Это описание моего БМ. Правильно говорят: разбитую чашку не склеишь: я своми руками развалила семью через виртуального (!) васька, а потом когда одумалась решила все исправить- уже было ничего не вернуть, лошадь сдохла.Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 22:09
домашний тиран, заставляю её вообще всё делать, понукаю, издеваюсь, кричу, довожу, сам палец о палец не ударяю, а по каждому мельчайшему косяку устраиваю истерику.
- не помыл посуду,
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
-
Alphacentaura1
Хехе, звон титановых слышен с другой стороны планеты.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Это хороший вопрос, я сам себе его задавал. У меня никогда не было привычки что-то снимать своё для себя. Типа снять жену молодую и голую. Снять свой секс. Снять селфи.Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 23:19Сомевающийся, встречный вопрос: зачем ты БЖ в неприглядном виде на камеру снимал? Что тобой двигало? Что ты при этом испытывал? И зачем хранил эти видео? БЖ об этом знала?
Сначала когда у неё начинала ехать крыша и она ночами вставала как лунатик и делала что-то, типа через бельевой шкаф факсы в Москву слала, а с утра мне не верила что это было. Я стал снимать, чтобы ей показать, что это было и до чего она дошла. Как она обоссалась снял чтобы ей показать и послал её матери - вот посмотрите надо же что-то делать уже всё край.
Но я тоже не белый и пушистый. Наверное, кроме того, что я боролся с её алкоголизмом таким путём, я ещё и гнобил её тоже этим - ну вот, гляди, какие факты. Или понимал, что всё идёт к концу и возможны разборки в судах/опеках и тоже будут нужны факты.
Да я тут уже писал - я местами поступал отвратительно и я это признаю. Но я не делал страшного - предательство, измена, брошенные дети.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alphacentaura1 писал(а): ↑06.12.17 05:34Это описание моего БМ. Правильно говорят: разбитую чашку не склеишь: я своми руками развалила семью через виртуального (!) васька, а потом когда одумалась решила все исправить- уже было ничего не вернуть, лошадь сдохла.
Ну я тоже изменил своё отношение к детям и быту. Когда она вышла на пятидневку я занимался практически всем. Но тоже уже ничего не склеивалось.
Отправлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Подумал над твоим вопросом ещё. Да, наверное, здесь мною двигало не только хватание за соломинку в борьбе с алкоголизмом. Я её гнобил этим, унижал, растаптывал, показывал - ну посмотри же во что ты превратилась. Но черт побери, ведь я хотел чтобы она изменилась!Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 23:19Сомевающийся, встречный вопрос: зачем ты БЖ в неприглядном виде на камеру снимал? Что тобой двигало? Что ты при этом испытывал? И зачем хранил эти видео? БЖ об этом знала?
Но я сейчас посмотрел на даты. Первая съёмка чего-либо была сделана через десять месяцев после появления васька в её скайпе! То есть, она меня разлюбила, познакомилась с ним, подключила к себе в скайп. И только через десять месяцев после конкретных слов "люблю-нимагу прилетай ко мне скорей увози за сто морей" я сделал первую фотку россыпи спрятанных бутылок.
Не я и не эти мои гнобления разрушили семью и оставили детей одних.
-
Alphacentaura1
Дети не одни- они с тобой.
прикрываясь несчастными детьми, легче ныть 
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я имел в виду, что теперь всегда дети будут или только с отцом, или только с матерью. Я может и гнобил где лишний раз, но как можно из-за этого навсегда поменять судьбу трёх маленьких людей? Как женщина мать может взять на себя такую ответственность? Я не понимаю этого. И я хочу найти ключ к пониманию.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дай поныть
Или я неправ? И надо как скала держать всё в себе?
-
Alphacentaura1
Да никак. Она скорее всего не думала в тот момент, следовала инстинкту, ну а "муж о детях позаботится, куда они денутся?" Дома заела рутина, нехватало впечатлений...а тут молодой герой-любовник нарисовался в ее воображении. Она и полетела как бабочка на огонь.Сомневающийсядважды писал(а): ↑06.12.17 09:25Как женщина мать может взять на себя такую ответственность?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Все-таки наши ситуации немного отличаются. Твоя БЖ ушла именно К ВАСЬКУ. А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька, ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Не, ты - полная копия и ситуация - копия.Alphacentaura1 писал(а): ↑06.12.17 09:34Все-таки наши ситуации немного отличаются. Твоя БЖ ушла именно К ВАСЬКУ. А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька, ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.
Я когда 2,5 года назад сделал камбэк, васёк потом полностью рассосался. Я отслеживал все контакты. И она сама честно говорила - любовь к нему прошла. В любом случае ровно два года не было с ним никаких контактов.
А ушла она от того, что я не давал ей полноценно отдыхать, в смысле лежать бухой в говне. Гнобил её наставляя на путь истинный, когда васёк ушел на второй план.
Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Как всё просто и сколько горя от этой простоты ещё на годы вперёд.Alphacentaura1 писал(а): ↑06.12.17 09:34Да никак. Она скорее всего не думала в тот момент, следовала инстинкту, ну а "муж о детях позаботится, куда они денутся?" Дома заела рутина, нехватало впечатлений...а тут молодой герой-любовник нарисовался в ее воображении. Она и полетела как бабочка на огонь.
- Thunderbolt
- любитель
Это идиотка конченая. Возможно в пограничном психическом состоянии. Она газ на кухне не забывает выключить? Входную дверь оставляет открытой или запирает все таки?Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.03.15 12:29Я ей - за что ты его полюбила, ты же видишь что он онлайн-э ... проти-иивный ..., он даже тебе дать не может за твои же бабки. Она - полюбила за голос, юмор и то, что он всё правильно делает. Правильно делает - это у них в игре он правильно мочит монстров, может правильно поставить на место зарвавшегося члена клана, может умело научить новичка, может искромётно пошутить.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я писал выше - регулярно.Thunderbolt писал(а): ↑06.12.17 10:26Это идиотка конченая. Возможно в пограничном психическом состоянии. Она газ на кухне не забывает выключить? Входную дверь оставляет открытой или запирает все таки?
У меня плита электрическая с датчиками, поэтому когда забывает выключить ничего не загорается. И двери регулярно в квартиру не закрывает. Я приду вечером - она в вырубоне, дети хату разносят, дверь не закрыта. И так много-много раз. Чудом просто дети не открыли дверь и не пошли погулять сами.
Как дышала:
При производстве этих нелюдей-биороботов сбоев не бывает,
чего бы они там не испускали из ротовой полости в свое оправдание.
P.S.
Автор, прочитал твои последние посты.
Ты будешь окружен подружками. 8)
Даже здесь они как мухи - кружат над тобой.
Реальность:Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 19:16Именно так я и думала и пыталась спасти семью, стала идеальной женой, переступила через себя ради малых.
Но БМ, уверовав что я от него никуда не денусь начал мстить за то что я его разлюбила: унижал, лазил в моем компе и высмеивал мои интересы, переписку с подругами, начал выдвигать маразматические требования ( чтоб не стриглась, настаивал на определенном стиле одежды, который мне не шел)-лишь для того, чтоб проявить власть... Я уж молчу, что как мужчина он давно был мне противен.
Короче, он с радостью выискивал у меня какое-либо слабое место, и пытался позвысится и самоутвердиться за счет этого, попутно высмеяв.
Появился третий.Alphacentaura1 писал(а): ↑06.12.17 09:34А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька,
ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.
При производстве этих нелюдей-биороботов сбоев не бывает,
чего бы они там не испускали из ротовой полости в свое оправдание.
P.S.
Автор, прочитал твои последние посты.
Ты будешь окружен подружками. 8)
Даже здесь они как мухи - кружат над тобой.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Может это хороший знак, скоро и в реальности бабы появятся?
Подожди, или это плохой знак, потому что в реальности появятся только те, что летят на говно?
Отправлено спустя 7 часов 58 минут 18 секунд:
Коллеги женоненавистники, подсадили вы меня на спортСомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 15:11Сказали спорт - сегодня опять попёрся, на весах после тренировки 113,8![]()
Сегодня завершал обследование организма, ходил к кардиологу. Думал устрою от спорта выходной. А вышел от врача и чувствую чего-то не хватает! Ёптить, спортзала не хватает!
Задвинул работу и пошел опять. После тренировочки на весах цифра - 112,3 кг! А это значит, что за 2,5 месяца я скинул двадцать килограмм! Однако.
Пзц перечитал несколько последних страниц и не понял, как можно так страдать по звезде?
Может просто в тебе избыток женских гормонов?
Если занялся спортом, молодца, думаю в конце концов спорт выправить гормоны.
Отсюда и избыточное количество женских сочувствующих советчиков в теме...
Мужчины смотрят что не в коня корм, ну и потихоньку выпиливаются.
Автор - сдохла твоя баба, забудь уже, хорони быстрее и свечку в душе поставь )
Думаешь один так любил? Другие же как то справляются. Мне так в свое время полгода примерно понадобилось жесткого санчаса.
У тебя я его не наблюдаю, значит терапия не сработает.
Делай выводы, забудь и живи дальше.
Может просто в тебе избыток женских гормонов?
Если занялся спортом, молодца, думаю в конце концов спорт выправить гормоны.
Отсюда и избыточное количество женских сочувствующих советчиков в теме...
Мужчины смотрят что не в коня корм, ну и потихоньку выпиливаются.
Автор - сдохла твоя баба, забудь уже, хорони быстрее и свечку в душе поставь )
Думаешь один так любил? Другие же как то справляются. Мне так в свое время полгода примерно понадобилось жесткого санчаса.
У тебя я его не наблюдаю, значит терапия не сработает.
Делай выводы, забудь и живи дальше.
-
Alphacentaura1
Оправдывается алень на задних лапках перед своей овцой. А мне оправдываться незачем, т.к. Я- всегда права.
Отправлено спустя 5 часов 42 минуты 36 секунд:
В помощь тем, кто не сумел сложить детали мозайки:
1. Вирт с васьком+ алкоголизм, полный игнор протестов и возмущения БМ.
2. Возмущение БМ нарастает, переходя в громкие скандалы и требования прекратить безобразие.
3. Осознание того, что васек недосягаем. ( прекращение переписки) и скорбное "возвращение" в лоно семьи, тайный алкоголизм, игра в идеальную жену чтоб сгладить скандальную обстановку в семье и компенсировать свой косяк.
4. Тирания, унижения и гнет со стороны БМ (очевидно, месть за вирт.измену). Нарастающее презрение, отвращение и ненависть к нему на этой почве, и как следствие- демонстративный алкоголизм+ регулярный посыл БМа в сад.
5. Усиление тирании со стороны БМ, вследствие потери контроля над ситуацией.
6. Уход Альфацентавры. Возобновление вялой переписки с васьком от нефиг делать.
7. БМ истерит, угрожая суецидом и прикрываясь Великой Любовью.
А на самом деле: БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.
Alphacentaura1, конечно же- это не я, это казел БМ во всем виноват. Ничего нового- обычные испражнения СДСки.
-
Офигевший
- старейшина
Я не понял,кому-то интересно что происходит в говенной жизни дурочки альфы с центаврой?!
А, наверное,автору.
А, наверное,автору.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как у БМ дела сейчас? Сколько времени прошло с момента ухода?Alphacentaura1 писал(а): ↑07.12.17 06:06А на самом деле: БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.
-
Офигевший
- старейшина
Точняк.
Не ошибся
Не ошибся
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Если он после твоего ухода был несамодостаточен, то явно перед вашим знакомством он был не лучше. Но ты же его полюбила, родила детей от него. Значит что-то в нём было хорошее. Так и пользовалась этим хорошим дальше. С чего разлюбила и завела виртуальную любовь?Alphacentaura1 писал(а): ↑07.12.17 06:06БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.
20 кг.хороший результат. Не останавливайся.придешь в норму.бабы точно подтянуться на слив балонов онли
Главное теперь не надо на вумен.сру смотреть на этих образин-епанашек.
Они сюда стадами прутся.
Видно в жизни у шмар-РСП-шек полный недо*б,
раз к нам - к гурманам с плеткой - на форум АБФ прутся.
А я про что?
Я ж и пишу ребятам:
гляньте что биоробот изрыгает, ровно также самое что и все остальные с одного конвейера штампованные.
В этом то смысле "ты - всегда права." Всё верно, подтверждаешь наблюдения ребят с АБФ на все 100%.
P.s.
И да. Я в курсе, что ты не поняла сейчас, что я сказал.
Здесь лишь мужской мозг поймет всё тонкость высказывания
и изящность словесной интервенции для пледюшки. 8)
-
Alphacentaura1
Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.12.17 06:56Как у БМ дела сейчас? Сколько времени прошло с момента ухода?
Плохо у него все... На работе 2 года практически не платят, женщин нет- свекровь всех распугивает. Перевожу алименты, он не принимает- гордый. Делает вид что они сами справляются. Хочу хотя бы финансово им помогать, ведь пусть бывшая но все же семья.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Он таким меня устраивал: я- королева, и он- у моих ног, боготворил меня. И я этим успешно пользовалась.Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.12.17 07:01Если он после твоего ухода был несамодостаточен, то явно перед вашим знакомством он был не лучше. Но ты же его полюбила, родила детей от него. Значит что-то в нём было хорошее. Так и пользовалась этим хорошим дальше. С чего разлюбила и завела виртуальную любовь?
Разлюбила из-за интеллектуального неравенства, стало неинтересно с ним, не о чем поговорить кроме быта, он мне просто надоел...
" Он таким меня устраивал: я- королева, и он- у моих ног, боготворил меня. И я этим успешно пользовалась.
Разлюбила из-за интеллектуального неравенства, стало неинтересно с ним, не о чем поговорить кроме быта, он мне просто надоел..."
Ни дать, ни взять. Постулаты в действии.
Разлюбила из-за интеллектуального неравенства, стало неинтересно с ним, не о чем поговорить кроме быта, он мне просто надоел..."
Ни дать, ни взять. Постулаты в действии.
-
Alphacentaura1
В начале отношений мы были на одном уровне, но за годы брака я постоянно развивалась, получила второе высшее, перевелась в IT отдел, читала техническую литературу.
А его ничего не интересовало кроме районных новостей и цен на хлеб.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще он начинал обсуждать свои многочисленные недомогания- аж тошно было слушать. Я, молодая женщина, должна была часами выслушивать старческое брюжжание, обсуждать его геморрой и газы, он ТРЕБОВАЛ чтоб я становилась его сиделкой, спекулировал плохим самочувствием.
Еще он начинал обсуждать свои многочисленные недомогания- аж тошно было слушать. Я, молодая женщина, должна была часами выслушивать старческое брюжжание, обсуждать его геморрой и газы, он ТРЕБОВАЛ чтоб я становилась его сиделкой, спекулировал плохим самочувствием.
а что вас интересует? ну. кроме районных новостей и цен на хлеб. просто не понял разницы уровнейAlphacentaura1 писал(а): ↑07.12.17 08:22В начале отношений мы были на одном уровне, но за годы брака я постоянно развивалась, получила второе высшее, перевелась в IT отдел, читала техническую литературу.