Канди ,зная абф верить таким прекрасным омп? В целом и ожп - ты вон замужем
Типичный образ Васисуалия
И ещё про любовников и любовниц.
Часто ( но не всегда) у них есть определённая роль: вытащить человека из отработавших свой ресурс бесперспективных, неразвивающихся отношений. Поэтому рисовать психологический портрет типичного любовника нет смысла. Они могут быть разными.
И ломиться в закрытую дверь они вряд ли будут. Могут только постучать)
И "должность" "Василия" и " Василисы" в любовном треугольнике, как правило, временная.
Но бывает и по-другому: любовник может действительно "закрыть" долго копившиеся дефициты и "перерасти" в партнёра на значительный срок.
Да и проницательные люди при знакомстве, я думаю, видят и оценивают примерный потенциал отношений: как долго конкретный человек будет способен вызывать и удерживать их влюблённость, внимание и интерес. И будут ли эти чувства взаимными.
Часто ( но не всегда) у них есть определённая роль: вытащить человека из отработавших свой ресурс бесперспективных, неразвивающихся отношений. Поэтому рисовать психологический портрет типичного любовника нет смысла. Они могут быть разными.
И ломиться в закрытую дверь они вряд ли будут. Могут только постучать)
И "должность" "Василия" и " Василисы" в любовном треугольнике, как правило, временная.
Но бывает и по-другому: любовник может действительно "закрыть" долго копившиеся дефициты и "перерасти" в партнёра на значительный срок.
Да и проницательные люди при знакомстве, я думаю, видят и оценивают примерный потенциал отношений: как долго конкретный человек будет способен вызывать и удерживать их влюблённость, внимание и интерес. И будут ли эти чувства взаимными.
Вроде взрослый человек, а все веришь))) как так-то
Юраха, потому что люди судят людей по себе. Мы, например, с бывшим мужем почти 4 года жили в разных комнатах, как соседи. Правда, и нового мужчины у меня не было в это время.
- S_digit_all
- старейшина
Ну опять пошел офф-топ
Дисклаймер временно изменяем. теперь тут можно писать все угодно
от них пахнет старушками
(Дисклаймер: пробовал. реально пахнет старушками)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да.... фантазии старой бабки тут на АБФ особенно доставляютMariZhi25,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дисклаймер - возвращается, все кто отписывается здесь не по теме/критикуют/говнометают - автоматически записываются в старые климаксные 3,14ляди / подлецы и пидоры
Дисклаймер временно изменяем. теперь тут можно писать все угодно
от них пахнет старушками
(Дисклаймер: пробовал. реально пахнет старушками)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, климаксная старушка, ты фантазируешь. В твоей жизни не было ни любовников ни любовниц
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да.... фантазии старой бабки тут на АБФ особенно доставляютMariZhi25,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И дрочили. Буууу-га-га
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дисклаймер - возвращается, все кто отписывается здесь не по теме/критикуют/говнометают - автоматически записываются в старые климаксные 3,14ляди / подлецы и пидоры
Не понятно зачем образ василиуса тут вообще обсуждается, складывается впечатление что кто то для полноты образа надрачивает свой шнурок.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Бабский коуп. Сами же пробуют мужчину на зуб, сами же сжухают, а мужчина ещё и виноват.
"Проницательные люди" просто не прогибаются. Вот и все, и не надо разводить всю эту нелогичную хрень.
MariZhi25,
Вот ты зачем с ними разговариваешь, как с нормальными?
Вот ты зачем с ними разговариваешь, как с нормальными?
- Ветвистый канделябр
- посвященный