Охота на Васю :)
Logon, и чё 25 страниц о прощении ?ясно.

а может не было никакого васи.
А может не вася бил,а петя,или вазген ваххх :D
-
кыштынбек
- бывалый
Ну что сутоварищщи? Спрашиваю я вас аки равных:
Не проявил ли себя василь подлый в деле о Петрофии прескорбном?
Ибо даром прочтения нынче сам плохо овлодеваю,прибыл я из странствий далёких и был подвержен воздействию змея зелёного да коварного
Дева с ликом миловидным но больно опытная в делах греховных мордовала меня 3 дня и 3 ночи
,да так что чресла мои давеча совсем обмякли.возлежу в связи с чем в ёмкости для сил востановления.
За отступления не обессудьте ...
А вот судьбиною нашего страдальца нынче интересуюсь.
Не проявил ли себя василь подлый в деле о Петрофии прескорбном?
Ибо даром прочтения нынче сам плохо овлодеваю,прибыл я из странствий далёких и был подвержен воздействию змея зелёного да коварного
Дева с ликом миловидным но больно опытная в делах греховных мордовала меня 3 дня и 3 ночи
,да так что чресла мои давеча совсем обмякли.возлежу в связи с чем в ёмкости для сил востановления.
За отступления не обессудьте ...
А вот судьбиною нашего страдальца нынче интересуюсь.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Как всегда зачетно.
Лександр, чем бывшая может быть полезной? Разве что своей смертью, хоть негатив пройдет за ненадобностью. Хотя жить он и так не мешает. Иной пользы от нее не представляю. Опять же, к вражине на поклон идти, с просьбами? Не, не наш метод. Сурово, жестоко, но моя имха именно такая.Лександр писал(а): ↑06.03.20 07:20Ну не слушаться и обманывать..если на уровне примитива,то даже не интересно. Мы ж не собачку заводим)когда разочарование наступает, включается мозг,а женщина сильна только когда вызывает эмоции.И вуаля..при включенном мозге,это не друг и не враг, а так.И если дама разочарование вызвала,как бы и чтобы она не делала,это Никогда не будет не другом,не тем более врагом.А полезной, да.Так зачем же ж терять то,что может быть полезным?
Я вот тоже забрел узнать, отписдил петрова васечкин, или еще не успел?
Я свою в 2 счета вычислил как она трахаеться с другим при этом не заморачивался особо все автономно с телефончика я видел ее местоположение постоянно я слышал очем она разговариает и с с кем но в один прекрасный момент я услышал е.... лю и сразу узнал не выхоля из дома кто это . А потом я ей включил запись и она ох... ла и стала доказывать что она честная и что все это я смонтировал
- Просто_чел
- посвященный
Прочитал. Нахуа, мля?
Тварь ипливая, еще и советы тут раздает.
Хотя... показательно для ТС - вася тоже может начать охоту.
хахахахвххаПросто_чел писал(а): ↑11.03.20 10:59Да неча там слушать. С мужем она эплась, а он это запалил и негодуэ.
Вот она какая говнотема.
Дибил . Я любого могу прослушать и видеть на своем телефоне или компьютере.все звонки совершенные все смс . . мне главное телефон жертвы взять в руки буквально на 3 минутки а та тема . На мне уже пох... й на ту тему и на ту шаболдище которая еще и ебнулась с третьим
Близнец .. да п... й уже мне не интересно. Я все раскусил от и до
- Саммисвободен
- бывалый
За 26 страниц поиска Васи, его как такового не было, этого поиска. Советы по диктофонам и т.д просто проигнорили, а вести с полей ни о чеим, общий базар. Автор ты либо ищешь Васю по настоящему, либо меняй название темы, на Пистешь о Васе !!!
да мне по... й сейчас я любую шалашовку вычислюСаммисвободен писал(а): ↑11.03.20 16:5526 страниц поиска Васи, его как такового не было, этого поиска. Советы по диктофонам и т.д просто проигнорили, а вести с полей ни о чеим, общий базар. Автор ты либо ищешь Васю по настоящему, либо меняй название темы, на Пистешь о Васе !!!
speccy128, присоединяюсь к Камраду Змею. Озвучь методику, полезная же инфа.
- Саммисвободен
- бывалый
speccy128, дак а при чем здесь ты ? ты автор что ли ? нахер этих шалашовок вычислять ? что бы узнать цвет говени серокоричневый или коричневосерый ? Да и для вычисления никаких супер техник не надо, они ж не подготовленные шпиены, что бы проверятся и т.д. Время тратить только, если отпустить ситуевину, то шлендра через немного времени сама его покажет, даже делать ничего не надо.
зарегай в плеймаркет левый аккаунт что бы свой личный не палить гугл аккаунт и я тебе скажу где ты назодишься с точностью до 5 ти метров отправлю скрин если надо . А потом простоивыйди с акка чтобы не палиться . Но это даже не пол дела . Это только цветочки основной смысл читать смс жертвы и видеть куда и кому и в какое время звонит. Всего лишь акааунта это мало но все же местоположение можно знать всегда . Здесь с жертвой нужно чуть чуть схитрить установить п.о буквально за 3 минуты при этом в настройках телефона нужно убрать галочеу будет чтобы на электронку не приходило оповещение что ваше устройство обнаружено вме это лелаеться быстро
Можно управлять самому телефоном жертвы находясь даже хоть в америке. Здесь расписывать эту методику это долго . Зарегай левый акк я тебе продемонстрирую потом просто левак удалишь и все не бойся я твоим телефоном не смогу управлять одного аккаунта мало нужно еще к этому скрытое п.о установить схитрить с жертвой не сложно взял у жертвы телефон типа дай фотки глянуть а сам быстренько поограммку вкинул и все делов
Женщина, в руки, телефон, добровольно, фотки глянуть?
Вы из какой галактики?
Вы из какой галактики?
Ожп тщательно контролируют свой телефон, когда он у тебя в руках, даже если делают вид, что нет. Только когда в душ идет, но он под паролем. Так что метод сомнительный. Да и вообще кому это нужно за бабой палить? в идеале она должна за тобой палить, а не ты за ней.
speccy128,
Про Гугл акаунт я например в курсе,можно местоположение видеть,действия,запроси,и т.д.
А вот если вайбер,или телеграм,она может там резвиться,х@й ти прочитаешь,а там обично вся фуета
Параноидально следить за бабой конечно клиника,но раз два в месяц промониторить меседжери ,с кем общаеться,и о чем,очень даже неплохо,и если появляються рога,то сокращает ношение оних до минимума,а не как в классике-муж узнает все последним :D
Про Гугл акаунт я например в курсе,можно местоположение видеть,действия,запроси,и т.д.
А вот если вайбер,или телеграм,она может там резвиться,х@й ти прочитаешь,а там обично вся фуета
А тут не согласен!
Параноидально следить за бабой конечно клиника,но раз два в месяц промониторить меседжери ,с кем общаеться,и о чем,очень даже неплохо,и если появляються рога,то сокращает ношение оних до минимума,а не как в классике-муж узнает все последним :D