я помню когда спалил переписку ббж с подругой, та ей говорила погоди не торопись уходить от него, понимаю што куево, но жить то с родителями и сестрой в хате придется...*WiseMan* писал(а): Камбечит она не потому что любит, а потому что с родителями х**во
Мавр сделал свое дело.
8) 8) гы гы гы, не зря считаешь, я как раз год назад камбекнул как раз из-за длинных выходных нового года...я щейтаю, что Новый год очень способствует камбэкам.
автору сильно за дите цепляться не надо, когда ОЖП поймет что манипуляшки дитем не работают, будут тебе её отдавать даже с радостью, а как с дочкой общаться получится потом, зависит только от тебя...
Да хз полное. К ней, если БЖ рядом вроде как тянет, нет ее так и как то все равно. Чувств особо нет. Были другие женщины за этот год. Гораздо моложе лет на 10 ее. Т..е. зависимости нет совсем.
Тут другое, я хочу, что бы ребенок рос со мной. Без БЖ никак. И еще, да я понимаю, что у меня еще будут дети, не в этом проблема.
Но у меня уже есть ребенок, моя кровь. Как мне забыть про нее. Что я ей скажу? Извини доча, твоя мамашу дура, просрала семью, поэтому я послал ее, поэтому ты видишь отца раз в неделю в лучшем случае. Или, ну заведу я новую семью, так совсем до дочери не доберусь. Тут и так на день выберешься, времени на все не хватает. А когда в новой семье дети пойдут, все труба, нужно будет делать выбор. И конечно, я выберу детей, которые рядом со мной. А кто о ней подумает? Дедушка на старости лет. Кто? Больше некому. Бжиха своей жизнью заживет: новый тур, клоуны и т.д., а мой ребенок как?
Тут другое, я хочу, что бы ребенок рос со мной. Без БЖ никак. И еще, да я понимаю, что у меня еще будут дети, не в этом проблема.
Но у меня уже есть ребенок, моя кровь. Как мне забыть про нее. Что я ей скажу? Извини доча, твоя мамашу дура, просрала семью, поэтому я послал ее, поэтому ты видишь отца раз в неделю в лучшем случае. Или, ну заведу я новую семью, так совсем до дочери не доберусь. Тут и так на день выберешься, времени на все не хватает. А когда в новой семье дети пойдут, все труба, нужно будет делать выбор. И конечно, я выберу детей, которые рядом со мной. А кто о ней подумает? Дедушка на старости лет. Кто? Больше некому. Бжиха своей жизнью заживет: новый тур, клоуны и т.д., а мой ребенок как?
Пожалуй повторюсь. Воспитание твоей милой дочери, которое тебе грезится в мечтах, как ты ее 17 лет до ее совершеннолетия будешь воспитывать прям каждый день и растить из нее человека, разобьется о твою стервозину и ее родителей. они тебя через неделю после камбека под коврик засунут и будут мозги сосать через коктейльные трубочки. а через годик выгонят без денег, активов, здоровья и воли на мороз (как это уже неоднократно было). И вот учитывая твою нежную натуру, через годик у тебя оочень много шансов подохнуть. от суперпупер переживаний. Но жизнь твоя, хочешь быть стопицотым камбек попробовавшим? действуй, шо уж.
Привет, захотел посоветоваться. Вчера БЖ позвонила и попросила дать разрешение на выезд ребенка за рубеж на год. Зачем? Сказала, что собирается в посольство на днях за визой, поедет к родственникам. Странно то, что по ее словам, приглашение у нее уже пару месяцев на руках, но сказала она мне по тел только вчера. Спросил почему такая спешка, запись уже на 12, и почему раньше не сказала, не ответила.
Думаю, для начала посмотреть на это приглашение. Чего опасаюсь, закрутит там чего БЖ и останется с иностранцем. Ребенка больше совсем не увижу.
Думаю, для начала посмотреть на это приглашение. Чего опасаюсь, закрутит там чего БЖ и останется с иностранцем. Ребенка больше совсем не увижу.
Я не понимаю, зачем женщинам везти маленьких детей за границу? Эту блажь, мне кажется, надо пресекать.
У меня еще комичнее. Как-то по осени говорю: давай договариваться, буду через выходные забирать ребенка к себе. Выходные со мной, следующие - у тебя. Говорит: нет, я против, она маленькая. При этом за рубеж БЖ ребенка хочет везти. И с васьком, вероятно.
Смотри, дружище.
Тут каждый сам решает.
Я не дам вывозить.
Из РФ в цивилизованную страну без письменного согласия отца не вывезти.
У меня еще комичнее. Как-то по осени говорю: давай договариваться, буду через выходные забирать ребенка к себе. Выходные со мной, следующие - у тебя. Говорит: нет, я против, она маленькая. При этом за рубеж БЖ ребенка хочет везти. И с васьком, вероятно.
Смотри, дружище.
Тут каждый сам решает.
Я не дам вывозить.
Из РФ в цивилизованную страну без письменного согласия отца не вывезти.
Автор "поплыл" походу. И камбэку будет рад , и прислужить при случае за счастье.... Они тебя помоями обливают-а ты сомневаешься насчёт разрешения на выезд -давать или нет...СУКА,У ТЕБЯ ХОТЬ ГРАММ САМОУВАЖЕНИЯ ЕСТЬ?????? Ты ещё путёвку ей оплати!!!!! Чтоб "патриарха" порадовать-какой зять у него хороший "кошелёк на ножках" .
Пока относится к тебе нормально не начнут-на все просьбы посылай в Лиссабон, бабочек ловить.
Пока относится к тебе нормально не начнут-на все просьбы посылай в Лиссабон, бабочек ловить.
Да в том то и дело, что отношения нормальные, с ребенком проблем видется нет. Ну хочет она съездить к родственникам, ну пусть едет, не вижу смысла палки в колеса ставить, разрешение дам, пусть едут. Приглашение васлала на почту, приглашает ее тетя. В любом случае, если что это все отыграть можно. Написать в службу, что обстоятесльства изменились, я против выезда, все никуда ребенка не вывезет. А пока подымать бурю в стакане не вижу смысла.
Прикольно, я три месяца прошу ее открыть счет в банке для перевода аллиментов, так она не добралась, мол нет времени. Пишет мне расписки постоянно, которые я потерять могу. А тут, и паспорт малрй сделала и визу. Короче все стандартно, что ей нужно, делается на раз.
Прикольно, я три месяца прошу ее открыть счет в банке для перевода аллиментов, так она не добралась, мол нет времени. Пишет мне расписки постоянно, которые я потерять могу. А тут, и паспорт малрй сделала и визу. Короче все стандартно, что ей нужно, делается на раз.
Да ты прав, я про камбэк думаю, но честно сказать не могу переступить через себя, столько гомна вылито, не могу простить. Ну камбэк, а дальше то что, как жить, как стоить отношения не понимаю, поэтому и не комбэчу.Morychok писал(а):Автор "поплыл" походу. И камбэку будет рад , и прислужить при случае за счастье.... Они тебя помоями обливают-а ты сомневаешься насчёт разрешения на выезд -давать или нет...СУКА,У ТЕБЯ ХОТЬ ГРАММ САМОУВАЖЕНИЯ ЕСТЬ?????? Ты ещё путёвку ей оплати!!!!! Чтоб "патриарха" порадовать-какой зять у него хороший "кошелёк на ножках" .
У меня похожая ситуация была.Lisichkin писал(а): Прикольно, я три месяца прошу ее открыть счет в банке для перевода алиментов, так она не добралась, мол нет времени

Сперва деньги на ребенка так оставлял. Потом, когда совсем трэш начался, и жена с тещей решили меня сливать, и теща усилила нажим на гибнущую семью, я сказал жене: дай номер карты, буду переводить. Ответ был такой: некогда. И это всё повторялось мне: нет времени. Потом я сказал: вышли скан паспорта, я тебе сделаю карту, привяжу к моему счету, буду на ребенка переводить, ты будешь получать. Ответ: некогда. Итог: устные обвинения в мой адрес, озвученные родне, что я не давал денег, а также официальный иск в суд на алики за целый ряд месяцев. Чудеса

Еще как. В иске было сказано: прошу алименты присудить с такого-то числа. И всё. Потом все эти заседания. Не сразу ведь разводят и присуждают алименты. С подачи иска до появления исполнительного листа в моей бухгалтерии прошло, не соврать, больше полгода. Это всё не очень просто. Женщины, если захотят, могут сделать жизнь менее комфортной.
Ну, еще нанимают хорошего адвоката, который им советует, в частности, потом, после решения суда, не забирать исполнительный лист. То есть, решение суда есть, счетчик включен, но исполнительный лист зависает в суде
Ну, еще нанимают хорошего адвоката, который им советует, в частности, потом, после решения суда, не забирать исполнительный лист. То есть, решение суда есть, счетчик включен, но исполнительный лист зависает в суде

Моё мнение: на АБФ есть разумные и здравые люди, а есть сторонники слишком радикального домостроя. И не сказать, что все тут преуспели в семейном строительстве.
Да, более здравые и разумные, наверное, - из полноценных семей.
Но у меня есть пример - семья друга. Там женщина из неполной семьи, но она сама говорит, что не хочет повторять семейный сценарий, она хорошая жена, родила ему двух сыновей. Живут много лет нормальной семьей.

Да, более здравые и разумные, наверное, - из полноценных семей.
Но у меня есть пример - семья друга. Там женщина из неполной семьи, но она сама говорит, что не хочет повторять семейный сценарий, она хорошая жена, родила ему двух сыновей. Живут много лет нормальной семьей.
У меня бухгалтер как раз из такой семьи, мама с бабушкой после развода папу не допускали к ней. Да у нее прекрасная семья, но это пипец исключение из правил на которое не надо ориентироваться.
Это примерно как с ремнями безопасности в машине в 1 случае из 1000 они могут быть причиной смерти, во всех же остальных случаях они спасают жизнь.
Это примерно как с ремнями безопасности в машине в 1 случае из 1000 они могут быть причиной смерти, во всех же остальных случаях они спасают жизнь.