Вот оно-счастье
-
Бельмандоев
Вот оно-счастье
Я куею с этих баб, как у них все просто((( раз и все блеать… Бабенке тупо захотелось новых эмоций, заряд от нового мужчины, а жизнь с тобой для нее рутина, но это не твоя вина, шкура просто непригодная. Щас она в предвкушении как у нее там за границей все будет збс с новым мужчиной… новая жизнь все дела. Она бездушная безответственная тварь, которая живет инстинктами и эмоциям, пусть сваливает, тебе не такая нужна.
Вот оно-счастье
Девушка-няня уже устроила заявила у меня 4 ухажора, вот выбираю кому подарить ребенка и так смотрит на меня...
Девушка-учительница просил позаниматься с дочкой платно!!
Притом она знает что у нас была ПМПК комиссия и еле перевели во 2 класс.
Просил 2 месяца платно!!! Она соглашалась и не приезжала!!
Дочь ее ждала, плакала.
Потом отказала типа занята, много работы, ей некогда.
Сейчас ей нужны деньги, полетели зубы и она согласна.
Ну как как так можно???
Да, мне сейчас не только головкой ниже пояса надо думать, но и что новая ожп может дать двоим детям. Вплоть до того что разделить это девушка заботится о дочери занимается с ней, а эта услада для души моей
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот оно-счастье
Да кому из ожп нахер вперлись твои дети? Тем более с особенностями. Увы
К сожалению, никогда и никому из бап, не будут они нужны
Вот оно-счастье
Вот прямо плюсуюсь люто-бешено. Автор, смотри на вещи трезво, ты конечно молодец, но реальность не радужная.yasha1_yasha1 писал(а): ↑07.07.22 21:50Да кому из ожп нахер вперлись твои дети? Тем более с особенностями. Увы
Некоторым ОЖП и свои-то дети нах не сдались, после развода спихнула на свою мать или на БМ и дальше поскакала по куйцам, искать настоящщего мущщину. А тут чужие да проблемные. Ты один у них, и никто им тебя не заменит.
Вот оно-счастье
в вашем мире всё просто как дважды два, к сожалению, реальность не такая.
вы и автор темы иллюзиями живёте.
мне нет смысла ничего менять, мы с ней сейчас в разных населенных пунктах проживаем, созваниваемся, но не видимся уже несколько лет
Вот оно-счастье
Мне мужчины не нужны. Ни с детьми, ни без.
А Вам реально написали, что не стОит жениться. Никто не сможет полюбить Ваших детей, кроме Вас самих. Прочтите темы, где берут в жены женщин с детьми и чем эти истории заканчиваются. Реальнее нужно смотреть на жизнь. Понимаю, что Вам тяжело. Дети подрастут станет легче. А чужая женщина не заменит им мать. Вам, видимо, треша в жизни мало, поэтому и хотите жену в дом. Идеально это взять оплачиваемую домохозяйку-няню. Но нужен другой уровень дохода. От наёмного работника Вы сможете требовать соответствующего отношения к Вашим детям. Не устроит - уволили, взяли другую.
Не ясно, где Ваши родители и что они думают по данному поводу.
Вот оно-счастье
Ну да, смотрит, как проглотишь. И про Бали помнишь или нет. Одно слово - королевна.
Она и своим присутствием и ребёнком "одаривает", видишь ли. Ей самой то он, видать, не особо то и нужен, этот ребёнок.
Вот и делай выводы. Срать им обеим на твоих детей.
Им не срать только на твои деньги за твоих детей. Поэтому они с ними и возятся. Да и то, когда сами того захотят.
Опять любовь за деньги. Проституция то бишь.
Ух ты !! Какие влажные фантазии. Как возвышенно звучат ! Прям почти поэзия с вуменсру. Осталось только добавить - " счастья вам и добра ".
Ответ на эти слюни один. Проверено во все времена - сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.
К своей БЖ автор наш чадолюбивый и семейноориентированный как относился ? Правильно - не как к чужой . И что ? Где она теперь ? Правильно, в лесу, в индюшатии с индюком каким то, с более выгодным и свежим ресурсом. И на детей ей насрать на своих собственных.
А уж на чужих тем паче.
Твари они все, автор. Не верь ни кому.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Какого "такого" ? Способного полюбить твоих детей ?
Потому что Ж не способна полюбить твоих детей. Природа у них такая.
Ж - это вообще не человек . Твоя БЖ этому прямое доказательство.
Ну ты как с луны свалился ! Конечно, бабы воспринимают мужчину с 2 детьми по другому.
Когда РС2П выходят замуж за ресурсных аленяк, у них известная присказка - " любишь меня, люби и моих детей".
А вот наоборот это не действует. Твоих детей она любить не обязана , да и не будет никогда. Твоих детей она будет только ненавидеть. И честно, не стесняясь, считать это своим безусловным правом.
Привяжет к себе твоих детей, как в демке обычной, а потом плюнет на вас на всех в любой момент, повернётся и уйдёт. И на детские слёзы чужих , тем более, детей ей будет насрать.
Именно.
Твои дети, автор, потеряли свою мать, которую любили. Она их предала и бросила. Променяла на индюшатию вонючую. И они это понимают и чувствуют очень хорошо.
Приведёшь к ним в дом чужую тётку - они ещё и отца потеряют . Которого любят. Любимого папу, кроме которого у них никого нет. И без которого они не выживут.
Подумай головой. А не головкой.
Вот оно-счастье
Павл69,
Правильно написали. Абсолютно согласна.
Правильно написали. Абсолютно согласна.
Вот оно-счастье
Я юзеру у которого похожий ник как-то писал:
"окружение, в немалой степени, формирует личность".
Потому, вместо того чтобы калечить своё мировоззрение на форуме тёрками с беспонтовыми неудачниками.
Я от души рекомендую тебе оставить впитывать местный яд.
Энергию мы черпаем из любви.
Твоим детям и тебе регулярно ходить в библиотеку и общаться с нормальными людьми.
Благодарю
Вот оно-счастье
Это твое мнение, пусть оно при тебе и останется.
Мне же комрады с форума реально помогли,- СПАСИБО ИМ за это. Когда я разводился я был в сосстоянии стресса, и не мог адекватно воспринимать ситуацию. Это как корабль в тумане. А комрады с этого форума как маяк. Они могут показать путь, но идти ли по нему принимает решение капитан.
У меня 2 ребенка, один позитивный как солнышко, другой пессимистичный во всем видет плохое. Один черпает из любви, другой из конфликтов и скандалов.
Они такие и я их принимаю такими разными, хоть это не легко подчас.
Родителей к сожалению уже нет.
Во первых хочу, сформировать у детей картинку семьи с двумя родителями. Мне просто нужно чтоб новая ожп завязала косички дочки, похвалила ее, поговорила с дочкой.
Я не ищу ту которая заменит мать. Упаси боже.
С матерью общение не ограничиваю. Хочет дочь,- пусть звонит. Только дочь почему то не звонит. Звонит бж. Сейчас хоть не ругается с дочкой мирно общаются.
Иногда я тролю бж: говорю давай малых привезу
Я не жену в дом хочу, а девицу которая даст дочке, то что не дала родная мать!! Возможно я чего то не понимаю???
Вот оно-счастье
Ух ты !. Ещё одна прописная истина .
Среда, оказывается, воспитывает. А мы то и не знали, беспонтовые неудачники и юзеры.
Т. е. ядом своей БЖ автор и его дети своего мировоззрения не покалечили ? Или это не яд был ? Божественный нектар, видимо.
А ведь к ней не как к чужому человеку относились, дети тем паче, как к родной матери.
Ну вот это точно дельный совет. Осталось только очертить понятие нормы.
Inkstone, Ты сам то часто двоих детей малолетних тянул в одно жало ? Да с отклонениями ? Так чтоб к горшку приучать 4 года ? А ведь ещё по магазинам просайгачить надо, едой холодильник набить, наварить всего. В доме порядок навести, перестирать всё. Да по поликлиникам ещё с обеими, лекарства дать во время, которые не забыть купить перед этим. Да и работать вообще то надо бы как то автору, впроголодь не проживёшь особо.
И в какую библиотеку ходить ? С детьми во взрослую ? Так это визит минут на 10 будет. Или в детскую ?
Да и какое общение в библиотеке ? Там главное - тишина гробовая. Все нормальные люди в библиотеке читают молча, без общения.
Да и людей, если честно, в последние времена в библиотеке я лично наблюдаю не часто.
Вот оно-счастье
Примите мои искренние соболезнования
Желание само по себе хорошее, правильное. Но вряд-ли женщина (даже самая правильная и самая хорошая) сможет полюбить Ваших детей. Семья нужна, чтобы дать детям любовь. Вы её даёте своим детям.
Этого уже никто не даст, поймите! Никто не может заменить ребенку мать. НИКТО!!! Чужие это чужие. Поймите! Вы живёте в каком-то иллюзорном мире.
Учительница приходит от школы, я так понимаю. Дочь на домашнем обучении? Дополнительно заниматься она пришла к Вашему ребенку только когда ей деньги понадобились? Это абсолютно бесчувственная сволочь, а не человек! Она ещё хуже Вашей БЖ. Поскольку БЖ не скрывала свою натуру, а эта скрывает и Вы считаете её хорошей(???)!
А семья это Вы и Ваши дети. Не нужны Вам чужие люди в семье, они не смогут стать родными Вашим детям. Вы просто будете разрываться между женой и детьми. А женщины они хитрые. Будут выворачивать ситуацию так, буд-то Ваши дети виноваты, а не жена. Настраивать станут Вас против детей.
Искренне Вам сочувствую. Да, с детьми тяжело. С дочкой Вам тяжело вдвойне. Но это Ваш крест. Женщина не поможет Вам его нести, к сожалению. С ней будет только хуже и сложнее. Жаль, что Вы это не понимаете.
Вот оно-счастье
Сходите в любую школу и посмотрите как в начальных классах многие дети льнут к своей учительнице, чтобы восполнить любовь недополученную дома от своих чёрствых родителей.
Скажу вам по дружески, что общение кучками вопросов это деструктивная тактика взаимодействия людей.
Потому что, нармальные парни с завода, в лучшем случае пошлют.
А кто поинтелегентней, просто сделает про себя вывод и прекратит дальнейшее общение.
И обычно люди людей занимает дела своей семьи, а не обсуждение проблем неизвестных людей.
В общем случае, такие нормы устанавливает для себя сам человек. Руководствуясь степенью своего духовного развития.
Просто попробуйте сходить туда. Там на месте и определитесь. Ботаники не страшные, книгами драться не будут.
Поверьте мне, что не бывает так как внушают быдло коучи из какого-нибудь НЛП - библиотека к вам сама не прийдёт! Это вам надо.
Иначе пропадёте.
Верно подметила.
-
Margaritaya
- посвященный
Вот оно-счастье
Почему любят кошек?
Разве за это же нельзя любить маленьких детей??
С меня проживание в квартире, еда, забота о ней, массаж,- разве этого мало?
Притом я не буду перекладывать на нее приготовления пищи, сам справляюсь. Уборка в квартире, - раз в день мою пол. Захочет что то делать, пусть делает, нет,- сам справлюсь.
Не учительница это девушка которая жила у нас в прошлом году,- проживание в обмен на занятия с ребенком.
Дочь учится в обычной школе у нее дислекция, дисграфия.
ну раскажи, что я делать буду, если малой попадет в больницу, а дочка в это время будет учиться в школе?
уже прекратил, заблокировал обоих. Только у меня зимние вещи остались девушки-учительницы которая жила пару мешков.
Вот оно-счастье
Неудачное сравнение.
Любовь к животным и воспитание чужих детей не одно и то же.
То же, что делают в этом случае матери одиночки.
Вот оно-счастье
Inkstone, уже поняла, что ТС не переубедить. Ну, что ж! Каждый идет в ад своей дорогой.
В больнице ребенок может находиться без родителей.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ребенок будет под временной опекой государства, если Вы не знаете.
В больнице ребенок может находиться без родителей.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Какие нежные. Подумать только. Писала не о профессиональных качествах, а о том, что каждый человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ! А не тварью. Зубы ей надо лечить, так она будет с ребенком заниматься. А не заболели бы ей зубы? ТС нужно было бы искать другого учителя. Какое у неё выгорание у молодой женщины? Сволочь, просто сволочь она, других слов нет