Куевые механики, бро. Мне очень помогли, будто и не было ничего. :D
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У меня такая же картина, бро. Ходят две барышни в гости, все в лябви и чуйствах, а у меня внутри холод. Сегодня отморозился от обеих.
Куевые механики, бро. Мне очень помогли, будто и не было ничего. :D
У меня такая же картина, бро. Ходят две барышни в гости, все в лябви и чуйствах, а у меня внутри холод. Сегодня отморозился от обеих.
А ничего не гложет. Просто они мне сейчас не нужны :D Хочу полностью восстановиться после 5-ти месячного Ада. Нужно подышать воздухом свободы и пожить для себя. А то получается, только один пельмень скинул, тут уже другой пытаются накинуть.
Карошие :D Они когда в демке, все карошие
Эт ты про эректильную дисфункцию, бро?
Еще раз позволю себе напомнить вам, сэр, 8 лет. Мля
Я тя найду... и обниму
Правильные слова. Хороший поп. Хоть я их и не особо...Gololed писал(а): ↑19.12.19 18:43Есть ли общие цели с рс2п? Кроме как поднимать ее детей? Нет? Научись этой мысли? Ты хочешь растить ее детей под соусом того, что ты там никто? Ходи лучше в хоспис и проводи время с отказниками!
Научись жить и радоваться жизни. А пострадать почетно христианину, но купаться в этом уже есть грех. Грех уныния.
Первые три дня пей по 2 таблетки, три раза в день. Потом по одной. Упаковки хватит, чтобы прийти в норму. Удачи, бро.
От поэтому нам так и хреново если не работать над собой. Мы любим в этом страдании купаться и даже кайф получать. Ведь это же проще, чем взять себя в руки и работать над собой. Да Гололедик?)) Каждый раз оправдывать что ЧБ пресная, киниги и видео о МД это буээ и тд
А можно подробнее, бро?
Все нормуль)
Вот например. Я давно завел себе цитатник, это тожк впишу туда.
И это. Золотыми буквами.
Это бы еще заходило каким-нибудь местом.
Друже, ну тебе же не 15 лет уже. Неужели нельзя как-то этот вопрос с матерью миром закрыть? У меня раньше бывало с матерью недопонимание, вроде твоей ситуации, тоже попытки манипулировать, навязывать свое мнение, я вообще из БМ по сути. Но со временем я им всем привил, что мой выбор - это мой выбор, мое решение - это мое решение и никто из вас (как правило мать и сестра старшая все пытались мной рулить) его не поменяет.
Ну что сказать, камрад? Тебе можно только посочувствовать. Абстрагируйся тогда. У меня мать хороший и добрый человек, просто мы говорим на разных языках порой. Поэтому я живу своей жизнью теперь. Бываю, но редко. Манипулировать собой не позволяю, да она и сама уже видит, что это давно не заходит. Ну и все норм в этом плане.
Не мне на сисяндры пох, яж говорил, я на них не реагирую) По мне так 2ка или между 1.5-2 самое оно)
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977, Yandex [Bot] и 68 гостей