Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
нева супротив вас сказать то нечего !да мой ник, дети ,но это адрес моего друга у которого дом как детский сад ! потому как он зарегился по моей просьбе! между нами ,кто из мяса ,никто неглушил мну более чем на 5 мин ! и не вам судить о характеристиках выносливости! низвиняйте мужики ,кто чего не так понял ! один раз в жизни бурагозил из за тётки , оказалась мужик не приделах! и мне насрать на василиев ,на всяких разных бжиков ! разгавор был за то ,что не надо боятся в этой жизни сделать шаг ,хрен с ним набить морду кличко или другим валуевым ,это просто шаг !
Товарищи, что-то дискуссия свелась к "бить-не бить", да и автор определил как "оправдано ли насилие?" Я хочу поставить вопрос шире: "Оправдана ли месть Ваську". А месть может быть разной... И ненасильственная месть, а, к примеру, грамотно выстроенная финансовая (карьерная и т.п.) может стать для Васи гораздо чувствительнее... И не важно, что он не поймет, что это - месть, главное, чтобы ты это знал, смотрел на него и чувствовал удовлетворение.
- Саша Элвис
- аксакал
Ну... как... с согласия мужа?! Да и не в полной мере. Смысл в том, что у нас - пациентов, нет такого пинка, каждый из нас должен сам себя пнуть во всю силу, стать для самого себя "майором Звягиным", самого себя выпнуть с парашютом, послать в "тьмю-таракань-на-амбразуры", самому себе вытереть слезы-сопли-слюни, дать такого подсрачника, "чтобы вперед нестись, хотя с годами изменяют силы, и только воля говорит "держись" (с) Киплинг! ...
Что значит "оправдана"? Для кого? Перед кем? Этот мир принадлежит ВАМ, вы не обязаны искать оправданий своим поступкам.Slider писал(а):Товарищи, что-то дискуссия свелась к "бить-не бить", да и автор определил как "оправдано ли насилие?" Я хочу поставить вопрос шире: "Оправдана ли месть Ваську".
Другое дело, что эти поступки могут быть глупыми. Опять-таки, решать вам.
Какая интересная тема :D
..ну а по делу вот что скажу,умнее сначала самому прийти в норму а не планы мсти вынашивать :D
это никогда не поздно,и срока давности-не имеет.Пускай все успокоятся год два а потом можно гавноеда и наказать,но не калечить!только потом уже и злости не будет на чмо это
вот смотрим кино :D
http://www.blive.kg/video:38305/
бабомразь главная виновница а не вася :D
..ну а по делу вот что скажу,умнее сначала самому прийти в норму а не планы мсти вынашивать :D
это никогда не поздно,и срока давности-не имеет.Пускай все успокоятся год два а потом можно гавноеда и наказать,но не калечить!только потом уже и злости не будет на чмо это
вот смотрим кино :D
http://www.blive.kg/video:38305/
бабомразь главная виновница а не вася :D
Если бы все заканчивалось на бабе, то действительно пох на неё и совершив торжественный акт передачи ляди в надежные руки можно спокойно вздохнуть и начать новую жизнь.
Но в этот винегрет замешаны дети, родные, имущество.
У меня мама похоронена рядом с тестем, приходится подгадывать время при посещениях, что бы не встречаться с лядским семейством.
Разделы домов/квартир постройка/приобретение/обустройство которых требовало значительных усилий и вливаний -все идет прахом.
Дети-это вообще для многих больная тема.
Поэтому качели ненависти будут накатывать даже по прошествию некоторого времени.
Оправдывает ли это желание наказать васька, жену?
Чисто по человечески наверное да.
Продуктивно ли такое насилие к ним/нему?
Скорее всего нет, потому как требуется еще больше усилий для наверстывания утраченных позиций.
Но если первое ни каким образом не повлияет на второе, то можно попутно и вломить васе, БЖ и всем её родственникам одной кучей, ну чисто сорвать злось на ком то.
Но в этот винегрет замешаны дети, родные, имущество.
У меня мама похоронена рядом с тестем, приходится подгадывать время при посещениях, что бы не встречаться с лядским семейством.
Разделы домов/квартир постройка/приобретение/обустройство которых требовало значительных усилий и вливаний -все идет прахом.
Дети-это вообще для многих больная тема.
Поэтому качели ненависти будут накатывать даже по прошествию некоторого времени.
Оправдывает ли это желание наказать васька, жену?
Чисто по человечески наверное да.
Продуктивно ли такое насилие к ним/нему?
Скорее всего нет, потому как требуется еще больше усилий для наверстывания утраченных позиций.
Но если первое ни каким образом не повлияет на второе, то можно попутно и вломить васе, БЖ и всем её родственникам одной кучей, ну чисто сорвать злось на ком то.
Vlas +1
"Но я работаю над собой" (с) в плане избавления от ненависти и прочих негативных эмоций. И должен сказать, что успехи есть. Стало почти покуй на всех этих выродков, плюс ко всему появляется какое-то чувство лёгкости что ли. Лёгкости от того, что избавился от этой мрази и всего сопутствовавшего дерьма. Даже, ИМХО, дышать стало как-то легче... :D
"Но я работаю над собой" (с) в плане избавления от ненависти и прочих негативных эмоций. И должен сказать, что успехи есть. Стало почти покуй на всех этих выродков, плюс ко всему появляется какое-то чувство лёгкости что ли. Лёгкости от того, что избавился от этой мрази и всего сопутствовавшего дерьма. Даже, ИМХО, дышать стало как-то легче... :D
Когда небыло явного предмета ненависти, то тут конечно можно и нужно убирать негатив, но, что делать горячему финскому парню который на горячем поймал сосущую куй васька "любимую" на их супружеской кровати?
Тут уж не каждый сможет сыграть в "каменные лица"
А как накатывает когда ребенок обнимает тебя за шею, что бы удержать и не отпускает когда нужно расставаться пускай даже не на долго.
Меня например больше в эти моменты накрывало желания разорвать и БЖ, и васька, и суку-тещеньку которая способствовала их "сближению".
Но я работаю над собой и избавляюсь от негативных эмоций-месть должна быть хладнокровной.
Тут уж не каждый сможет сыграть в "каменные лица"
А как накатывает когда ребенок обнимает тебя за шею, что бы удержать и не отпускает когда нужно расставаться пускай даже не на долго.
Меня например больше в эти моменты накрывало желания разорвать и БЖ, и васька, и суку-тещеньку которая способствовала их "сближению".
Но я работаю над собой и избавляюсь от негативных эмоций-месть должна быть хладнокровной.
Re: Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
Конечно бить. Чем больше аленьих Боёв будет проводиться - тем меньше останется тупых дибилов в этом обществе, называющихся "рыцарями".МакГрегор писал(а):Отсюда - насущный вопрос: так бить васька или не бить? Убить совсем иль поломать все кости?
Сокращение поголовья Аленей в результате взаимного истребления на Боевом Петушении - это нормальный естественный отбор. Ничего плохого в этом нету. Зато курица счастлива - дегенераты за неё бЫются досмерти, значит она дорого стоит и круче этих дегенератов (что объективно говоря - так и есть).
Именно. При чём здесь вообще баба? Мы говорим не о пи@дюлях бабе - мы говорим о законном воздействии на васю.Живущий писал(а):Применяя эм-ммм..насилие к ваську, мужчина бьётся не за бабу , изменившую ему, а за то, что этот шлоссер взял что-то его, кровное, чтобы показать, что вот ЕГО ничего брать нельзя было и нельзя будет впредь..Т.Е.он бьётся за себя, за своё место в социуме, если хотите..
Даже если он с женой и собирался разводиться, и срался постоянно..Не в этом дело..Никто не имеет права брать чужого..Взял-получи..Это как воровство..Наказание быть должно!
Схлестнуть, чтобы тебя убило васьком. Заказывать тебя бж ещё не пробовала?Neva писал(а): Вставлю свои 5 копеек. У моей бж васек мс по вольной борьбе, призер чемпионата России. Каковы шансы мои, а? Или ваши. Оно пыталась тупо схлестнуть. Глупо это все.
Да. не повезло тебе. А васёк - ботаник, васёк - дистрофичный алкаш - думаешь часты такие случаи в жизни?
Neva, страх правит людьми и миром. Без ёрничества в твой адрес и обид. Но МС по вольной - всё равно имеет уязвимые места, как ни крути
Ну и зачем ты живёшь по правилам этих тварей? Правила известны в первую очередь тебе. И ты в этом случае их диктуешь. Если по твоим правилам - всегда сдавать без боя всё что у тебя есть, то, извини, это неправильные правила.Neva писал(а):Мак Дак, абсолютно точно. Принимая правила игры этих тварей, мы сразу ставим себя в положение проигравшего, т.к. правил известны только им.
Те кто против опи@дюливания васьков так и считают. Это самый что ни на есть мужской поступок.Живущий писал(а):Аленьи турниры-это когда за бабу дерутся..А когда баба уже однозначно послана, а потом и васёк "пенсию" получает-это нормальное явление.. А что, правильнее тупо сливаться молча..Это вот мужской поступок?
Трахающаяся с васьком - это уже ничто и никто. И опять же - при чёи здесь баба? Ну еплась она с васей, допустим, лет пять, и я её ипал, не зная об этом. Баба - на обочине твоей жизни.d2s писал(а):Они не санитары, они говноеды.
У ва просто эмоции не улеглись, со временем будет пох на всех - и на васю, и на БЖ. Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет. Вам не пох только в одном случае - когда вася покушается на Ваше и РОДНОЕ. Изменившая жена ВАШЕ или РОДНОЕ? Да нихуа! А вот ребенок другое дело. ОН или ОНА - ВАШ и РОДНОЙ.
Но васёк за эти пять лет ДОЛЖЕН заплатить!
Правильно! Почему насилие все тут воспринимают как сигнал к действию по избиению? МС по вольной борьбе - хорошо. Отжать, унизить, ответить в его семью таким же говном! Почему нет? Кто сказал?Slider писал(а):Товарищи, что-то дискуссия свелась к "бить-не бить", да и автор определил как "оправдано ли насилие?" Я хочу поставить вопрос шире: "Оправдана ли месть Ваську". А месть может быть разной... И ненасильственная месть, а, к примеру, грамотно выстроенная финансовая (карьерная и т.п.) может стать для Васи гораздо чувствительнее... И не важно, что он не поймет, что это - месть, главное, чтобы ты это знал, смотрел на него и чувствовал удовлетворение.
Имею все права и основания. Потому что в ТАКОЙ ситуации Я решаю, как мне быть с васьком. Отпустить с пивом, или жестоко наказать.
Насилие - оно просто обязано быть в случае слива васьком твоей семьи! и всё равно, что он, как многие считают, только "орудие" слива. А каким оно будет - у каждого есть своя голова на плечах.
1. ТВОЯ (которую ты до рассматриваемого момента считаешь своей) скотина ложится под васька. Да, она тебя предаёт.MacDuck писал(а): Вот в чем проблема: васек не уводит твою скотину, это твоя скотина под него ЛОЖИТСЯ. Иначе - никак. Не бывает ИНАЧЕ. Сначала твоя "скотина" тебя ПРЕДАЕТ, а вот потом появляются желающие подобрать то, что твоим себя не считает.
2. Да, она предаёт, но она же по своей дичайшей тупости считает, что так и надо, так будет всегда. И от тебя никуда уходить не торопится. Так как ты как банкомат, к примеру, её полностью устраиваешь. Но она слита после всего что произошло. Всё. Кобыла сдохла.
3. Желающие могут и не появиться вообще.
И что, из этого следует, что васька не надо трогать?
Предлагаю в теме сдохшую кобылу отшвырнуть носком ботинка за обочину жизни и поговорить чисто за васька. Мне, например, глубоко насрать, какие могут появиться мысли у дохлой лошади. Если человек считает, что он своим поступком - насилием к ваську причиняет душевные мучения бывшей бабе, что ОНА ПОВЫСИТ ТЕМ САМЫМ СВОЮ САМООЦЕНКУ, значит этот человек априори готов лизать и дальше спермосливы васька, то есть оставаться с этой дохлой лошадью. НАСРАТЬ, какое у дохлой лошади настроение и самооценка, и от чего она зависит. ЛОШАДЬ СДОХЛА!!!
Для особо не понимающих то, о чём я, повторяю:
Ты в племени, индеец. Вот едешь ты по прерии на СВОЕЙ скотине, на СВОЕЙ лошади. И тут выскакивает из-за кустов ё@аный ковбой и убивает твою лошадь. Которая была под тобой очень долго, на которую в теории мог сесть кто угодно, но на которой постоянно ехал ты, и с которой ты провёл ни один бой. И что? Ты пойдёшь пешком под зноем, сбивая свои ноги? Сказав этому ковбою - спасибо тебе, что убил мою лошадь? Ну чтож... Вперёд. Ковбоев дойуха. Только вот индейцев всех в америке, к примеру, истребили...
Вывод - васьки - вы молодцы. Продолжайте эпать замужних. Да воцарится счастье на земле после ваших действий. И бездействия в вашем отношении тех, кто положил пол жизни на воспитание своих детей с этими сдохшими кобылами, прое@ал все свои полцарства и царства, спился, скурился, выкинулся на задворки жизни. Аминь.