Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 00:32

Ну так автор не щегол. Я с ним на другом форуме в самый момент взрыва везувия познакомился, когда он грыз перила балкона зарубежного отеля с видом на океан. Сука нашла место где под вискарь расколоться, падла!

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 07.04.17 01:24

Травоядный Удав писал(а):
Нуу.. я бы не стал так обобщать, насчет поколения. На мой взгляд ситуация здесь очень выгодная для автора.
1) полимеры под контролем
2) сука наказала себя сама, причем намного сильнее чем мужчину, и степень ее страдания станет очень отчетливо видна через пару лет, не более. Так что дети его от нее никуда от него не денутся, лишь бы он сам потом на них время нашел (((
3) автор еще молод, у него уже есть дети, баба слилась САМА. Так что у него есть прекрасный шанс и время для пожить для себя и насладиться свободной холостой жизнью (пару лет), а потом запилить себе еще одну новую жизнь с новой семьей. Я сам это делал примерно в его возрасте, и ты знаешь - это прекрасно! Здорово разнообразит ощущение жизни. Как второе дыхание!
Ну согласен, не будем обобщать, но что-то дохрена именно таких, опустим статистику, - встречался я с пол-года назад со свежеиспеченной рсп 30, п-3, причина развода - заклевал - говорит, не пьет, не курит, инженер, но приходит с работы и с порога - почему ведро не в том углу, что за щепки на ковре, и я вдруг поняла, что перестала улыбаться и такая семейная жизнь мне не нужна, ушла, он умолял, просил, я вернулась, но он опять за старое, и я сказала - все! Покривился я тогда, но не стал говорить, что она бестолочь, просравшая семью, не было запасной дырки на тот момент, но не забуду огоньки удовольствия в ее глазах, когда она собралась увозить ребенка в Кострому навсегда к родителям(1500 км.) Аргументация проста - сын приходит от б.свекрухи и бм не такой - один раз даже толкнул меня. Мда. ноу комент. И глазенки просто горят праведным гневом и упиваются своей властью - увезу и еб..ись все колом! И то что сын любит отца, и то что дети всегда после бабушек несколько взбудоражены, и своя денежная хорошая работа. Зато она уколет. Уколет туда, где точно больно.

У меня тоже бывший друг, бывшая жена, я автора хорошо понимаю. Как его мозг пытается из этой ерунды сделать глубокую пропасть, которую трудно перешагнуть.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 01:34

ЯСМОГ писал(а): встречался я с пол-года назад со свежеиспеченной рсп 30
Как ты такими не брезгуешь - я хз

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 07.04.17 02:33

Ты точно травоядный или все-таки травокурный?
Ну хорошо, хер с ним с офтопом, раз ты навязываешься, то мне даже интересно стало, а с кем бы ты в моем Мухосранске с 50т. населения в мои 38 не брезговал бы встречаться? Не как бы я уже понял, что трава нормальная, но просто ради интереса.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 02:41

Да без обид, дружище, я ж не знаю всех твоих ограничений, чего так сразу про мою траву то... У меня просто городок децл побольше, вот и все. Знал бы про 50т. - так и не умничал бы.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 07.04.17 07:12

Ладно, а то я уже хотел тебя к себе в команду прожженных "помогальщиков" брать, а то до Стуча не достучишься, Атос на подработках - изгоняет, Самисвободен вообще как испарился, все остальные - вообще не понимают в пс. помощи. Единственный косячок за тобой - ты зачем то Розембаума сунул пациенту, ну есть же нормальные жизнеутверждающие, помогающие при качелях, такие как "Ветер с моря дул" Натали и тема под рэп, где повторяется "Сука-любовь". Ну видно действительно не судьба - продолжу бороться с местными в одиночку.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 07.04.17 07:53

Goanec писал(а): накрыло меня камрады...
Ну дак не без этого,накрывать будет ,но ты справишься,ты уже не тот каким был, когда ты только пришел сюда.
Воспоминания,.. они разные и плохие и хорошие,и такие ,что сердце щемит.
Все это в твоей голове,не забывай гоянец, текущая реальность совсем другая,и пусть она как ледяной душ,отрезвляет тебя.

Помнишь хорошее,помни.Но не стоит переживать прошлые события в своей голове снова и снова.
Ты живой,и жизнь не остановилась.

Есть свойство у мозга человека: со временем он притупляет негативные воспоминания прошлого,и активно выводит на передний план позитивные,это может коснуться и твоих воспоминаний о твоей ббж,вот тут не оступись когда у тебя это начнется.
Может показаться,типа а да один раз живем,прощу всё,и начнем с ней с чистого листа,верну её,типа мало ли как люди ошибаются.

Но это в фильмах так показывают и таким образом программируют нас.Реальность же другая и как в фильме НЕ БУДЕТ.

Живи в реальности,будь реалистом.
Потому как у тебя нет двух жизней ,что б их сливать,за ради любви,за ради детей,за ради семьи.
Семья это семья,а не показуха для окружающих,не иллюзия и не театр с закулисными интригами.

Я уверен в тебе,ты найдешь свой курс,свой путь,твоя жизнь не будет пустой,ты умеешь признавать ошибки и делать выводы.
У тебя всё получится !!!
Я даже удачи тебе не желаю,она и так тебя за руку держит!!!

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 10:45

упс, душевно то как. Спасибо сердечно!

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 07.04.17 11:21

ЯСМОГ писал(а):, Самисвободен вообще как испарился,.
Я не испарялся я просто не гонюсь пишу когда как я думаю есть что посоветовать и когда меня задевает ситуевина, вот упс сегодня в автобус залезли с бабами, я на машине не всегда на работу гоняю, и по автобусам то же, ну вот мне говорят про БЖ что мол это она от тебя ушла, все так знают, а по правде я ее выпнул накуй, а бабы сооовсем другую инфу распространяют, мол гордая прынцесса ушла от мордера. Но мне пофиг, но все же кольнуло сцуко.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 07.04.17 11:36

Goanec писал(а): 7wetrow
Да уж расписал все правильно, супер, добавлю, я музыку использовал против качелей, уже писал кому то, на тренеровках а мни 58 лет ужо я там боевые песни викингов, русичей и даже нохчичо, а для засыпа или шум дождя, или флейту североамериканских индейцев, очень здорово мне помогает, и жрать таблетосы не надо при этом. но это мое частное мнение.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 07.04.17 12:57

Пардоньте дружище спутал ник с по моему самисвободны, был мимолетом такой экземпляр. Когда он запилил тему, на след.день миксеры закончились во всех магазинах. У меня так - вроде так тема называлась.
Автор с Благовещеньем тебя - бросай всю работу и ложись спать. Как со сном там у тебя? Сон, а точнее его продолжительность, это жирный маркер на каком ты этапе пути к излечению.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 07.04.17 13:16

ЯСМОГ писал(а): Пардоньте дружище спутал ник с по моему .
я не в притензии, главное ТС у помоч, из каки выбратся, я просто когда читаю тут темы практически на все вопросы ответы есть уже, тему свою так для порядку написал, вроде "23 года в опу " а тебя запомнил, по нику, потому что я смог сына у БЖ отнять и он со мной остался, я доволен, щас уж он в казарме в училище а я один, так бабцов потрахиваю, но жить вместе ? НЕЕЕЕ !!!!

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 13:45

ЯСМОГ писал(а): Пардоньте дружище спутал ник с по моему самисвободны, был мимолетом такой экземпляр. Когда он запилил тему, на след.день миксеры закончились во всех магазинах. У меня так - вроде так тема называлась.
Автор с Благовещеньем тебя - бросай всю работу и ложись спать. Как со сном там у тебя? Сон, а точнее его продолжительность, это жирный маркер на каком ты этапе пути к излечению.
Сон вернулся. Режим дня точно такой же как и до. Единственное, что сны перестали сниться. Совсем. Раньше снились очень часто, в основном цветные и хорошие. Как узнал, каждую ночь кошмары. сейчас вообще ничего.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 13:59

И аппетит тоже вернулся. Но жру ща правильно типа. Физухой дома пока занимаюсь. был 95,сейчас 88.должен быть 77 для моего роста телосложения.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.04.17 14:10

Goanec писал(а): Сон вернулся.
Очень хороший знак. Мозг начинает адаптироваться к реальности. :D

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 07.04.17 15:23

ТС вообще молодец, судя по его постам выплывает нормально, единственно, на мой взгляд, многовато он общался с ББЖ. Не нужно было.
А так, молодец

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 15:49

Решил забить на детей тоже, пока сами звонить не будут. Заипала нервотрепка, только вроде в норму цнс приходить начала.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.04.17 16:05

SlonVR писал(а): Goanec, также, я пока не очень понимаю, что ты хочешь, если честно показать тем, что заберешь назло всем врагам сегодня его на ночь? Я уже толковал тебе, что нужно смотреть и делать действия с точки зрения долгоиграющей стратегии.
Дети скоро будут за 4000 тыс. км от тебя. Тут или ставить на карту все и воевать и не отпускать детей, а сиюминутная грызня с бабой и локальная победа в том, что сын с тобой переночует, в долгоиграющей перспективе для меня не очевидна.

Вон поднимающийся тебе уже подсказал путь "Отношения с сыном восстановил, когда он стал более-менее самостоятельным.
И то, хорошо."
Про это я тебе давно толковал.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 16:09

Goanec писал(а): И аппетит тоже вернулся. Но жру ща правильно типа. Физухой дома пока занимаюсь. был 95,сейчас 88.должен быть 77 для моего роста телосложения.
Во! Вот оно! Вот она истинная цель на этом моменте. Проходил лично несколько раз - помогает!
Теперь только наблюдать за качелями. Как только накатит - бежишь в парк и занимаешься физухой. Не в спортзал. А на природу.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 16:19

Погоды не позволяют. Мне только заболеть не хватало ещё. Слабый весь. Витамины пью. Только что 3 подхода на брусья сделал. Стыдно женщина легкого поведения, 4 раза в подходе))) семь лет назад 15 мог

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 16:20

Подтягиваюсь 2 раза) .

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.04.17 16:26

Норм все будет, будешь раз 15.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 16:31

тебе пока не нужны силовые упражнения. Ходи пешком много, 6 км в день. делай активные разминки по комплексу минут на 20 -30. Погоды тут не мешают, и никогда ты не заболеешь, когда делаешь разминку в парке в спортивном костюме.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 07.04.17 17:04

Послушай песню бахыт компот - кладбищенская клубника) это типа мой городок

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 07.04.17 17:08

Goanec писал(а): Подтягиваюсь 2 раза) .
Боюсь, я тоже, с сидячим образом жизни. Вот, задел ты меня, тоже наверное, займусь бегом да турничком, а то пузико отрастил, шнурки плеадь завязывать неудобно бггг.
Бери себя в руки, а то мы пухнем арбузной болезнью, разнеживаемся, а когда кипящий жир за шиворот потечет да припалит изнеженную шкурку - слабенькие мы, ни иммунитета, ни силенок, ни яичек.

Ответить