и мой вечер ты тоже сделал, автор.Wisk писал(а):
ты сделал мой вечер

а то! как пишет сам автор,Разведчик писал(а):и мой вечер ты тоже сделал, автор.
взято отсюда:в моем бизнессе этот понт оч важен...
да мало ли таких как автор? ему приходится пахать на дядю за малую деньгу, носиться туда-сюда (так называемый бизнесс), с надеждой примазаться как какой-нибудь откатной схеме, да так чтобы дядя не прочухал и яйки ему не открутил. у него это, разумеется, не получается (кто ж его пустит-то?) и у него от этого баттхерт, пришёл посрать на этот форум... шаблонно всё...МишаКэп писал(а):Не все так просто. Не удивлюсь, если автор МФТИ или МАИ "оканчивал". К примеру, в своем первой теме он писал "просто умираю от персонала,такого скопления быдломассы не встречал нигде".
да причем тут это. в любом случае, необходимо умение находить общий язык с людьми, с которыми имеешь дело. автор демонстрирует нам свои качества, уровень интеллектуального и культурного развития. которые, в свою очередь, говорят о том, что автор может лишь находить общий язык с такими же быками, причём - на правах шестёрки, потому что агрессивное матерное быдло обычно выше уровня шесть - шесть с половиной не допускают. ок, это лишь умозрительные выводы. но слишком вероятные, чтобы в них сомневаться.Седой Урал писал(а):Тут дело такое, кто реально прикасался к нормальным деньгам знают, заработать легко, сохранить сложно. Особенно когда зарабатываешь на кривых схемах. Но это так, лирическое отступление.
ЕХТТ и ДГХТУ, тоже нормальная контора :D (на вышеописанные заведения нужно было в те времена,много денег, там даже хорошие начальные знания не помогали), мое образование как-то вас напрягает? или то что способен отвечать вам в любой форме, культурно и не очень, как ко мне так и я в ответ,все просто. Так было и всегда будет, что онлайн , что в реале.МишаКэп писал(а): Не все так просто. Не удивлюсь, если автор МФТИ или МАИ "оканчивал". К примеру, в своем первой теме он писал "просто умираю от персонала,такого скопления быдломассы не встречал нигде".
так в том-то и дело что не почувствовал, и чувствует что так никогда и не почувствует, в этом-то его баттхерт и заключается и истинная причина здешних его словесных испражнений. чел к 35 годам смог только на подержанный джип заработать. как бы, объективно, не даёт это ощущения "упакованности".Седой Урал писал(а):Я к тому это написал, что рановато автор себя почувствовал упакованным перцем и поверил, что это навсегда.
Все конечно, а вы не знали? в чем проявляется упакованость?Седой Урал писал(а):Я к тому это написал, что рановато автор себя почувствовал упакованным перцем и поверил, что это навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], hoshme и 7 гостей