Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 08.07.08 23:03

оффтоп - предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 23:19

Не путаем баб и женщин. "Женщины я не обижу вовек..." Робин Гуд

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 23:20

Mur4alo писал(а):
Поэтому - всё :) Я кончил :)
Погодите, Так Вы женского полу, али мужского?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.07.08 23:21

оффтоп, переход на личности, оскорбление - предупреждение.
Троллей в нашей приёмной не будет!
:twisted:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.07.08 23:28

к модераторам обращаются не в темах, а в личке. Нарушение правил и оффтоп - предупреждение.

Brat Zinura

Сообщение Brat Zinura » 09.07.08 00:35

Автору темы.
Я бы на Вашем месте не уповал на 3-х месячный срок: Ваша жёнушка действительно может сильно затянуть бракоразводный процесс, плюс вероятность беременности. Поэтому лучше как можно быстрее подайте апелляцию, а если истёк 10-ти дневный срок- то в суд надзорной инстанции.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.07.08 13:37

Nikko писал(а): После суда вышли на улицу и я её спросил, как именно она собирается за три месяца, даже не с нуля а с огромной отрицательной величины, восстановить доверие, уважение и любовь? Причём учитывая то, что общаться с ней я не собираюсь. Внятного ответа етественно не получил. Попрощался и ушёл.
[/ !!
Имхо автор Вы слишком мягко себя ведете. И жену и васька должно трясти при одном упоминании о Вас, это гарантии целостности Ваших нервов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.08 12:44

Автор - прошу прощения за несвоевременное вмешательство. Далее всё будет более упорядочено.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 18.07.08 07:40

Доброго дня всем.
Только что позвонила жена и сказала, что она очень устала от всего этого и согласна на все мои условия. В понедельник она ложится на операцию, так как всё равно надо делать и она хочет впоследствии родить для себя. В конце следующей недели, когда она выйдет из больницы, мы созвонимся и пойдём разводиться в ЗАГС.
Не знаю почему, но я себя почему то почувствовал очень плохо...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 07:50

Nikko, на то расчет и был. Она жертва, а вы тиран, самодур и поганец. По вашему описанию этих последних событий это просто видно.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 18.07.08 07:57

Да всё так.. Но очень больно.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 08:02

Nikko, на то расчет и был, чтобы вам стало больно. Что, операция такая срочная? И это "родить для себя". Бедная-бедная. Несчастная. Некому пожалеть. А вы такой "холодный как айсберг в океане"... Она поняла, что все тщетно, так хоть напоследок в душу насрать так, чтоб жизнь медом вам больше не казалась. Чтобы всю жизнь тащили теперь комплекс вины.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 08:14

Nikko, вашей БЖ просто восхищаюсь. Она выбрала отличную стратегию. Беспроигрышную, как ей кажется, при любом раскладе. Давить на жалость. Очень грамотно. Лично на меня тоже подействовало, могу лишь предполагать каково вам. Но! Поддадитесь хоть на секунду своему малодушию - потом вам впору будет только повеситься. Даже не вздумайте хоть на секунду сомневаться. Сказал А, говори и Б. Все сомнения, боль, провокации врага - прочь!

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 18.07.08 08:17

Да. Вы правы. Я и так всё знаю. Но всё равно, спасибо Вам за поддержку.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 08:20

Nikko, я знаю, что вы все это знаете :)
Держитесь. Вы можете ее любить, но только как врага.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 18.07.08 10:38

я знаю, что вы все это знаете :)
Держитесь. Вы можете ее любить, но только как врага
:)
Прошло 15 минут - и всё в моей душе пришло в норму.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 10:45

Nikko, вот и отлично. Ни одна мразь не должна никаким образом отравить ВАШУ жизнь. Их много, я один (c)
А те, кто вас не оценили - пусть туфли свои сожрут потом от бессильной злобы.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 18.07.08 11:20

Так, Nikko, спокойнее! Сейчас очень важный момент. Не поддавайтесь эмоциям. И не расслабляйтесь. Включаем мозг и пытаемся трезво оценить ситуацию. И что же мы видим? Ваша БЖ просто использует все методы и ухищрения, какие только возможны (а у баб там целый арсенал, противостоять которому можно только лишь с холодной головой и трезвым рассудком - иначе, в эмоциях, проигрыш обеспечен): вначале было полное к Вам равнодушие (это пока она витала в розовых мечтах), потом агрессия и давление на Вас, потом холодность и деловой подход, потом слёзы и прости-люблю-немогубезтебя. Не сработало. Теперь следующий ход - заделаться кроткой овечкой и пробить на жалость с одновременным прививанием чувства (нет, комплекса :!: ) вины. Это надо просто отмести.
1. Согласна на все условия? Молодец, дорогая, отлично!
2. Операция? Ну что ж, это дело нужное в любом случае - причем тут развод и прочие дела? Делай, конечно! (Я так понимаю, ее все равно нужно было бы делать, правильно?).
3. Хочет родить для себя - это типичнейшая бабская манипуляция с целью привить комплекс вины - мол, еще одну мать-одиночку, гад, сделал. Но тут один нюанс - Вы же ее не беременную бросаете, так ведь? Поэтому эта фраза - просто фигура речи, не более того. Для себя ли, для кого-то другого ли - Вас это не касается уже. Это ее личное дело и ее личная жизнь.
4. Выйдет из больницы - сразу в ЗАГС, не тяните ни в коем случае. И вежливо так, с участием ("Как здоровье, ничего не болит?") - под ручку и бегом заявы писать. Будет отмазки лепить - всё болит, не могу доехать и т.п. - опять же вежливо: "Я такси возьму, тебе помогу" - и в ЗАГС бегом (но свою машину не берите).

И еще. Ни в коем случае не расслабляйтесь. На войне - как на войне. И то, что она сказала, что готова пойти в ЗАГС и согласна на все Ваши условия, еще ни о чем не говорит. Могу один прогноз сделать: она еще будет из Вас виноватого делать, что больную жену после операции бросить решил.

PS. Моя БЖ тоже как-то говорила, что согласна на все мои условия, а потом задний ход включала по-тихому (типичный саботаж: то не могу, то не хочу, то не определилась и т.п.).
Держись и удачи! Главное сейчас: не поддаться - потом очень больно будет вставать.

PPS. Еще один важный совет от меня: перечитайте сначала свою ветку, особенно свои сообщения. Гарантирую - многое восстановится в памяти, прийдет трезвость мысли и добавится капелька "озверинчика", что в данной ситуации просто необходимо.
Удачи!

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 18.07.08 11:32

Кстати, Nikko, а не сделать ли сейчас такой "ход конем": перезвонить ей и предложить не тянуть до конца следующей недели и пойти в ЗАГС прямо сегодня. Приблизительно в таком стиле:
"Я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Но зачем в таком случае нам тянуть до следующей недели? Давай сделаем это сегодня. А пока ты будешь лежать в больнице, там как раз все документы подготовят. Выйдешь из больницы свободным человеком и со свидетельством о разводе."

Это будет контрнаступление с Вашей стороны. Этим Вы получите следующее:
1. Покажете, что не поддались на эту уловку и Вам пофиг ее манипуляции. Заодно еще раз подтвердите ей свою решимость.
2. Проверите, насколько искренна она в своих словах.
3. Учитывая, что она очень амбициозная, поставите ее в ситуацию, когда она не сможет сказать "нет" (ведь это она сама предложила!). А вот после операции у нее появятся аргументы для отмазок.

Подумайте! :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.08 11:47

thunderbird писал(а): А те, кто вас не оценили - пусть туфли свои сожрут потом от бессильной злобы.
Точно!
"Living well is the best revenge!" © Gene Simmons (KISS)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.07.08 11:52

Nikko писал(а):В конце следующей недели, когда она выйдет из больницы, мы созвонимся и пойдём разводиться в ЗАГС
а оригинал свидетельства о браке сейчас где?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.08 13:23

Трубочист писал(а): Подумайте! :wink:
Респект! Вы мудры. Представляю каково Вам было.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 19:04

Трубочист писал(а):И еще. Ни в коем случае не расслабляйтесь. На войне - как на войне. И то, что она сказала, что готова пойти в ЗАГС и согласна на все Ваши условия, еще ни о чем не говорит. Могу один прогноз сделать: она еще будет из Вас виноватого делать, что больную жену после операции бросить решил.
Без вариантов. Дуру включила. Беззащитная такая женщина. Все ее кинули. И нет мужского плеча рядом, за которое можно спрятаться. Дадите слабину - от вас костей не оставят. Размажут просто по асфальту ваши мозги. И вашу боль слушать никто не станет. Только насмехаться будут: "Фи, размазня!"

Buch

Сообщение Buch » 22.07.08 14:46

Nikko писал(а):В понедельник она ложится на операцию, так как всё равно надо делать и она хочет впоследствии родить для себя. .
Уважаемый Nikko, Трубочист дело говорит. На последних нескольки страницах оговаривался такой вариант с беременностью. Перечитайте. Типа, опсле операции, всё болит, мол пускай заживёт, затянеться, а вот потом . но потом может случиться и беременность .. со всеми вытекающими условиями и обстоятельствами. Думаю не стоит полагаться на её слова и опираться на её порядочность. Как гриться, лучше перебздеть, чем не до бздеть.
Очень сильно подумайте, чтобы не спустить в унитаз наработки последних недель.
Удачки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.08 16:18

Nikko, как дела?

Закрыто