Ещё важнее объяснить это сыновьям и подрастающему поколению в целом. Знание -- сила.Сомневающийсядважды писал(а): ↑27.11.24 20:26Камрады, в этом вот абсолютно вся квинтэссенция современной ОЖП... Это надо просто знать.
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Ага. вот так: Жил был мужик, его жена любила, да разлюбила и спать с ним не захотела. Поэтому запомните, дети мои и остерегайтесь влюбляться в женщин в ночное время, когда силы зла властвуют в них безраздельно.
Я правильно излагаю?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Но я правильно понимаю, что про такого мужа можно говорить - развалил семью, бросил мать своих детей, обязан поделить полимеры по закону, обязан платить алименты? Или если у него на другую стоит крепче, то пусть живёт в квартире, чтоб дети отца видели, а новую возлюбленную может потрахивать, пока старая на работе, а дети в школе - ну разлюбил человек, ну бывает, ну чо такого-то?
А если на такие условия бывшая не идёт, и не может предателя и изменника видеть в своём доме, то муж имеет право упереться яйцами, кинуть детей на алименты, нагадить детям в биографию судимостями, самому спиться и задолжать несколько миллионов банкам и за кварплату - пусть с детей и бывшей высчитывают. Ну а чо, она же отказалась от таких условий - значит сама и виновата, пусть теперь платит!
И да, зарекаюсь не строчить повторно, когда кто-то искажает факты. Но тут прям подбамбливает.
Внимание - всем, кто уверен, что роднульку выворачивало и тошнило от адских мук по исполнению супружеского долга, хочу напомнить хоронологию. Первый раз родулька свалила в 2015 году, но васенька тогда не дал. И через месяцок роднулька вернулась в семью и к детям. И два года прожила в семье - всё было отлично с сексом. Никаких рвотных масс я не видел. Прописью - два года. Слова "люблю" слышал просто до последнего дня.
А вот когда васенька подрос и осмелел чуток, и роднулька свалила в 2017 году уже навсегда - вот тут-то и пошли рассказы о том, как бедняжка страдала! И это она ещё в тред не заглядывает давно. На одном суде в последнем слове она красочно описывала, как я её насиловал. То есть реально, с применением силы. Причём чесала языком так, что я аж поперхнулся - нависал надо мной с большим толстым животом, вонь распространялась по квартире, силы мои были слабы и т.д.
Я её пальцем за 10 лет не тронул. И на тебе, узнал, что - насиловал!
И не надо, что она "просто заливала водкой отвращение к исполнению супружеского долга". Да, она исправно бухала. Но на работу ходила и жила обычной жизнью. А вот чрез год после окончательного ухода госпитализировалась в наркологичку, уже при маленьком любимом васеньке. Что-то сила любви и отсутствие рвоты не помешали допиться до коматоза и чуть не сдохнуть.
Я ведь не придумала это:
А то, что вы поставили среди условий для жизни с детьми - ежедневный секс - это я у Вас читала.
К сожалению, не сходится.
А эта цитата:
Хотя встречаются неадекваты и среди баб, я же не спорю. Пытаются детьми БМ шантажировать. Даже намного чаще. Только когда это работало?
А то, что вы поставили среди условий для жизни с детьми - ежедневный секс - это я у Вас читала.
К сожалению, не сходится.
А эта цитата:
Нет, нельзя сказать, что развалил семью. Раз полюбил, этого не исправить. И что бы кто не говорил, это никого не остановит. А если БМ идти некуда - то фиг он куда уйдет. Ну а дальше, про все условия, их можно и нужно ставить только в интересах детей, а не для того, чтоб кого-то удержать. И если цель именно в этом, люди всегда смогут договориться.Сомневающийсядважды писал(а): ↑27.11.24 23:25Но я правильно понимаю, что про такого мужа можно говорить - развалил семью, бросил мать своих детей, обязан поделить полимеры по закону, обязан платить алименты? Или если у него на другую стоит крепче, то пусть живёт в квартире, чтоб дети отца видели, а новую возлюбленную может потрахивать, пока старая на работе, а дети в школе - ну разлюбил человек, ну бывает, ну чо такого-то?
Хотя встречаются неадекваты и среди баб, я же не спорю. Пытаются детьми БМ шантажировать. Даже намного чаще. Только когда это работало?
забей на курейСомневающийсядважды писал(а): ↑27.11.24 23:25зарекаюсь не строчить повторно, когда кто-то искажает факты. Но тут прям подбамбливает.
Семью один человек не создаст, и один не развалит. Для этого нужны двое.
- Panzerbear
- модератор
Неправильно. Правильно будет, например, вот так.
Смотри сынок, почти все поставившие подпись в ЗАГСе развелись, были ободраны как липки при разводе и вынуждены платить алименты большую часть сознательной жизни. Подавляющее большиство тех, кто не развелся, несчастливы в браке и, всего лишь, тянут лямку из за детей и имущества. Таким образом, подписывая свидетельство о браке ты обрекаешь себя на страдания. Я советую тебе никогда не жениться, жить отдельно и, разве что, приводить женщин домой для кратковременных случек. В качестве объяснения почему можно привести ваши и других женщин посты на этом форуме. Еще можно рассказать про редкие случаи, когда жениться можно.
Ну что ж, можно и так. Только как это связано с историей автора? Насколько я поняла, страдания его не связаны напрямую с наличием штампа. Его не обобрали. От него ушли с малым пакетом личных вещей. Да и мои реплики как-то мало ссылаются на штамп. Не сходится.
А почему "чернильница"? Это тоже слово из новояза?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А, это прошло мимо. Ну пусть будет чернильница. Нравится мне тут у Вас ))
Я стараюсь понятно излагать свои мысли. Иногда от спешки могу знаки препинания пропустить только.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нет, не поэтому. Просто язык довольно специфичный. Широко известный в узких кругах. Но я быстро учусь. В 65 лет это дается сложнее.
Я заметила, тут вообще мысли никому не нужны. Спросом не пользуются.
Какое слово в словосочетании «только для мужчин» тебе не понятно?
-
- старейшина
Так и ты запомни, что чужой бабе мужчина ничего не должен!!!
И автор не должен ни прощать ни дарить, поэтому о чем плач, что он себе всё забрал тогда???
Включая и полимеры и детей!?
Запомнила. Подписываюсь. Никто вообще никому ничего не должен. Каждый и действует в соответствии с собственными импульсами, убеждениями.
А Автор уже сделал все что мог. Ни его, ни ее уже не остановить.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перечитала правила форума. Не нашла, это и не понятно
Отправлено спустя 48 минут 30 секунд:
на пути к саморазрушению. Есть такое состояние, называется "амок", они оба в него впали. Плохо это кончится для обоих.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Ты видимо молода и не понимаешь, что я тебе говорю.
Пойми, семья - это вообще не про любовь. Как говорится - любовь живёт три года. А семьи бывает живут сильно подольше.
Вариант - а давай жить "как брат с сестрой" заради детей. А мы так не договаривались. И на вариант "а давай отдай мне что я захочу и я тогда с детьми буду сама жить". Мы тоже не договаривались.
А договаривались мы в 2008, что если нарожаем детей то будем растить их вместе и думать о своём здоровье, о работе, о карьере, о материальном благополучии. А в 2015 мы договаривались сохранить семью. И супружеские обязанности - это неотъемлемая часть семейных отношений. И любви давным давно не было никакой. Да и у меня к ней уже наверное никакой любви тогда не было, после всего бытового алкоада, нервотрёпки и унижений.
Но мы договорились. И поверь, БЖ не тот человек, что её можно к чему-то понудить или склонить. И она была далеко не девочкой - ей шел четвёртый десяток. И я выполнял свою часть договорённостей. Я не спился, не занимался криминалом, не наркоманил, не лудоманил и не изменял даже. Хотя мужику в наше время изменить - достал из кармана пару бумажек и вот тебе молодая студентка насасывает. Я давал БЖ возможность при трёх (!) маленьких детях делать карьеру и впахивать не по 8 часов, а фактически с утра до ночи. И это без всяких нянек и гувернанток. И это всё было без любви. Но было. А она меня наипала.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Я абсолютно всем доволен. И это не рисовка на форуме. Поверь, мне уже не надо ни перед кем рисоваться. У меня есть всё. Здоровье, я себя сейчас чувствую лучше, чем десять лет назад. Работа достаточно интересная и не напряжная. Деньги, не так, чтоб много но мне хватает. У меня нет кредитов, ипотек. Есть увлечения. Есть друзья. Мотоцикл есть в 160 сил, на котором я могу легко проехать за день больше тысячи км. Не каждый в моём возрасте такое может. Я страну на мотоцикле объехал. Мои дети со мной. Старшие давно выросли и совершенно самостоятельны. Младшие тоже без серьёзных проблем растут. Об кого кончить мне тоже есть. С годами эрекция уже не та, поэтому БЖ была на 14 младше, а сейчас уже приходится кончать об тех, кто на 20+ младше.
Тред носит образовательный характер
И показывает лишь то, что если тебе нужен вот такой результат - надо делать вот так. А если вот такой результат - то вот так надо делать. Вот и всё 
Это же я в треде писал, что с васьком БЖ познакомилась в 2012, большое и светлое чувство зарождалось в 2013-2014, а в 2015 БЖ первый раз меня бросила. То есть любви, не было уже несколько лет. Несколько лет. Подчёркиваю - это я писал. А когда БЖ говорила "люблю" - это было враньё.
Пойми, семья - это вообще не про любовь. Как говорится - любовь живёт три года. А семьи бывает живут сильно подольше.
Вариант - а давай жить "как брат с сестрой" заради детей. А мы так не договаривались. И на вариант "а давай отдай мне что я захочу и я тогда с детьми буду сама жить". Мы тоже не договаривались.
А договаривались мы в 2008, что если нарожаем детей то будем растить их вместе и думать о своём здоровье, о работе, о карьере, о материальном благополучии. А в 2015 мы договаривались сохранить семью. И супружеские обязанности - это неотъемлемая часть семейных отношений. И любви давным давно не было никакой. Да и у меня к ней уже наверное никакой любви тогда не было, после всего бытового алкоада, нервотрёпки и унижений.
Но мы договорились. И поверь, БЖ не тот человек, что её можно к чему-то понудить или склонить. И она была далеко не девочкой - ей шел четвёртый десяток. И я выполнял свою часть договорённостей. Я не спился, не занимался криминалом, не наркоманил, не лудоманил и не изменял даже. Хотя мужику в наше время изменить - достал из кармана пару бумажек и вот тебе молодая студентка насасывает. Я давал БЖ возможность при трёх (!) маленьких детях делать карьеру и впахивать не по 8 часов, а фактически с утра до ночи. И это без всяких нянек и гувернанток. И это всё было без любви. Но было. А она меня наипала.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Ты не бери на себя роль бога судить, кто плохой, а кто хороший. Ты смотри по результатам, что бог дал ей и что дал мне.
Я абсолютно всем доволен. И это не рисовка на форуме. Поверь, мне уже не надо ни перед кем рисоваться. У меня есть всё. Здоровье, я себя сейчас чувствую лучше, чем десять лет назад. Работа достаточно интересная и не напряжная. Деньги, не так, чтоб много но мне хватает. У меня нет кредитов, ипотек. Есть увлечения. Есть друзья. Мотоцикл есть в 160 сил, на котором я могу легко проехать за день больше тысячи км. Не каждый в моём возрасте такое может. Я страну на мотоцикле объехал. Мои дети со мной. Старшие давно выросли и совершенно самостоятельны. Младшие тоже без серьёзных проблем растут. Об кого кончить мне тоже есть. С годами эрекция уже не та, поэтому БЖ была на 14 младше, а сейчас уже приходится кончать об тех, кто на 20+ младше.
Тред носит образовательный характер

- Panzerbear
- модератор
а надо было. Ещё по квартире погонять полупустыми полторашками (от них следов нет).Сомневающийсядважды писал(а): ↑27.11.24 23:25Я её пальцем за 10 лет не тронул. И на тебе, узнал, что - насиловал!
БЖ 2 тоже в заявке на развод накатала о "многолетнем физическом и моральном насилии" . И наш наигуманнейший суд в мире, разумеется встал на сторону "святой" женщины. Ни одного медицинского освидетельствования не было представлено. Я вот и думаю, надо было мудохать до кровавого поноса в своё время. Так хоть было бы моральное удовлетворение.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Panzerbear, классика жанра. Причём моя говорила настолько уверенно и такие подробности выдумала, что она явно сама в это верила на 146%.