Просто попалась книжка, название автора мельтешило перед глазами,потом,листок из книги,вместо салфетки.
И удовольствие и почитала.
А ты можешь представить себе взрослого, волевого , умного человека, которые станет бросать работу и мчаться домой, чтобы отвезти жену куда-то там, потому что ей впадлу вызвать такси? Вот серьезно? У тебя нет ощущения, что нас дурачат?
Нет, у меня нет такого ощущения. Он даже в теме, когда отвечает про ее косяки, словесно ее оберегает. Как будто защищает, хотя вроде сам всем этим недоволен. У них сложилась такая модель отношений - она бестолковая, он всем рулит и контролирует. Все за ней подчищает, что она делает криво. Поэтому и сорвался, чтобы отвезти. Тут или она подтянется за ним, или они разойдутся. А чтобы подтянулась, надо перестать ей сопли вытирать.
Тоже заметила? Модель папа-дочка. Их всё устраивало, но секс с папой это табу. За 11 лет, ребёнок должен подрасти. А она не растёт. Папа устал, злиться на дочку, но изменить ничего не может. Я ему ещё в первых сообщениях написала, что ему надо перестать быть папой. Он этого не видит и не понимает.
В принципе одна из самых неудачных моделей в отношениях. Папина доча сюда же. Какие там у неё тараканы в голове хрен разберешь. И папаши зачастую лезут куда не просят. Жена да убоится мужа своего. Либо это не жена, а шляпа. Простите за мой французский. Девочка передумала - такое
Ну так-то я пришел сюда в проблеме разобраться, а не жену оскорблять))
Есть стойкое ощущение, что если до этого дойдет, то начну жить для себя)) строить серьезные отношения вряд ли будет желание
Я б сказал, что не готова брать на себя ответственность ни в чем...
А вот тут может статься наоборот... сорвет чеку и понесет
Красивая, смотри, есть ОЖП, которые видят проблему, а не пишут про дырки и нагулялся или нет.
Вижу и понимаю. Пока не могу выбрать модель поведения для исправления этой ситуации.... Знаю себя, что если рубану с плеча, то... скорее всего будет жесть. Тут же еще ребенок есть, на глазах которого будет все происходить. А думаю, что без истерик и скандалов тут не обойдется.
Вижу. Молодцы, девчонки. Я серьезно.
Но ведь по тому, с каким восхищением ты описывал секс с женщиной, легко дающей, можно сделать вывод что ты не нагулялся
Как-то так
Так вроде осознавать начал. Там видимо и не одна проблема, которую надо решать. Тут уже интересно то, что сможет ли она воспринимать как мужчину, а то может случиться так, что типаж мужчины ей нужен будет совсем другой... надеюсь, что понятно выражаюсь.
Т.е., по Вашему мнению, нагулялся - это когда тебе не нужен качественный секс, а достаточно подергиваний под одеялом в миссионерке раз в 3-4 месяца?
Не сказала бы, что прямо папа-дочка, там было больше странностей. Скорее у него во всем гиперконтроль и ответственность, что в итоге и жену подмяло, а она и рада лапки свесить.
Конечно, не надо оскорблять. Но построение фраз такое, что вы ее спиной закрываете даже там, где она вас бесит.
Это одно и тоже. Неумение самой решать проблемы вытекает из неготовности и нежелания брать ответственность. Не научили, от родителей сразу попала к вам.
Ненадолго ее понесет, даже если вспылит, надолго не хватит, дела до конца не доводит( ну если только из вредности...
Поставить на место - это не рубануть с плеча. Рубанут - это встать, собрать вещи и уйти. Так не надо делать.
Со мной вообще все не так
Один из вариантов, который я учитываю. Т.к. в любом споре идет до конца, хотя заведомо знает, что не права.
Убиралась, стирала, мыла посуду, отдала лучшие годы своей жизни и, вишенка на торте, родила тебе сына) Уже был такой разговор, знаю набор ответов.
Есть то, что я не упоминаю, но тут тогда ее точно рас3,14здячат без шансов на реабилитацию... Я и так уже написал куда больше, чем планировал...
Это испанский стыд. И почему под одеялом - под ним же неудобно. Или вы ещё и свет спецом выключаете?
совершенно непонятно.
Спросите: А тебе самой это не надо? Стирать, убирать, готовить.
Я имела в виду, что может вы про свое отношение к ней и поведение не все пишете.
Кхм, а кто возит ребёнка к логопеду 4 раза в неделю? Кто гуляет с ребёнком?
Да, читала следующую строчку.
Хорошо, расшифрую вопрос.
Разницы в возрасте нет значительной, поэтому странностей меньше.
Я простой человек и у меня есть друзья, которые много чего себе не могут позволить, но при этом мне не приходит в голову их в этом упрекать или обсуждать с женой, посмотри какие бедолаги. Бесит именно какое-то нездоровое выпячивание того, что есть. Я спокойно хожу к ним в гости и меня не парит, что у них чего-то нет. Может у девочек не так в этом вопросе... Любят конкурировать с подружками.
Логопед и прогулки не в счет у нее. Мол типа к логопеду я как водитель - отвез/привез. Погулять - ты же там просто ходишь по площадке.
Деньги - я, все остальное пополам, - такое у нее виденье вопроса.
Озвучьте тогда свои методы)
Ну это может парить друзей.
А это не мои методы, а мужа.
Сына планируете брать с собой, когда подрастёт?
На няню хватало или откуда брались деньги на нее?
Кто тогда занимался ребенком помимо няни? И кто отвечал за быт?
А на ипотеку? На первоначальный взнос. Муж же тоже работал.
Сейчас этот форум просматривают: Evgenich и 10 гостей