Моя имха - дожмет его на полюбовный договор об РРС, чтоб адвокатам не платить. Не будет она с ним жить. Она уже стоит на ногах тут крепко (как думает) + не в курсе, что тут советовали Автору, по-прежнему управляет им на все сто. Пляяяяя, научите меня ТАК жить
привёз жену с Украины
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
Вадим тебя научит :D
привёз жену с Украины
Вот неистребима во мне вера в разум, а фдрух это тактический ход такой от Вадима. Синайский гамбит, по спасению полимеров? 
привёз жену с Украины
+146%
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Повторю себя любимого:
привёз жену с Украины
Я тут зря выходит прокладывал тропинку автору. У него все хорошо. А мне еще советовали скорее в личку ему писать. :D
Я уже приготовился реально помочь и с реестром и с адвокатом и даже бы забрал с аэропорта.
Но как всегда, ему роднуличка дала шанс полинять еще на деньги. Хотя он конечно думает, что он ей дал шанс. Удачи автор!
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да и квартира в Киеве еще не продана. На это время надо. Она тут немного поторопилась с уходом. Не все дела закрыла.
Ей нужно немного отдохнуть сейчас и слетать в Украину. Заодно доверку черкнуть на продажу хаты. Ну а там, через пол годика уже выяснится, что вы таки не подходите друг другу.
Я уже приготовился реально помочь и с реестром и с адвокатом и даже бы забрал с аэропорта.
Но как всегда, ему роднуличка дала шанс полинять еще на деньги. Хотя он конечно думает, что он ей дал шанс. Удачи автор!
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
К выплате более крупных алиментов.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мало! Сейчас ты дорисуешь нолик в конце. Ты же надеюсь настоящий мужчина и докажешь ей любовь свою.
Да и квартира в Киеве еще не продана. На это время надо. Она тут немного поторопилась с уходом. Не все дела закрыла.
Ей нужно немного отдохнуть сейчас и слетать в Украину. Заодно доверку черкнуть на продажу хаты. Ну а там, через пол годика уже выяснится, что вы таки не подходите друг другу.
привёз жену с Украины
jamp,
забей.
Каждый сам себе злобный Буратино.
Був Вадим - нема Вадима.
Ну уйдёт на форум куколдов,
научиться слизывать с роднули сперму василиев.
Нынче это модно.
забей.
Каждый сам себе злобный Буратино.
Був Вадим - нема Вадима.
Ну уйдёт на форум куколдов,
научиться слизывать с роднули сперму василиев.
Нынче это модно.
привёз жену с Украины
Квартиры в Израиле в среднем около миллиона долларов стоят. Наследник ты!
Она рано решила уходить от тебя, действительно подожди немного.
Да еще и в Москве квартира у тебя. Ей логичнее дождаться уже когда ты в наследство вступишь. Я думаю она с кем то уже про консультировалась и действительно решила дать тебе шанс...
привёз жену с Украины
IVS215a,
придурок,
иди к психиатрам,
и лечись.
Спецназ хренов.
придурок,
иди к психиатрам,
и лечись.
Спецназ хренов.
привёз жену с Украины
Пц котенку. Совсем пцрешил дать ещё один шанс семье,
привёз жену с Украины
Так писечка даже свою работу не отрабатывает. Но проект семья будет вечным (в том виде, в каком Автор себе её представляет).
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Очевидно, только со стороны роднули - она вернётся, если мама Автора подарит ей квартиру, чё не понятно?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Добрый вечер,
пока ничего не решено, я делаю максимально, что бы сохранить семью, что бы потом не было горько, что я не сделал всё что бы сохранить.
Сорвался с санчаса, позвонил супруге, встретились поговорили, посмотрим, что из этого выйдет, очень сильные качели были.
пока ничего не решено, я делаю максимально, что бы сохранить семью, что бы потом не было горько, что я не сделал всё что бы сохранить.
Сорвался с санчаса, позвонил супруге, встретились поговорили, посмотрим, что из этого выйдет, очень сильные качели были.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
мне тяжело об этом писать, как прошла встреча и что было после, сейчас реально херрово, По поводу камбека ничего не решено.jerusalem girl писал(а): ↑30.10.19 21:19У меня, конечно, много нелестных слов и вопросов в арсенале, но буду краткой: что по итогу встречи?
По итогу встречи, я просил что бы вернулась, супруга сказала, что ей нужно время.
Я всё понимаю, что сделал, но семья перевесила.
Более подробно не хочу, вернётся будет камбэк, нет то продолжаю
привёз жену с Украины
Vadim83,
Ты понимаешь, после того сколько тебе тут комрады посоветовали, фактически в попу дули, даже двое с разных стран готовы были тебя за ручку водить куда надо, после этого когда твоя ББЖиха тебя кинет еще круче, тебе уже никто помогать то и не захочет, не из-за обиды там или чо, а просто не в коня корм будет. Это как шутить крича "Волки, волки" и потом когда они реально придут уже никто не поверит.
Ну пожелаю тебе счастливой, но к сожалению не долгой, семейной жизни:)
Да, горячие хохлы, начинаю переживать за Крым

Ты понимаешь, после того сколько тебе тут комрады посоветовали, фактически в попу дули, даже двое с разных стран готовы были тебя за ручку водить куда надо, после этого когда твоя ББЖиха тебя кинет еще круче, тебе уже никто помогать то и не захочет, не из-за обиды там или чо, а просто не в коня корм будет. Это как шутить крича "Волки, волки" и потом когда они реально придут уже никто не поверит.
Ну пожелаю тебе счастливой, но к сожалению не долгой, семейной жизни:)
Главное чтоб ты потом сидя в клетке не говорил себе что главное ты попытался и уж теперь тебе себя винить точно не за что. Хотя глубоко сидящий в тебе алененок найдет за что зацепиться и завиноватить себя:)
Да, горячие хохлы, начинаю переживать за Крым
привёз жену с Украины
Это значит: НЕТ!
Ты свою попытку сделал. Глупую, но куда ж без попытки "сохранить". Мало кто не пытался
Попытка неудачная. Теперь жги. По советам ажно с начала темы.
Отправлено спустя 2 минуты :
Эт без балды, обязательно кинет. И обязательно круче
Одно хорошо: в израиле тепло, даж без теплотрассы Вадичка не замерзнет. Вадимом называть уже как-то пальцы не слушаются.
привёз жену с Украины
Что-то вспомнилось по мотивам названия темы Вадима
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну,
Ярким северным сияньем твои плечи оберну.
Звездный иней загорится на ресницах серебром,
Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.
Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг,
Почему к себе так манит и зовет полярный круг.
Ничего, что здесь метели, не беда, что холода,
Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну,
Ярким северным сияньем твои плечи оберну.
Звездный иней загорится на ресницах серебром,
Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.
Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг,
Почему к себе так манит и зовет полярный круг.
Ничего, что здесь метели, не беда, что холода,
Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не переживай, там хохлов мало
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
И ее ЧСВ взлетело до небес :D
Она щас наверное празднует с шампанским и мандаринами первую маленькую победу.
Сама все заварила, а ее ещё больше хотят.
Чудеса да и только.
А вообще тема классическая, ребяты
привёз жену с Украины
Почему первую и почему маленькую?
привёз жену с Украины
jerusalem girl, с утра закачало такм что я взвыл и позвонил, не отдавал себе отчёт, по большому счёту все хорошо, вернёться значит так тому и быть нет, то я слелал всё что от меня зависить что бы сохранить семью, моя совесть будет числа. Ничего страшного не произошло.
-
Schnelldenker
- любитель
привёз жену с Украины
Самая смешная тема на форуме, я так смеялась! Автор, прости.
В следующем этапе семейной жизни хоть документы и счета контролируй. Хотя, кому это я...
В следующем этапе семейной жизни хоть документы и счета контролируй. Хотя, кому это я...
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
зюма, да у нее все как по маслу.
Чем больше она сдс-ит, тем лучше к ней Автор относится. Теперь мяч точно на ее поле, может выдвигать условия, о которых ещё неделю назад не мечтала. Вадим достанет звезду с неба, даже если для этого понадобится продать почку.
Чем больше она сдс-ит, тем лучше к ней Автор относится. Теперь мяч точно на ее поле, может выдвигать условия, о которых ещё неделю назад не мечтала. Вадим достанет звезду с неба, даже если для этого понадобится продать почку.