skuniv писал(а):+1 Питерскому.
Персонажи, не имеющие в душе понятия "Родина" и прожигающие свою жизнь, плачась о том как плохр там где они родились и какой"рай" везде помимо этого места - по сути обычные пустые "перекати-поле". Итог один - анализ своих "действий и достижений" по достижении определенного возраста/жизненного периода, жесткок разочарование и обвинение в своей пустой жизни всех кроме себя.
Понятия "Родина" тебе впаривают с самого детства. Чтобы можно было что угодно объяснить этим. Сейчас как раз это особенно актуально. Кучка жуликов, прибравшая к рукам страну, втирает пиплу с экрана телевизера: "товарищи, надо затянуть пояса, Родина в опасности". Пипл хавает!
Расскажи ка мне, где я переживаю о своей пустой жизни и жестоких разочарованиях? У меня нормально всё. Единственное, о чём я жестоко переживаю, так это о том, что не свалил из совка лет 10 назад.
ТС по сути прожигает впустую свою жизнь, гробя организм наркотой, каковой безусловно гандж является (примеров того как гандж сделал отбросами многих вполне нормальных людей - у меня куча)...
Прожигаю, прожигаю, да! Вот у меня есть один приятель. Он в Москве таксистом работает. Вот он не прожигает. Он правильной жизнью живёт. И вам того же желаю.
В штате Колорадо ПОЛНОСТЬЮ легализовали марихуану. В Финляндии можешь выращивать и употреблять. Про Голландию все в курсе. Да и во многих странах подобное происходит. Ну, конечно, эти гейские примеры нам, патриотам, не пример.)
Покажи мне хоть одного нормального человека, которого гандж превратил в "отбросы". Бред сивой кобылы. А вот стакан точно многих в отбросы превратил. Однако поднять тост "за Родину, за Сталина" никогда не западло.