Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Анний Катилий Север, твои суждения МПО значительно превосходят познания твоих сверстников. Но, когда проходишь состояние предательства ОЖП, которой доверял (в силу незнания, недовоспитания или еще чего), ты испытываешь нечто, неписанное в учебниках. Я тоже не знаю, как можно простить свою жену, Если ее тискал васек. Моя история была другой. Вся полемика о предательстве детей. Осознанном и беспринципном. И которое ставится в геройство.
- Марк Аврелий
- посвященный
Owl
Я бы своих детей не бросил, даже пытался бы отжать у ожп. Потом игрушками и ништяками бы завалил. А как повзрослели объяснил бы все.
Это естественно в теории все.
В любом случае, я всегда отец детям, что бы там их мать не отчебучила, и как бы ситуевина не повернулась.
А предательство прощать - это как вывернуть себя наизнанку. Я молчу о том, как с такой женой целоваться после куя васи в ее рту....Как с ней спать в одной койке.
На это способен кто?
Я бы своих детей не бросил, даже пытался бы отжать у ожп. Потом игрушками и ништяками бы завалил. А как повзрослели объяснил бы все.
Это естественно в теории все.
В любом случае, я всегда отец детям, что бы там их мать не отчебучила, и как бы ситуевина не повернулась.
А предательство прощать - это как вывернуть себя наизнанку. Я молчу о том, как с такой женой целоваться после куя васи в ее рту....Как с ней спать в одной койке.
На это способен кто?
Dantex? :D :D :D Латентный куколд :D
Ладно. Соррь. Он дурак просто малолетний. Не дай Бог вляпаться в такое дерьмо, которое многим здесь досталось. Детей своих ценить надо, это как "Машина времени". Ты - в будущем. Понимаете? Я смотрю на своих - вижу в них и деда своего, и отца. И себя тоже вижу. Такое стоит многого. Не только 46 сранных долларов. И, уверен, что и Просто_Чел, тоже так считает, только гордыня не позволяет признать, что годы проепаны. Но никогда не поздно принять решение и изменить ход вещей. Никогда. Всегда есть выбор.
Ладно. Соррь. Он дурак просто малолетний. Не дай Бог вляпаться в такое дерьмо, которое многим здесь досталось. Детей своих ценить надо, это как "Машина времени". Ты - в будущем. Понимаете? Я смотрю на своих - вижу в них и деда своего, и отца. И себя тоже вижу. Такое стоит многого. Не только 46 сранных долларов. И, уверен, что и Просто_Чел, тоже так считает, только гордыня не позволяет признать, что годы проепаны. Но никогда не поздно принять решение и изменить ход вещей. Никогда. Всегда есть выбор.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
А вот это уже родительский талант 80 лвл. Некоторым и жизни не хватит, чтобы понять.Owl писал(а): И война с БЖ - это война против собственных детей. Ни хрена вы этим нечего детям не показываете.
Кстати, не только мужчин касается. Тетки, обливающие грязью своих мужей в глазах детей, втягивающие их в разборки делают ровно то же самое - в первую очередь ранят своих детей, отравляют их детство, а возможно и всю жизнь.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
AngryHusband
- старейшина
Owl, ты слишком категоричен в суждения. Видно в силу своего опыта - субъективного само собой.
Твоё предложение "плати алики, ибо детям нечего есть". Не в деньгах счастье. И от того, что БЖ и дети будут есть чёрную икру с маслом вместо черного хлеба с водой отношение к тебе лучше не станут. Скорей наоборот. Другое дело, что ОМП не должен истерить и заниматься мелким пакастничеством. Установил лимит по аликам, чтоб на них можно было как-то жить, остальное - отец даст детям сам. Но без ультиматумов и торгов детьми. Если "мать"-мразота готова специально морить детей голодом, чтоб рассказывать что папа-козёл сегодня прислал всего 30тр алиментов, этого даже на такси не хватает до местой поликлиники, то никакими деньгами и добрым отношением со своей стороны, ты эту мразоту "не вылечишь".
У знакомого была именно такая ситуация - ни доходы не скрывал, ни помогать не отказывался, просто БЖ и БТ решили, что дочке отец не нужен, он - "казел" и как ОМП не пытался несколько лет участвовать в её жизни, так и не получилось толком. В процессе этой борьбы познакомился с ОЖП, женился, родил других детей. По твоему он козёл и предатель, а по моему предатели тут БЖ и БТ. И именно они предали ребенка, а мужик - получил заслуженный второй шанс на нормальную семью в окружении своих детей и жены.
Твоё предложение "плати алики, ибо детям нечего есть". Не в деньгах счастье. И от того, что БЖ и дети будут есть чёрную икру с маслом вместо черного хлеба с водой отношение к тебе лучше не станут. Скорей наоборот. Другое дело, что ОМП не должен истерить и заниматься мелким пакастничеством. Установил лимит по аликам, чтоб на них можно было как-то жить, остальное - отец даст детям сам. Но без ультиматумов и торгов детьми. Если "мать"-мразота готова специально морить детей голодом, чтоб рассказывать что папа-козёл сегодня прислал всего 30тр алиментов, этого даже на такси не хватает до местой поликлиники, то никакими деньгами и добрым отношением со своей стороны, ты эту мразоту "не вылечишь".
У знакомого была именно такая ситуация - ни доходы не скрывал, ни помогать не отказывался, просто БЖ и БТ решили, что дочке отец не нужен, он - "казел" и как ОМП не пытался несколько лет участвовать в её жизни, так и не получилось толком. В процессе этой борьбы познакомился с ОЖП, женился, родил других детей. По твоему он козёл и предатель, а по моему предатели тут БЖ и БТ. И именно они предали ребенка, а мужик - получил заслуженный второй шанс на нормальную семью в окружении своих детей и жены.
-
AngryHusband
- старейшина
Ваше "кстати" смешит донельзя. Именно БАБЫ этим и занимаются в 99% случаев.wildfox писал(а):Кстати, не только мужчин касается. Тетки, обливающие грязью своих мужей в глазах детей, втягивающие их в разборки делают ровно то же самое - в первую очередь ранят своих детей, отравляют их детство, а возможно и всю жизнь.
Смотрю до слова. Итак: Я плачу алики в силу закона (также как и многие я с ним не согласен, но уровень отчислений примерно равен тому, что платил бы сам без принуждений)!!!!!!!!!!!!!!!!!!AngryHusband писал(а):Owl, ты слишком категоричен в суждения. Видно в силу своего опыта - субъективного само собой.
В твоем примере - он и на мой взгляд - - красавец. Почему это козел? Да, бабы бывший и БЖ и БТ - идиотки, самки недоделанные))). Ему нужно было искать пути настройки отношения с детьми из прежней семьи. Детьми!!!! Через БЖ и БТ. Это не значит прогибаться под них!!!А мужик молодец. Пусть только и из первой семьи детей к себе приблизит - Ему медаль!
"Кстати" относительно этой темы, в которой говорят о роли отцов.AngryHusband писал(а): Ваше "кстати" смешит донельзя. Именно БАБЫ этим и занимаются в 99% случаев.
Знаю, что подавляющее большинство теток грешит этим. К сожалению, родить, не значит стать родителем в педагогическом смысле. Да и эмоции не лучший советник в таких случаях. Но нужно понимать, что чем раньше родители поймут и сядут за стол переговоров, тем меньше будет возможный ущерб психике ребенка, и их, кстати, тоже. Худой мир всегда лучше доброй ссоры.
- Марк Аврелий
- посвященный
1. По тихому искать пути отжатия дитя.
2. Если не вариант, то искать пути минимального общения с бабищей, и если ребенок точно твой, то содержать его и делать одним из наследников.
3. С бабой общаться только из-за ребенка, никакого трепа "за жизнь".
Это так, мое теоретическое мнение. Ребенка бы я своего не бросил, а баба после разбега - враг.
2. Если не вариант, то искать пути минимального общения с бабищей, и если ребенок точно твой, то содержать его и делать одним из наследников.
3. С бабой общаться только из-за ребенка, никакого трепа "за жизнь".
Это так, мое теоретическое мнение. Ребенка бы я своего не бросил, а баба после разбега - враг.
Марк, проблема в том, что когда ты воспринимаешь мать своих детей - ВРАГОМ - ниче путного не выйдет. Проблема? Да! Ищи внутренние резервы переступить через такое осознание. Или дети твои будут без отца. Чес, полный чес, что они там через время осознают...НИХРЕНА! Что мать им всунет в башку - то и будет. У меня примеры сына, которого мультимиллионер обслуживал, обучал и т.д. Киданул, как и мамашка. И толку от постулата: Дети тянутся к успешному рдителю? Хуерга! Только если будете всю жизнь рядом, будете примером, будете тем, на кого им захочется равняться - дети будут с вами. Мой друг говорит: Не воспитывайте детей - воспитывайте себя.
-
AngryHusband
- старейшина
Сложно (возможно ли?) искать пути через отмороженных теток, которые целью своей жизни поставили "вырастим без отца". Девочка сейчас заканчивает садик, а видела в "сознательном" возрасте отца с десяток раз. Даже если ей самки не засрут мозг и найдёт ли она в себе силы пойти на сближение с неизвестным ей мужчиной? Но детство и психика её в любом случае уже изкаверканы. Пока ребенок не сделает шаги на встречу отцу, самки просто отца близко не подпустят. Может ли ребенок в таком юном возрасте противостоять воли матери и бабушке-мразей? Вряд ли.Owl писал(а): В твоем примере - он и на мой взгляд - - красавец. Почему это козел? Да, бабы бывший и БЖ и БТ - идиотки, самки недоделанные))). Ему нужно было искать пути настройки отношения с детьми из прежней семьи. Детьми!!!! Через БЖ и БТ. Это не значит прогибаться под них!!!А мужик молодец. Пусть только и из первой семьи детей к себе приблизит - Ему медаль!
Я это всё к чему собственно - бороться за детей надо, это не обсуждается, но не всякая борьба за детей, является борьбой с матерью (хотя БЖ может думать именно так - дети, в качестве эксклюзивной собственности поднимают её ЧСВ), и не всегда эта борьба должна идти до смерти и насмерть - чаще важнее выжить и дождаться подходящего момента.
Что до моего личного случая, так я сразу после расставания давал БЖ деньги (вполне нормальные) под расписки - её это (писание расписок) "унижало". В итоге она рванула за приказом на алики и ,ниможетбыть!, стала получать меньше. Она была в курсе, что часть зп у меня шла в конверте, но размер её точно не знала. Потому просчиталась. Ты предлагаешь, чтоб я "понял и простил её ошибку", и начал бы отдавать ей недополученную выгоду? Дети даже на офф алики ни в чём остро не нуждаются, хлеб-вода им не грозит.
Потом я сменил работу и зп стала ещё меньше. Если бы БЖ не взбрыкнула с приказом тогда, в начале, я бы так ей и давал добровольно ту же сумму, но БЖ уже решила, что я не достоен общения с детьми - "плати алики и не отсвечивай". В итоге, конечно, мы встретились в суде по графику, где на меня вылили тонны помоем, пообещав с барского плеча 9 часов в месяц.
И вот судя по твоим постам, я якобы воюю с БЖ. С моей же - я с ней не воюю, у меня нет к ней ни злобы, ни ненависти, и всё что она в итоге получает, это то, к чему сама приходит в пылу своей ненависти.
Можно ли, как ты предлагаешь, с ней договориться? Наладить контакт с детьми? Возможно, да. Например, сломав ей пару рёбер, чтобы месяцок она при каждом вдохе вспоминала, что ничего не остаётся безнаказанным. А пока что выставляются всякие заведомо нереальные условия. И если бы я не нашёл знакомых в ИпДН, которые обещали её приструнить по графику, то "налаживать контакт с детьми" через таких мамашек можно до самой смерти, а результата особо не будет (кроме смерти). Бороться надо, но не насмерть - кем бы ты ни был, но живым ты будешь полезнее, потому иногда проще отойти и заняться своей жизнью и это не будет предательством. ИМХО.