жирным за центнер - бабы не дают
ну, не всё коту масленица.
Какие такие?Panzerbear писал(а): ↑21.06.25 09:38такие в продажах не работают. И не делают успешную карьеру. Автор- ступенька.
в чем?
на халяву и полное обеспечение, пока она "развивалась".
конечно. Слово благодарность ОЖП не ведомо.
разница между девственницей и проститней ничтожна мала. И та и та кинет при первой возможности , при накоплении собственных ништяков и скиллов. А создавать "Елену в ящике" я не привык. Хотя это единственная правильная стратегия.
Пля тут совсем все индивидуально, от слова совсем, знаю и по 85 кг мешков с пузом, грузных и неопрятных. У меня точно не так, я не качек, но руки и ноги сильные, пуза нет.
Panzerbear, вы же почти психолог уже. Не?
в спросе на вареник. Не более того.
долженствование я как раз отбрасываю.
нет. Если человек склонен к зависимостям (ПАВ), то результат немного предсказуем.©
не заметил.
играла паттерн. Не более того.
где-то была тема, где ОЖП заворачивают в ковёр и мотаться на неё. Но это уже патология.
Пфф.
Все люди склонны к зависимостям. Автор так же не безгрешен.
У вас слишком много допущений, оторванных от реальности.
сами себе противоречите. То сначала, самостоятельность пропагандирует, то теперь ценник лепите.
никто никому не нужен. Но только тссс.
нет. Если нет генетической предрасположенности или стресса/дисстреса.
потому, что общество изменилось. И теперь эгоизм царствует.
Хорошо бы разговаривать аргументировано. Если вы решили сказать о противоречии в моих словах , то пожалуйста подкрепите своё утверждения моими цитатами.
Угум.
Эгоизм был всегда. Это природа человека.
и тут же про третий уровень пирамиды Маслоу.
воруй, убивай, е..и гусей, жди ответного гудка ©
Хех.
твое мнение тут никого не интересует. Читать умеешь? Война полов. Только для мужчин
Не, ну вот я 185 и вес 88 и то я считаю что у меня 10 кг лишнего. Ну а 115 это не крупный, это ожирение.
да, но я тему читал и там говорилось в контексте лишних кило. И на мой взгляд 130 кг для 190 см это тоже ожирение.
В Советском Союзе статья 209 Уголовного кодекса РСФСР предусматривала уголовную ответственность за тунеядство. В настоящее время в России и Беларуси нет статьи за тунеядство в уголовном кодексе. В Беларуси существует так называемый "налог на тунеядство", который взимается с трудоспособных граждан, не работающих и не платящих налоги. ©
ensous без обид, но ты все время рассуждаешь об отношениях, а не о браке. В "просто отношениях" баланс значимости действительно играет важнейшую роль. Но "просто отношения" -- это не брак. Еще забываешь упомянуть, что баланс значимости в современном мире, похоже, не удержал **вообще никто** в течении всей жизни.
Т. е. брак мертв. КМК, причиной смерти является психика женщины. Цивилизация более-менее развивалась пока ОЖП держали в ежовых рукавицах. Потом их распустили и, как говорит Савельев, они "вернулись в природное состояние". По этой причине брак как контракт умер и вновь появился дикий сексуальный рынок. Люди по привычке продолжают называть его брачно-сексуальным, но этот рынок уже давно просто сексуальный, браком там даже не пахнет.
Пфф.
пока нет.
читайте страницы до 100й. Или где там жена появилась Там оч. много всего интересного. Др. дело, что альтернативная точка зрения в данной темке абсолютно без смысла.
ну так ты думаешь информацию про его вес я откуда подчерпнул? Как раз эта сама Бонаква и озвучила. Это как причина, что она его не хочет.
ну так тут четко смысл раскрывается. Бонаква его, на редкость грамотно пишет и литературно излагает мысли и заподозрить ее в том, что она запойная я не могу. Выпивает, наверное, но не запойно. Смысл именно есть - тут понятна основа конфликта. Это его вес и возраст. Баба Зина. Это в назидание тем адептам, что считает что 15 лет разницы - хорошо. Вот смотри - стукнет тебе 50, молодой бабе в плане секса будешь не интересен. Не всегда, но в большинстве случаев да. Баба течь перестала - это необратимо.
мне в целом пофиг что это было. Мне само неприятно присутствие тут баб. Я сюда не с ними пришел общаться. Наобщался уже в свое время, больше не вижу смысла, все равно дураком окажешся.
я молоденьких не люблю. Я не знаю что с ними делать, в чем может быть общий интерес. А устраивать отношения только лишь на одной епле - это как то ваще скучно уже в 40+.
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 15 гостей