Очень! Попробуешь - потом за утюг браться не захочешь. Попробуй дешёвый сначала, ручной.
Из алмаза сделаны?
Перевожу: двойные стандарты, когда бабе выгодно. Ничо личного.
Очень! Попробуешь - потом за утюг браться не захочешь. Попробуй дешёвый сначала, ручной.
Из алмаза сделаны?
Перевожу: двойные стандарты, когда бабе выгодно. Ничо личного.
Кто вам об этом сказал?
а что про садики было?я пропустила.
с какого возраста?а до наступления этого возраста кто ?
Будешь порошком пользоваться - с каждым разом будет всё хуже отмываться.
Ооо, как же я мог забыть очередной женский "подвиг"
а каким образом будешь подтверждать написанное? Или ты считаешь, что твоя писанина автоматически начинает сиять золотом и мироточить?
Я не представляю, как это пожрать и оставить за собой грязную тарелку на столе.
Ты еще и готовишь 2р в неделю)Мне только спросить писал(а): ↑17.04.23 14:01Я не представляю, как это пожрать и оставить за собой грязную тарелку на столе.
Или черкаши на унитазе.
Или сопли в умывальнике.
Вы знаете, мне кажется, в этих всех спорах про уборки, готовки, заработки... да и вообще кто кому чего сколько должен - в этих всех спорах про отношения теряются сами отношения.
Ну если уж всё на финансовые рельсы переводить, пусть бабца платит стоимость аренды за проживание. Ладно, хоть половину стоимости.
Опять пиз.дишь.
Ну почему бабы, когда их уличают во вранье и накидывании на себя пуха - такие вертлявые?
Докуа налепила? Или, как обычно - абы что, но ляпнуть, и чтоб в пику было?
что ты подразумеваешь под отпаривателем? Пылесос с парогенератором? Утюг с парогенератором?
ты не о том.
А фактически.все М после работы едят пельмени?
DIYMan, то есть,этих моих слов было мало?или как-то мимо твоего сознания проходило,а сейчас дошло?
ой,не гони
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей