Тема измен
Тема измен
Nevada, чёт я запуталась
Гормональный фон меняется до или после?
Гормональный фон меняется до или после?
- Atlas Stone
- старейшина
Тема измен
Знаю одного такого проворного, там походу с ней и помереть придется
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Грешный Ангел,
И всё-таки я настаиваю
-
Margaritaya
- посвященный
Тема измен
не понялаAtlas Stone писал(а): ↑02.05.23 08:30Знаю одного такого проворного, там походу с ней и помереть придется
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Не изменять, это прежде всего установка. Если я не ищу никаких контактов, то это не на уровне гормонов происходит, а на уровне разума. Мне не надо. Также и у вас, если ты себя уважаешь, то и мысль о том, что будешь за щеку у вазгена брать, противна будет.
- Atlas Stone
- старейшина
Тема измен
Один из вариантов понимания мужских измен.
Но это так, если дамам вдруг понять чего-то захочется, а не просто пообижаться
БОРИС СЛУЦКИЙ
Ключ
У меня была комната с отдельным ходом.
Я был холост и жил один.
Всякий раз, как была охота,
в эту комнату знакомых водил.
Мои товарищи жили с тещами
И с женами, похожими на этих тещ, —
То слишком толстыми,
То слишком тощими,
Серыми и однообразными,
как дождь.
С каждым годом старея на год,
Рожая то сыновей им, то дочерей,
Жены становились символами тягот,
Статуями нехваток и очередей.
Мои товарищи любили жен.
Они вопрошали все чаще и чаще:
— Чего ты не женишься? Эх ты, пижон!
Что ты понимаешь в семейном счастье?
Мои товарищи не любили жен.
Им нравились девушки с молодыми руками,
С глазами,
в которые,
погружен,
Падаешь,
падаешь,
словно камень.
А я был брезглив (вы, конечно, помните),
Но глупых вопросов не задавал.
Я просто давал им ключ от комнаты.
Они просили, а я — давал.
Но это так, если дамам вдруг понять чего-то захочется, а не просто пообижаться
БОРИС СЛУЦКИЙ
Ключ
У меня была комната с отдельным ходом.
Я был холост и жил один.
Всякий раз, как была охота,
в эту комнату знакомых водил.
Мои товарищи жили с тещами
И с женами, похожими на этих тещ, —
То слишком толстыми,
То слишком тощими,
Серыми и однообразными,
как дождь.
С каждым годом старея на год,
Рожая то сыновей им, то дочерей,
Жены становились символами тягот,
Статуями нехваток и очередей.
Мои товарищи любили жен.
Они вопрошали все чаще и чаще:
— Чего ты не женишься? Эх ты, пижон!
Что ты понимаешь в семейном счастье?
Мои товарищи не любили жен.
Им нравились девушки с молодыми руками,
С глазами,
в которые,
погружен,
Падаешь,
падаешь,
словно камень.
А я был брезглив (вы, конечно, помните),
Но глупых вопросов не задавал.
Я просто давал им ключ от комнаты.
Они просили, а я — давал.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Да
И самое главное, Зачем? Считаешь нужным строить свою жизнь заново, так строй на здоровье. Уходи, разводись, дели имущество. Если же решила простить «благоверного», то опять же какой смысл превращать свою семь в бордельеро? Назло бабушке отморожу уши.
Прочитал тему Стрижа, lupa - спасибо. Мужчина четко и последовательно разобрался в своей ситуации, выстроил план действий, и не изменяя себе и своим принципам вошёл в новую реальность.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вот она бм-а сейчас и использует , ещё один алень и плять
Тема измен
Ерунда полная. Атлас, вы очевидно мужчина. Причем простой и понятный как квадрат. Не интересно.
-
Margaritaya
- посвященный
Тема измен
так он вроде сам виноват?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Margaritaya,
А причём тут кто виноват? Не считаешь возможным его принять, так шли в сад. А если принимаешь обратно и спишь ещё с кем-то , то она плять обыкновенная. Не бывает так, я такая хорошая и изменяю мужу, потому что когда-то на той горе я его простила за его гульбан. Никакая не хорошая, а обычная плять.
Почитайте тему Стрижа, ну не в бровь, а в глаз.
А причём тут кто виноват? Не считаешь возможным его принять, так шли в сад. А если принимаешь обратно и спишь ещё с кем-то , то она плять обыкновенная. Не бывает так, я такая хорошая и изменяю мужу, потому что когда-то на той горе я его простила за его гульбан. Никакая не хорошая, а обычная плять.
Почитайте тему Стрижа, ну не в бровь, а в глаз.
-
mistersutener
- любитель
Тема измен
в принципе согласен, у меня тоже так гормональный фон играет на баб старше 30 лет, что с них взять:Nevada писал(а): ↑01.05.23 20:49Если случается измена , соответственно гормональный фон меняется !!!! Гормональный фон на этого партнёра уже не работает, так как подсознание считывает его как самца , который семью и потомство не защитит . Автоматически мозг освобождает место для следующего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. хочешь не хочешь, измена будет лишь вопрос времени
1. писька разбита, процесс удлиняется.
2. не покрасится - корни седые , если блонди, еще не так заметно.
3. начинается запашок изо рта
4. зубы после 1-2 ребенка выпадают, опять реставрация и расходы
5. да и пахнут уже не свежей семгой, а воблой по-вьетнамски, если не подмоются вовремя.
6. сиськи стремятся к пупку
так что да, соглашусь, если на партнера не стоит, но партнера гнать надо, это ее проблемы, поддерживаться себя в ипапельном состоянии, когда все оплачено
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А гормональный фон настоящему мужчине бабушками портить не надо
-
Margaritaya
- посвященный
Тема измен
Если б не дефицит ожп, прокатило бы
Тема измен
Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 15:51Вот это - «хранить верность» это какое то великое деяние что ли???
Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 15:56Не изменять в ЛЮБОМ случае легко
Это никакая не заслуга
Великое дело
Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 17:01Это само собой разумеется. Это не заслуга какая-то. Я об этом.
Ты совсем не ценишь верность своей скво? А свою собственную?
Поломанная Witch раньше видимо тоже судила по себе. Не оценили, на том и погорела. Теперь нашла решение и счастье понизив социальную ответственность. Я не сравниваю, но очень показательный пример.
Поддерживаю, не ерунда. Считаю не лишним поблагодарить за это свою женщину.
И не верю в сказки, что такой выбор встаёт и делается только один раз и навсегда.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Я высоко ценю все что она делает для меня и нашей семьи. Список достаточно большой, но верность в этот список не входит. Равно как и мне не сложно и ахать других баб. Никаких ни материальных, ни трудозатрат для того, чтобы не гулять я не несу. Поэтому то что я не ахаю левых баб это никакая для меня не заслуга.
Тема измен
Оксана30, потому что для меня в фокусе именно выбор, а не причины почему кто-либо его делает.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Грешный Ангел, разница в том, что ты видишь в верности естественное отсутствие деструктивного поступка, попросту пассивность и ничегонеделание. Понимаю. Может дело в воспитании, но для меня это больше из области добродетелей (нравственности, как угодно). Если мне приятно видеть в этом, к примеру, верность чувств и уважение к партнёру, то почему бы не дать этому положительную оценку.
Тема измен
лядуну. Лядуну здесь ожп изменяет. Нюанс.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что ты пишешь?Грешный Ангел писал(а): ↑02.05.23 15:36верность в этот список не входит. Равно как и мне не сложно и ахать других баб.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Lazurski,
Понятно. Вот предположим есть героиновый наркоман. По юности, по глупости подсел на иглу. И в один из дней пообещал близким с этим завязать. Ему постоянно предлагают уколоться, а он держится и вылечивается. Для справки : опиаты это очень сильная психологическая и физическая зависимость. Вот тут - да, такому человеку можно сказать - молодец, справился, ничегонеделание далось сложно и трудно. Преодолел зависимость и справился.
Что касается отсутствия левых связей у супруги, что тут за зависимость, которую надо преодолеть? Живешь обычной жизнью. Вкусный обед - спасибо! Дети в секцию - спасибо! На грядке вкусная клубника - спасибо! За то что не свинья, то какое тут спасибо?
Понятно. Вот предположим есть героиновый наркоман. По юности, по глупости подсел на иглу. И в один из дней пообещал близким с этим завязать. Ему постоянно предлагают уколоться, а он держится и вылечивается. Для справки : опиаты это очень сильная психологическая и физическая зависимость. Вот тут - да, такому человеку можно сказать - молодец, справился, ничегонеделание далось сложно и трудно. Преодолел зависимость и справился.
Что касается отсутствия левых связей у супруги, что тут за зависимость, которую надо преодолеть? Живешь обычной жизнью. Вкусный обед - спасибо! Дети в секцию - спасибо! На грядке вкусная клубника - спасибо! За то что не свинья, то какое тут спасибо?
Тема измен
Неа. А зачем?
Как сказал Пол Ньюман, известный красавец и блестящий актёр, когда его спросили, почему не изменяет своей жене, с которой они прожили 50 лет - Зачем покупать гамбургер, если дома ждёт бифштекс?
Когда узнала об измене, то просто подумала, что зря я в принципе хотела всего нормального и правильного.
Семья, дети, дом, дерево и все эти вечные ценности.
Наверное, как мне советовали в юности недобрые люди, надо было монетизировать молодость и физическую привлекательность.
Я так старалась все сделать хорошо,
А получилась фигня на постном масле.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, МаДама, например, считает, что верность недорого стоит, если замужней женщине никто особо из мужчин ничего не предлагал.
Не добивался, не ухаживал, не предлагал настойчиво пенис, кошелёк и своё приятное общество.
Ну типа - легко соблюдать верность, если никто не искушает.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Да какое это имеет значение? Раз он такой плохой, гони в шею, в чем проблема? Выходи замуж за любовника? Или он женатый?
А лядун пусть катится колбаской.
А если уж решили заново начать, то моазью зачем быть?
Вот Стриж, снимаю шляпу, он что когда узнал , что жена его плять намаихровейшая, разве побежал ей изменять? Каким был, таким и остался, а у него 33 года коту под хвост. Вот такие поступки достойны уважения. А это что? Залипла походу на женатика и ты оправдываешь, что это не такой уж плохой поступок.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Воот и я об этом.
Тема измен
Не передергивай, я называю вещи своими именами: ляданувшего - лядуном.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Тетя_Мотя,
Согласен, лядун. Тогда продолжай
Лядь есть лядь
Согласен, лядун. Тогда продолжай
Лядь есть лядь
Тема измен
Можно быть благодарной за то, что у тебя есть.
Мужу ли, Дорогому Мирозданию, Заратустре или кому сама сочтешь правильным быть благодарной.
Я вот очень благодарна интернету, что сейчас любой фильм и книга - это три клика на клавиатуре.
Помню то время, когда мы читали дома книги наперегонки по очереди, выкрадывая Инспенктора Лосева друг у друга. На маминой работе писАлись списки и дефицитные книги давали на неделю.
Сейчас все доступно. И это фантастически прекрасно.
Быть благодарной сложно.
Потому что человек всегда хочет больше. Почти всегда.
Последний раз редактировалось Firefly 02.05.23 17:27, всего редактировалось 1 раз.