Подарок на новый 2021 год
-
Всевпереди
Dimasio22, я побывал в твоей шкуре, тоже послушал сказки про "просто переписку", в итоге там видосы с дрочкой и окончаниями слались, дильды и тд. Не сушай ничего, что она говорит, восстанавливай и изучай.
спрашивал у мастеров , говорят если удалено то уже не восстановить , переписка была в инсте она не зачищала сразу
-
Всевпереди
Фото восстанавливаются! Даже удаленные
Вы зря ушли.
Ибо если решите вернутся, то вы вернётесь к ней, а не примете её назад.
Разницу улавливаете?
И вообще не понятно почему вам надо было уходить из вашего дома?
Вы-то что плохого сделали?
К стати, что вы сказала уходя? Или просто ушли в гордом молчании?
Ибо если решите вернутся, то вы вернётесь к ней, а не примете её назад.
Разницу улавливаете?
И вообще не понятно почему вам надо было уходить из вашего дома?
Вы-то что плохого сделали?
К стати, что вы сказала уходя? Или просто ушли в гордом молчании?
- Sovsemkukuks
- бывалый
Завиновачена! Не доваи ей время на раздумье. Пользуися, выводи полимеры, пока это в приоритете. Остальное по обстоятельствам.
-
luftwaffe7
- любитель
То что ушли из квартиры за которую платите не вы это правильно.
Негоже жить в примаках.
То что молчя как мне кажется ошибка.
Стоило сказать что уходите подемать, и решать будете после полиграфа.
Просто пока сами ещё не решили что делать, стоило оставить ей надежду.
Обострения конфкрантацию всегда успеете.
Автор. Вам. Сейчас. Нелегко . Но что делать? Выплявайте!
... . . . . ...
чисто он написал на НГ 2 сообщения, и она по Пьяне отве0тила. Я говорю чё пиздишь
Ого.!!
Выложи фото её бЮста
- KilgoreTrout
- бывалый
- Люблюаленей
А че это вы жили в квартире за которую платил ее отец? Тесть( настоящий мужик , заботливый) посадил на шею зятька не молодого и оплачивает ему семейную жизнь. Не стыдно ?? Ессно жена потеряла уважение к вам, и отсюда все и началось. Думаю там и в семье ее обсуждали вас как Альфонса и особо не уважали.
Так тесть сам на шее у Гос-ва сидит.Люблюаленей писал(а): ↑27.01.21 17:50А че это вы жили в квартире за которую платил ее отец? Тесть( настоящий мужик , заботливый) посадил на шею зятька
Он же тот - "кому ни кто не пишет".
Пензия за 100 походу и все блага и льготы.
В СТ написано.
они помогли снять квартиру в моменте перезда в новый город на 3 мес, т.к мы купили новую квартиру в новом доме, плюс перезд затратное дело связаное с увольнием с работы .просто помогли .KilgoreTrout писал(а): ↑27.01.21 17:22??? А как ты там раньше-то жил?! У тебя вообще гордость-то мужская
Dimasio22,
Да хрен с ними с тестем и с тёщей.
У вас то дела как?
Да хрен с ними с тестем и с тёщей.
У вас то дела как?
Братишка! Я сам бывший мент. Там все бабы легкодоступны.
Такой себе сарказм, не имеющий отношения к теме. На квартиру зарабол Я один , без помощи, в том числе без помощи жены , и на предыдущую квартиру тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пока никак. Живу отдельно, на выходных ребенка возьму. Ничего не предпринимаю.
От оно как оказывается - то! Мне 37 лет. И я ни разу не видел в реалиях, как девушки засовывают себе тампон. Наверное этого не существует. Зато я видел кучу Дедов Морозов! Вот он точно настоящий! Спасибо, что глаза раскрыли. . А по факту, милочка, цена 95 процентам из вас после 40 лет - 3 рубля за пучок. :D Ты бы только знала, какими влажными глазами зачастую на меня смотрят самочки 20-25 лет (а во мне росту 169 см) .. Молодые девочки на взрослого опытного дядьку, который хоть что-то из себя представляет и может хотя-бы пару слов вместе связать, смотрят раскрыв рот на столько широко, что трусы видно. Конкретны примеры из жизни даже приводить не буду - все-равно скажешь, что я фантазер, потому что в твою картину мира это просто не укладыается. .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Учитесь говорить правильно! Правильно говорить- не "бандитка и ее противоположность", а "...лядь и сочувстующая"
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Ну точно дурында. )) Окей. Буду хвастать дальше! При том я ответил про толпу дамочек, к своему росту в 169 добавлю, что мой "кнут" - 14 см и в диаметре пропорционально этому не гигант- штангенциркуля нет, сорян, точно не скажу. )) Знаешь, какой разговор у меня состолся последней раз с одной "молодой и красивой"? ))
- (кокетливо) Заценил мой горловой?
- (Со смехом) нашла чем хвастаться, со мной это easy. ))
- (Смущенно) Дурак! Потому и хвастаюсь - очень удобно, аж саму прет!
И давай, пиши, что я это сочинил! :D :D Прям подружкам можешь рассказать: "Была на форуме одном, там мужик один, ну такой пиз...ол, ну такой... - Врет что у него маленький член и не краснеет. :D :D
- Люблюаленей
пффф пхахахааааааааааааАлёша писал(а): ↑28.01.21 14:44Ты бы только знала, какими влажными глазами зачастую на меня смотрят самочки 20-25 лет (а во мне росту 169 см) .. Молодые девочки на взрослого опытного дядьку, который хоть что-то из себя представляет и может хотя-бы пару слов вместе связать, смотрят раскрыв рот на столько широко, что трусы видно
Я в 27 не несусь за 169 см и за 37 лет. в странах с сильной экономикой и, как следствие, с более здоровыми взаимоотношениями полов 37 летний мужчина может рассчитывать на союз с 20 летней неголодающей женщиной только, если он, скажем, Илон Маск.
Ну, или Мик Джаггер.
На мой вкус, в России -ужас, какие некрасивые мужики.
Во-первых, толстых и низкорослых много .
Во-вторых, по поводу своего сала совершенно не парятся, считая себя, если не писаными красавцами, то достойными женского внимания альфа-самцами.
Я много где побывала, много где пожила, но ни в одной стране, кроме нашей, не встречала мужиков, которые бы носили животы с гордостью.
Вот я люблю красивых мужиков. Ну, так, чтобы с ростом (ни в коем случае не ниже 187 см!! с носом (длинным и прямым), с зубами (белыми), с длинным прессом серфингиста и большим чл.
Ты там дальше, милочка, не умри со смеху. . Я там дальше пишу, что у меня еще и член - 14 см. . Ну и да в свои 27 ты по верхней кромке проходишь пока еще. )) и то, если на аватарке - ты. ))
много кому дала.. ( так и просится).
- Люблюаленей
Представляю только, кто вот прям штабелями падает у ваших ног : у одной -лицо лошадью. У другой - на лице тульский пряник. У третьей -вообще гримаса бабы Яги, в которую только что наотрез отказался кончить Иванушка-дурачок.
Такие разные женщины и все вас хотят вусмерть заахать
- Хатуль Мадан
- посвященный
О, вижу ленумиро обчитавшуюся.