Под утро? Когда первый раз проснулся , глаза открыл и снова уснул? Знакомо... почти каждую сцука ночь. Но у меня все случилось вот вот только. У тебя как помню давненько уже. Может быть из-за новых отношений? Страха повтора сценария с бж? Были такие мысли в голове? А если были мысли , значит вспоминал про бж, про какие то подробности и на тебе подсознание это выдало в кошмар.
Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
- Fiftisenta
- любитель
- S_digit_all
- старейшина
А, ну это нормально. Это бывает на финальных стадиях исцеления.
Какие то глубинные пласты памяти освобождаются (стираются) через сновидения. Во сне ты проживаешь эмоциональные моменты, связанные с бывшей, а в это время твоя память стирает эти воспоминания.
У меня тоже такое было перед приходом Дзена
-
Perry Mason
- любитель
Goty, а тебе часто снится твоя бывшая?
расскажи нам!
Она не только ему снится там уже ))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Стабильно под утро в часов 4-5, встаю рано, в 6, и уже светло на улице и хуяксс
Та не, новая подруга это не про отношения. На общих интересах соСуществуем. Думаю она непричем тут.Fiftisenta писал(а): ↑17.05.26 21:02Может быть из-за новых отношений? Страха повтора сценария с бж?
- Fiftisenta
- любитель
Тогда я рад) жду с нетерпением)
Да.
Пройдёт
-
Тени Филла
- любитель
Всем привет. Не мог долго зайти на форум. Стояло доступ закрыт для вашего адреса, обратитесь к администрации. Решите модер, пожалуйста проблему
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
У меня все вроде нормально. Но уж очень нервный выдался июнь. В мае не мог забрать ребёнка, то мать после операции, то отец в запое. Потом в начале июня упускаю момент забрать сына. Ну, я молчу, БЖ молчит ей все равно что ребёнок давно не был. Потом 8 числа приезжаю и племянницы, девочки 9,11 лет к ней в город. Потом у малого ДР. Меня не пригласили. Я позвонил БЖ поругались.. Потом она через несколько дней пишет, что хочет привезти сына и сама побудет у моих родителей 4 дня. Ну тут, я уже оказываюсь В ЧЁРНОМ СПИСКЕ на телефоне у неё. До сих пор не достала. На второй день я предлагаю сыну поехать ко мне с ночевкой
Он говорит, что хочет, но чтобы с мамой, БЖ.. Она отказывается и малой не поехал. Потом она уехала на следующий день, малой остался. Пошёл ко мне аж на 3 дня.. После малого просят мои родители оставить ещё до конца недели, но с условием ЧТО К Л МНЕ ДОМОЙ С НОЧЕВКОЙ НЕЛЬЗЯ. Естественно, мои родители против такого, говорят захочшь, бери.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Потом она в пятницу минувшую приезжает, мы вместе едем на речку, купаемся.. Просит меня застегнуть, потом расстегнуть купальник, делает комплимент, что мне идёт цвет майки. ЧТО ЭТО, ХОЧЕТ СНОВА СОЙТИСЬ?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вечером был такой момент тонкий, малой возмущался, что не хочет уезжать, что ему не нравится с девочками и тп. Но я не знаю почему, но не сказал об этом БЖ, своим родителям. Он уехал, а меня в тот же день накрыло, и плакал, жалел, что мог оставить малого, сейчас жара, ему понравилось купаться. А ещё узнал, что типа потом не раньше 17 июля можно забрать, когда те девочки уедут в санаторий и можно забрать будет почти на месяц . И на душе так хреново, что ребёнок только привык, опять отрывают от меня. Что делать? МОЖЕТ СЕЙЧАС ЗАБРАТЬ ЕГО РАНЬШЕ 17 ГО ИЛИ БЖ ПРИГЛАСИТЬ, ЧТОБЫ С НИМ ПРИЕХАЛА?
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
У меня все вроде нормально. Но уж очень нервный выдался июнь. В мае не мог забрать ребёнка, то мать после операции, то отец в запое. Потом в начале июня упускаю момент забрать сына. Ну, я молчу, БЖ молчит ей все равно что ребёнок давно не был. Потом 8 числа приезжаю и племянницы, девочки 9,11 лет к ней в город. Потом у малого ДР. Меня не пригласили. Я позвонил БЖ поругались.. Потом она через несколько дней пишет, что хочет привезти сына и сама побудет у моих родителей 4 дня. Ну тут, я уже оказываюсь В ЧЁРНОМ СПИСКЕ на телефоне у неё. До сих пор не достала. На второй день я предлагаю сыну поехать ко мне с ночевкой
Он говорит, что хочет, но чтобы с мамой, БЖ.. Она отказывается и малой не поехал. Потом она уехала на следующий день, малой остался. Пошёл ко мне аж на 3 дня.. После малого просят мои родители оставить ещё до конца недели, но с условием ЧТО К Л МНЕ ДОМОЙ С НОЧЕВКОЙ НЕЛЬЗЯ. Естественно, мои родители против такого, говорят захочшь, бери.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Потом она в пятницу минувшую приезжает, мы вместе едем на речку, купаемся.. Просит меня застегнуть, потом расстегнуть купальник, делает комплимент, что мне идёт цвет майки. ЧТО ЭТО, ХОЧЕТ СНОВА СОЙТИСЬ?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вечером был такой момент тонкий, малой возмущался, что не хочет уезжать, что ему не нравится с девочками и тп. Но я не знаю почему, но не сказал об этом БЖ, своим родителям. Он уехал, а меня в тот же день накрыло, и плакал, жалел, что мог оставить малого, сейчас жара, ему понравилось купаться. А ещё узнал, что типа потом не раньше 17 июля можно забрать, когда те девочки уедут в санаторий и можно забрать будет почти на месяц . И на душе так хреново, что ребёнок только привык, опять отрывают от меня. Что делать? МОЖЕТ СЕЙЧАС ЗАБРАТЬ ЕГО РАНЬШЕ 17 ГО ИЛИ БЖ ПРИГЛАСИТЬ, ЧТОБЫ С НИМ ПРИЕХАЛА?
нафейхоа? Тебе делать некуй?
конечно камбекнуть хочет, ты чего. Видишь как заигрывает, любит тебя до сих пор до умопомрачения.
конечно бж приглашай и в койку ее тащи. Она же хочет тебя. Не просто же так она просит тебя расстегнуть купальник??
Ush8, а если серьёзно ничего не нужно делать, никого не приглашать. Купаться сюда она конечно же приедет, ну привозит, отвозит ребёнка. Ну и хорошо, мне же лучше
Goty, Что тебе хорошо? Накуй тебе аленю с бжихой видится постоянно? К альфабабе сильно привязан, не можешь жить без шума нижней юбки?
Ниче у тебя нормального в жизни не будет, пока ты свою бывшую бабу не отпустишь, и не перестанешь аленить, и жить ее хотелками, даже тогда, когда она тебя уже давно накуй послала.
Ниче у тебя нормального в жизни не будет, пока ты свою бывшую бабу не отпустишь, и не перестанешь аленить, и жить ее хотелками, даже тогда, когда она тебя уже давно накуй послала.
С тобой говорить серьёзно - как с бабой. Толку ноль будет. Тем более есть подозрение, что ты один из местных троллей.
Афуеть, я думал что только бабы такие сопли любят, акт нет есть и среди М любители таких соплей.
Отстань от ребенка на время, пока тебя от бж не пропустит, а там дальше видно будет.
Я тоже детей забирал, но бж при этом видел только краем глаза когда детей привозил и меня крыло не по детски и так сильно мне это состояние не понравилось что аж пришлось собрать все вещи, погрузить в машину и свалить в другой город.
Отстань от ребенка на время, пока тебя от бж не пропустит, а там дальше видно будет.
Я тоже детей забирал, но бж при этом видел только краем глаза когда детей привозил и меня крыло не по детски и так сильно мне это состояние не понравилось что аж пришлось собрать все вещи, погрузить в машину и свалить в другой город.
100000%
1 докуялион%
Goty, тебе уже все разжевали комрады.
Я ХЗ. Если тебе нравится страдать - то просто стань куколдом, сойдись с БЖ с условием, что будешь любить васьков всем сердцем и разрешать им трахть твою любимку.
Главное же - любимочка рядом будет. Она ж - смысл жизни твоей никчемной.
упс, я год свою БЖ не вижу, везде в чёрном списке, не звонит и даже СМС не обмениваемся. По ребенку решаю через ребенка. Не идет ребенок на контакт - бегать не собираюсь. Но самое удивительное - ребенок стал больше хотеть быть со мной, потому что я даю ему больше хорошего, чем мама, за меньшее время.
За год я понял, что есть и минусы, и плюсы в свободе. Но плюсы перевешивают, их больше. Наконец то голова не парится ни о чем, кроме того, что хочу я сам.
Нет ребенкк рядом - занимаюсь своей жизнью и делами, созваниваюсь, списываюсь. Приехал - занимаюсь им.
Все более чем просто.
Ты как жирдяйки, которые пьют тоннами БАДы, надеясь похудеть, вместо того, чтобы просто перестать жрать все подряд и наладить питание.
Ищешь оправдание, вместо того, чтобы начать действовать - принять ситуацию, послать все накуй и понять - никто не знает, сколько тебе осталось жить.
Хочешь прожить возможно последний день, неделю, месяц, год в пистостраданиях - это только твое решение и твой выбор. Выбор тряпки, слабого человека.
А хочешь пожить в умиротворении и счастье - займись собой.
А вообще складывается ощущение, что ты тролль. Как и РХ Джо в соседней теме.
Не верю, что можно быть такими тряпками.
-
alenementchik
- любитель