это и сейчас есть
и переживают за тебя
но писать на каждой странице одно и тоже, синонимов не хватит
а копипастить - глупо
план-план-план
мистер Фикс, у вас есть план?
по пунктам, с целями, с ориентировочными сроками?
это и сейчас есть
может начнешь?
Вот я и просил камрадов поподробнее мнения высказать по этому вопросу. И побольше мнений хотел бы увидетьyasha1_yasha1 писал(а): ↑24.05.21 21:48только QA . Ну оно с начала и заинтересовало. Другое дело, что щас думаю, а оно вообще надо? потратить деньги и время на то что не уверен, что пригодится.
Международный HR-консультант Зулия Лоикова заявила, что сегодня рынок остро нуждается в дальнобойщиках, токарях, фрезеровщиках, слесарях, электриках и сантехниках. «Их вообще не найти. Даже зарплата в 350 тысяч не спасает ситуацию», — сказала эксперт.yasha1_yasha1 писал(а): ↑24.05.21 06:22Начал смотреть 2-х часовой вводный урок по Python-разработке. Через час выключил. Ибо уже ни черта не понятно стало. Впечатление, что надо все же уже что-то знать. То есть не совсем с нуля.
Вводный урок по тестированию (QA) пошел лучше. Вроде как вполне понятно пока. И даже интересно местами)
Надо посмотреть еще вводный урок по Web-разработке. И принимать решение, чему начинать учиться. И начинать ли вообще
я себе тоже сегодня пачку табекс купил
Я уж и не знаю, на что ты претендуешь, раз в Турции деньги зависли (новые вводные), но больших барышей с нуля в IT под полтос точно ждать не стоит.yasha1_yasha1 писал(а): ↑24.05.21 21:56Вот я и просил камрадов поподробнее мнения высказать по этому вопросу. И побольше мнений хотел бы увидеть
Да вроде писал здесь. Ничего нового. Собирались с РСП поехать. Но сначала она свалила, потом Туретчину закрыли. Висит сумма на депозите в Пегасе
Дас ис фантастиш, я-я))
Больших-то барышей нигде с нуля не будет. Хоть в IT, хоть в любой другой сфере.
Не понял, какая связь между этим?
Кстати, тема Андрюха871, притихла по этой же причине
Я тогда с месяц примерно айкос покурил, сигареты полностью исключив. Захотел курить- куришь айкос, только не сигареты. Потом пару раз попробовал сигарету - вообще не понравилось. Как будто жженой газетой дышишь. Подумал: ну нафиг. Не хочу. И перестал. И с айкосом тоже завязал. С неделю хотелось курить. Потом пофиг стало. В общем, получилось легко
Ну а что тут высказываться? Выбирай, к чему больше душа лежит, вот и всё. Что понравится - тем и занимайся.
Я тебе открою большой секрет: нужно только время. Деньги на курсы - деньги на ветер. Всё изучается самостоятельно, по материалам, коих сейчас как г-на за баней. Не вижу смысла тратить деньги на инфоцыган.yasha1_yasha1 писал(а): ↑25.05.21 11:39Не хочется тратить деньги и время, ежели это не будет применяться
В IT не работает. Там ты постоянно будешь изучать чего-то новое, пос-то-ян-но. Там нет такого: раз выучил - и всё. Это движение мозгом всю жизнь. Простой пример: на текущей новой работе я за прошедшие две недели больше читаю, чем пишу код. Потому что - незнакомые сторонние пакеты, которые применяются в проекте, последние фишки языка C#, и т.д., и т.п.
Видно, что ты не ходил на нормальные курсы.
Не вижу смысла, от слова "совсем".
Да ради бога
есть и материалы обзорные, про те же конкретные юз-кейсы. Не поверишь - айтишники ооочень много пишут, и не только про программирование. Правда, надо по-аглицки читать, и уметь гуглить. Не нужны курсы, если есть личная мотивация. Имхо.
У меня диплом медсестры. Ни разу не спрашивали за весь опыт. Вообще. Может, я и исключение, хз, но имхо - диплом не решает ничего.yasha1_yasha1 писал(а): ↑26.05.21 07:42Еще, я считаю, что наличие диплома, пусть даже не от госВУЗа, играет роль при поиске работы, пусть и не решающую
Не верь. Только джуниор на выходе. Потому что мидл - это только результат конкретной работы, на работе, работая над конкретным проектом.
Ну тогда мейби, мейби. Пробуй, чоyasha1_yasha1 писал(а): ↑26.05.21 09:29за время обучения будет сделано 5 проектов в портфолио. Может это и имеется ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя