Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.12.16 06:53

Норм, Вадим.
Справишься.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.12.16 09:30

Санта Барбара начнется 146%. Скоро одним фронтом ББЖ и ББТ будут молоть куйню "ниабиспечивал", "жилзанашщьот", "мыевопаиликармили".

ПЫСЫ: Когда я заговорил о законном разделе имущества через суд, эти твари начали употреблять слово справедливость. Оченно захотели справедливости по отношению к себе.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.12.16 09:40

Жизнь покажет как себя поведет, я уже смирился, что ребенка могу потерять и на совсем, как говорят на войну нужно идти как будто уже умер.

Квартира у нее есть где жить, она не наркоманка, ИП на себя откроет. ОМЖР по мне так нереально сделать. Да и мать она хорошая- нормальная, претензий к ней не было.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.12.16 09:44

Угу мать хорошая, только плять. У ребенка могут быть прекрасные "университеты".

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.12.16 14:32

Вадимчег писал(а):Квартира у нее есть где жить, она не наркоманка, ИП на себя откроет. ОМЖР по мне так нереально сделать. Да и мать она хорошая- нормальная, претензий к ней не было.
Нащщет того, шо подал доки на спиливание рогов этта гут. Теперь главное довести начатое до конца, а то камбек новогодний может быть весьм лютым. Посему возможно имеет смысл самому на суд пойти и просить сразу развести "ибо примирение невозможно". А вот по поводу сына советую крепко подумать, ведь я на 146 % уверен, что ты не хочешь чтобы из него новый галкин вырос. :( А вероятность такая есть ежли плять будет по пионерским куйцам скакать. :evil:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.12.16 14:50

А я на суд и собираюсь сходить, интересно на спектакль энтот посмотреть :D

Подавать на ОМЖР сейчас особого смысла не вижу. Вообщем пока ББТ жива, я думаю васьков она водить не будет ББТ не даст. А вот прыгать на куйах на стороне без вопросов. Но ее мать вообще без отца растила, она его первый раз в 30 лет увидела. А эта пилять похоже идет по стопам матери.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.12.16 16:27

В чем смысл посещения суда? Пусть адвокат ходит. Перед тобой она спектакль будет разыгрывать а перед адвокатом ей неинтересно ибо ему пофиг. Кроме того риск ого что не сдержишься.
Мне адвокатша рассказывала что моя БЖ устроила целое представление, махала руками,делала шаги вперед назад,кружилась на месте,поднимала руки вверх и бросала вниз со словами "он разрушил ВСЁ". И заливалась слезами . Потом сморкалась и говорила "и вот поэтому считаю справедливым чтоб при разводе квартира отошла мне".

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.12.16 17:23

Владимир, в твоей ситуации ты был прав. Тут у камрада вопрос состоит в том, чтобы быстрее развели, а то не дай бохх васяткино дитятко на него повесят. :evil:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.12.16 07:55

Вадимчег писал(а):А я на суд и собираюсь сходить, интересно на спектакль энтот посмотреть :D
Пилять, на суд не иди, напиши, чтобы рассмотрели без твоего присутствия. Вот что ты за идиот? Лошадь - сдохла, все, забудь.
Подавать на ОМЖР сейчас особого смысла не вижу.
Ну хоть тут ума хватает понять, что нет смысла.
Вообщем пока ББТ жива, я думаю васьков она водить не будет ББТ не даст. А вот прыгать на куйах на стороне без вопросов. Но ее мать вообще без отца растила, она его первый раз в 30 лет увидела. А эта пилять похоже идет по стопам матери.
Все уже, заканчивай додумывать, что и как будет делать бж, тебе должно быть покуй :!:

Dantex

Сообщение Dantex » 03.12.16 10:01

Вот так по жизни и иди. Не бойся принимать решения, порой даже фатальные. Жизнь одна, она очень коротка, вторую тебе никто не даст. УсЁ

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.12.16 10:58

Пилять, на суд не иди, напиши, чтобы рассмотрели без твоего присутствия. Вот что ты за идиот? Лошадь - сдохла, все, забудь.
Решение принято, хочу быстрее синьку с паспорта убрать. чтобы сразу развели.
Все уже, заканчивай додумывать, что и как будет делать бж, тебе должно быть покуй
Согласен. А знаете, очень приятное ощущение внутри греет, что послал эту пилядь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.12.16 17:48

Вадимчег писал(а):Решение принято, хочу быстрее синьку с паспорта убрать. чтобы сразу развели.
И какая связь с твоим присутствием? Телился сам хз знает сколько, теперь спектакль устраиваешь. Соску изо рта вынь и делай то, что тебе говорят взрослые дядьки, раз у самого ума не хватает просчитывать ситуации.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.12.16 08:21

Вадимчег писал(а):Согласен. А знаете, очень приятное ощущение внутри греет, что послал эту пилядь.
Потому тебе и писали камрады, что именно ты должен подать на развод, подала бы она - прищемило бы тебе яйцо.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 04.12.16 12:59

Вадимчег в том что обдумываешь решение долго а после его принятия не меняешь-в этом мы схожи.
Но опять как китайский коммунист создаешь себе проблемы - ты зачем БТ жалеешь? Вот Стен в соседней теме пожалел-а она его нихера не пожалела. Ты зачем думаешь им дачу оставлять? Чтоб они её продали и денежку на адвокатов потратили, чтоб тебе жизнь осложнить? Или просто будут её использовать и тебя, аленя, "добрым словом " вспоминать? Тебе это так сильно надо? Есть возможность дачу распилить-пили. Они тебя не пожалеют, не надейся.
Это всё от того что подсознательно ты всё ещё воспринимаешь и БЖ иБТ как членов своей семьи. Пойми, это уже давно не так.
БТ будет "мешать" своей дочке блядовать в квартире? Что за наивность. Она наоборот будет помогать дочке "устроить личную жизнь после того как козёл (это о тебе) её бросил". Не будь наивен.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 04.12.16 13:02

есть возможность не ходить на суд и ускорить развод-пользуйся этой возможностью. Заряди адвоката на всемерное ускорение процесса развода. Тебе это ВЫГОДНО. Стремись максимально облегчить себе процесс развода и всемерно ускорить его. Общаясь с БЖ в суде ты будешь сжигать свои нервные клетки. Побереги их, они тебе ещё понадобятся.

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 19:13

Такое ошушение что автора за уши к разводу притянули. Не факт что в коня корм пойдет.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 05.12.16 09:22

Как бы там не было, решился же. За это уважуха. Присоединяюсь к большинству, что в суде Вадимчегу делать нечего. Лишние нервы. И ничего интересного. Ушат помоев выльют и гавна на лопате поднесут.
Еще раз перечитай последние посты Морячка. Перечитал? Еще раз перечитай! Дело говорит. ПКСП. Не пожалеют - инфа 146%. Если хоть что-то "добровольно" отдашь - будут пытаться отжать все. До трусов постараются раздеть. И не думай, что все будет по честному. В ход пустят все - подлог, оговор, лжесвидетельство, фиктивные договора и чеки.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.12.16 09:34

Согласен с krokodil, при разделе такую херню начнут нести, я когда иск подал на раздел, так мне встречный такой предъявили, что сама судья в итоге запуталась, что ответчик хочет, они в этой встречке такого понаписали что в собственных утверждениях запутались, мы с юристом долго смеялись над их бездарным встречным иском, так что, камрад, гни свою линию и не отступай, тебя жалкть ни кто не будет.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.12.16 09:45

А если хочешь сходить и посмотреть всю эту муть, то идти надо в районный суд на раздел имущества, но только с юристом и судье предъявлять только факты, не любят судьи всю эту хрень эмоциональную, вот там то ты и увидишь все говно и панический настрой ответчика и как они будут биться в агонии в попытках все отжать и оставить у себя.

Calhoun

Сообщение Calhoun » 05.12.16 10:35

По мне его ББЖ не будет сильно кипятить, войны не случится. БЯ баба уже прикинула в башке свое "героическое" поднятие ребенка одной :))
Полюбасу скоро узнаем. :roll:

Dantex

Сообщение Dantex » 05.12.16 10:47

ты слишком глубоко капаешь. всем просто покхуй.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.16 19:44

Ну что сегодня сказал ббж, что падал на развод. Сразу скажу многим камрадам, что сделал это для себя, я бы себя уважать перестал если бы не сказал. Очково было конечено, но сделал.

Ну теперь перлы и ее цитаты
1. "а ты почему со мной не посоветовался" - просто проигноировал.
2. "Если ты хочешь видеть сына, то переписываешь на меня меня дачу, часть депозитов, и помогаешь мне во всем в бизнесе и я не подаю на алики" - послал на уйх.

Попсиховала она знатно, картизолит видимо ее конкретно.

До нее видимо не дошло, что делить придется по моему или через суд.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.16 19:45

Такая дурочку включила, а если я не дам развод, я поржал в ответ :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.16 19:47

А так состояние даже еще лучше стало)

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.12.16 19:49

это пока только цветочки...