Какая милота.
Привязался ребенок к человеку.Человек-сволочь.Штош..
Может надо думать не о том, как бы писюн пристроить,а о детишках сперва?
Тащить левую бабу в дом,тут в бирюках то подумаешь сто раз.А тут дети..Малые совсем.
Ой да ладно, миндальничать то. Она сволочь не потому, что ребёнок к ней привязался, а потому, что не стесняясь пользуется этим. Понадобились деньги на лечение зубов - метнусь-ка я туда, где меня любят. Рекламировать себя особо не надо, сами дети меня прорекламируют в глазах своего отца, папашка деньжат отбашляет, никуда не денется, ведь его детки меня и так любят. А вот залечу зубы и опять свинчу по своим делам, они ведь мне важнее каких то чужих детей. И ни фига я не в ответе за тех, кого приручила. Ну подумаешь, детские слёзы, я ведь уже ушла и их не вижу.
Интересное кино.Это значит,если я буду репетировать с дитём,и оно ко мне привяжется ( а оно таки привяжется
Расскажи что ты имеешь в виду под этим выражением?
А другому то человеку твои проблемы зачем. Ведь он думает наверное так же как и ты
А не заниматься тратой времени сил и прочего на воспитание чужих детей не понятно для чего.
Как будто они в очередь выстроились, а тс, бедный, не знает кого выбрать
список написать для похода в магазин, видно не судьба.
Я тя умоляю, дорогой товарищ, сейчас больше половины ОЖП (в смысле половозрелых, потенциально-заневестившихся) не то чтобы не сумеют и ниасилят, а просто голову себе забивать не будут такой фигнёй, как домашняя работа. Наоборот, нароют себе аленя и нальют ему воды в уши, что писдец как необходимо покупать посудомойку, робота-пылесоса, новую швабру и куй пойми чего еще, и хорошо бы нанять няньку и клинершу-уборщицу, а то она бедолага вся замудохалась и упахалась с одним-единственным младенцем на руках
Да чо тут непонятного то !? Ясен пень, не о бабищах думать надо с их потенциальными и бесконечными хотелками, а о том, что нужно твоим детям.
фигня всё это. Твои фантазии, да и только.
Со всем согласен, кроме " больше половины ОЖП". Думаю, таких процентов 90, не меньше.
Я сейчас адвоката ни финансово не потяну, ни суд морально.
Мне уже бж говорила, не дашь отказ от ребенка запишут на тебя.
Может мне подать в суд на признания отцовства ее ребенка???
Ну двух детей себе отбить не побоялся как то вот.
Может и так, а может я дзен-будист и жду когда проблема сама решиться.
Думаю предложить им заключить сделку:
Мы с ней "бж" поменялись местами: