Наставила рога. Моя история
Думаю если бы мне выпала возможность переспать с женой васька, я бы воспользовался.
Без продолжения разум.
Просто так.
Но мне кажется что автор не сможет быть таким хладнокровным.
Без продолжения разум.
Просто так.
Но мне кажется что автор не сможет быть таким хладнокровным.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Я бы не советовал пока встречаться тебе с ббж. Всё равно разговоры и обвинения от неё будут. Ты лишил её комфорта и статуса честной женщины. И работу она из за тебя потеряла. А не надо было отпускать её одну на корпаратив. Теперь ещё и общаться с ребёнком под присмотром приходится. Не ходи с ними. Пусть мать твоя идёт. Или позволь ббж общаться один на один с дочерью.
По хорошему, вообще бы обойтись без посиделок. Пусть бы дочь поболела дома с тобой. Но раз уж решил организовать встречу матери и дочери, сам туда не ходи.
Или привезёт дочь, как договоренно или увезёт. Ребёнок останется без сада и привычного окружения.
Думай сам. Но с ббж в разговоры не вступай. Это главное.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Михась, вставай, умывайся, лёгкий завтрак и начинай думать. День у тебя сегодня не простой. Дома бы остался ты, а?
Мне вот через четыре часа в ночную смену за руль. Буду из за тебя переживать - давление повысится, медика не пройду.
Смотри, что бы на побои тебя не спровоцировала или того хуже на камбек.
решай. Спокойно. Без кипеша. Вдох, выдох. Думай. Отпишись вечером.
Михась, вставай, умывайся, лёгкий завтрак и начинай думать. День у тебя сегодня не простой. Дома бы остался ты, а?
Мне вот через четыре часа в ночную смену за руль. Буду из за тебя переживать - давление повысится, медика не пройду.
решай. Спокойно. Без кипеша. Вдох, выдох. Думай. Отпишись вечером.
Я спокоен. Покер фейс и вперёд. Дочери обещали... Надо сделать.DyrogonovPetya писал(а): ↑03.01.22 07:16Михась, вставай, умывайся, лёгкий завтрак и начинай думать. День у тебя сегодня не простой. Дома бы остался ты, а?
решай. Спокойно. Без кипеша. Вдох, выдох. Думай. Отпишись вечером
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Ну так и пусть доча с её мамой празднуют. Тебе то зачем этот нервяк?
Или тебе самому любопытно?
Вот ты спрашиваешь, как лучше, а сам ползёшь как кролик в пасть к удаву. Мы это проходили. Тебе то же самому надо?
Ладно, вечером расскажи, как прошло.
Или тебе самому любопытно?
Вот ты спрашиваешь, как лучше, а сам ползёшь как кролик в пасть к удаву. Мы это проходили. Тебе то же самому надо?
Ладно, вечером расскажи, как прошло.
выпили. Она расплакалась, повинилась, стала умолять "простить дуру". ТС поплыл. Шёл, упал, очнулся - секс. Зарадидочки затосимья.
"Отряд не заметил потери бойца."
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Тетя_Мотя,
Не исключено. И очень даже вероятно.
В любом раскладе полезных сторон от встречи рогоносца с роднулькой не вижу.
Не исключено. И очень даже вероятно.
В любом раскладе полезных сторон от встречи рогоносца с роднулькой не вижу.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Muxacb, Видишь, многие советуют этой встречи тебе избежать. Но раз ты решил, то обязательно напиши что и как прошло. И свои ощущения опиши пожалуйста
Удали тебе и самообладания.
Не выпивай там. Совсем
Удали тебе и самообладания.
Не выпивай там. Совсем
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кстати, интересный ракурс дальнейшего развития событий. Я прям за!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Представь, что ббж умерла. Представил? А теперь провожай с дочерью этот ДР без умершей ббж.
Кстати отличный подход. Также подхожу. Умерла\уехала. Даже если попробует звонить,встреч искать. В любом случае та личность, с которой изначально любовь-морковь умерла. Сейчас чужая дикая особь-дьяволица играет с тобой в игры-самоубийцы. И мысли в их коробках черепных именно так кружатся - вернуть жертву в круг, чтобы растоптать резко, легко и уже без угрызений совести, как профессиональный убийца. Мерзко, противно, но так. Главное, чтобы алешка не заметил игры на сторону. Реноме там, обеспечение, проживание. Гнилая игра. В любом случае - ширнулась баба вирусом лядства в отношалках-замужах,и поняла внезапно, что можно наепывать. И тогда не остановить. Дальше по накатанной-быстрее, проще, на опыте. Кукольдный театр плеать. А дальше новая формула жизни среди гнилых натурой теток. Ты наепываешь их, они тебя. Игра в ромашки-вертолеты. Но ладно в 18-20 в собачьи свадьбы играть по синьке, без личного. А в зрелом возрасте окуеть от такой же дичи - конечно неприятно. Когда роднулька оказалась внезапно сукой в течке, ваську женатому отсасывала немытый, и этим же ротом радостно целоваться лезет. А потом внезапные половые болячки типо молочниц, странных походов к врачам бабским. Это вообще классика войны микрофлор бабских, вследствие сами знаете чего.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.01.22 12:14Представь, что ббж умерла. Представил? А теперь провожай с дочерью этот ДР без умершей ббж.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Презервативы купи заранее. И мирамистин. Вечером щаз не все аптеки работают. А без предохранения теперь опасно. И с предохранением стрёмно. Но без, просто опасно.
Презервативы купи заранее. И мирамистин. Вечером щаз не все аптеки работают. А без предохранения теперь опасно. И с предохранением стрёмно. Но без, просто опасно.
Пересеклись, дочу передал, сам по делам по ТЦ хожу. Мама с ними.
Это нормальный вариант. Лучше, чтобы ты встретил маму с дочкой уже без ББЖ.
Нервы спокойней.
Нервы спокойней.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Muxacb, заскочи в кафешку, попей чайку съешь пироженку. Полегчает.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мать сразу предупреди, что про макаку слышать ничего не хочешь.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мать сразу предупреди, что про макаку слышать ничего не хочешь.
- KilgoreTrout
- бывалый
Вообще не вижу проблемы! Первое - "замкнуть круг", как я ранее говорил. Второе - опыт (сын ошибок трудных). А унижаться в данном случае - это НЕ наставить (не отомстить) мужу этой самой 40-летней мадам, читай - ПРОСТИТЬ ЕГО. По ходу дела отомстить можно так, как она ему не позволяла (здесь каждый додумывает сам
PS у меня в молодости была мадам старше меня на 13 лет, вспоминаю с ОСОБОЙ теплотой.
Переформулирую - станешь ОПУЩЕННЫМ, и никак иначе!
Это вообще песТня!!! Обожаю "правильных" баб! Ты сходи кофе попей - посмотри на неё! А потом народу доложись тут! Люди переживают за тебя, а ты как пионэр....
-
DyrogonovPetya
- бывалый
KilgoreTrout,
40 летняя мадама замужем. Трахать замужних - васьковать = изваляться в дерьме? Не так ли?
У автора сейчас негатива и так хватает. Зачем ему дополнительный?
Виновата его ббж. Вот и пусть мстит ей забвением и своей счастливой жизнью.
Трахать начальницу бж - это значить испытывать эмоции к ваську и ббж. Вряд ли потрахушками автор улучшит своё настроение, а вот ббж повод для эмоций даст - это он из за меня, назло мне. Я королева. Он из за меня опустился до того, что залез на старуху.
Забыть, отмахнуться как от зелёной мухи и строить свою жизнь, для себя, а не во вред другим.
40 летняя мадама замужем. Трахать замужних - васьковать = изваляться в дерьме? Не так ли?
У автора сейчас негатива и так хватает. Зачем ему дополнительный?
Виновата его ббж. Вот и пусть мстит ей забвением и своей счастливой жизнью.
Трахать начальницу бж - это значить испытывать эмоции к ваську и ббж. Вряд ли потрахушками автор улучшит своё настроение, а вот ббж повод для эмоций даст - это он из за меня, назло мне. Я королева. Он из за меня опустился до того, что залез на старуху.
Забыть, отмахнуться как от зелёной мухи и строить свою жизнь, для себя, а не во вред другим.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот и правильно, что прислушался к камрадам. Потому что вот:
+100500. Или стейк слопай. Тоже норм
Заказал себе суши, в среду уже в зал. Нельзя мне пирожное) Набрал я, надо скидывать.
Muxacb, как выходные проводишь?
чем занимаешься?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
чем занимаешься?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну если только анальный карнавалKilgoreTrout писал(а): ↑03.01.22 15:24отомстить можно так, как она ему не позволяла (здесь каждый додумывает сам )
- KilgoreTrout
- бывалый
DyrogonovPetya, друг, ты реально "дырогонов" - всех баб гонишь.. Неверный подход, в корне. Понятие "васьковать" в данном случае вообще не канает.