ensous писал(а): ↑09.06.24 08:15
Как ты эти разногласия согласуешь в своей теории?
Тот кто пошёл в суд, не обязательно виновник развода.
То есть ты утверждаешь , что наши бабы не рожают из за страха развода? Так?
Из-за страха остаться одной с 8 детьми с минимальными аликами и низкооплачиваемой работой.
Грешный Ангел писал(а): ↑09.06.24 08:23
пропагандируете какие-то 3-4 года этой самой любви
Ой, ничего я не пропагандирую, я вообще не верю в вашу способность любить, вам просто нужен бытовой комфорт и куда слить, и чтоб вам потомство воспитали, а не самому хобоиться по соплям.
НО, дама вышла замуж и родила двоих детей. Теперь она не может поступать ориентируясь на гормоны, на ней лежит ответственность
Ну что вышло из моей истории ты же внимательно прочитал?
Даа, мы жили не чем не нуждались, папа ходил в моря... японские кроссовки, настоящие адидасы, полные полки жвачек, сникерсов, чеки в Березку, платные вузы, машины.
И что? Двух поломанных девок сейчас куда девать?
Ну вот в твоей истории мать не поехала, в моей мать поехала. Скажи - а почему одинаковый результат???
А если результат одинаковый, то ...
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Он просто ещё себе парочку заведёт. Менее толстых и более молодых.
Что не помешает рожать беспрерывно уже всем трём.
А он будет содержать всех этих детей или бабы сами?
А в мусульманских странах разве не так, что ты можешь заводить еще семьи, только если тебе денег хватает всех содержать?
рожать беспрерывно
Я знаю только тех узбечек, кто живет по соседству, в России. И они беспрерывно не рожают.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Так себе , в случае с женщинами , это отсутствие любви
До до до.
А по факту вышло, что тот же самый мужчина, со всеми этими же минусами прожил лет 30 с другой женщиной
Учел свои косяки в прошлом браке.
Я может сейчас тоже няша, и мой муж безумно счастлив, шо ему такое сокровище досталось.
Досталось, потому что я учла свои косяки в прошлом браке, и так больше не поступаю.