Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Да и далеко не первая это бабо на моём веку, и уж тем более не последняя, чтобы я по ней убивался. Отубивался уже своё по ней, и ещё задолго до знакомства с АБФом.
Манипулирует через ребёнка - да. Пытается тянуть на себя через малую - да. Хочет казаться незаменимой, опять же через ребёнка манипулируя - да.
Но только форы то ей это не даёт никакой. Тем более сейчас.
По мелкой может и не последние качели были с месяц назад - допускаю и ещё, но уже не такие лютые.
Я себе в башку вбил, что это я на арбайты уехал, потому и малую не вижу временно - так абсолютно легче думается. А бабо в свободный полёт отправлена.
Я же в СТ всё писал, да и по спичу не раз повторял всё неоднократно - не в бабе дело, а теперь уж тем более.
Манипулирует через ребёнка - да. Пытается тянуть на себя через малую - да. Хочет казаться незаменимой, опять же через ребёнка манипулируя - да.
Но только форы то ей это не даёт никакой. Тем более сейчас.
По мелкой может и не последние качели были с месяц назад - допускаю и ещё, но уже не такие лютые.
Я себе в башку вбил, что это я на арбайты уехал, потому и малую не вижу временно - так абсолютно легче думается. А бабо в свободный полёт отправлена.
Я же в СТ всё писал, да и по спичу не раз повторял всё неоднократно - не в бабе дело, а теперь уж тем более.
Что у баб в голове?
а я тебе претензии разве предъявляю? все верно делаешь, и здоровье свое надо беречь в первую очередь. Но если нужно, чтобы тебя поддержали, не стесняйся, скажи.
Ты, кстати, почитай тему Мистера Бина, так для общего образования.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Саня Коста, Внезапно, как раз читаю эту тему. Во дела.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lenoi1987, у меня тема - "детский сад" сравнению спича mr.Бина. (читаю дальше).
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Главпочтамт News.
Получил сегодня ИЛ. ФССП в маляве предлагают в течении суток явится и дать им все расклады, что я и кто я. По сути - подозреваю, хотят, чтобы дядька сам за них побегал, обрисовал на себя весь портрет, дабы не ковыряться самостоятельно в базах ПФ РФ. Подумываю: А надо ли мне оно вообще - бегать за догоняющим?
В маляве изложены всякие страшилки про 7% пени - с какого хрена мне не ясно. Суд прошёл, постановил, уведомил ФССП - работайте ребяты.
Алики начислены (по суду) с момента подачи иска, т.е. с ноября прошлого года. По сути пока шли суды - рос, соответственно и долг. Но ещё в ноябре я отправлял БГЖику денюшек на карту, правда без пометки "на содержание ребёнка", в этом онлайн-банке эта херня не прицепляется, аки это делается в Сбере. В суде банковские выписки проигнорили. Предоставлял их там потому, как ушат говна был и о том, что дитя не содержу (об этом есть в СТ и далее по спичу), суд согласился, что содержу, но вопрос, типа, сейчас другой решается, а не о "баллада о хорошем отце" - хрен с ним.
Вопрос: Могу ли я эту банковскую выписку предоставить в ФССП, дабы снизили "долг" по аликам на N-сумму?
Ну, и естественно, приставы предлагают (в маляве) сразу оплатить долг, если таковой имеется. "Кац предлагает сдаццо!"©
Желания выплачивать единовременным платёжем накопившийся за четыре месяца долг - нет. Пущай высчитывают по 50% первое время - так считаю, пока она не затухнет.
В "серую" уйти возможности нет, уже объяснял, что к чему.
Идти в ФССП тож желания откровенного нет. Опять бабьё, опять нюни про "онажемать" - честное слово надоело. Ну, и вангую: "а не могли бы Вы сами передать на свою арбайту наши предписания" - желания делать работу за этих дормоедов тож никакого нет.
Позвонил знакомому, возможно - завтра, а может и сегодня встречусь/созвонюсь со "своим человеком" в ФССП. Возможно подмогнёт советом.
В целом тред такой, вопрос один - изложил его выше.
ПыС: Зашёл в базу ФССП, долгов по аликам в их базах пока нет, не вижу, от слова - совсем.
Получил сегодня ИЛ. ФССП в маляве предлагают в течении суток явится и дать им все расклады, что я и кто я. По сути - подозреваю, хотят, чтобы дядька сам за них побегал, обрисовал на себя весь портрет, дабы не ковыряться самостоятельно в базах ПФ РФ. Подумываю: А надо ли мне оно вообще - бегать за догоняющим?
В маляве изложены всякие страшилки про 7% пени - с какого хрена мне не ясно. Суд прошёл, постановил, уведомил ФССП - работайте ребяты.
Алики начислены (по суду) с момента подачи иска, т.е. с ноября прошлого года. По сути пока шли суды - рос, соответственно и долг. Но ещё в ноябре я отправлял БГЖику денюшек на карту, правда без пометки "на содержание ребёнка", в этом онлайн-банке эта херня не прицепляется, аки это делается в Сбере. В суде банковские выписки проигнорили. Предоставлял их там потому, как ушат говна был и о том, что дитя не содержу (об этом есть в СТ и далее по спичу), суд согласился, что содержу, но вопрос, типа, сейчас другой решается, а не о "баллада о хорошем отце" - хрен с ним.
Вопрос: Могу ли я эту банковскую выписку предоставить в ФССП, дабы снизили "долг" по аликам на N-сумму?
Ну, и естественно, приставы предлагают (в маляве) сразу оплатить долг, если таковой имеется. "Кац предлагает сдаццо!"©
Желания выплачивать единовременным платёжем накопившийся за четыре месяца долг - нет. Пущай высчитывают по 50% первое время - так считаю, пока она не затухнет.
В "серую" уйти возможности нет, уже объяснял, что к чему.
Идти в ФССП тож желания откровенного нет. Опять бабьё, опять нюни про "онажемать" - честное слово надоело. Ну, и вангую: "а не могли бы Вы сами передать на свою арбайту наши предписания" - желания делать работу за этих дормоедов тож никакого нет.
Позвонил знакомому, возможно - завтра, а может и сегодня встречусь/созвонюсь со "своим человеком" в ФССП. Возможно подмогнёт советом.
В целом тред такой, вопрос один - изложил его выше.
ПыС: Зашёл в базу ФССП, долгов по аликам в их базах пока нет, не вижу, от слова - совсем.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Отправил СМС БГЖ: "Дай телефон ребенку - пусть перезвонит. Или включи what'sapp".
Видео-связь проигнорирована, но перезвонила в течении двух минут. Поговорили пару минут. Не знаю мешал, кто - нет. Говорит: "Папа, пойдём со мной в кино, а?"
- Папа далеко - потом сходим.
Ну, и про всякие кафе просит, чтобы сходили вместе. В целом порядок. Никакого негатива не чувствуется.
Потом отправил СМС: "Если есть новые фотки/видео с ребёнком - можешь мне прислать".
Пока тож проигноренно - вымаливать не стану, захочет пришлёт, а на "нет", и суда - нет.
Видео-связь проигнорирована, но перезвонила в течении двух минут. Поговорили пару минут. Не знаю мешал, кто - нет. Говорит: "Папа, пойдём со мной в кино, а?"
- Папа далеко - потом сходим.
Ну, и про всякие кафе просит, чтобы сходили вместе. В целом порядок. Никакого негатива не чувствуется.
Потом отправил СМС: "Если есть новые фотки/видео с ребёнком - можешь мне прислать".
Пока тож проигноренно - вымаливать не стану, захочет пришлёт, а на "нет", и суда - нет.
- ЧетыреждыЧет
Что у баб в голове?
Cаня Коста Здравствуй. Знаешь, я по совету форума с судисполн своим зазнакомился. Купил шоколадку и попер. На фоне кричащих РСПэх, требующих от замордованных скучной службой тиоток, немедленного четвертования своих БМ, выглядел (весь в белом).
Тиотки вполне адекватные, прекрасно понимают все. Мой судебник даже прямой телефон свой дала для решения возникающих вопросов.
И кстати пригодилось. Частые выезды по работе и как то, из-за сбоя хз чего там у них, попал в стоп-лист. Тетка помогла по звонку. Сам конешно смотри.
И кстати пригодилось. Частые выезды по работе и как то, из-за сбоя хз чего там у них, попал в стоп-лист. Тетка помогла по звонку. Сам конешно смотри.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ЧетыреждыЧет, что в ФССП просили предоставить? Формат диалога интересует.
- ЧетыреждыЧет
Что у баб в голове?
Три года прошло, поэтому некоторые детали могу запамятовать. Я свой ИЛ на сайте суда караулил, чтобы задолженность не копить. В канцелярии суда мне его отдали на руки. К приставам пошел со справкой о З/П с места работы и квитанциями об оплате задолженности. За два месяца все равно скопилась. БЖик сразу не подавала на алики, а когда подала присудили с момента развода. Задолженность по 50 проц оплачивал, бумаженки в папочку, папочку в портфельчик, рубашку штаны погладил, да пошел.
Приставша все эти бумажки посмотрела, завела отдельную папку на меня новобранца, сшила доки мои и фсе. Чаю не предложила.
Хотя я ей про ее маникюр неземной красоты втюхивал.
Зы. В ИЛе написано предоставлять справку о З/П ежеквартально, сказала, что можно почтой.
Зы. В ИЛе написано предоставлять справку о З/П ежеквартально, сказала, что можно почтой.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ЧетыреждыЧет, они же сейчас автоматом с бухгалтерией работодателя работают.
- ЧетыреждыЧет
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ЧетыреждыЧет, посмотрел, почитал. По идее, ФССП должны пробить базу ПФ, и оттуда уже обращаться к работалателю (в бухгалтерию).
Имеет ли смысл ехать сейчас к ним, или нет - жду звонка.
Имеет ли смысл ехать сейчас к ним, или нет - жду звонка.
Что у баб в голове?
Сделай так: Не должно быть одной выписки, а столько отдельных квитанций, сколько было переводов. Некоторые банки могут сто ру. брать за такую квитанцию.Саня Коста писал(а):Могу ли я эту банковскую выписку предоставить в ФССП, дабы снизили "долг" по аликам на N-сумму?
Могут и снизить долг. Вероятность такая есть. 50 на 50. Дальше возьмешь у них ИЛ и отнесешь сам себе на работу. Увы.
Ты как бы уведомление получил, так что лучше сходи сам. Возьми все квитанции (см. выше)
На квитанции должно быть дата отправки, сколько и кому. Могут зачесть. Приставы тоже косячат и ленятся.
Лучше прийти самому и всплеснуть руками, яжепереводил. Тогда есть шансы что пересчитают. Просто культурно поговори с людьми.
Что у баб в голове?
Да куй два они будут базы смотреть. И чего они там должны? В 99% там люди не умеют пользоваться ПК. Сейчас на волне импортозамещения эти базы лежат больше половины рабочего времени, а другую половину времени они стулья двигают по комнате. Поговори с живыми людьми. И культурно оденься.Саня Коста писал(а):они же сейчас автоматом с бухгалтерией работодателя работают
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
АбрамТерц, я как получил повестку в суд - перестал давать (переводить) денег, от слова совсем. В ООиП сказали: "Не отправляйте БЖику больше денег пока идут суды! Зачем Вы ей фактически адвоката будете, и судилище против себя, оплачивать?" - так и поступил.
Вот не хочу я - честное слово, за них бегать. Сходить - думаю тоже, стоит. Но бегать... Главный офис и Бухгалтерия вообще в другом городе находится :D
Жду звонка пока, после обеда, наверн, скатаюсь до них.
Вот не хочу я - честное слово, за них бегать. Сходить - думаю тоже, стоит. Но бегать... Главный офис и Бухгалтерия вообще в другом городе находится :D
Жду звонка пока, после обеда, наверн, скатаюсь до них.
Что у баб в голове?
Какие-то переводы ты делал всеж-таки. Сам про это написал. Вот их и разбей на отдельные квитанции. Одна квитанция (бумага с круглой печатью) равна = "один банковский перевод". имхо шансы что зачтут есть и немалые. По датам разложи. Принесешь одну детализированную выписку на одном листе A4 - ее НЕ зачтут 100%. Им надо на каждый месяц иметь одну бумагу. А читать там не все умеют. Моя несложная мысль понятна?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
АбрамТерц, понято, понято. Я говорю, что в исковой срок только один перевод попал. Принесу сколько есть за вторую половину прошлого года :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Короч, съездил в ФССП - "неприёмный день" у них сёдни, и вообще та тётка, шо мне нада болеет.
Мля, а чем они там так к пятнице утрудились, что у них день непрёмный? /вопрос риторический/. Работяги, ипатъ, кек.
"Приходите в приёмные дни..."© - А дел то у меня тип своих то и не бывает вовсе, мда.
Ладно, будет время заеду в <приёмный>, возьму ИЛ - отвезу на арбайт, оно мне по сути у лучше, чем они самостоятельно будут в моих шкафах скелетов откапывать. :D
Мля, а чем они там так к пятнице утрудились, что у них день непрёмный? /вопрос риторический/. Работяги, ипатъ, кек.
"Приходите в приёмные дни..."© - А дел то у меня тип своих то и не бывает вовсе, мда.
Ладно, будет время заеду в <приёмный>, возьму ИЛ - отвезу на арбайт, оно мне по сути у лучше, чем они самостоятельно будут в моих шкафах скелетов откапывать. :D
- Stranger L
- бывалый
Что у баб в голове?
Что у баб в голове? Епля и чистота в доме, все. Чистота не у всех. Утром за завтраком сын спрашивает маму: Отгадай, о чем все время думает женщина? Подсказка: слово из трех букв. Мама тресь сыну подзатыльник. Сын: Мама, за что? Это слово: Дом! Тут папа, маме тресь подзатыльник: О доме нужно думать! А не о всяких глупостях.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stranger L, хороший анекдот - жизненный :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ещё.
Говорю дежурному в ФССП, что мол в их маляве чёрным по белому начертано, ежели не нарисуюсь у них в течении суток добровольно - стражи галактики на меня очень разозляццо:
-...ну, так, как быть то, стар прап?
- Та всё ок, это так, все всё знают, когда приёмные дни - тогда и приходите.
- То есть ничего страшного?
- Всё нормально.
Весь миф о бармалеях разбился о рифы ленивой пятницы
Говорю дежурному в ФССП, что мол в их маляве чёрным по белому начертано, ежели не нарисуюсь у них в течении суток добровольно - стражи галактики на меня очень разозляццо:
-...ну, так, как быть то, стар прап?
- Та всё ок, это так, все всё знают, когда приёмные дни - тогда и приходите.
- То есть ничего страшного?
- Всё нормально.
Весь миф о бармалеях разбился о рифы ленивой пятницы
Что у баб в голове?
Такой большой, а в сказки веришь). Там работают такие-же рабы как и везде, не любящие свою работу и ненавидящие всех людей.) Не буду утверждать за всех, но в основном.