Такой страницы несуществует.
Лучше загрузи фото или скриншот на файлообменик .Гуглиш -загрузить фото ,
нижнее подчеркивание нужно убрать поставить точку, у меня загружается
До знакомства в целом,ты знал что у нее дети есть от другого мужика.Тебя это вообще ненапрягало чтоли? Я не про то что гулять будет и мозг выносить.Я про дитей других-что их придеться тоже кормить за общим столом если сожительствовать вместе.Лишние траты.Цыганский табор в хате
Верно,беременость есть.Малый срок.Мож даже подсчитать можно когда кто кончал в нее от срока 3-4 недели
нет, наркоман, алкоголик который бросил находится в ремиссии и когда сорвётся дело времени. женщина легкого поведения будет верной пока есть бабочки, а она спит с мужем и не скрывает этого, так что ты для нее всего лишь фалос
Сильно жути ненагоняйте уж авторуМалой86 писал(а): ↑02.05.25 08:53нет, наркоман, алкоголик который бросил находится в ремиссии и когда сорвётся дело времени. женщина легкого поведения будет верной пока есть бабочки, а она спит с мужем и не скрывает этого, так что ты для нее всего лишь фалос
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Может даже беременность не от тебя и мужа, а еще какого нибудь аленя. Ты думаешь что ты единственный, а у нее вас целый табун
согласен, дело времени. когда обвыкнется со мной, ей захочется опять эмоций, ухаживаний епарей, денег, лядства.
я так же думаю, у нее база уже наработанная.
подъеб защитан. а может она не такая
сегодня с ней не встретились.
Пи-ц ты не брезгливый.rX_Djo писал(а): ↑02.05.25 18:00у меня тоже все хорошо, наши с ней чувства взаимны. мы признались друг другу в этом
я ее не хочу терять. мне с ней хорошо, и секс тут на 110м месте. мне нужны ее объятья, запах, быть с ней рядом. держать ее за руку, смотреть ей в глаза, целовать ее, хочу чтобы она была полностью и навсегда моей. со мной она стала женственной, ей нравится меня слушать, она всю себя готова отдать мне и ничего не нужно ей взамен, лишь бы я был с ней рядом.
Автор залип,влюбился.Поплыл.Она еще и замужняя вдогонку официально в браке.
финита ла камедиа!
тебе она дала по любви - гордись
знаю одну семью. Там либо демка уже лет 15, либо на самом деле зашло. Но это редкость.
эта баба, которой позвонил, я с ней долго не общался, года 1,5ра, был в контрах. с утра ее начал просить встретиться-созвониться. минут 40 сейчас с ней общался. говорит, что все епари из списка там у этой проблядухи. и типа все село знает и ржут надо мной.
иметь ее нет смысла. может она и чувствует ко мне что-то, но спать она не будет со мной за деньги, а я с ней, нам обоим будет противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей