Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 06.12.17 05:34

Сомневающийсядважды писал(а):
05.12.17 22:09

домашний тиран, заставляю её вообще всё делать, понукаю, издеваюсь, кричу, довожу, сам палец о палец не ударяю, а по каждому мельчайшему косяку устраиваю истерику.
- не помыл посуду,

Это описание моего БМ. Правильно говорят: разбитую чашку не склеишь: я своми руками развалила семью через виртуального (!) васька, а потом когда одумалась решила все исправить- уже было ничего не вернуть, лошадь сдохла.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.12.17 05:36

Alphacentaura1 писал(а):
05.12.17 23:19
Куда мне пилить- это Я сама решаю. Ясно?
Хехе, звон титановых слышен с другой стороны планеты.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.12.17 06:17

Alphacentaura1 писал(а):
Сомевающийся, встречный вопрос: зачем ты БЖ в неприглядном виде на камеру снимал? Что тобой двигало? Что ты при этом испытывал? И зачем хранил эти видео? БЖ об этом знала?
Это хороший вопрос, я сам себе его задавал. У меня никогда не было привычки что-то снимать своё для себя. Типа снять жену молодую и голую. Снять свой секс. Снять селфи.

Сначала когда у неё начинала ехать крыша и она ночами вставала как лунатик и делала что-то, типа через бельевой шкаф факсы в Москву слала, а с утра мне не верила что это было. Я стал снимать, чтобы ей показать, что это было и до чего она дошла. Как она обоссалась снял чтобы ей показать и послал её матери - вот посмотрите надо же что-то делать уже всё край.

Но я тоже не белый и пушистый. Наверное, кроме того, что я боролся с её алкоголизмом таким путём, я ещё и гнобил её тоже этим - ну вот, гляди, какие факты. Или понимал, что всё идёт к концу и возможны разборки в судах/опеках и тоже будут нужны факты.

Да я тут уже писал - я местами поступал отвратительно и я это признаю. Но я не делал страшного - предательство, измена, брошенные дети.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alphacentaura1 писал(а):
06.12.17 05:34
Это описание моего БМ. Правильно говорят: разбитую чашку не склеишь: я своми руками развалила семью через виртуального (!) васька, а потом когда одумалась решила все исправить- уже было ничего не вернуть, лошадь сдохла.

Ну я тоже изменил своё отношение к детям и быту. Когда она вышла на пятидневку я занимался практически всем. Но тоже уже ничего не склеивалось.

Отправлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Alphacentaura1 писал(а):
Сомевающийся, встречный вопрос: зачем ты БЖ в неприглядном виде на камеру снимал? Что тобой двигало? Что ты при этом испытывал? И зачем хранил эти видео? БЖ об этом знала?
Подумал над твоим вопросом ещё. Да, наверное, здесь мною двигало не только хватание за соломинку в борьбе с алкоголизмом. Я её гнобил этим, унижал, растаптывал, показывал - ну посмотри же во что ты превратилась. Но черт побери, ведь я хотел чтобы она изменилась!

Но я сейчас посмотрел на даты. Первая съёмка чего-либо была сделана через десять месяцев после появления васька в её скайпе! То есть, она меня разлюбила, познакомилась с ним, подключила к себе в скайп. И только через десять месяцев после конкретных слов "люблю-нимагу прилетай ко мне скорей увози за сто морей" я сделал первую фотку россыпи спрятанных бутылок.

Не я и не эти мои гнобления разрушили семью и оставили детей одних.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 06.12.17 09:00

Дети не одни- они с тобой.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.17 09:20

прикрываясь несчастными детьми, легче ныть ;)

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.12.17 09:23

Alphacentaura1 писал(а):
06.12.17 09:00
Дети не одни- они с тобой.
Я имел в виду, что теперь всегда дети будут или только с отцом, или только с матерью. Я может и гнобил где лишний раз, но как можно из-за этого навсегда поменять судьбу трёх маленьких людей? Как женщина мать может взять на себя такую ответственность? Я не понимаю этого. И я хочу найти ключ к пониманию.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sirozha писал(а):
06.12.17 09:20
прикрываясь несчастными детьми, легче ныть ;)
Дай поныть :) Форум и для этого тоже сделан. Мне поныть больше негде. А вот тут я могу излить душу. От того, что свои эмоции я буду держать внутри себя - они не рассосутся быстрее. Наоборот, мне кажется, что это вполне здоровая рефлексия - поделился, обсудили, сделал выводы.

Или я неправ? И надо как скала держать всё в себе?

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 06.12.17 09:30

06.12.17 09:25
Как женщина мать может взять на себя такую ответственность?
Да никак. Она скорее всего не думала в тот момент, следовала инстинкту, ну а "муж о детях позаботится, куда они денутся?" Дома заела рутина, нехватало впечатлений...а тут молодой герой-любовник нарисовался в ее воображении. Она и полетела как бабочка на огонь.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Все-таки наши ситуации немного отличаются. Твоя БЖ ушла именно К ВАСЬКУ. А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька, ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.12.17 09:40

Alphacentaura1 писал(а):
06.12.17 09:34
Все-таки наши ситуации немного отличаются. Твоя БЖ ушла именно К ВАСЬКУ. А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька, ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.
Не, ты - полная копия и ситуация - копия.

Я когда 2,5 года назад сделал камбэк, васёк потом полностью рассосался. Я отслеживал все контакты. И она сама честно говорила - любовь к нему прошла. В любом случае ровно два года не было с ним никаких контактов.

А ушла она от того, что я не давал ей полноценно отдыхать, в смысле лежать бухой в говне. Гнобил её наставляя на путь истинный, когда васёк ушел на второй план.

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Alphacentaura1 писал(а):
Да никак. Она скорее всего не думала в тот момент, следовала инстинкту, ну а "муж о детях позаботится, куда они денутся?" Дома заела рутина, нехватало впечатлений...а тут молодой герой-любовник нарисовался в ее воображении. Она и полетела как бабочка на огонь.
Как всё просто и сколько горя от этой простоты ещё на годы вперёд.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 06.12.17 10:26

08.03.15 12:29
Я ей - за что ты его полюбила, ты же видишь что он онлайн-э ... проти-иивный ..., он даже тебе дать не может за твои же бабки. Она - полюбила за голос, юмор и то, что он всё правильно делает. Правильно делает - это у них в игре он правильно мочит монстров, может правильно поставить на место зарвавшегося члена клана, может умело научить новичка, может искромётно пошутить.
Это идиотка конченая. Возможно в пограничном психическом состоянии. Она газ на кухне не забывает выключить? Входную дверь оставляет открытой или запирает все таки?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.12.17 10:31

Thunderbolt писал(а):
06.12.17 10:26
Это идиотка конченая. Возможно в пограничном психическом состоянии. Она газ на кухне не забывает выключить? Входную дверь оставляет открытой или запирает все таки?
Я писал выше - регулярно.

У меня плита электрическая с датчиками, поэтому когда забывает выключить ничего не загорается. И двери регулярно в квартиру не закрывает. Я приду вечером - она в вырубоне, дети хату разносят, дверь не закрыта. И так много-много раз. Чудом просто дети не открыли дверь и не пошли погулять сами.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 06.12.17 10:53

Как дышала:
Alphacentaura1 писал(а):
05.12.17 19:16
Именно так я и думала и пыталась спасти семью, стала идеальной женой, переступила через себя ради малых.

Но БМ, уверовав что я от него никуда не денусь начал мстить за то что я его разлюбила: унижал, лазил в моем компе и высмеивал мои интересы, переписку с подругами, начал выдвигать маразматические требования ( чтоб не стриглась, настаивал на определенном стиле одежды, который мне не шел)-лишь для того, чтоб проявить власть... Я уж молчу, что как мужчина он давно был мне противен.

Короче, он с радостью выискивал у меня какое-либо слабое место, и пытался позвысится и самоутвердиться за счет этого, попутно высмеяв.
Реальность:
Alphacentaura1 писал(а):
А я, хоть и развалила семью из-за вирт. васька,
ушла больше из-за гнобления БМ, васек в то время уже отошел на второй план.
Появился третий. :lol:

При производстве этих нелюдей-биороботов сбоев не бывает,
чего бы они там не испускали из ротовой полости в свое оправдание.

P.S.
Автор, прочитал твои последние посты.
Ты будешь окружен подружками. 8)
Даже здесь они как мухи - кружат над тобой. :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.12.17 10:57

123456789 писал(а):
06.12.17 10:53

Автор, прочитал твои последние посты.
Ты будешь окружен подружками. 8)
Может это хороший знак, скоро и в реальности бабы появятся?
123456789 писал(а):
Даже здесь они как мухи - кружат над тобой. :lol:
Подожди, или это плохой знак, потому что в реальности появятся только те, что летят на говно? :)

Отправлено спустя 7 часов 58 минут 18 секунд:
05.12.17 15:11
Сказали спорт - сегодня опять попёрся, на весах после тренировки 113,8 :)
Коллеги женоненавистники, подсадили вы меня на спорт :)

Сегодня завершал обследование организма, ходил к кардиологу. Думал устрою от спорта выходной. А вышел от врача и чувствую чего-то не хватает! Ёптить, спортзала не хватает!

Задвинул работу и пошел опять. После тренировочки на весах цифра - 112,3 кг! А это значит, что за 2,5 месяца я скинул двадцать килограмм! Однако.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 07.12.17 00:11

Пзц перечитал несколько последних страниц и не понял, как можно так страдать по звезде?
Может просто в тебе избыток женских гормонов?
Если занялся спортом, молодца, думаю в конце концов спорт выправить гормоны.
Отсюда и избыточное количество женских сочувствующих советчиков в теме...
Мужчины смотрят что не в коня корм, ну и потихоньку выпиливаются.
Автор - сдохла твоя баба, забудь уже, хорони быстрее и свечку в душе поставь )
Думаешь один так любил? Другие же как то справляются. Мне так в свое время полгода примерно понадобилось жесткого санчаса.
У тебя я его не наблюдаю, значит терапия не сработает.
Делай выводы, забудь и живи дальше.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 07.12.17 00:23

123456789 писал(а):

Оправдывается алень на задних лапках перед своей овцой. А мне оправдываться незачем, т.к. Я- всегда права.

Отправлено спустя 5 часов 42 минуты 36 секунд:
В помощь тем, кто не сумел сложить детали мозайки:

1. Вирт с васьком+ алкоголизм, полный игнор протестов и возмущения БМ.

2. Возмущение БМ нарастает, переходя в громкие скандалы и требования прекратить безобразие.

3. Осознание того, что васек недосягаем. ( прекращение переписки) и скорбное "возвращение" в лоно семьи, тайный алкоголизм, игра в идеальную жену чтоб сгладить скандальную обстановку в семье и компенсировать свой косяк.

4. Тирания, унижения и гнет со стороны БМ (очевидно, месть за вирт.измену). Нарастающее презрение, отвращение и ненависть к нему на этой почве, и как следствие- демонстративный алкоголизм+ регулярный посыл БМа в сад.

5. Усиление тирании со стороны БМ, вследствие потери контроля над ситуацией.

6. Уход Альфацентавры. Возобновление вялой переписки с васьком от нефиг делать.

7. БМ истерит, угрожая суецидом и прикрываясь Великой Любовью.

А на самом деле: БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 07.12.17 06:43

Alphacentaura1, конечно же- это не я, это казел БМ во всем виноват. Ничего нового- обычные испражнения СДСки.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 06:52

Я не понял,кому-то интересно что происходит в говенной жизни дурочки альфы с центаврой?!
А, наверное,автору.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.12.17 06:56

Alphacentaura1 писал(а):
07.12.17 06:06
А на самом деле: БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.
Как у БМ дела сейчас? Сколько времени прошло с момента ухода?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.17 07:00

Точняк.
Не ошибся😃

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.12.17 07:01

Alphacentaura1 писал(а):
БМ элементарно не привык жить один, несамодостаточен, боится терять привычный финансовый комфорт, боится не осилить быт в одиночку.
Если он после твоего ухода был несамодостаточен, то явно перед вашим знакомством он был не лучше. Но ты же его полюбила, родила детей от него. Значит что-то в нём было хорошее. Так и пользовалась этим хорошим дальше. С чего разлюбила и завела виртуальную любовь?

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 07.12.17 07:03

20 кг.хороший результат. Не останавливайся.придешь в норму.бабы точно подтянуться на слив балонов онли

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 07.12.17 07:09

kazino писал(а):
07.12.17 06:43
Alphacentaura1 ... - обычные испражнения СДСки.
Главное теперь не надо на вумен.сру смотреть на этих образин-епанашек.
Они сюда стадами прутся.

Видно в жизни у шмар-РСП-шек полный недо*б,
раз к нам - к гурманам с плеткой - на форум АБФ прутся.

Alphacentaura1 писал(а):
Я - всегда права.
А я про что?
123456789 писал(а):
Я ж и пишу ребятам:
гляньте что биоробот изрыгает, ровно также самое что и все остальные с одного конвейера штампованные.

В этом то смысле "ты - всегда права." Всё верно, подтверждаешь наблюдения ребят с АБФ на все 100%.

P.s.
И да. Я в курсе, что ты не поняла сейчас, что я сказал. :lol:
Здесь лишь мужской мозг поймет всё тонкость высказывания
и изящность словесной интервенции для пледюшки. 8)

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 07.12.17 08:07

07.12.17 06:56
Как у БМ дела сейчас? Сколько времени прошло с момента ухода?

Плохо у него все... На работе 2 года практически не платят, женщин нет- свекровь всех распугивает. Перевожу алименты, он не принимает- гордый. Делает вид что они сами справляются. Хочу хотя бы финансово им помогать, ведь пусть бывшая но все же семья.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
07.12.17 07:01
Если он после твоего ухода был несамодостаточен, то явно перед вашим знакомством он был не лучше. Но ты же его полюбила, родила детей от него. Значит что-то в нём было хорошее. Так и пользовалась этим хорошим дальше. С чего разлюбила и завела виртуальную любовь?
Он таким меня устраивал: я- королева, и он- у моих ног, боготворил меня. И я этим успешно пользовалась.

Разлюбила из-за интеллектуального неравенства, стало неинтересно с ним, не о чем поговорить кроме быта, он мне просто надоел...

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 07.12.17 08:16

" Он таким меня устраивал: я- королева, и он- у моих ног, боготворил меня. И я этим успешно пользовалась.

Разлюбила из-за интеллектуального неравенства, стало неинтересно с ним, не о чем поговорить кроме быта, он мне просто надоел..."

Ни дать, ни взять. Постулаты в действии.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 07.12.17 08:16

В начале отношений мы были на одном уровне, но за годы брака я постоянно развивалась, получила второе высшее, перевелась в IT отдел, читала техническую литературу.

А его ничего не интересовало кроме районных новостей и цен на хлеб.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще он начинал обсуждать свои многочисленные недомогания- аж тошно было слушать. Я, молодая женщина, должна была часами выслушивать старческое брюжжание, обсуждать его геморрой и газы, он ТРЕБОВАЛ чтоб я становилась его сиделкой, спекулировал плохим самочувствием.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 07.12.17 08:40

Alphacentaura1 писал(а):
07.12.17 08:22
В начале отношений мы были на одном уровне, но за годы брака я постоянно развивалась, получила второе высшее, перевелась в IT отдел, читала техническую литературу.

А его ничего не интересовало кроме районных новостей и цен на хлеб.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще он начинал обсуждать свои многочисленные недомогания- аж тошно было слушать. Я, молодая женщина, должна была часами выслушивать старческое брюжжание, обсуждать его геморрой и газы, он ТРЕБОВАЛ чтоб я становилась его сиделкой, спекулировал плохим самочувствием.
а что вас интересует? ну. кроме районных новостей и цен на хлеб. просто не понял разницы уровней

Ответить