Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 17.05.26 21:02

Jamall_78 писал(а):
17.05.26 18:56
Все, в дурку надо? Белка
Под утро? Когда первый раз проснулся , глаза открыл и снова уснул? Знакомо... почти каждую сцука ночь. Но у меня все случилось вот вот только. У тебя как помню давненько уже. Может быть из-за новых отношений? Страха повтора сценария с бж? Были такие мысли в голове? А если были мысли , значит вспоминал про бж, про какие то подробности и на тебе подсознание это выдало в кошмар.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.05.26 08:04

Jamall_78 писал(а):
Стала сниться БЖ просто блть каждую ночь
А, ну это нормально. Это бывает на финальных стадиях исцеления.

Какие то глубинные пласты памяти освобождаются (стираются) через сновидения. Во сне ты проживаешь эмоциональные моменты, связанные с бывшей, а в это время твоя память стирает эти воспоминания.

У меня тоже такое было перед приходом Дзена

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 18.05.26 11:26

Goty, а тебе часто снится твоя бывшая? :idea: расскажи нам!

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 18.05.26 16:55

Perry Mason писал(а):
18.05.26 11:26
снится твоя бывшая
Она не только ему снится там уже ))

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Fiftisenta писал(а):
17.05.26 21:02
Когда первый раз проснулся
Стабильно под утро в часов 4-5, встаю рано, в 6, и уже светло на улице и хуяксс
Fiftisenta писал(а):
17.05.26 21:02
Может быть из-за новых отношений? Страха повтора сценария с бж?
Та не, новая подруга это не про отношения. На общих интересах соСуществуем. Думаю она непричем тут.

Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 18.05.26 18:09

S_digit_all писал(а):
18.05.26 08:04
бывает на финальных стадиях исцеления.
Тогда я рад) жду с нетерпением)

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 19.05.26 17:09

Jamall_78 писал(а):
Стала сниться БЖ просто блть каждую ночь, причем не думаю
Вьетнамские флешбеки

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 19.05.26 22:03

S_digit_all писал(а):
18.05.26 08:04
Это бывает на финальных стадиях исцеления.
Да.
Пройдёт

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 23.05.26 15:23

Jamall_78 писал(а):
18.05.26 16:57
новая подруга это не про отношения. На общих интересах соСуществуем.
Поподробнее это как ?

Goty
любитель

Сообщение Goty » 01.07.26 14:17

Всем привет. Не мог долго зайти на форум. Стояло доступ закрыт для вашего адреса, обратитесь к администрации. Решите модер, пожалуйста проблему

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
У меня все вроде нормально. Но уж очень нервный выдался июнь. В мае не мог забрать ребёнка, то мать после операции, то отец в запое. Потом в начале июня упускаю момент забрать сына. Ну, я молчу, БЖ молчит ей все равно что ребёнок давно не был. Потом 8 числа приезжаю и племянницы, девочки 9,11 лет к ней в город. Потом у малого ДР. Меня не пригласили. Я позвонил БЖ поругались.. Потом она через несколько дней пишет, что хочет привезти сына и сама побудет у моих родителей 4 дня. Ну тут, я уже оказываюсь В ЧЁРНОМ СПИСКЕ на телефоне у неё. До сих пор не достала. На второй день я предлагаю сыну поехать ко мне с ночевкой
Он говорит, что хочет, но чтобы с мамой, БЖ.. Она отказывается и малой не поехал. Потом она уехала на следующий день, малой остался. Пошёл ко мне аж на 3 дня.. После малого просят мои родители оставить ещё до конца недели, но с условием ЧТО К Л МНЕ ДОМОЙ С НОЧЕВКОЙ НЕЛЬЗЯ. Естественно, мои родители против такого, говорят захочшь, бери.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Потом она в пятницу минувшую приезжает, мы вместе едем на речку, купаемся.. Просит меня застегнуть, потом расстегнуть купальник, делает комплимент, что мне идёт цвет майки. ЧТО ЭТО, ХОЧЕТ СНОВА СОЙТИСЬ?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вечером был такой момент тонкий, малой возмущался, что не хочет уезжать, что ему не нравится с девочками и тп. Но я не знаю почему, но не сказал об этом БЖ, своим родителям. Он уехал, а меня в тот же день накрыло, и плакал, жалел, что мог оставить малого, сейчас жара, ему понравилось купаться. А ещё узнал, что типа потом не раньше 17 июля можно забрать, когда те девочки уедут в санаторий и можно забрать будет почти на месяц . И на душе так хреново, что ребёнок только привык, опять отрывают от меня. Что делать? МОЖЕТ СЕЙЧАС ЗАБРАТЬ ЕГО РАНЬШЕ 17 ГО ИЛИ БЖ ПРИГЛАСИТЬ, ЧТОБЫ С НИМ ПРИЕХАЛА?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 01.07.26 15:06

Goty писал(а):
01.07.26 14:31
Потом она в пятницу минувшую приезжает, мы вместе едем на речку, купаемся..
нафейхоа? Тебе делать некуй?
Goty писал(а):
ЧТО ЭТО, ХОЧЕТ СНОВА СОЙТИСЬ?
конечно камбекнуть хочет, ты чего. Видишь как заигрывает, любит тебя до сих пор до умопомрачения.
Goty писал(а):
ИЛИ БЖ ПРИГЛАСИТЬ, ЧТОБЫ С НИМ ПРИЕХАЛА?
конечно бж приглашай и в койку ее тащи. Она же хочет тебя. Не просто же так она просит тебя расстегнуть купальник??

Goty
любитель

Сообщение Goty » 01.07.26 15:08

Ush8, а если серьёзно ничего не нужно делать, никого не приглашать. Купаться сюда она конечно же приедет, ну привозит, отвозит ребёнка. Ну и хорошо, мне же лучше

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 01.07.26 15:15

Goty, Что тебе хорошо? Накуй тебе аленю с бжихой видится постоянно? К альфабабе сильно привязан, не можешь жить без шума нижней юбки?
Ниче у тебя нормального в жизни не будет, пока ты свою бывшую бабу не отпустишь, и не перестанешь аленить, и жить ее хотелками, даже тогда, когда она тебя уже давно накуй послала.
Goty писал(а):
01.07.26 15:08
а если серьёзно
С тобой говорить серьёзно - как с бабой. Толку ноль будет. Тем более есть подозрение, что ты один из местных троллей.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 01.07.26 16:57

Афуеть, я думал что только бабы такие сопли любят, акт нет есть и среди М любители таких соплей.
Отстань от ребенка на время, пока тебя от бж не пропустит, а там дальше видно будет.
Я тоже детей забирал, но бж при этом видел только краем глаза когда детей привозил и меня крыло не по детски и так сильно мне это состояние не понравилось что аж пришлось собрать все вещи, погрузить в машину и свалить в другой город.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 07.07.26 11:36

Малой86 писал(а):
01.07.26 16:57
пришлось собрать все вещи, погрузить в машину и свалить в другой город
А я в другую страну уехал. По той же причине. Накуй эти флешбеки.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 11.07.26 12:50

Ush8 писал(а):
01.07.26 15:15
Накуй тебе аленю с бжихой видится постоянно? К альфабабе сильно привязан, не можешь жить без шума нижней юбки?
100000%
Ush8 писал(а):
01.07.26 15:15
Ниче у тебя нормального в жизни не будет, пока ты свою бывшую бабу не отпустишь, и не перестанешь аленить, и жить ее хотелками, даже тогда, когда она тебя уже давно накуй послала.
1 докуялион%

Goty, тебе уже все разжевали комрады.

Я ХЗ. Если тебе нравится страдать - то просто стань куколдом, сойдись с БЖ с условием, что будешь любить васьков всем сердцем и разрешать им трахть твою любимку.

Главное же - любимочка рядом будет. Она ж - смысл жизни твоей никчемной.

упс, я год свою БЖ не вижу, везде в чёрном списке, не звонит и даже СМС не обмениваемся. По ребенку решаю через ребенка. Не идет ребенок на контакт - бегать не собираюсь. Но самое удивительное - ребенок стал больше хотеть быть со мной, потому что я даю ему больше хорошего, чем мама, за меньшее время.

За год я понял, что есть и минусы, и плюсы в свободе. Но плюсы перевешивают, их больше. Наконец то голова не парится ни о чем, кроме того, что хочу я сам.

Нет ребенкк рядом - занимаюсь своей жизнью и делами, созваниваюсь, списываюсь. Приехал - занимаюсь им.

Все более чем просто.

Ты как жирдяйки, которые пьют тоннами БАДы, надеясь похудеть, вместо того, чтобы просто перестать жрать все подряд и наладить питание.

Ищешь оправдание, вместо того, чтобы начать действовать - принять ситуацию, послать все накуй и понять - никто не знает, сколько тебе осталось жить.

Хочешь прожить возможно последний день, неделю, месяц, год в пистостраданиях - это только твое решение и твой выбор. Выбор тряпки, слабого человека.

А хочешь пожить в умиротворении и счастье - займись собой.

А вообще складывается ощущение, что ты тролль. Как и РХ Джо в соседней теме.
Не верю, что можно быть такими тряпками.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 11.07.26 14:34

Авб86 писал(а):
11.07.26 12:50
Но самое удивительное - ребенок стал больше хотеть быть со мной, потому что я даю ему больше хорошего, чем мама, за меньшее время.
баба выпинывает к тебе. вот и все. перестанет - его "мнение" поменяется как нив чем не бывало. дети не тупые, им "проблемы" не нужны.

Ответить