Да это жесть. Я баб без демки за километр обхожу

Да это жесть. Я баб без демки за километр обхожу
Пиррова победа
и ПД?
слушай я был не против флирта бж, некоторым это надо, дома быт, самооценка поднята, где то внутри понимание ДА я человек не лишëный социума но! у меня принципы.
А на что нам опиратся? На афирмации куколдизма? Есть те кто строит, а есть те кто пользуется, я за стройку! Ну вот так вот по простому если, не хочу этих притыкиваний и присовываний. Хочу просто ясности в своей жизни, кто бы ни был рядом!
Ремарк, тот еще Алень.
Данигавари. Пророк всея АБФ, да и всея МД, впрочем.
Хорошо сказано.Фоllowf писал(а): ↑27.05.23 14:37Но, опять же, жизнь несколько сложнее, чем простые факты. За ними кроются причины и последствия этих фактов. И то, и другое состоит частично из монолита, частично из того, на что человек может повлиять. Темы, где люди оставили позади 20-30 лет жизни и сожалеют об этом, конечно, наводят на определённые мысли. С другой стороны, эти 20-30 лет разбиваются на этапы. каждый из которых можно прожить так, как тебе хочется.
А разве Я говорил что он не прав?
Я те говорю. Он Тайсон, только не в боксе, а в МПО.
Обманули видать. Чел рилли шарит. А пчёлы типо хобби
А ты думаешь, он во всём прав? Думаешь, этот человек раскрыл вопрос объективно и достоверно? Ты встречал где-то грамотный критический разбор его книги?
Да ни в чем он не шарит.
Ну Ты бы не сравнивал х.у.й. с трамвайной ручкой.
Пздц.
Будь у этого Пророка соотв. образование, можно было бы и порассуждать.
Ну вот ещё.
А здесьПользователь писал(а): ↑18.01.22 22:13Отношения по моему мнению начали портиться года 3 назад, мы как то охладели к друг другу, постоянные ссоры,
Поставить точку в атнашениях и начать жить нормальной жизнью.
Как минимум не помню, чтобы был не согласен с каким либо его наблюдением.
Это невыгодно системе. Ей выгодно высмеивание.
Ты просто завидуешь его славе дружище.
Это потому что ты такой же обижена, как и он. Соотв. поэтому тебе "заходит", что он тебе "накидывает".
Какой такое славе?
А может просто ты обиделся на на него, за то, что увидел в его писанине себя, как среднерангового, а то и низкорангового? Вот тебе и не заходит.
+1
бяда в том
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim80, Bing [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей