
И пошли все в баню со своими обсуждениями, хуже я кого то или лучше, не вам решать а мне....
- Разработчик
- старейшина
4) Пассивный доход, обеспечивающий минимальный комфортный тебе уровень жизни.
- Mister-Unknown
- старейшина
На самом деле нужно иметь здоровье, а все остальное вторично, в том числе и эти " 3 весчи" .Flaer писал(а): ↑29.06.18 15:4814-тая до работы ездить, а по поводу доказать, что то кому да зачем..
А в жизни считаю нужно иметь 3 весчи:
1) не убиваемую хорошую тачку
2)Свою хату или дом
3)Крупный счет в банке
И пошли все в баню со своими обсуждениями, хуже я кого то или лучше, не вам решать а мне....
Это понятно без здоровья, вообще ничего не надо и не за какое бабло его не купить.
-
Vladimir700
- любитель
Неубиваемая хорошая машина это точно не отечественный автопром))
Я как бы не завистлив. Была 9ка, кум купил старенького мерса. Блин, поездил, намного ярче! Через пол года купил 80ку ауди.
Что мною руководило? Зависть? Нет так точно.
А по поводу доказать. Мне тренер говорил, пока не докажите кто вы есть то всю жизнь не будете понимать почему вас не уважают. Смысл передал.
Я как бы не завистлив. Была 9ка, кум купил старенького мерса. Блин, поездил, намного ярче! Через пол года купил 80ку ауди.
Что мною руководило? Зависть? Нет так точно.
А по поводу доказать. Мне тренер говорил, пока не докажите кто вы есть то всю жизнь не будете понимать почему вас не уважают. Смысл передал.
Очень странное выражение, с еще более странным смыслом...Vladimir700 писал(а): ↑29.06.18 17:00пока не докажите кто вы есть то всю жизнь не будете понимать почему вас не уважают
А так автор решать вам, а мое мнение заниматься всю жизнь, доказывая чужим людям, что ты хоть чего то стоишь, бесполезное занятие
-
Vladimir700
- любитель
У каждого свои мультики)))
Может, не то что бы доказывать и этим надеется на похвалу общества. А самому себе. Я способен и достоин лучшего. И оно будет)))
Может, не то что бы доказывать и этим надеется на похвалу общества. А самому себе. Я способен и достоин лучшего. И оно будет)))
-
Vladimir700
- любитель
Босс сегодня попросил с ним поехать в ТЦ купить земли для вазонов в кабинете.
Купили. Загрузили в машину. Говорит: садись за руль а то у меня сильно болит спина (собственно по этому он меня и попросил помочь). Он прилег сзади а я за руль джипа.
У него дорогая хорошая машина. Выезжаю с парковки и лоб в лоб с машиной тестя. Он за рулем, ББЖ рядом, теща сзади. Я моргнул фарами, пропустил (там я и так должен был пропускать). Они проезжая чуть не выпали с машины так смотрели, я кивнул слегка и спокойно поехал дальше.
Просил ее покрасится в темный цвет, она ни в какую. Теперь смотрю покрасилась в темный. (НУ ГАДИНА)
Йокнуло. Пригрузило даже.
Прогулялся пешком с работы. Договорился с друзьями смотреть ЧМ.
Отпустило.
Пишу в спокойном состоянии (на 90%)
Думаю это прогресс и через месяц другой все должно быть хорошо.
Купили. Загрузили в машину. Говорит: садись за руль а то у меня сильно болит спина (собственно по этому он меня и попросил помочь). Он прилег сзади а я за руль джипа.
У него дорогая хорошая машина. Выезжаю с парковки и лоб в лоб с машиной тестя. Он за рулем, ББЖ рядом, теща сзади. Я моргнул фарами, пропустил (там я и так должен был пропускать). Они проезжая чуть не выпали с машины так смотрели, я кивнул слегка и спокойно поехал дальше.
Просил ее покрасится в темный цвет, она ни в какую. Теперь смотрю покрасилась в темный. (НУ ГАДИНА)
Йокнуло. Пригрузило даже.
Прогулялся пешком с работы. Договорился с друзьями смотреть ЧМ.
Отпустило.
Пишу в спокойном состоянии (на 90%)
Думаю это прогресс и через месяц другой все должно быть хорошо.
Так меряемся или хотим получше, или меряемся тем что получше? Это разные вещи.Vladimir700 писал(а): ↑29.06.18 15:03Меряемся так сказать. Машина у тебя какая? По факту, что нужно? Гидроусилитель руля и удобное сиденье, кондиционер хорошо ещё. И все. Зачем, тогда покупать дороже? Потому, что мы всегда хотим лучше что то. Это нормально.
Великовозрастный школьник берёт машину у папы дабы выипнуться перед сверсниками. Тут понятно.
А в остальном кмк каждый покупает то что, ему нравится, исходя из того, что у него в кармане.
-
Vladimir700
- любитель
Вот такая формулировка будет точнее.
Я бы ещё добавил, что всегда нужно стремится к лучшему. Не то, что бы на трех работах пахать, что бы заправить машину, зо огромный дом заплатить или на курортах кости парить. Нет. Просто если есть возможность то нужно брать и делать. Если нет то создавать её. Если уж никак не получается то просто не заганятся в голове. Жить и не тужить.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Я уже гворил, что устроился на работу.
Психолог у них есть.
Баба лет по 40.
Меня же как нового отправили к ней познакомится. Дали ей мою, автобиографию. Я уже указал, что развёлся в июле этого года.
Она: как это?
Ну так в двух словах ей обрисрвал. Без подробностей и чувств.
Она: ну ты пробуй вернуть её, с же вижу, что и времени мало прошло твои чувства ещё свежи и тп тд. Она хочет скорее всего, что бы ты вернул её!
Я блиать в шоке!
Грворю: мне это не нужно! И камбек не жду! У меня новая интерессная жизнь, дай Бог мне и ей счастья. Чувствую себя хорошо и даже иногда прекрасно, а то что ещё свежие чувства это не надолго.
Говорю, давайте о чем нибудь другом поговорим а не будем копаться в прошлом. Мне, что ещё за девушку вспомнить которая меня бросила в 10 классе? Мне вообще все равно что и как она. А через время и на неё будет все ровно.
Психолог. А ещё грамот куча висит, дипломы там курсы разные.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Она ещё начала мне что то рядить про ЖЕНЩИН и как они ЛЮБЯТ внимание и цветы и КУЖДУЮ НУЖНО ДОБИВАТСЯ, а тем более РОДНУЛИЧКУ..
Перевёл тему да и все.
- Разработчик
- старейшина
Психолог в первую очередь - баба.
Ага как мне судья на суде, почему вы не можете договорится, отдай ей все да и решим все миром 
-
Vladimir700
- любитель
Разработчик, это да, но как на счёт профессионализма?
Flaer, тоже баба? Или лень проводить лишние бумаги?
Flaer, тоже баба? Или лень проводить лишние бумаги?
Тоже баба, у них у всех мнение, что мужик должен только унижаться и подчинятся..
Итересно, откуда у неё желание навязать своё мнение используя служебное положение?
мне повезло больше - мужик судья был. Зато теперь бж шипит, что я судью подкупил
Хотя бы поинтересовалась прейскурантом. там наверное ценники с 6 нолями))) И заодно заглянула бы в УК - сколько мне светило бы, решись я на такое))
"бабадура" пишется слитно :D
-
Vladimir700
- любитель
Типа, почему ты не общаешься с ней? Не хочешь? Так вы же не посторонние люди! Говорю, раньше да, и то были посторонние как показывает время.
А ты с ней, что вообще не будешь общаться? Многие друзьями отстают, и хорошо общаются.
Не знаю за многих но жизнь моя и только мне решать как поступать. Я ничего ни для кого плохого не делаю. Извините, мне эта тема не интересна.
Так она, ещё вернётся. У меня такое впечатления, что это она сгоряча. Одумается и вернётся.
Ага, попробовала багатенького и ко мне? Неттт я себя не на помойке нашёл.
Пару минут разговора о ББЖ, в таком режиме.
Честно, я начал с ней об этом говорить, потому что смотрю человек то зрослый, дипломы висят там всякие. Наверное же учился там где то. Ребята там с оружием работают, им просто так по блату не подсунуть кого не будь. А то с женой поругается и начнёт шмалять по людям. Думал, что человек реально хорошо в деле. Может чего нового и подчеркнуть.
Ага.
Хрен.
Ты же не думаешь теперь что все одинаковые и им только деньги нужны?
Нет конечно, мне просто не повезло. Всё не хочу говорить.
Думаю, ну тебя. Ещё на час разговора, та и подругам в курилке ляпнет чего нибудь. Феее
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Пыталась меня спровоцировать на емоции? Я так ничего не понял.
Разговор в таком ручье:
Пытайся заново!
Не хочу!
Бегай за ней!
Не хочу!
Дружи теперь с ней!
Не буду.
Но хоть общайся
Мне это не интересно
Как то так
Скорее всего хитрожопый психоолух за своё кресло трясётся, перестраховывается, де мол проводил беседу.Vladimir700 писал(а): ↑02.07.18 15:11Разговор в таком ручье:
Пытайся заново!
Не хочу!
Бегай за ней!
Не хочу!
Дружи теперь с ней!
Не буду.
Но хоть общайся
Мне это не интересно
Как то так
На каком основании он даёт советы о личной жизни если его об этом не просят
И зря ты с ним дискутировал и акцентировал на на эту тему. Сказал бы дела прошлые говорить не хочу.
-
Vladimir700
- любитель
Так я сразу так и хотел. И практически так сделал. Не зацикливался абсолютно. Вопрос, ответ. После её фраз "возвращай" сказал, что не интересно говорить об этом. Ещё пару фраз которые были я описал вышел.
Дальше говорили о другом
Дальше говорили о другом
-
Vladimir700
- любитель
Пришёл в суд на развод. Была она. Поговорили. Плакала, что так не может. Без меня жизнь не жизнь. Долго обнимались, целовались. Люблю её! Теперь все будет хорошо!!!!
Интересно, какие мысли у вас появились после этого???
Если честно. Пришёл забрал документы о разводе.
Добби свободен.
Немного в трансе ещё.
Заказал баню. Попарюсь, там дурь должна вылететь.
Интересно, какие мысли у вас появились после этого???
Если честно. Пришёл забрал документы о разводе.
Добби свободен.
Немного в трансе ещё.
Заказал баню. Попарюсь, там дурь должна вылететь.
Гы.)
Так на суде видел ненаблядную?
Так на суде видел ненаблядную?
-
Vladimir700
- любитель
Не, не видел. Я же написал в канцелярии, что согласен претензий не имею но в виду занятости прошу рассматривать без меня. Не знаю, она была или нет. Но мне как то все равно (на 90%).
Ну и молодец.
Продолжай работу над собой.
Продолжай работу над собой.
-
Vladimir700
- любитель
У кого-то прочитал: иногда встаёт гидра сомнения а я её бах по башке и нормально потом.
Так и у меня пока.
Друзья если не обманули то мне сегодня светит две элитные феи. Никогда не было))
Буду работать. Выбора нет. Там посмотрим.
Буду писать сюда, пока гидра не сдохнет.
А что это у меня под ником появилось "любитель"?? Оно само?
Так и у меня пока.
Друзья если не обманули то мне сегодня светит две элитные феи. Никогда не было))
Буду работать. Выбора нет. Там посмотрим.
Буду писать сюда, пока гидра не сдохнет.
А что это у меня под ником появилось "любитель"?? Оно само?