Рекомендую ознакомиться с биографией Савелия Крамарова, особенно в части того, чем кончил.Slave of the law писал(а): ↑11.03.21 15:39Питаюсь очень скромно - каша утром, без кофе, без сахара, обед суп на воде, салаты простые, бывает так что пропускаю ужины
Аксакалы как вы живете?
Аксакалы как вы живете?
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Я не эмоциональный человек. ЛУчшие для меня эмоции - это тренировки и выступления на соревнованиях. А также когда приходит зарплата и почти всю ее я превращаю в свои пенсионные накопления. Еще люблю в тишине читать книги и в лесу собирать грибы. Чтобы тишина и только шелест в кронах деревьех, да хруст веточек под ногами.
Аксакалы как вы живете?
Slave of the law, слушай, но ты понимаешь, что человек ты специфичный? И прости за предположение, всего вероятнее, что семейная жизнь, отношения и даже слишком тесная дружба или родство не для тебя. Там, как ни крути эмоциональных моментов и в плюс и в минус слишком много. При твоем типе психики частое и продолжительное присутствие других людей - грубое нарушение твоей психогигиены и негативный фактор, способствующий интенсивному износу нервной системы. Если только попадется такая же интровертиха, как ты для комфортного одиночества вдвоем. У всякого человека есть потребность в душевной близости. Я вижу в этом конфликт - с одной стороны, надо, чтобы иногда (редко) было с кем поделиться, а с другой стороны надо, чтоб этот кто-то по первой поднятой брови исчез из поля зрения. А кто на такое согласится?
В таких исходниках твой план "тихой старости" мне представляется просто оптимумом и наверное, будь я тобой, я бы поискал какого-то человека, который сможет быть другом.
В таких исходниках твой план "тихой старости" мне представляется просто оптимумом и наверное, будь я тобой, я бы поискал какого-то человека, который сможет быть другом.
Аксакалы как вы живете?
Ты скорее эмоциональный кастрат. Видимо что-то смолоду заложилось, бж добила окончательно. Ты спрятался в раковину и хрен хочешь из нее вылезать. В принципе, чем не жизнь. Я тоже не слишком эмоционален, но понял, что это та фишка, которую можно прокачать. А эмоции испытывать мне нравится, вот и прокачиваю. Ты же наоборот броню отрастил и всячески укрепляешь. Не могу осудить такой выбор. Однако такая жизнь больше всего похожа на еду без соли. Полезная, но невкусная.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да вот такая же интровертка-книжница и согласится. Прям вприпрыжку. И их не так уж и мало среди теток. Вопрос поиска и желания этого поиска. Хех. Мне в жизни попадалась всего одна тетка-интровертиха. И мне с ней было комфортнее , чем со всеми остальными. Но - не судьба. Да и, подозреваю, с ней бы я никогда никаких звезд не зажег. Просто жил бы тихо и комфортно. Все таки не жалею, что все так вышло. Звезды зажигать интереснее. 8)
Аксакалы как вы живете?
и после того, как согласится станет перед ним мелькать, как перед Женей Лукашиным "туда-суда, туда-сюда" и от поднятой брови не исчезнет никуда. А кроме того, посмеет, поганка, иметь свои проблемы, кои Раб закона считает 8 смертным грехом, и еще свои потребности, которые ему не по ресурсу.
Идеальный вариант - психотерапевт. Я не стебусь.
Припекло - пришел, выговорился, получил сочувствие и соучастие, отдал купюру, ушел и ходишь довольный, покуда в след. раз не припечет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вот и повод для посещений.Slave of the law писал(а): ↑11.03.21 16:02з ЗБ я вышел с кучей неврозов, панических атак, вспышками ярости, злобы и твердым мнением,
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Не очень удалось:
Slave of the law писал(а): ↑27.12.17 11:00я занимаю место между половой тряпкой и туалетным ершиком для чистки чиркашей
Аксакалы как вы живете?
зануда, настолько нет проблемы, что она не с тобой.
Тут дело тонкое, надо чтоб много что сошлось, кроме интровертности, а очередь, чтоб он построил воронку -интровертки-красивые интровертки-красивые интровертки не любящие турцию и т.д. до конечного результата у Раба закона нет.
Аксакалы как вы живете?
Она не со мной потому, что сиськи не те. Вот буквально. 8) Но в целом - кто сказал, что отношения - это вечная тема ? Год-два-три прожил с одной в комфорте - уже хорошо. Стало дискомфортно - ну так не последняя женщина на земле.
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
ЗБ и семейная жизнь - самая большая ошибка в жизни. До ЗБ жил и горя не знал, как сыр в масле катался, были цели (не связанная с ОЖП), планы, мечты, а как познакомился с БЖ и вступил в ЗБ началась одна сплошная темная полоса в жизни, мрак и тлен.
Аксакалы как вы живете?
РГМ ? Понимаю. Нет это не мое.
Он и без АБФ неплохо справился. Молодец одним словом. Хоть поживет нормально без своей бывшей шлюхи.
Аксакалы как вы живете?
Tomar, я этого не писал 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
С ребенком щас как?
Аксакалы как вы живете?
Притча как притча. Помню не так давно в РФ чиновник который продвигал повышение пенсионного возраста скопытился не дотянув до него пару лет. Шутка юмора свыше удалась.
Ты всё перепутал. Спор вселенский шел о том есть ли у ожп душа.
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Тут соглашусь. ЗБ и вообще отношения - не для меня от слова совсем. Не, искать никого не надо. Я могу спокойно пребывать в безмолвии длительное время. Годы в ЗБ с БЖ сильно меня вымотали, фактически погасили меня наглухо.Sawko писал(а): ↑11.03.21 16:23Slave of the law, слушай, но ты понимаешь, что человек ты специфичный? И прости за предположение, всего вероятнее, что семейная жизнь, отношения и даже слишком тесная дружба или родство не для тебя. Там, как ни крути эмоциональных моментов и в плюс и в минус слишком много. При твоем типе психики частое и продолжительное присутствие других людей - грубое нарушение твоей психогигиены и негативный фактор, способствующий интенсивному износу нервной системы. Если только попадется такая же интровертиха, как ты для комфортного одиночества вдвоем. У всякого человека есть потребность в душевной близости. Я вижу в этом конфликт - с одной стороны, надо, чтобы иногда (редко) было с кем поделиться, а с другой стороны надо, чтоб этот кто-то по первой поднятой брови исчез из поля зрения. А кто на такое согласится?
Раньше я любил заниматься фотографией, делал пейзажные снимки, макроснимки, получалось неплохо, с душой. БЖ все перевернула с ног на голову. Я стал ненавидеть фотографии и все что с ними связано. Раньше любил праздники и делать подарки, БЖ сделала так, что я при одном только приближении календарного праздника впадал в лютую депрессию и уныние. Раньше мечтал о путешествиях по всему миру, пару поездок с БЖ внутри страны и наглухо потух и сломался, а вид одних только собранных чемоданов приводил в отчаяние.
Короче, тлен и мрак. Был человек - не стало человека.
Аксакалы как вы живете?
обиженко? Понимаю. Но тоже не мое.
жизнь на 20-ку готовит много приключений и удовольствий. Конечно, если в этом месяце не вылетит пломба или не потечет кран.
Отдельным удовольствием будет видеть своих сыновей, которые менжуются назвать маминого мужа "папой" при родном отце. Пока менжуются. Писта 45 летней соседушки явно того стоила. Надо бы ему зайти к ней на поклон, глядишь может и даст по старой памяти или из благотворительных целей.
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Все как обычно. Общаюсь, на выходных по музеям, прогулки, отношения нормальные. Но никаких надежд не питаю. Перестанет общаться - не всплакну и не огорчусь.
Аксакалы как вы живете?
Брату моей бж2 сорокет, живёт в свое удовольствие в одно рыло в сан Франциско работает в стройбригаде в эйпл и в куй не дует. Помню как поначалу вместе с бж2 его считали чудаком. Как же так, семьи нет детей нет а уже 40. В итоге чудаком оказался я.Slave of the law писал(а): ↑11.03.21 17:09ЗБ и семейная жизнь - самая большая ошибка в жизни. До ЗБ жил и горя не знал, как сыр в масле катался, были цели (не связанная с ОЖП), планы, мечты, а как познакомился с БЖ и вступил в ЗБ началась одна сплошная темная полоса в жизни, мрак и тлен
Аксакалы как вы живете?
И поначалу были не те. Но жалко было рвать как раз из-за комфортности отношений. Собственно, до конца и не порвал. Уж 15 лет у меня бухом работает. 8) Даже, каюсь, была мысля ее зазвать, она свободна, да и моложе на 11 лет. Но - не, пока еще надеюсь на что-то новое.
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
БЖ как ОЖП попалась очень прошаренная. До ЗБ не стеснялась менять партнеров, потом нашла ботаника (меня) простодушного и веселого, загнала как скотину безвольную в ЗБ, ебатека, долги, семейные колодки, погасила человека, выпотрошила, набила соломой и выкинула (спасибо, что выпустила, я бы точно коньки отбросил в ЗБ), позже подтянула семью из региона.
Сейчас родила второго от ноунейм, считает подвигом и целью в жизни детей.
- Slave of the law
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Я таким всегда завидовал. Был в ЗБ и понимал, что свернул не туда. Сейчас точно знаю - бежать от ОЖП без оглядки. Прав на ошибку больше нет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Вы производите впечатление крайне прагматичного. уверенного и понимающего чего хочет человека. Прям никак не вяжется со вашим реальным статусом в ЗБ.Slave of the law писал(а): ↑11.03.21 17:24ебатека, долги, семейные колодки, погасила человека, выпотрошила, набила соломой и выкинула (спасибо, что выпустила, я бы точно коньки отбросил в ЗБ)