На те же грабли
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Макарыч, нам боХатых не понять (с) 

- Panzerbear
- модератор
На те же грабли
[mod=Panzerbear]
FrezeRovchiK, так же напоминаю Вам о том, что ответ на модшрифт это нарушение. Как и обсуждение действий Администрации форума и вот эта Ваша сентенция-чистый флуд.
Ну раз, Вы не читали правила форума, придётся напомнить.
. отсюдаФлуд - многократно повторяющиеся одни и те же сообщения, постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов, офтоп ведущий к отклонению от темы, заданной автором. Автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика)
К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Повторяющиеся символы (больше 3-х) также расцениваются как флуд.
FrezeRovchiK, так же напоминаю Вам о том, что ответ на модшрифт это нарушение. Как и обсуждение действий Администрации форума и вот эта Ваша сентенция-чистый флуд.
FrezeRovchiK писал(а): ↑26.10.19 17:44
**Действия модераторов не обсуждаются в форуме; обращения к модераторам или к администрации - только в приват (нарушение расценивается как флуд).
Резюмируя вышеизложенное- ркеомендовал бы открыть тему в Бложиках и там разговаривать на отвлеченные темы, не связанные с первым сообщением в данной теме.[/mod]
На те же грабли
Макарыч,
Как твои страдалки то? Отпускают?)
Как твои страдалки то? Отпускают?)
На те же грабли
Макарыч, ну как ты, бро? Мадам не дает о себе знать? У Гололеда там Любоффь полным ходом :D , а наше трио "горюет" без раднулечек 

На те же грабли
Та не смеши жеж... после последнего "совещания" стойло чистит новому аленяке. Болезного от бешенства лечить дорого и эффект под вопросом.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А про флудилку я как то вообше без задних мыслей. И какой резонанс

На те же грабли
Oslik, здорово, бро. Ну капельницу отключил) если заметил, ночами практически не торчу на форуме, сон нормализовывается. Сам как? Дама сердца знать не даёт о себе?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
GINs, здорово, друга. По чуть - чуть пингует. То смсочка промелькнет в заблоченных. То в мессенджерах удалённые обнаруживаю. Знаю, что пишет ночью, когда я сплю (а вот когда не спал, не писала) и удаляет. Ну это у тому, что я по её идее должен это увидеть и написать, типа что хотела. А там и диалог завяжется. У тебя как дела?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Gololed, ну это ты не обольщайся, бро. Зря она что ли палировала твой жезл своим пельменем? Она так просто не сдастся. Думает, получилось раз, получится и дальше и больше. Уверен в этом. Короче, сто пудов там мнение такое, раз она тебе дала, ты как порядочный мущщина
просто обязан на ней жениться (вернуться назад).
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
GINs, здорово, друга. По чуть - чуть пингует. То смсочка промелькнет в заблоченных. То в мессенджерах удалённые обнаруживаю. Знаю, что пишет ночью, когда я сплю (а вот когда не спал, не писала) и удаляет. Ну это у тому, что я по её идее должен это увидеть и написать, типа что хотела. А там и диалог завяжется. У тебя как дела?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Gololed, ну это ты не обольщайся, бро. Зря она что ли палировала твой жезл своим пельменем? Она так просто не сдастся. Думает, получилось раз, получится и дальше и больше. Уверен в этом. Короче, сто пудов там мнение такое, раз она тебе дала, ты как порядочный мущщина

На те же грабли
Аще жжошь глаголомъ

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Продать дом и купит 6ти комнатные апартаменты.
1 комната маме. 2 прицепам. 1 родственникам. 1 спальня. Так уж и быть. Рядом с кроватью будет мое место. И 1 гостиная.
Ну и продать куху и ремонт ебашить.
На те же грабли
Gololed, молодец, бро
все понял верно) только плохо ты этих мамолюбок знаешь. Маме нужно две, две комнаты (голосом тренера из нашей раши) 

На те же грабли
Макарыч, а гостиная то думешь для кого? Мама там смотрит большой телевизор и белье гладит!
На те же грабли
Не, как я и говорил камбэчить данная особа не будет 146%)) Даж где-то далеко, немного завидую вам с Гололедом, все у меня не как у людей

Я конечно может не разбираюсь, но в айфонах нет папки для черного списку вроде, куда смски сваливаются, или не нашел мож)
Пока у Гололеда есть тубзик, она в себе уверена))
На те же грабли
Gololed, то всё угарали про детей камрада Добряка, сейчас будем острить на тему тубзика камрада Гололёда 
Отправлено спустя 58 секунд:
Gololed, колоти, бро деревянную будку на улице и чуть что, туда её отправляй)
GINs, я прекрасно себя чувствую. Надеюсь, ничего не поменяется и в дальнейшем. Санчас корявенько, но прошёлся. Как - то ровно стало. Есть она и ладно, но это все где-то там, в параллельной вселенной. А в этой я и моя жизнь. Как - о так, понимаешь?

Отправлено спустя 58 секунд:
Gololed, колоти, бро деревянную будку на улице и чуть что, туда её отправляй)
GINs, я прекрасно себя чувствую. Надеюсь, ничего не поменяется и в дальнейшем. Санчас корявенько, но прошёлся. Как - то ровно стало. Есть она и ладно, но это все где-то там, в параллельной вселенной. А в этой я и моя жизнь. Как - о так, понимаешь?
На те же грабли
Макарыч,
Так ты ее видел, пересекался с ней в живую?
Так ты ее видел, пересекался с ней в живую?
На те же грабли
Oslik, ты про бывшую? Ну рспшечку в смысле?
На те же грабли
Макарыч,
про РСП да)
про РСП да)
На те же грабли
Oslik, нет, все так же, кругами объезжаю и в магазины хожу, где вероятность встретиться минимальна
-
На те же грабли
Всю жизнь зарабатывал я один в семье (20 лет быливместе)и по первому времени денег хватало
Но с увеличением доходов стали увеличиваться и потребности(прежде у бывшей жены).Когда случился кризис,то весь бизнес начал сдавать ,но вместо уменьшения затрат,они только увеличивались.Стал искать дополнительные направления и меня занесло на биржу где поипераости стали появляться значительные суммы.Но...Быстро эйфория закончилась и деньги на спекуляциях с валютными парами быстро расстаяли(500000$).Материальные сложности тут же сказались и на отношениях(они и небыли идеальными).Чтоб как-то реабилитироваться за свой проеб,начал занимать обналичкой и деньги опять потекли,но со временем вывод денег становился все проблемнее.Итог: она нашла 24 летнего официанта(ей 41год) и у них загорелись отношения,на которых их и спалил.Болел долго(месяца 4-5),но потери прошлого многому научили и я на старых ошибках стал опять реанимировать свою финансовую независимость.А у неё (не смотря на любовь с молодым)деньги совсем исчезли и она начала требовать на жизнь(прикрываясь дочками).Скоро молодой ее бросит и она начнёт обратно проситься и вот тут и будет сатисфакция...Я не грязно пошлю подальше ...Новых отношений заводить не буду(праститутки дешевле)
Но с увеличением доходов стали увеличиваться и потребности(прежде у бывшей жены).Когда случился кризис,то весь бизнес начал сдавать ,но вместо уменьшения затрат,они только увеличивались.Стал искать дополнительные направления и меня занесло на биржу где поипераости стали появляться значительные суммы.Но...Быстро эйфория закончилась и деньги на спекуляциях с валютными парами быстро расстаяли(500000$).Материальные сложности тут же сказались и на отношениях(они и небыли идеальными).Чтоб как-то реабилитироваться за свой проеб,начал занимать обналичкой и деньги опять потекли,но со временем вывод денег становился все проблемнее.Итог: она нашла 24 летнего официанта(ей 41год) и у них загорелись отношения,на которых их и спалил.Болел долго(месяца 4-5),но потери прошлого многому научили и я на старых ошибках стал опять реанимировать свою финансовую независимость.А у неё (не смотря на любовь с молодым)деньги совсем исчезли и она начала требовать на жизнь(прикрываясь дочками).Скоро молодой ее бросит и она начнёт обратно проситься и вот тут и будет сатисфакция...Я не грязно пошлю подальше ...Новых отношений заводить не буду(праститутки дешевле)
На те же грабли
Тогда еще не известно что будет когда увидишь. У меня аналогично) Это и бесит что вынужден объезжать, не ездить и тд)
Я уже в нескольких темах замечаю как ты пишешь одно и тоже. Ты завел свою тему об этом? Просто админам это может не понравится)
На те же грабли
Oslik, он тоже флудмэн, бро)
На те же грабли
На самом деле, чуда не будет. Время проходит. Даже если будет Туалет Гололеда, то это просто покажет что все остались самими собой и продолжать что либо бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я тоже боялся. Но сейчас просто не хочу тратить на нее время.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Я хожу в тот же торговчик в городе. Я привык к полуфабрикатам там и мне удобно. Я езжу в сервис к людям, которые мне стали друзьями. И этот сервис в квартале от ее дома. Сердце колотилось. А теперь нет. Спокойно. Увижу и увижу. Главное, в туалет не пускать.
Отправлено спустя 37 секунд:
В СВОЙ туалет...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не дуркуй. Ходи где хочется. Езди где удобно.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Спустя полтора месяца мне показалось, что передо мной, оказывается, чужой и бесполезный человек.
А встретиться даже стоит. Это как гной последний выдавить.