Тема не о тебе, но Автору зарисовки ситуаций.
Следующий этап наверное у него будет "случайное" попадание в подруг БЖ
Та ты просто бабская мячта! Оно конечно не очень важное, но что то такое натрындела о тебе твоя БЖ раз ее подруги к тебе регулярно подкатывают. Им интересно это проверить.
Немного). Ты знаешь, я особо и не разгульничал никогда. Да и денег не хватит разгуляться
та я и не жену себе выбираю
Это где?
Это да, пара презервативов в кошельке лежат все время. Я только за защищенный секс.
Я повыше буду, а во стальном все так же.Стараюсь одеваться просто - кофта однотонная, джинсы не заужены, ботинки. Не люблю когда неудобно. Никогда за модой не гнался. Люблю вещи одного цвета и без надписей разных.
Не ее, я не старый еще!
А может такую херню лила, что они не поверили. И решили проверить.
Ни в коем разе. Просто удивился))) Кися1 = Воробьянинов1
Умный дядько более 110 лет назад описал до чего доводят дамы с собачками.
Чую, наверстаешь
Так переходи на следующий уровень - пусть девки за тебя башляют.
в моде не разбираюсь, но все вещи одного цвета одновременно - это перебор. А вообще, тут в какой то теме спор был, что те кто в рубашках - задроты и им не дадут.
вроде нет, но жену точно не выбираю, девушку тоже
а, я понял
Выдержу, строй держу )) у меня еще голова окончательно не зажила после предыдущего раза, а сейчас снова влазить не хочу будь там супер мена демка
этого мне еще не хватало
не все, например - черная обувь, темные или светлые джинсы без разрезов, потертостей и кучи карманов, кофта темная, иногда светлая, это сейчас зима. А летом - обувь полу классика, штаны так же без "прикрас" и футболка поло.
Никто не знает, что такое "Я". Да и вы, DimaVwoke, не знаете, как недавно выяснилось ("Я это я", - вы писали
А я и не претендовал на статус "просвещенного"
Я так и написал. А кидать поговорки 150 летней давности не мое.
Сейчас этот форум просматривают: GoldSky, Google [Bot] и 33 гостя