жирным за центнер - бабы не дают
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Panzerbear
- модератор
ну, не всё коту масленица.
Какие такие?Panzerbear писал(а): ↑21.06.25 09:38такие в продажах не работают. И не делают успешную карьеру. Автор- ступенька.
Panzerbear, ну что вы со своей обидой , да по всем темам?
Вода была изначально много выше уровнем автора.
Что он ей такое в уши дул, что она на него повелась, автор не рассказывает.
Но уровни- такое дело.
И поэтому ей стало тесно и тоскливо, а автора распирало от самомнения.
Ну а лично вы, взяли повышенные обязательства.
Юный ,сцуко, стахановец.
И кто вам то виноват? Некуй было надрываться. Или же вас принудила злая тётка?
- Panzerbear
- модератор
в чем?
И чем?
на халяву и полное обеспечение, пока она "развивалась".
конечно. Слово благодарность ОЖП не ведомо.
разница между девственницей и проститней ничтожна мала. И та и та кинет при первой возможности , при накоплении собственных ништяков и скиллов. А создавать "Елену в ящике" я не привык. Хотя это единственная правильная стратегия.
Пля тут совсем все индивидуально, от слова совсем, знаю и по 85 кг мешков с пузом, грузных и неопрятных. У меня точно не так, я не качек, но руки и ноги сильные, пуза нет.
Раньше бегал футбик лет 7-8, ходил немного и железки тягать, ну совсем немного единоборства года 1.5. на юниорах. Сейчас активность не та, но стабильно работаю на даче, делов там докуя, дров порубать, воды принести, пахать, косить, колотить, покупаться сходить и т.д.. Правда не отрицаю, массу бы подскинул, но не до 85, мой вес где то 95-102 примерно.
Ну это ладно, уже флуд. Тема интересная, но не для этого места.
Panzerbear, вы же почти психолог уже. Не?
Странный какой то вопрос.
Вот в чём молодая, красивая женщина выше уровнем небогатого ОМП средних лет?
Ну наверное в том, что она моложе и в том,что она женщина..
Ещё раз. Вы заходите почему то со стороны должна - должен.
Это не работает в наше время.
А автору достаточно было снять давление в самом начале кризиса и история могла пойти по совсем другому сценарию.
Тем более что жена автора была тогда ещё не опущенное дно, а именно благодарна автору , ну и воспитание.
Иначе чем вы,Panzerbear, объясните то, что она безропотно принимала все те указания автора по деньгам, недвижимости ,детям?
Покажите мне ещё пару тем где бабы вот так вот всё отдают?
- Panzerbear
- модератор
в спросе на вареник. Не более того.
долженствование я как раз отбрасываю.
нет. Если человек склонен к зависимостям (ПАВ), то результат немного предсказуем.©
не заметил.
играла паттерн. Не более того.
где-то была тема, где ОЖП заворачивают в ковёр и мотаться на неё. Но это уже патология.
Пфф.
Продолжаете удивлять.
Наш уровень как раз таки и зависит от спроса нас у окружающих.
Если человек никому не нужен, то какой у него уровень?
Все люди склонны к зависимостям. Автор так же не безгрешен.
У вас слишком много допущений, оторванных от реальности.
Почему то не все играют ваш этот паттерн? Даже вообще никто практически.
- Panzerbear
- модератор
сами себе противоречите. То сначала, самостоятельность пропагандирует, то теперь ценник лепите.
никто никому не нужен. Но только тссс.
нет. Если нет генетической предрасположенности или стресса/дисстреса.
потому, что общество изменилось. И теперь эгоизм царствует.
Хорошо бы разговаривать аргументировано. Если вы решили сказать о противоречии в моих словах , то пожалуйста подкрепите своё утверждения моими цитатами.
Угум.
Пирамида Маслоу. Потребности третьего уровня.
Эгоизм был всегда. Это природа человека.
Но раньше регулировалось и ограничивалось.
Вера. Обычаи . Давление социума.
Сейчас веры нет.
Однова живём.
" и ни рая нет, ни ада, никуда теперь не надо"
- Panzerbear
- модератор
и тут же про третий уровень пирамиды Маслоу.
Сначала утверждаете, что человек никому не нужен, но потом вспоминаете Маслоу.
Демагогия.
воруй, убивай, е..и гусей, жди ответного гудка ©
Понятно.
Демагогия.
УК РФ отменили. Равно,как и СК РФ
Хех.
Чё там Маслоу нам говорит?
Что каждый хочет быть кому то нужным. После того как пожрёт у себя дома.
Но каждому нужна польза от другого.
А не просто так.
И да.
Можно ссылку , где в УК РФ говориться, что нельзя жить эгоистом?
Какое там за это наказание?
твое мнение тут никого не интересует. Читать умеешь? Война полов. Только для мужчин
Не, ну вот я 185 и вес 88 и то я считаю что у меня 10 кг лишнего. Ну а 115 это не крупный, это ожирение.
да, но я тему читал и там говорилось в контексте лишних кило. И на мой взгляд 130 кг для 190 см это тоже ожирение.
Правильным подбором одежды, можно скрыть все это. Но когда ты голый - все это видно и бабочек не добавляет.
Я одно время 98 весил, в зеркало я смотрелся ужасно.
- Panzerbear
- модератор
В Советском Союзе статья 209 Уголовного кодекса РСФСР предусматривала уголовную ответственность за тунеядство. В настоящее время в России и Беларуси нет статьи за тунеядство в уголовном кодексе. В Беларуси существует так называемый "налог на тунеядство", который взимается с трудоспособных граждан, не работающих и не платящих налоги. ©
Panzerbear, ensous всего лишь принял новую реальность и рассуждает про т. н. баланс значимости. Я тоже считаю такой подход "неправильным", но признаю новую реальность.
Брак -- это контракт прежде всего. В этом контракте прописано кто, что, сколько и кому должен. Но я согласен, что
ensous без обид, но ты все время рассуждаешь об отношениях, а не о браке. В "просто отношениях" баланс значимости действительно играет важнейшую роль. Но "просто отношения" -- это не брак. Еще забываешь упомянуть, что баланс значимости в современном мире, похоже, не удержал **вообще никто** в течении всей жизни.
Брак -- это контракт прежде всего. В этом контракте прописано кто, что, сколько и кому должен. Но я согласен, что
Т. е. брак мертв. КМК, причиной смерти является психика женщины. Цивилизация более-менее развивалась пока ОЖП держали в ежовых рукавицах. Потом их распустили и, как говорит Савельев, они "вернулись в природное состояние". По этой причине брак как контракт умер и вновь появился дикий сексуальный рынок. Люди по привычке продолжают называть его брачно-сексуальным, но этот рынок уже давно просто сексуальный, браком там даже не пахнет.
Не по теме
Закон Бриффо.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Два основных вывода из работ Бриффо сводятся к следующему:
- Выгоды, ранее полученные от мужчины, не являются для женщины препятствием и обязательством для продолжения отношения с ним в дальнейшем.
- Любые договоры с женщиной бесполезны, даже те, по которым мужчина дает выгоды в настоящем - в надежде получить твердые гарантии в будущем, поскольку женщина не считает нужным исполнять условия подобной сделки.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Два основных вывода из работ Бриффо сводятся к следующему:
- Выгоды, ранее полученные от мужчины, не являются для женщины препятствием и обязательством для продолжения отношения с ним в дальнейшем.
- Любые договоры с женщиной бесполезны, даже те, по которым мужчина дает выгоды в настоящем - в надежде получить твердые гарантии в будущем, поскольку женщина не считает нужным исполнять условия подобной сделки.
Пфф.
С чего бы? В любом контракте прописываются ответственности сторон, за невыполнение взятых на себя обязательств.
Можешь ли ты привести примеры наказания предусмотренного за, например измену?
Есть ли вообще какой либо механизм наказания в этом случае?
Нет.
А если нет ответственности, то получается что брак никакой не контракт, а простое желание.
Хочу- к сердцу прижму, а захочу - к чёрту пошлю.
И , по моему мнению, скидывать ответственность за свои ошибки на бабу. Ну так себе занятие.
Вернулись они в природное состояние, не вернулись. Дело десятое.
Бабы дуры.
Это надо всегда понимать.
И баланс значимости исправляется механикой ближе - дальше, а вовсе не оленьим мычанием и попытками купить их расположение своим унижением.
пока нет.
Эта история будет закончена, когда вырастут дети. И поинтересуются судьбой матушки у самой матушки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
читайте страницы до 100й. Или где там жена появилась Там оч. много всего интересного. Др. дело, что альтернативная точка зрения в данной темке абсолютно без смысла.
Последний раз редактировалось Доцент 25.06.25 07:46, всего редактировалось 2 раза.
ensous, не должны. Но захотят. Телепатический шар намекает.
ну так ты думаешь информацию про его вес я откуда подчерпнул? Как раз эта сама Бонаква и озвучила. Это как причина, что она его не хочет.
Там же у них в этом замес был - она его не хочет, потому что он разожрался до неприличия, сиськи при 130 кг, наверное, как у бабы висят. А он считал что семья основана на сексе - нет секса нет семьи.
У них основа конфликта в этом, а не в том что она пьет. Автор сам не раз упоминал, что выпить любит и раньше пил нормально, видимо с бжихой. Наверное на основе бухачки вместе и сошлись по началу, но женский алкоголизм он порой не контролируемый, если запустить.
ну так тут четко смысл раскрывается. Бонаква его, на редкость грамотно пишет и литературно излагает мысли и заподозрить ее в том, что она запойная я не могу. Выпивает, наверное, но не запойно. Смысл именно есть - тут понятна основа конфликта. Это его вес и возраст. Баба Зина. Это в назидание тем адептам, что считает что 15 лет разницы - хорошо. Вот смотри - стукнет тебе 50, молодой бабе в плане секса будешь не интересен. Не всегда, но в большинстве случаев да. Баба течь перестала - это необратимо.
мне в целом пофиг что это было. Мне само неприятно присутствие тут баб. Я сюда не с ними пришел общаться. Наобщался уже в свое время, больше не вижу смысла, все равно дураком окажешся.
Если так интересно им - сиди в рид онли, нафейхуа тут свое мнение высказывать?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я молоденьких не люблю. Я не знаю что с ними делать, в чем может быть общий интерес. А устраивать отношения только лишь на одной епле - это как то ваще скучно уже в 40+.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
еще хотел вот добавить. Когда баба себе находит васю в какой то игре, какого то обезличенного, то это значит все - слезай с лошади. Это значит полная потеря интереса к мужу. У меня примерно из той же оперы, бж находила васят просто уже первого, кто ей оказывал внимание. Просто без разбору. Я потом посмотрел на этих ребят, и они явно были не те люди, ради которых надо было просерать все. Но там просто маховик был запущен и брак все равно в жопу уехал, как бы я не старался.