Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Panzerbear
- модератор
И про то, что фсёсама тоже классика. Стирал,убирал, готовил, по магазинам... И это без детей. А БЖ 2 саморазвивалась. Саморазвилась и свалила.
Мы ступеньки с Вами. Всего лишь.
Мы ступеньки с Вами. Всего лишь.
- Как это вообще может быть частью какой-то договоренности? Нельзя договариваться о том, чего нельзя зафиксировать на бумаге, ибо это ничтожно. Это я тебе как юрист говорю. Можно в договор внести пункт о супружеской верности, но не о супружеских обязанностях, увы.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я не сужу, я просто объясняю, почему это именно так. И если ты сейчас счастлив, то нет никаких вопросов. Но ты ведь здесь? Значит что-то покоя не дает. Про образовательный аспект - фигня. Никому это не поможет и не спасет. Все счастливые семьи, счастливы одинаково. А вот несчастливые - каждая по своему. Никого твой опыт не научит. Начнем с того, что каждый, кто сюда попадает, уже со своим опытом приходит.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.11.24 12:30Ты не бери на себя роль бога судить, кто плохой, а кто хороший.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
От это оборот, а мужики-то и не знают!
Из Америки, вот из этих штатов пишешь: Аризона, Флорида, Канзас, Иллинойс, Массачусетс, Оклахома, Айдахо, Мичиган, Висконсин, Миннесота, Юта, Нью-Йорк, Миссисипи, Джорджия, Южная Каролина и Северная Каролина?
А в России можно договориться только вот так - или у нас с тобой семья полноценная, или с голым задом на мороз

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
От это оборот! Да я со своим опытом уже кучу шлюх с голым задом на мороз отправил только по своим друзьям/знакомым. У меня пляди из семей вылетают, как пробка из бутылки шампанского!
И это мне прост лень заняться широкомасштабной деятельностью. Я может на пенсии такое инфоцыганство разверну, что половина шлюшьего племени в стране завоет!
Брачный договор - это об имущественных отношениях. При наличии детей в нем можно прописать материальную ответственность за них. Брачным договором невозможно регулировать сексуальную жизнь. Ну представь себе обратную ситуацию - себя на ее месте. Не работает это. Договориться можно о чем угодно, но о супружеских обязанностях договариваться нельзя. СПОЙЛЕР: это вообще не входит в юридические категории. Супружеских обязанностей не существует с момента падения домостроя. И любовь тоже нельзя внести в договор. Так уж случилось
А вот что касается измены - нельзя запретить по договору изменять, но в договоре можно прописать имущественные последствия за доказанные случаи измены.
В понятие "полноценная семья" входит только наличие мужа, жены, и, если повезет, ребенка.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Но, насколько я поняла, ваши судилища с супругой были продиктованы 2-мя мотивами. Ты хотел ее уничтожить (так не доставайся же ты никому), а она не хотела уступать (назло кондуктору). И у вас обоих дети из оборота выпали совсем. Итог - ни ты, ни она не чувствуете себя победителями. Как бы ты не перебирал все те "Ништячки", которые у тебя есть, а у нее нет.
А вот что касается измены - нельзя запретить по договору изменять, но в договоре можно прописать имущественные последствия за доказанные случаи измены.
В понятие "полноценная семья" входит только наличие мужа, жены, и, если повезет, ребенка.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Но, насколько я поняла, ваши судилища с супругой были продиктованы 2-мя мотивами. Ты хотел ее уничтожить (так не доставайся же ты никому), а она не хотела уступать (назло кондуктору). И у вас обоих дети из оборота выпали совсем. Итог - ни ты, ни она не чувствуете себя победителями. Как бы ты не перебирал все те "Ништячки", которые у тебя есть, а у нее нет.
- Panzerbear
- модератор
Как сказала наш лектор, Доцент Клинической психологии, самые трудные случаи, это мужчины однолюбы. Автор из их кагорты, как и я.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как-то для юриста немного уничижительное отнощение к суду - "судилище". Точно юрист?
Я напомню, у меня с ней было только одно судилище - когда она меня в очередной раз наипала и отправила в суд за алиментами. Подчёркиваю - сама отправила. Я выписал судебный приказ и всё. Она его отменила. И понятно судилище проиграла. Потом обжаловала и опять проиграла, но я туда даже не ходил.
А все остальные судилища - это не со мной. Это ФССП возбуждала уголовку. Не я, а дознаватель по заявлению приставов. Юрист должен понимать разницу.
Я разок послушал её бред и стал ходатайствовать о рассмотрении в моё отсутствие. Ходатайства удовлетворялись.
Последнее судилище, это когда я отменял приказы о взыскании долгов с н/л детей. И потом Водоканал со мной судился. Так БЖ там вообще не фигурировала и не являлась.
Я действовал в интересах н/л детей, чтоб на них не вешали долги глубоко влюблённой дамы, которая вместо своих детей кормит того, кого приручила. Юрист должен понимать, что это моя обязанность по СК РФ

Весьма вероятно, что это женщина легкого поведения, которая ищет оправдания другим, чтобы избавиться от чувства вины.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.11.24 14:18Юрист должен понимать, что это моя обязанность по СК РФ
Судилище - это потому что суть исков не отражает истинных целей истца: наказать, отомстить, растоптать. А действия ответчика продиктованы единственным стремлением - назло истцу не прогнуться. Детей нет ни там, ни там.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В интересах детей было бы договориться. Но обе стороны были, в силу своих истинных целей, недоговороспособны.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нет у меня чувства вины. Но как у настоящего юриста, есть стремление к справедливости. И вот справедливость: каждый получит по заслугам. И автор, и БЖ сделали все, чтоб получить по заслугам.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я вообще поняла, что жизнь всегда все расставляет по своим местам. Поэтому тут,
"жалка" нету. Если отправили, значит так и должно было быть.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Только "влажные" мечты о мести не оставят никаких шансов на "сбычу мечт". Слишком много ресурсов для мести требуется. На реализацию "своих" целей ни ресурсов, ни свободы не остается.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
От это оборот! Взыскание алиментов - это "отомстить и растоптать". А десятки миллионов россиянок трясущих алименты точно согласны с юристкой?

От это оборот! Так мыж договорились. И год соблюдали договорённости. Прописью - год. А потом когда БЖ в одностороннем порядке решила договорённости изменить, я опять пошел на встречу и согласился, что давай "как скажешь". Но даже получив моё согласие на все её "как скажешь" всё равно БЖ через сутки и здесь наипала, сказала: вообще нах, вали в суд.
Потом как-то раз в порыве гнева настрочила, что на самом деле изначально хотела кинуть и обмануть, но год терпела, а потом терпение кончилось. Ну, как говорится - бог судья

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Полный бред. Вообще ноль сил, средств и времени уходит на борьбу. Я никакую борьбу не веду. Она поэтому и на свободе, что я ничего вообще не делаю. Если бы я строчил жалобы везде - уже бы давно сидела на поселении.
Но последнее хамство с повешеньем на детей долга за воду потраченную на помывку задницы васеньки, меня конечно немного взбесило. Но я отходчивый - бог накажет

Они реально за алименты, в отличии от вас. И когда перед ними маячит вариант получать 50% от зп уборщицы, либо дать встать на ноги, понимая настоящий потенциал БМ, они подождут. Особенно, если от них ушли с голой задницей. А у вас совсем другие мотивы. Я же не привожу в пример тех, кто вообще не подает в таком случае. Вы хотя бы себя не обманывайте.
Отправлено спустя 49 секунд:
Хотя, некоторыми также движет желание растоптать. Я же не утверждаю, что вы такой один.
Я говорю не о физической силе и не о деньгах. Я говорю об эмоциях, которых больше ни на что не осталось.
Где-то я у вас читала: радости больше нет и не будет.
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
и в чём тогда проблема лично у тебя?
Пукан рвёт от того, что бабца опрокинули, а ты натянула ситуацию на себя?
это их проблемы, пусть спустятся с небес на землю
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кому то нужны твои объяснения? вы сосанные????

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
этого не будет у БЖихи, а автор живет полной жизнью. Но тебе бабцу от этого и корежет!
Нет у меня проблем. Когда смотрю на человеческую глупость, хочется подсказать, поправить . Я же за справедливость .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А так, просто весело стало. Целых 3 страницы к форуму добавила и ни одного более-менее интересного возражения, кроме "горите в аду, сцуки" А вы с какой целью?
а что вы называете "толком"? его и не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это же "образовательный ресурс". Я с целью образования.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это же "образовательный ресурс". Я с целью образования.
- Panzerbear
- модератор
На самом деле, справедливость в глубоком смысле, как раз и существует. И у себя в душе мы всегда понимаем, когда поступаем правильно, а когда нет. Это как раз то чувство, когда уже 100 раз себя оправдал, и все согласны, что ты прав, а ты испытываешь дискомфорт. И по 100 раз приходится себя уговаривать, что все правильно сделал. Это по Канту.
Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
6-е доказательство бытия Божия.
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ладно, я удаляюсь. В принципе, я сказала, что хотела. Это ничего не меняет - во первых, поздно. Во-вторых, то что сделано, то сделано. Этого не отменить. Всем желаю исцеления.
Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
6-е доказательство бытия Божия.
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
А суд, к сожалению, это не про справедливость. Суд - это про законы, а не про мораль и справедливость. Но без него невозможно. В несовершенном обществе хотя бы свод законов должен быть ограничивающим фактором.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.11.24 14:18Как-то для юриста немного уничижительное отнощение к суду - "судилище"
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ладно, я удаляюсь. В принципе, я сказала, что хотела. Это ничего не меняет - во первых, поздно. Во-вторых, то что сделано, то сделано. Этого не отменить. Всем желаю исцеления.
Демагогия, это когда муж пытается доказать жене, что висячий лучше стоячего.lilu7777 писал(а): ↑28.11.24 22:50На самом деле, справедливость в глубоком смысле, как раз и существует. И у себя в душе мы всегда понимаем, когда поступаем правильно, а когда нет. Это как раз то чувство, когда уже 100 раз себя оправдал, и все согласны, что ты прав, а ты испытываешь дискомфорт. И по 100 раз приходится себя уговаривать, что все правильно сделал. Это по Канту.
Молодо зелено.
Баба с возу, кобыле легче.
-
- старейшина
lilu7777,
Слабо??!
Так начни с доказательств Божьих про то, какой должна быть жена, коли ею стала!
Слабо??!
А кто ты сама такая чтобы говорить про мораль и справедливость?
До 108 дочитал, куда орлы улетают после высиживания ?
Угу. Вот брак предполагает сексуальный эксклюзив - по умолчанию стороны обязуются не трахаться с третьими лицами. Но в законе этого нет. И на бумаге не запишешь. А оно есть
да ты шо? В России ? И ссылку на ГАС Правосудие дашь где такое дело есть и суд принял? Юристка, мля
Внести то в договор можно все что душе угодно. А вот последствия этого темные.