Жена ушла
У меня все более чем отлично
На работе аврал, не был в офисе почти неделю - все время на новом объекте в Жуковском. Сегодня подключил здесь интернет и сразу прочитал все новости на сайте.
Завтра поподробнее расскажу о себе. Легкие конфликты с детьми. Тайные встречи с сероглазой очаровательной женщиной. Подготовка к вело-походу. Подготовка к разводу. Подготовка к дню рождения старшего сына. Это вкратце...
Но самое главное - спокойная увлекательная жизнь без той, к которой я (как считал) был сильно привязан. Я нащупал свою дорогу и уже с интересом шагаю по ней напевая вслух.
Вот так вота вот! :D
На работе аврал, не был в офисе почти неделю - все время на новом объекте в Жуковском. Сегодня подключил здесь интернет и сразу прочитал все новости на сайте.
Завтра поподробнее расскажу о себе. Легкие конфликты с детьми. Тайные встречи с сероглазой очаровательной женщиной. Подготовка к вело-походу. Подготовка к разводу. Подготовка к дню рождения старшего сына. Это вкратце...
Но самое главное - спокойная увлекательная жизнь без той, к которой я (как считал) был сильно привязан. Я нащупал свою дорогу и уже с интересом шагаю по ней напевая вслух.
Вот так вота вот! :D
Конфликты с детьми в основном по бытовым вопросам (уберись в комнате!, почему не поел!?, звони, когда задерживаешься и т.п.). Иногда по финансовым вопросам (не умеют реально соотносить мои доходы со своими расходами :D ). О матери мы последнее время не разговариваем совсем. Они периодически с ней встречаются. Подозреваю, для того, чтобы взять карманных денег. Я не запрещаю, "с паршивой овцы..".
С ней мы общаемся изредка. Когда поняли оба, что возврата нет, общение стало спокойным, обсуждение будущего (развод, раздел и пр.) без злости и претензий. Она даже предложила финансово поучаствовать в питании и одевании детей (я, соответственно, беру на себя ее расходы по детям и дому - оплата школы, коммунальных услуг и пр. (Раньше она платила ТОЛЬКО за то, за что можно было получить квитанцию или другое подтверждение). Поживем -увидим.
С ней мы общаемся изредка. Когда поняли оба, что возврата нет, общение стало спокойным, обсуждение будущего (развод, раздел и пр.) без злости и претензий. Она даже предложила финансово поучаствовать в питании и одевании детей (я, соответственно, беру на себя ее расходы по детям и дому - оплата школы, коммунальных услуг и пр. (Раньше она платила ТОЛЬКО за то, за что можно было получить квитанцию или другое подтверждение). Поживем -увидим.
- Мейсон
- посвященный
Я сегодня проснулся со стойким ощущением счастья. И обалдел. Полдня думал, что же со мной произошло? Уже больше недели у меня какой-то душевный подъем и размеренное спокойствие сменяют друг друга. А сегодня я четко почувствовал: Я СЧАСТЛИВ! Я счастлив, потому что Я СВОБОДЕН! Нет, мы еще официально не разведены, но мне сейчас все это "по-барабану".
Я счастлив, потому что мое сердце свободно и открыто всем радостям жизни. Я счастлив, потому что у меня есть два отличных сына, которые меня любят. Я счастлив, потому что есть женщины, которым я нравлюсь. Я был очень удивлен
когда узнал, что не все женщины, ложась в постель, возмущенно спрашивают: "Опять секс!?" Я счастлив, потому что у меня есть любимая работа и достойная зарплата.
А почему бы и не быть от этого счастливым? Я счастлив, потому что завтра старшему исполнится 18 лет и он возмутился, когда я сказал, что помогу приготовить и потом уйду, не буду мешать их компании. Я счастлив, потому что младший купил билеты на "Эпидемию", и на меня тоже, даже не спросив меня.
К чему я это все рассказываю? Да к тому, что своим счастьем я обязан вам, друзья мои. Не будь вашей бескорыстной помощи, мой сегодняшний пост был бы очередной копией моего первого поста !!!
Пять месяцев назад я даже предположить не мог, что можно быть по настоящему (не показушно) счастливым. И упиваться свободой, независимостью, непривязанностью к кому-либо.
СПА-СИ-БО вам всем. Я впитал в себя чуточку от каждого из вас и получился вот такой, какой сейчас есть. А я себе сейчас нравлюсь (нет-нет, это не нарциссизм
).
Ув. Мейсон, только не закрывайте пока тему, может мне еще понадобится посоветоваться...
Я счастлив, потому что мое сердце свободно и открыто всем радостям жизни. Я счастлив, потому что у меня есть два отличных сына, которые меня любят. Я счастлив, потому что есть женщины, которым я нравлюсь. Я был очень удивлен
К чему я это все рассказываю? Да к тому, что своим счастьем я обязан вам, друзья мои. Не будь вашей бескорыстной помощи, мой сегодняшний пост был бы очередной копией моего первого поста !!!
Пять месяцев назад я даже предположить не мог, что можно быть по настоящему (не показушно) счастливым. И упиваться свободой, независимостью, непривязанностью к кому-либо.
СПА-СИ-БО вам всем. Я впитал в себя чуточку от каждого из вас и получился вот такой, какой сейчас есть. А я себе сейчас нравлюсь (нет-нет, это не нарциссизм
Ув. Мейсон, только не закрывайте пока тему, может мне еще понадобится посоветоваться...
- Мейсон
- посвященный
Вот-вот...
Самое-то главное в жизни не бегать, как стамбульский ишак, нагруженными по самое горло проблемами и заботами, а радоваться жизни!
Рада за вас и жму руку!
Смотрите на этот мир - он прекрасен и удивителен, а остальное приложится само. Жизнь - она никогда не обижает. Она только дает нам право выбора быть счастливым или не быть таким.
Самое-то главное в жизни не бегать, как стамбульский ишак, нагруженными по самое горло проблемами и заботами, а радоваться жизни!
Рада за вас и жму руку!
Смотрите на этот мир - он прекрасен и удивителен, а остальное приложится само. Жизнь - она никогда не обижает. Она только дает нам право выбора быть счастливым или не быть таким.
Да, друзья, это действительно победа! Несколько месяцев метаний, сомнений и ваша ТЕРПЕЛИВАЯ поддержка оказались не напрасными. Я просто не мог не поделиться с вами своим нынешним состоянием. А ведь сколько лет! я потратил на служение фальшивому идеалу. Ну ничего, теперь, пройдя этот мучительный путь я уже не вернусь в то болото. Отведав сладости нынешней свободы вряд ли я подставлю шею под новое (или старое) ярмо. Сердце мое - пожалуйста, берите, оно открыто для всех. А шея - она моя :D Покататься? Шалишь! 
Я же тебе говорил в самом начале, что видимо, так хочет Бог.Алекс писал(а):Да, друзья, это действительно победа! Несколько месяцев метаний, сомнений и ваша ТЕРПЕЛИВАЯ поддержка оказались не напрасными. Я просто не мог не поделиться с вами своим нынешним состоянием. А ведь сколько лет! я потратил на служение фальшивому идеалу. Ну ничего, теперь, пройдя этот мучительный путь я уже не вернусь в то болото. Отведав сладости нынешней свободы вряд ли я подставлю шею под новое (или старое) ярмо. Сердце мое - пожалуйста, берите, оно открыто для всех. А шея - она моя :D Покататься? Шалишь!
Недостоин ты суки, видимо... ну да это ему судить.
Удачи далее!
Заходи!
Алексей, я помню "про пиявку". Просто тогда я был еще не готов адекватно это воспринимать. Мне, как это не смешно, казалось: ну вот-вот, чуть-чуть, пройдет немножко времени и все само по себе решится... ну не может же быть, все было так прекрасно, была дорога вперед...
Ну точно, стамбульский ишак, monk респект.
Пиявка отвалилась :D потому что, "кровь" (читай "чуйвства
"), которые ее питали кончились... Бедные-бедные мои последователи в этом направлении. Мне даже по-человечески (
ну пошутил, с кем не бывает) жалко этого лысенького МЧС-ника, он для нее сейчас супергерой, спасший чуть ли не тысячи жизней
Впрочем, это отдельная история...
Ув. Мейсон, извините, что я вышел сегодня в эту ветку просто поболтать. Настроение с утра чертовски классное, какой-то "бархатный сезон". Сидел, резал овощи на салат (у старшего гости на ДР уже "со вчера" :D ), как не сделать перерывчик для общения с друзьями...
Ну точно, стамбульский ишак, monk респект.
Пиявка отвалилась :D потому что, "кровь" (читай "чуйвства
Впрочем, это отдельная история...
Ув. Мейсон, извините, что я вышел сегодня в эту ветку просто поболтать. Настроение с утра чертовски классное, какой-то "бархатный сезон". Сидел, резал овощи на салат (у старшего гости на ДР уже "со вчера" :D ), как не сделать перерывчик для общения с друзьями...
- Мейсон
- посвященный
Клево! Я тож рада за Алекса, и вправду мужчина распрямился! Да все-таки не зря когда женщина характеризует "идеального" мужчину, одним из первых словосочетаний стоит - уверенный в себе!
Спасибо этой ветке форума, спасибо Мейсону!
К сожалению не могу так сказать про весь форум целиком, некоторые мысли которые здесь активно пропагандируются считаю "вредными" для мужчин, да и просто недобрыми. Например, когда узаконивают предательство, говоря, что мужская измена и не измена вовсе! Или утверждение, что "настоящий" мужчина хошь в шашки, хошь в домино, а то и газету надо почитать, даже согласен лежать на диване, но только не по дому помочь, енто чисто женское!
Надеюсь, что не все мужчины которые это читают меняют свое отношение к данному вопросу.
Желаю всем только позитивных изменений в жизни, как у Алекса!
Спасибо этой ветке форума, спасибо Мейсону!
К сожалению не могу так сказать про весь форум целиком, некоторые мысли которые здесь активно пропагандируются считаю "вредными" для мужчин, да и просто недобрыми. Например, когда узаконивают предательство, говоря, что мужская измена и не измена вовсе! Или утверждение, что "настоящий" мужчина хошь в шашки, хошь в домино, а то и газету надо почитать, даже согласен лежать на диване, но только не по дому помочь, енто чисто женское!
Надеюсь, что не все мужчины которые это читают меняют свое отношение к данному вопросу.
Желаю всем только позитивных изменений в жизни, как у Алекса!