Вот и случился нож между лопаток (много букв)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 22.08.12 14:05

Ребята, да я накосячил... Зря затеял разговор о "договориться по хорошему", честно думал в тот момент о себе :twisted: , не хотел на лишние бабки попадать а вышел бараном. Мать, мать, мать :evil: Вот теперь мне нужна ваша помощь. КАК мне грамотно вести себя при разговоре о аликах? Уже ведь вроде договорились "типа по хорошему". Хочу построить разговор так, что бы из барана стать козлом, но вернуть уважение (прежде всего самому себе). Пля... Баран я баран.... :(

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 22.08.12 14:13

Вот теперь я свою мать понимаю. Когда батя от нее ушел к другой. Она депресовала очень сильно. НО как она сказала: "сначала любила, но в процессе двухлетних судебных тяжб и кучи вранья в судах я его стала просто ненавидеть а потом мне стало пофигу. Суд, сынок, ОЧЕНЬ отрезвляет". Вот согласен. Думаю о аликах, и тихо начинаю тварь ненавидеть... Елки палки...МНЕ ДЕНЕГ ЖАЛКО :twisted: Доктор, что со мной?? :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.08.12 14:27

greenz писал(а):Пускай в суд подает. Понимаете, у меня кроме З/П еще ПиФы и вклад. С них неплохо капает. Блин...
обязательно подаст и все пифы и вклады будут до распила арестованы.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 14:28

greenz писал(а):МНЕ ДЕНЕГ ЖАЛКО :twisted: Доктор, что со мной?? :D
Хм, камрады, так пациент выздоравивает.
Абычна в начале поциэнты говорят: "Да глаза б не видели эту лядину, я б от нее в трусах ушел".

А когда ты начинаешь уже бабло подсчитывать - начинаешь прикидывать: "С чего эт я ЧУЖОМУ человеку что-то буду платить". (Детей то ты не считаешь чужими, готов ребенка содержать - и это нормально).

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 14:29

Автор, БЫСТРО обналичивать все пифы, вклады - и налик отдавать доверенным лицам.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.08.12 14:29

Ты выздоравливаешь :wink: денег жалко - это хорошо. Это в тебе здоровая жаба просыпается. Главное, чтобы она спала, когда ты с детём общаешься. Вот там - по максимуму. Ребёнок должен знать на подсознательном уровне, что хоть папка с мамкой не живёт, зато я хожу во всём купленном мне папкой. И желательно, чтобы это всё было не хуже, чем у других.

А по сабжу - никакие договорённости с БЖ тебя не спасут. Мне БЖ приводит детей, и считаю для того, чтобы лишний раз на меня посмотреть. Понимаешь, к чему я? тебе нужно как можно меньше её видеть и слышать сейчас. Чтобы вообще не качало. Приехал на машине - просигналил - ребёнок должен уже одетый и готовый к всяким приключениям с папкой открывать дверь. По газам и адьёс. Привозить - точно также. Нах тебе вообще все эти тупае пустые разговоры с женщиной легкого поведения? Что тебе они дают? Задумайся над этим...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 22.08.12 14:44

Ладно. Вклады и пифы я закрою, вопрос одного дня. Это фигня. З/П я сейчас никуда не спрячу - факт. Теперь повторю вопрос:

Как выстраивать линию поведения в вопросе аликов при встрече? А она будет (накосячил уже) , согласование суммы выплаты, нотариус и тд. Сказать "Я ПЕРЕДУМАЛ", как-то по бабски. Вот и говорю, КАК стать козлом в этом вопросе? Запрашиваю ЦУ!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 22.08.12 14:56

При какой встрече, для чего?
Запрашиваю ЦУ!
Когда она позвонит скажи ей что-нибудь впроде - семью ты разрушила, поэтому СОДЕРЖАНИЕ ребенка забота твоя. Вопрос с алиментами закрываем.
Ее ответ не важен, можно класть трубу.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 22.08.12 15:08

greenz, ребека ты будешь воспитывать, а отвественность за содержание на матери-женщины легкого поведения.
Лучше пиши сначала свой план действий, комрады поправять если что. Делать не как ты хочешь, а как посоветовали - похохо для тебя. Другое дело что советы могут поменять установки и желания.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.08.12 15:16

greenz писал(а):

Как выстраивать линию поведения в вопросе аликов при встрече? А она будет (накосячил уже) , согласование суммы выплаты, нотариус и тд. Сказать "Я ПЕРЕДУМАЛ", как-то по бабски. Вот и говорю, КАК стать козлом в этом вопросе? Запрашиваю ЦУ!
цу дает ув.теоретик в этой теме.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 22.08.12 15:19

Значит рассказываю как я планировал:

1. Ребенка ПОКА не теребить. По-крайней мере месяца два-три. Это во-первых нужно мне (психологически), во-вторых ребенку - у нее в голове раздрай. Мои встречи с ней только вышибают ее из колеи. Вчера вечером с ребенком гулял, так потом дите ревело "Папа, я хочу обратно домой с тобой", как серпом по яйцам. Пусть дочка оклемается в новой обстановке. Сейчас дочь у деда с бабкой, потом ее потащат на другую квартиру к ваську. (БЖ тварь :twisted: ).

2. По алиментам платить с З/П законные 25% переводом на счет БЖ, с назначением платежа "на содержание ребенка за такой-то месяц".

3. Все контакты с БЖ после этого обрубить уже полностью. Собственно только вопрос по аликам и ведет к контактам (2 разговора по телефону).

Как-то так.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.08.12 20:12

greenz писал(а):Опять же, с какого числа начнут взыскивать алики? Не живем вместе с июля 2012...
Точка отчета - момент подачи заявления на развод, что касаемо аликов, и что касаемо детей - рожденных в течение 300 дней после этого (твои будут!), независимо от того, кто подал заявление.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.08.12 10:54

Как бороться с якорями ?! Решил после работы съездить на свою квартиру. Не был там с момента разбега (встреча на Эльбе не в счет). Посмотреть почту, платежи забрать. ЗРЯ. Стоя среди пустых коробок, обрывков оберточной бумаги, дочкиных картинок (висели на холодильнике на магнитах). Среди открытых шкафов с пустыми полками, меня просто скрутило. Это мрак. Почему то вспомнил "Войну миров" Герберта Уэлса, главу "На обломках прошлого". В голове проносились все мало мальски значимые события, произошедшие в этой квартире. Угол, где стояла детская кроватка пуст. На этом месте прямоугольник более пыльного пола...Кто проходил, тот понимает...Простите мужики, просто очень тяжело...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.08.12 10:57

Как сейчас жить в своей квартире и не завыть не представляю...

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.08.12 11:03

а ты автор.ее пока не оклемаешься сдавай квартирантам.как оклемаешься сделаешь после них ремонт.сам можешь на вырученные деньги трохи подауншифтить.поищи тему авиатора.он все в гости в тай приглашает.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.08.12 11:08

БОН, что за авиатор? Не могу найти

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.08.12 11:13

Была мысль сдавать. Но в этой квартире ремонт, все чисто... Душу вкладывал блин! А квартиранты просто засрут это все.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.08.12 11:38

это называется издержками развода.
а сейчас ты там находится не можешь.якоря тебе весь санчас испортят.да и за пустую квартиру платить надо.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 23.08.12 11:42

засрут - переделаешь потом по-другому. Че прям настолько жалеть то. Пропишешь в договоре санкции за порчу, возьмешь депозит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.08.12 11:49

Дозорный писал(а):БОН, что за авиатор? Не могу найти
в начале архива.а может снесли.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 23.08.12 12:28

greenz писал(а):КАК стать козлом в этом вопросе? Запрашиваю ЦУ!
Чтобы стать "козлом", надо так им быть, уважаемый...
"Козла" бы не парило то, что тебя волнует. В том числе обещания, выданные какой-то там лживой полусумасшедшей шлюхе, которой по факту давно стала твоя бывшая.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.08.12 12:41

greenz писал(а):Кто проходил, тот понимает...Простите мужики, просто очень тяжело...
В том то и дело, что понимаем. Что это ты при качелях начинаешь себя жалеть? Может хватит? :?
Как нахлынут чуйства спорт, на даче работы невпроворот, занимайся для себя любимого! Увидишь какой ты сильный, когда научишься с этим справляться и от этого ещё больше позитива!
Да, и как тебе уже писали, пока не оклемаешься в квартиру лучше не соваться. Это как шрам заживающий царапается у тебя, не трогай.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 23.08.12 13:49

greenz писал(а):Как бороться с якорями ?!
Простите мужики, просто очень тяжело...
Никаких встреч и общения по телефону с БЖ.
Продолжать санчас.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.08.12 14:14

SAT всю силу санчаса я осознал. Так же и осознал, что такое от него отступить. Все равно что перестать принимать обезболивающее на середине лечения. Получается звонки игнорить... Забить на договоренность по алиментам, пусть в суд подает ?

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 23.08.12 16:50

Именно так.

Ответить