Годная жена прошу помощи
Комрады, извиняюсь за вопрос интимного характера, но задам.
Короче уже больше месяца член в большинстве времени (иду поссать там или просто чешу яйца) как после холодного душа. Думал психологическое. На баб тех (2 незнакомки и 1 фея) вставал после их стараний.
Уже 4 дня как восстановился утренний стояк (слава богу, больше месяца его не было), но первая проблема осталась.
То есть бывает нормальным, но чаще всего как вспомню про него, он как после холодной воды.
Чё посоветуете? Или само пройдёт? Стояк же вернулся.
Короче уже больше месяца член в большинстве времени (иду поссать там или просто чешу яйца) как после холодного душа. Думал психологическое. На баб тех (2 незнакомки и 1 фея) вставал после их стараний.
Уже 4 дня как восстановился утренний стояк (слава богу, больше месяца его не было), но первая проблема осталась.
То есть бывает нормальным, но чаще всего как вспомню про него, он как после холодной воды.
Чё посоветуете? Или само пройдёт? Стояк же вернулся.
Тебе же сказали что ПО ГЛАЗАМ видно. Что не понятного? Нет. Нету.Pavluxa писал(а): Та есть у нее Васек. .
От слова совсем нигуяшеньки.
Какие вы тут все холодные и бездушные
АфтАру видней. Он окулист по профессии. Ну или, как минимум, в душе.
Меня аж похмелье попустило когда эти гениальные строки читал. Шекспир и племянники.
Вспомнился анекдот. Баян конечно, зато про окулиста.
В больнице праздник. Юбилей у окулиста. Пьянка, шум и практически разврат. Ну и другие излишества нехорошие.
Вносят главный сюрприз. Картина. На ней человеческий глаз, а ля натюрель, а в зрачке нарисован виновник торжества.
Все смеются, радуются креативу....
Не смеялся только гинеколог. У него юбилей через неделю.
Почему тебя не любятБелазик писал(а):Выезжаю на работу. Каким то дивом проспал сегодня. Будильника вообще не слышал. Зато выспался.
ПЛЯТЬ. Почему это именно со мной?
Я даже не хочу у вас помощи просить, я хз что делать.
Звонок мне, смотрю тот ремонтник (типа васёк).
говорю да. Говорит привет, нужно встретиться. Говорю по поводу жены? говорит нет, нужно с тобой срочно поговорить. Ну подъезжай говорю. (сам себе думаю, что плять могло случится чтоб он меня набрал...)
Приехал. чё хотел говорю? говорит: ты правда на развод подал?
говорю, да подал.
ОН (алений моск 12летнего ребёнка ипись он в рот) говорит: не подумай ничего, но я влюбился в твою жену, понимаю что звучит глупо, но если ты её не любишь, можно я ПОСЛЕ РАЗВОДА попробую с ней встречаться?
Сцука рыцарь ипи его мать, ну с какого плять дерева свалился на мою голову.
Короче, помню пелена перед глазам, в челюху, тело лягло. встало. Говорит: успокойся, я ж по нормальному приехал поговорить... У нас с ней ничего нет и не было, ну просто говорит влюбился как дурак, думал если разводитесь, то ты её не любишь, и чтоб ты не думал что я последняя сцука. хотел у тебя разрешения спросить. (не дословно но смысл передан верно).
Второй раз сдержался вроде, но пелена стоит, я ему плять нарассказывал такого, и что зарою, и что череп проломаю, и что хату спалю, и что если сцука хоть на миллиметр приблизится то тут же сдохнет. и что семья плять моя, и за неё порву, за ребёнка вообще отомщу в 7 его поколений (тоже не дословно но говорил именно так).
Уже и пи*здить не хотелось.
Говорит, ладно я понял, ты её любишь, я доделаю ремонт и свалю.
Какой нах ремонт говорю, ты плять его месяц назад доделал, а он, так попросили ещё кухню... Я плять вообще комрады, говорю Подойдёшь хоть на шаг - труп. Он развернулся и ушёл.
Я пля набрал пацанов, взял распечатку его телефона, он сцука ей сам звонил каждый день.
Итог... домой хз как доехал на работу уже не вернулся даже куртку не забрал. Пришёл весь промок под дождём (это лирика). Сижу и думаю, ну какого куя? Вон что за алень ёпаный, ну кто плять такое спрашивает. Ну почему это именно со мной? и понимаю, что может сейчас и побои снять, и может жене всё рассказать (я ж не слушал о чём они пистят), и плять вообще мне песта. Хочу идти в зал, ноги не идут.
Я даже не хочу у вас помощи просить, я хз что делать.
ПотомБелазик писал(а):После этого разговора он мне говорит, ты понимаешь, она сейчас ищет во мне (в этом чудаке) отдушину, так как о муже она не может поговорить с родными чтобы не опорочить его в их глазах. Я спросил точно ничего не было, он ещё раз поклялся, и сказал что ему её просто жалко, так она нормальная тётка а я её гноблю всё время и предложил мне её переубедить пообещав что самоустранится постепенно чтоб ничего не заподозрила (и ремонт ещё осталось доделывать 3 дня), в соцсетях и в реале общение прекратит потому как понимает что и как. Говорит что она реально любит в душе и на измену бы не пошла.
Белазик писал(а):Mark_Avreliys писал(а):
Не верю что этот строитель ей ещё не вдул, хз может это я такой цинник но не верю ни куя.
То что он от неё сольётся в любом случае - это факт. Я ему ровно объяснил последствия, что может случится, если я узнаю, что он меня хоть где-то наипал. Не встречал ещё людей, которые могли бы не поверить таким словам. Но я на санчасе, и узнаю это не скоро.
Звонок мне, смотрю тот ремонтник (типа васёк).
говорю да. Говорит привет, нужно встретиться. Говорю по поводу жены? говорит нет, нужно с тобой срочно поговорить. Ну подъезжай говорю. (сам себе думаю, что плять могло случится чтоб он меня набрал...)
говорю, да подал.
ОН (алений моск 12летнего ребёнка ипись он в рот) говорит: не подумай ничего, но я влюбился в твою жену, понимаю что звучит глупо, но если ты её не любишь, можно я ПОСЛЕ РАЗВОДА попробую с ней встречаться?
Короче, помню пелена перед глазам, в челюху, тело лягло. встало. Говорит: успокойся, я ж по нормальному приехал поговорить... У нас с ней ничего нет и не было, ну просто говорит влюбился как дурак, думал если разводитесь, то ты её не любишь, и чтоб ты не думал что я последняя сцука. хотел у тебя разрешения спросить. (не дословно но смысл передан верно).
Второй раз сдержался вроде, но пелена стоит, я ему плять нарассказывал такого, и что зарою, и что череп проломаю, и что хату спалю, и что если сцука хоть на миллиметр приблизится то тут же сдохнет. и что семья плять моя, и за неё порву, за ребёнка вообще отомщу в 7 его поколений (тоже не дословно но говорил именно так).
Какой нах ремонт говорю, ты плять его месяц назад доделал, а он, так попросили ещё кухню... Я плять вообще комрады, говорю Подойдёшь хоть на шаг - труп. Он развернулся и ушёл.
Я пля набрал пацанов, взял распечатку его телефона, он сцука ей сам звонил каждый день.
Итог... домой хз как доехал на работу уже не вернулся даже куртку не забрал. Пришёл весь промок под дождём (это лирика). Сижу и думаю, ну какого куя? Вон что за алень ёпаный, ну кто плять такое спрашивает. Ну почему это именно со мной? и понимаю, что может сейчас и побои снять, и может жене всё рассказать (я ж не слушал о чём они пистят), и плять вообще мне песта. Хочу идти в зал, ноги не идут.
бггг 
А не твои ли слова, что не сантехник васек?гугу
Тутавонакак, он звонил, у него ДСП даун, е-гы-гы,
в лябофь сыграл-семью разрушил!
Отдавай,чо!
У аленя значимость ниже ббж, она его 100пудов выкинит из своей жизни, пока может не знает об этом!
Но цытата на память ДР: если у ОМП значимость ниже ОЖП, то он её удовлетворить никак не может!
Месть бывает сладка!ггг
Или комбэкнишь?
"такая корова нужна самому!"(с)из гыгы мульта!

А не твои ли слова, что не сантехник васек?гугу
Тутавонакак, он звонил, у него ДСП даун, е-гы-гы,
в лябофь сыграл-семью разрушил!
Отдавай,чо!
У аленя значимость ниже ббж, она его 100пудов выкинит из своей жизни, пока может не знает об этом!
Но цытата на память ДР: если у ОМП значимость ниже ОЖП, то он её удовлетворить никак не может!
Месть бывает сладка!ггг
Или комбэкнишь?
"такая корова нужна самому!"(с)из гыгы мульта!
чота вспомнил, я когда первую РСП лябил, как то встретил её бм и говорю, ты уж извини чочо твою бывшую ипу! Он такой, да ладно, епи. ггг
Ща уже не помню, кто у них по значимости выше был, скорей всего она, значит его кортизолило, а тут йа, весь в шляпе и трусах, гугу
Так что отпускай, это теперь почти РСП, чо её жалеть?ггг
Теперь необратимо километражы хуйцов в бабьем теле, кошечки, собачки... всё
Ща уже не помню, кто у них по значимости выше был, скорей всего она, значит его кортизолило, а тут йа, весь в шляпе и трусах, гугу
Так что отпускай, это теперь почти РСП, чо её жалеть?ггг
Теперь необратимо километражы хуйцов в бабьем теле, кошечки, собачки... всё
Re: Годная жена прошу помощи
этивашиинторнеты помнят всё!Белазик писал(а):Прихожу я 2 месяца назад домой (еле приполз бухой) она в слезах и говорит, нужно поговорить, а мне как-то не до того было, ну ладно нагрубил малёха, и тут она залепила : "Я тебя больше не люблю".
Кеша прав!
Ай, вфпязду, всё типично, ТС проепал все эти дни условного санчаса, но есть и позитив: вдарил ваську в челюсть, а ведь мог и насмерть забодать!оооБелазик писал(а):Старичок, я это прекрасно понимаю, но у меня есть все доказательства что измены не было. (я прослушал ВСЕ её телефонные разговоры). там нет васька.
- Mark_Avreliys
- бывалый
[quote="Белазик"]Звонок мне, смотрю тот ремонтник (типа васёк).
говорю, да подал.
quote]
Какой же ты еbлан Белазик.
Сказал бы ему да мне пох на неё, забирай.
Твои бы слова сто пудово дошли бы до БЖ.
И никуя с Васей у них бы не получилось.
А ты ей карону одел на башку ну пздц...
говорю, да подал.
quote]
Какой же ты еbлан Белазик.
Сказал бы ему да мне пох на неё, забирай.
Твои бы слова сто пудово дошли бы до БЖ.
И никуя с Васей у них бы не получилось.
А ты ей карону одел на башку ну пздц...
- Mark_Avreliys
- бывалый
Дэус, а вот хууй там!
Была бж при камбэке два раза выипана и отправлена к маме!(злойсмайлеггрозаатоса)
Ибо нех было ипучую бабью пасть разевать о разводе!
Это здесь уже догнал, чочо без васька не обошлось, но тогда клялась всеми буквами бабье-русского словаря, что васька нет.
Ну вот так и было!гугу уже пейсал, тогда и абф не было, и инет на мопеде. 56К за щастье,ггг
хошь акк её в глазниках дам, спросишь как было!?ггг
(может скортизолит есчо через столько лет)геге
хотя чо там уж, взамуже, нашла аленя, доит.
Была бж при камбэке два раза выипана и отправлена к маме!(злойсмайлеггрозаатоса)
Ибо нех было ипучую бабью пасть разевать о разводе!
Это здесь уже догнал, чочо без васька не обошлось, но тогда клялась всеми буквами бабье-русского словаря, что васька нет.
Ну вот так и было!гугу уже пейсал, тогда и абф не было, и инет на мопеде. 56К за щастье,ггг
хошь акк её в глазниках дам, спросишь как было!?ггг
(может скортизолит есчо через столько лет)геге
хотя чо там уж, взамуже, нашла аленя, доит.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Две тыщи в зубы продавану в любом салоне соответствующего оператора - и распечатка любого чела хоть за год - твоя. Я так брал распечатку бж в свое время. Ну, чуток красноречия еще.
Devil's advocate mode on.
Как-то мне сомнительно, что трахающий ббж васек придет к мужу разрешения спрашивать. Я так понимаю он на нее залип в процессе душевных бесед за жизнь. И не факт, что она даже в курсе.
Ситуации это не меняет, но все же.
Devil's advocate mode on.
Как-то мне сомнительно, что трахающий ббж васек придет к мужу разрешения спрашивать. Я так понимаю он на нее залип в процессе душевных бесед за жизнь. И не факт, что она даже в курсе.
Ситуации это не меняет, но все же.
Так теперь для себя делать будетБелазик писал(а): Какой нах ремонт говорю, ты плять его месяц назад доделал, а он, так попросили ещё кухню...
Белазик, то что ты все еще надеешься на благополучную концовку это понятно, типа ты не бухаешь, жена правильная и любит, все счастливы. Кто ж этого не хочет? К сожалению об этом нужно было думать раньше, было бы проще. Сейчас же любой исход зависит от правильности и продуманности каждого твоего хода. Зачем ты вообще согласился встретиться с Васьком? Если соображалка не работает быстро, так узнай кто такой и чего хочет, потом скажи ты занят и перезвонишь. После этого сядь и подумай для чего, каковы его цели, спроси здесь в конце концов что делать.
Вот теперь у тебя начнется война. Оригинальный способ придумала твоя жена, поставить тебя в известность что у нее есть Василий. Теперь тебе решать, сможешь это проглотить или нет и есть ли смысл надеяться на камбэк. Но практика показывает что ни к чему хорошему камбэки после измен не приводят. Подумай и определись. Тебе в любом случае сильно придеться поработать над собой и как ты уже понял это совсем не просто, но всему можно научиться при наличии желания и воли.
Да всё норм комрады. (непонятное ощущение пелены это пздц на самом деле).
Пришёл из зала, там за 5 мин все мысли испарились, но за эти 5 мин успел подумать... упс мне с этого? Ну подаст заяву в ментовку... свидетелей нет, скажу хз. А если пестец - придётся полинять немного с ментами, ну то ладно. То что наговорил про семью ему, даже если расскажет бж - то мне пох, всё равно на игноре стоит х*р достучится. А сам пусть думает что хочет мне пох, алень он и в африке алень. Тем более такое лично я б не рассказывал (стыдновато както).
Главное в нашем деле - спокойствие, вот как раз завариваю чаёчек с ромашкой. Но хз мож на тренинг какой записаться от злости (хотя раньше такого не бывало, ну то есть бывало но только когда уже нужно лупашиться с отморозками). 1 раз правда такое всего было и голову мне трубой пробили, за девчёнку поздним вечером заступился, так она ко мне в больничку ходила, а потом не сраслось (не нравилась она мне).
Кстати зашёл по дороге из зала в магаз (купил 100 грамовую бутылочку вискарика посмаковать), шмотки в пакете были - подхожу к камерам хранения, только класть туда пакет, а на камере номер 13 нарисован. Сразу вспомнилась тема одного аленя на абф, которму всегда везде 13 мерещилось (если кто читал), улыбнуло ппц.
Пришёл из зала, там за 5 мин все мысли испарились, но за эти 5 мин успел подумать... упс мне с этого? Ну подаст заяву в ментовку... свидетелей нет, скажу хз. А если пестец - придётся полинять немного с ментами, ну то ладно. То что наговорил про семью ему, даже если расскажет бж - то мне пох, всё равно на игноре стоит х*р достучится. А сам пусть думает что хочет мне пох, алень он и в африке алень. Тем более такое лично я б не рассказывал (стыдновато както).
Главное в нашем деле - спокойствие, вот как раз завариваю чаёчек с ромашкой. Но хз мож на тренинг какой записаться от злости (хотя раньше такого не бывало, ну то есть бывало но только когда уже нужно лупашиться с отморозками). 1 раз правда такое всего было и голову мне трубой пробили, за девчёнку поздним вечером заступился, так она ко мне в больничку ходила, а потом не сраслось (не нравилась она мне).
Кстати зашёл по дороге из зала в магаз (купил 100 грамовую бутылочку вискарика посмаковать), шмотки в пакете были - подхожу к камерам хранения, только класть туда пакет, а на камере номер 13 нарисован. Сразу вспомнилась тема одного аленя на абф, которму всегда везде 13 мерещилось (если кто читал), улыбнуло ппц.