Автор, я не затрагивая емоциональную сторону написал вам ранее структуру развода. Но вот что мне интересно и я хотел бы спросить у вас
Vadim83 писал(а): ↑21.10.19 12:43
решили вложиться в кв. В Украине, и записали её на жену, так как мне не было это важно, главное я знал, что если что она достанется моему сыну.
Скажите. Вы покупаете жилье своему сыну в другой стране осознано?
Из большой привязанности к нему?
Я хотел бы на этом месте внести некоторую ремарку. Видите ли, вы живете в Израиле. У вас есть мечта, переехать в Москву. Но вы покупаете ему именно в Украине. Я сейчас не затрагиваю тот момент, что покупаете вы это, жене своей на самом деле.
Вопрос, Вы не видите свою семью и сына рядом с собой в будущем?
Ну судите сами, если я покупаю квартиру к примеру в Нью Йорке, то разумеется у меня есть планы на Америку и я собираюсь там жить.
Иными словами вы готовите уже аэродром для расставания как с женой, так и с сыном.
и записали её на жену, так как мне не было это важно, главное я знал, что если что она достанется моему сыну.
Вот еще если позволите. Скажите любезнейший автор, от куда у вас, как вы пишите, осознание того, что эта квартира достанется вашему сыну? На чем объективно держится такая уверенность. Ведь юридически владеет квартирой ваша жена и может делать, что угодно с ней.
Далее, автор, вы один наследник в семье? Даже если не один, ваш сын уже имеет возможность наследования недвижимости которая достанется вам в Израиле. Где собственно вы и живете. И где по логике вещей жить и вашему сыну. Вы ведь ему даже выезд закрыли из за любви к нему.
Так для чего вы купили квартиру пока еще своей жене, именно на её родине и именно в Киеве?
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Года два назад, трагически погиб мой отец, который жил в Москве. От него осталась кв., которую я получил по наследству. ББЖ предлагала много раз, оформить её и сына туда, но я как жопой чувствовал, что так делать нельзя.
Автор, осознаете ли вы что вам откровенно ставили на вид, что её жилищный вопрос нерешен. По крайней мере таким образом, как того хочет она. И дальнейшие ваши отношения зависят от этого решения.
И пришли ли вы к примирению, когда попытались откупится квартирой в Киеве от нее? Как вы оцениваете по факту?