Выгнал жену. Нужна поддержка.
Алекс61,
Предав, не винаватятся они. Даже Богу предьявы кидают - ты нас такими создал. Ты виноват.
Дааааа, это сильно...
Бесит больше всего то, что еще "вчера" сосала бен и целовала руки - а "сегодня" говорит разную шляпу...
Немного огорчение приходит от этого.
Предав, не винаватятся они. Даже Богу предьявы кидают - ты нас такими создал. Ты виноват.
Дааааа, это сильно...
Бесит больше всего то, что еще "вчера" сосала бен и целовала руки - а "сегодня" говорит разную шляпу...
Немного огорчение приходит от этого.
Юраха080, со временем будешь спокойно относится к этому знанию. Им, неразумным, как-то же надо свою жепу пристроить в тепле. Вот такая у них схема действий. Это как вода-мокрая, ветер-дует, огонь горячий...
Так и у ОЖП, это у них такое свойство. Зная и умело используя свойства как природных явлений, так и ОЖП, жить можно, причём достойно. Но это головой надо думать. Не все это могут и любят. Многие предпочитают, закрыв на все глаза, плыть как какашка в течении сточных вод. Что уж тогда удивляться, что грабли периодически по лбу прилетают?
Так и у ОЖП, это у них такое свойство. Зная и умело используя свойства как природных явлений, так и ОЖП, жить можно, причём достойно. Но это головой надо думать. Не все это могут и любят. Многие предпочитают, закрыв на все глаза, плыть как какашка в течении сточных вод. Что уж тогда удивляться, что грабли периодически по лбу прилетают?
Алекс61, по течению...я плыл. Когда выбирал их вел себя как еб..лан. в этом ты прав.
Юраха080, ну так всё в твоих руках. Включай голову, меняйся сам. Больше внимания своему здоровью, работе, внешнему виду... Не забывай про выдержку! Не надо без крайней причины "быковать", даже здесь это тебе помешало.
И старайся придерживаться тех принципов, которые декларируешь сам и считаешь правильными. Это я, в частности, так тонко намекаю на измены.
Я не ханжа, и такое может быть, но!
И старайся придерживаться тех принципов, которые декларируешь сам и считаешь правильными. Это я, в частности, так тонко намекаю на измены.
Алекс61,
Так может быть я и сам все испортил?
Хотя то что она не Годная ОЖП практически стал уверен.
Изменял не знаю даже зачем. Но если так делал , то были на то причины. Сомневаться в своей правоте не надо сейчас. А то совсем запутаюсь.
Так может быть я и сам все испортил?
Хотя то что она не Годная ОЖП практически стал уверен.
Изменял не знаю даже зачем. Но если так делал , то были на то причины. Сомневаться в своей правоте не надо сейчас. А то совсем запутаюсь.
Юраха080, нет, конечно. Из говна пулю не сделаешь. Баба твоя - обыкновенная макака, абсолютно не воспитанная и не пригодная к семье.
Это я на будущее. Сам становись умнее, сильнее, богаче, здоровее, целостнее. Остальное подтянется. Работай над собой, не покладая рук! Это сложно.
Это я на будущее. Сам становись умнее, сильнее, богаче, здоровее, целостнее. Остальное подтянется. Работай над собой, не покладая рук! Это сложно.
Теперь вот в памяти моменты всплывают некоторые - звоночки то были уже после беременности.
Она: - А ты купишь мне кольцо с брил.после рождения ребенка? Да я шучу..
- А мы с ребенком будем у тебя прописываться. Да я шучу...
- Мои родители не приедут к нам на свадьбу, потому что мы выбрали неподходящее время для них. У них сейчас нет денег.
- Мама сказала выпишет меня из нашего дома, потому что я не приезжаю и не помогаю ей...
И т.д.
Отправлено спустя 55 секунд:
Теперь надо суметь это сделать!!
надо ее сначала по всем правилам отвести от себя. наладить отношения с дочкой.
И буду себя растить во всех смыслах этого слова. Да, в принципе, только дочка сейчас интересует из той "стороны". А эта "." лишь бы не трогала меня хотя бы годика пол. И все ровно будет!
Алекс61,
"учителей" адекватных хоть встретил. а так в обычной жизни я сейчас смотрю и понимаю - такой ПЕЛЬМЕНЬ на голове у всех/многих
"учителей" адекватных хоть встретил. а так в обычной жизни я сейчас смотрю и понимаю - такой ПЕЛЬМЕНЬ на голове у всех/многих
- Марк Аврелий
- посвященный
Не надо быть "как все"
Марк Аврелий,
Получается что так.
Получается что так.
- Марк Аврелий
- посвященный
Делай то, что хочешь ты. И жизнь у тебя одна, получи от нее удовольствие.
И не смотри на других.
И не смотри на других.
Марк Аврелий,
Согласен с тобой.
Завтра пусть мама позвонит ББЖ и договориться о встрече. Мне писать ей никак нельзя. Так?
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
[/i]
Купил игрушек дочке, цветов детских. Про привезти еды спрашивать тоже не надо. Вкусняшку можно. Денег не просит. Справляется значит.
Согласен с тобой.
Завтра пусть мама позвонит ББЖ и договориться о встрече. Мне писать ей никак нельзя. Так?
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
[/i]
Да конечно так. Самому неохота даже.
Купил игрушек дочке, цветов детских. Про привезти еды спрашивать тоже не надо. Вкусняшку можно. Денег не просит. Справляется значит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дочке что хочешь привози, в трусы к бж не лезь
Марк Аврелий,
Я не хочу ее видеть.
Что-то я чуть загрустил. Какая-то ху...ня внутри меня ждет пока она позвонит..
Но звонит только ОЖП. Каждый день. Хочет видеть говорит. Скучаю говорит. Я не отвечаю на это ничего. А нет, говорю ей - приезжай. Сзади мне нравится с тобой. А она только улыбается.
Чуть загрустил я. Пройдет.
Я не хочу ее видеть.
Что-то я чуть загрустил. Какая-то ху...ня внутри меня ждет пока она позвонит..
Но звонит только ОЖП. Каждый день. Хочет видеть говорит. Скучаю говорит. Я не отвечаю на это ничего. А нет, говорю ей - приезжай. Сзади мне нравится с тобой. А она только улыбается.
Чуть загрустил я. Пройдет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий,
Не хочу. Завтра решим едем к дочке или нет.
Я с работы домой сегодня. Приготовил поесть. Стирает машинка. Сам смотрю фильм. Курю форум.
Сейчас читал тему "про старые " грабли.
Так в целом я считаю пока неплохо все. Сегодня что-то нахлынуло. Потому что дома остался.
Завтра после работы с коллективом идем участвовать в игре "Что.Где.Когда". Подумал почему бы и нет.
Возможно будет покер в гараже. Пить не планирую.
ОЖП просится в гости)
Марк , ты со мной один, похоже остался здесь.
Отправлено спустя 8 часов 43 минуты 34 секунды:
Доброго утра, камрады. Хорошего дня всем.
Не хочу. Завтра решим едем к дочке или нет.
Я с работы домой сегодня. Приготовил поесть. Стирает машинка. Сам смотрю фильм. Курю форум.
Сейчас читал тему "про старые " грабли.
Так в целом я считаю пока неплохо все. Сегодня что-то нахлынуло. Потому что дома остался.
Завтра после работы с коллективом идем участвовать в игре "Что.Где.Когда". Подумал почему бы и нет.
Возможно будет покер в гараже. Пить не планирую.
ОЖП просится в гости)
Марк , ты со мной один, похоже остался здесь.
Отправлено спустя 8 часов 43 минуты 34 секунды:
Доброго утра, камрады. Хорошего дня всем.
Падаван,
Я понял. Вчера думал дома отдохнуть, и нахлынуло сразу. Думал сейчас она позвонит. Ахаха.
Сейчас в душ и на работу. Хочу не закурить. Вчера сигареты выкинул. Сердце стал слышать как работает. Надо его подкрепить как-то. Может Аспирин отпишет или кто в теме.
Короче , дома сидеть не вариант.
Я понял. Вчера думал дома отдохнуть, и нахлынуло сразу. Думал сейчас она позвонит. Ахаха.
Сейчас в душ и на работу. Хочу не закурить. Вчера сигареты выкинул. Сердце стал слышать как работает. Надо его подкрепить как-то. Может Аспирин отпишет или кто в теме.
Короче , дома сидеть не вариант.
Алекс61, я уже отписал ему.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Есть небольшая новость.
Родители не дозвонились до ББЖ. Я написал: -Завтра в 9.00 приедем. Ответа нет.
Позвонил. Взяла трубку.
Я: - Завтра в 9 приедем.
она (с маленькой буквы): - В 10.00 приезжай. Не успею собрать. Я вам ребенка не оставлю. С вами буду ходить. Дочка ко мне привязана.
Я: - Да мне по..уй. Хотелось бы без тебя. Соглашение (получится в сумме больше чем алики) без аликов подпишешь?
она: - Хочу 1/4 от твоего заработка + на лекарства, на садик, на то на сё.
Я: - Йух в рот в тебе. Подавай на алики и на развод. Я заплачу тогда кредиты и подам на тебя иск будешь возвращать половину кредитов. Брались в браке. Там сумма ляма 1,5.
она: - Я не имею к ним отношения. Хочу машину попилить и имущество.
Я: - Йух в рот в тебе. Я машину уже переписал на другого человека. Подавай на алики и на развод и на раздел имущества. Я заплачу тогда кредиты и подам на тебя иск будешь возвращать половину кредитов.
она: - На мамочку переписал? Фу таким быть.
Я: - Ты враг и предатель. Я с предателем договариваться не стану.
Положил трубку. Позвонил адвокату и сказал, чтобы он еще раз ей дозвонился и объяснил порядок досудебного соглашения. Эмоций к ней кроме злости вроде нет. От вчерашних "качелей" нет и следа.
Почему я хочу обойтись без аликов:
1. Бывают неплохие премии по нашим првинциальным меркам. Хочется чтобы ей они не прилетали.
2. Кредиты брал не на себя, а на "семью". А платить теперь одному. Считаю это нечестным.
3.Если увеличиться должность/доходы - ее ЯМА может вообще не работать и жить на алики.
Жду мнений, советов, пинков.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Есть небольшая новость.
Родители не дозвонились до ББЖ. Я написал: -Завтра в 9.00 приедем. Ответа нет.
Позвонил. Взяла трубку.
Я: - Завтра в 9 приедем.
она (с маленькой буквы): - В 10.00 приезжай. Не успею собрать. Я вам ребенка не оставлю. С вами буду ходить. Дочка ко мне привязана.
Я: - Да мне по..уй. Хотелось бы без тебя. Соглашение (получится в сумме больше чем алики) без аликов подпишешь?
она: - Хочу 1/4 от твоего заработка + на лекарства, на садик, на то на сё.
Я: - Йух в рот в тебе. Подавай на алики и на развод. Я заплачу тогда кредиты и подам на тебя иск будешь возвращать половину кредитов. Брались в браке. Там сумма ляма 1,5.
она: - Я не имею к ним отношения. Хочу машину попилить и имущество.
Я: - Йух в рот в тебе. Я машину уже переписал на другого человека. Подавай на алики и на развод и на раздел имущества. Я заплачу тогда кредиты и подам на тебя иск будешь возвращать половину кредитов.
она: - На мамочку переписал? Фу таким быть.
Я: - Ты враг и предатель. Я с предателем договариваться не стану.
Положил трубку. Позвонил адвокату и сказал, чтобы он еще раз ей дозвонился и объяснил порядок досудебного соглашения. Эмоций к ней кроме злости вроде нет. От вчерашних "качелей" нет и следа.
Почему я хочу обойтись без аликов:
1. Бывают неплохие премии по нашим првинциальным меркам. Хочется чтобы ей они не прилетали.
2. Кредиты брал не на себя, а на "семью". А платить теперь одному. Считаю это нечестным.
3.Если увеличиться должность/доходы - ее ЯМА может вообще не работать и жить на алики.
Жду мнений, советов, пинков.
-
skif150763
- аксакал
Что тебе сказать, верить самкам нельзя, особенно после получения в голову пули в виде "чуффффстф" к уасе, а ещё вероятного отправления в пеший эротический тур ббж этм же уасей. Ни каких устных договоров не может быть с предателем, НИКАКИХ. Только через юриста.
Трубку от адвоката не берет ББЖ. Пусть ломиться ей все выходные. Если не возьмет - сказал отправим официальную бумагу ей, что мы пытаемся помогать на содержание ребенка.
Пока так.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
вася мной выявлен не был. не хочу уже в памяти копаться. чтобы не сбивать мой настрой. но мелкие звоночки в виде почищенных сообщений в тел. у нее наблюдал. да и по йух на это все уже.
Пока так.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
"Война до победы. И точка". Карл фон Клаузевиц.
вася мной выявлен не был. не хочу уже в памяти копаться. чтобы не сбивать мой настрой. но мелкие звоночки в виде почищенных сообщений в тел. у нее наблюдал. да и по йух на это все уже.