Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lazarus
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Lazarus » 11.07.22 20:05

Твоя_Твоя писал(а):
11.07.22 17:11
Сволочь, просто сволочь
Какая милота. 8-)
Привязался ребенок к человеку.Человек-сволочь.Штош.. :facepalm:
Может надо думать не о том, как бы писюн пристроить,а о детишках сперва?
Тащить левую бабу в дом,тут в бирюках то подумаешь сто раз.А тут дети..Малые совсем. :facepalm:

Inkstone
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Inkstone » 11.07.22 20:14

Твоя_Твоя писал(а):
11.07.22 19:11
смысл мне его прогибать?
Слушай, ну откуда мне знать?

Твоя_Твоя
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Твоя_Твоя » 11.07.22 20:16

Inkstone писал(а):
11.07.22 20:14
Слушай, ну откуда мне знать?
смешно! Мои внуки старше его детей

Inkstone
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Inkstone » 11.07.22 20:18

Твоя_Твоя писал(а):
11.07.22 20:16
смешно! Мои внуки старше его детей
Благодарю за информацию.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 11.07.22 22:41

Lazarus писал(а):
11.07.22 20:05
Привязался ребенок к человеку.Человек-сволочь.Штош.
Ой да ладно, миндальничать то. Она сволочь не потому, что ребёнок к ней привязался, а потому, что не стесняясь пользуется этим. Понадобились деньги на лечение зубов - метнусь-ка я туда, где меня любят. Рекламировать себя особо не надо, сами дети меня прорекламируют в глазах своего отца, папашка деньжат отбашляет, никуда не денется, ведь его детки меня и так любят. А вот залечу зубы и опять свинчу по своим делам, они ведь мне важнее каких то чужих детей. И ни фига я не в ответе за тех, кого приручила. Ну подумаешь, детские слёзы, я ведь уже ушла и их не вижу.
А понадобится рожу подтянуть или сиськи новые сварганить - опять к папашке этому на халтурку сбегаю.

В общем, кто как, а я считаю, что характеристика " сволочь" для учительши этой вполне себе подойти может. Ну хотя бы в данном срезе ситуации. Твоя_Твоя права.

Кстати, здесь все люди интеллигентные более менее собрались, происхождение слова "сволочь " все помнят ?
Правильно. Когда своих ратников для войны не хватало, нанимали, т. е. сволакивали, чужих из соседних регионов. Эти воевали за веру и отечество, а эти за деньги ( ну вот прям как учительша эта).

Lazarus
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Lazarus » 11.07.22 22:50

Другую интерпретацию слышал:
При строительстве Петербурга с окрестных сел пригоняли крестьян с лошадьми.
Они волокли строительный лес и камни.
Отсюда и сволочь.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Павл69 писал(а):
11.07.22 22:41
Она сволочь не потому, что ребёнок к ней привязался, а потому, что не стесняясь пользуется этим.
Интересное кино.Это значит,если я буду репетировать с дитём,и оно ко мне привяжется ( а оно таки привяжется 8-) ), значит я сволочь? :facepalm:

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 11.07.22 23:28

Lazarus писал(а):
11.07.22 22:54
значит я сволочь?
Если внезапно свалишь, а когда зубы заболят, опять на халтурку вернёшься, за деньжатами, чтоб опять свалить.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 17.07.22 23:50

Lazarus писал(а):
11.07.22 20:05
Расскажи что ты имеешь в виду под этим выражением?
Поправь меня, но думаю весь триндец в семье начинается когда думают, не о себе а о других.... и помогают свои женам в их хотелках. А когда жены на этом бизнесе поднимаются им мужья становятся ненужны. Прям как в сказке "О рыбаке и рыбке."

Я считаю нужно думать о себе. Я раньше думал в первую очередь о других, а потом по остаточнуму принципу о себе.

Вот сегодняшний пример:
Хожу в магазин с сыном, он все выбирает укладывает, дочь не любит ходить. Она и готовит не любит и убираться за собой....прям как мать, один в один. Уже 3 дня нет молока, я забываю купить.... Даже кофе по утрам без молока пью. Пойду с мелким в магазин, вроде и помню надо, а прийду забываю...
Сегодня дочери надоело уже 3 дня есть кашу утрешнию без молока,-пошла взяла карту, сходила в магазин купила!!! И молока разного, и сыра, и йогурта и еще много чего...
Я в ауте. Может ведь,- когда захочет!? Похоже я неправильно раньше ее воспитывал.
Похвалил ее какая она умница и хозяюшка.

Меня кроет не только что одному тяжело, но больше по причине что не обучу дочь домашней работе: готовить, мыть посуду, складывать аккуратно одежду, быть жизнерадостной... Причем хочу, чтоб это было ей в кайф, а не из под палки.

Думаю в паре с другим человеком у меня лучше это получиться.
Вот только не знаю кто мне :) пара: девушка ^kiss^ без детей или рсп1 ^kiss^ !-O

Pilot
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Pilot » 18.07.22 07:30

Inzhir писал(а):
17.07.22 23:50
Думаю в паре с другим человеком у меня лучше это получиться.
А другому то человеку твои проблемы зачем. Ведь он думает наверное так же как и ты
Inzhir писал(а):
нужно думать о себе.
А не заниматься тратой времени сил и прочего на воспитание чужих детей не понятно для чего.

yasha1_yasha1
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.07.22 07:50

Inzhir писал(а):
не знаю кто мне пара: девушка без детей или рсп1
Как будто они в очередь выстроились, а тс, бедный, не знает кого выбрать :facepalm:
Inzhir писал(а):
3 дня нет молока, я забываю купить
список написать для похода в магазин, видно не судьба.

Все же странный какой-то тс. Не от мира сего. Может, конечно, по причине ситуации сложившейся
Странновато как-то вообще все в этой истории. Имхо
Впрочем, чего только не бывает в жизни

Fraktall
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Fraktall » 20.07.22 12:25

Inzhir писал(а):
Меня кроет не только что одному тяжело, но больше по причине что не обучу дочь домашней работе: готовить, мыть посуду, складывать аккуратно одежду, быть жизнерадостной... Причем хочу, чтоб это было ей в кайф, а не из под палки.
Я тя умоляю, дорогой товарищ, сейчас больше половины ОЖП (в смысле половозрелых, потенциально-заневестившихся) не то чтобы не сумеют и ниасилят, а просто голову себе забивать не будут такой фигнёй, как домашняя работа. Наоборот, нароют себе аленя и нальют ему воды в уши, что писдец как необходимо покупать посудомойку, робота-пылесоса, новую швабру и куй пойми чего еще, и хорошо бы нанять няньку и клинершу-уборщицу, а то она бедолага вся замудохалась и упахалась с одним-единственным младенцем на руках :lol: Чесслово полфорума про это засрато, читать уже блевотно - алень пахал-пахал, а женщина просто разлюбила, никто не виноват, просто жысть так повернулася :lol:

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 20.07.22 19:27

Inzhir писал(а):
Расскажи что ты имеешь в виду под этим выражением?
Поправь меня, но думаю весь триндец в семье начинается когда думают, не о себе а о других..
Да чо тут непонятного то !? Ясен пень, не о бабищах думать надо с их потенциальными и бесконечными хотелками, а о том, что нужно твоим детям.
Ну, например, потихоньку, своим примером, стараться приучать их к хозяйству. Как это у тебя само-собой замечательно получилось с дочей.
А будь чужая тётка в доме, со своими прибамбасами, разве это получилось бы ? Думаю, вряд ли. Доча решила бы, что коль взрослая тётка в доме, пусть она и сбегает за молоком. Если папа забывает, то надо мачехе на мозги каптуть про молоко это, но самой сходить - это в последнюю очередь. А так и доча, глядишь, и научиться о других в семье заботу проявлять.
Не, от чужой бабы только вред один в доме, стопудово. Так что, гони их в шею, ТС, баб энтих к лешему.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Inzhir писал(а):
Думаю в паре с другим человеком у меня лучше это получится.
фигня всё это. Твои фантазии, да и только.
Лучше, чем у тебя, это ни у кого не получиться.
Fraktall писал(а):
20.07.22 12:25
нальют ему воды в уши, что писдец как необходимо покупать посудомойку, робота-пылесоса, новую швабру и куй пойми чего еще, и хорошо бы нанять няньку и клинершу-уборщицу, а то она бедолага вся замудохалась
Со всем согласен, кроме " больше половины ОЖП". Думаю, таких процентов 90, не меньше.
Моя БЖ именоо эту песню и пела. И про клининг какой-то и про доставку продуктов на дом. Не прокатило.
Дом то всего 50 квадратов и то в напряг за собой убрать. Лодырь царя небесного. Из мухосранского уезда.
Ответ был один - у нищих прислуги не бывает.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 16.08.22 09:15

Было обжалование решения загса в " отказе выдаче решения о разводе" (адвокат васька подал) в районый суд 15 июля, работники загса не явились, перенесли на 15 августа.
15 августа суд вынес решения отказать в иске!!! Подали на обжалование.
Бж и васек в шоке, +у доверенного лица в россии закончилась доверенность.
У Бж закончилась виза в индии. Ехать в посольство для дачи доверенности адвокату, то штраф за просрочку визы...

По документам получается я еще женат, дети двое 2г., 7л. омж детей с женой, должен платить алименты на 2 детей и у меня есть еще ребенок 8 месяцев от васька!?

Я даже не знаю плакать мне от счастья или горя!?

Я когда детей втихаря увез "бж" звонила и орала,, что если тот час не верну то порвет меня как "тузик грелку" . Пойдет в милицию напишит заявление о похищении и тебя посадят....

Отправлено спустя 5 часов 53 минуты 5 секунд:
"жОна " или бж звонила просила сходить к нотариусу и написать отказ от ребенка, которого она родила!!!
Скинула свидетельство о рождении с больницы с Индии, на английском.
Там в индии вообще окупели в св-ве о рождении индийском написали фамилию васька. Притом у жОны даже в паспорте стоит заМужем и моя Фамилия.
Сходи говорит, напиши отказ от ребенка и нам вышли.
Я ей говорю, - "а вдруг это мой ребенок?! "
Она аж дар речи речи потеряла, наверное васек слушает.
Я ей говорю: " давай сделаем омж детей (которые в России) со мной".
Она, да потом сделаем, конечно, Ты же знаешь, что я порядочная!!!
// хотел добавить "бл@дь".
Она: Мне для этого 2 раза нужно ехать, 10 часов до посольства ... Как я с маленьким ребенком поеду, и виза просрочена гостиницу не дадут без визы...аааа
Я не стал ей вспоминать, как она орала " не дашь развод, сделаю что сядешь за педофелию....и прочую пургу...

p.s. сегодня еще малого на полдня в садик отдал, так плакал...

IVS215a
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение IVS215a » 16.08.22 16:59

Во первых перестань писать БЖ так как по закону она твоя жена.
Во торых, займись уже сейчас тем что бы на тебя не повесели наёбыша, а то будешь в Индию алименты слать.
В третьих займись определением места жительства детей с тобой на том основании что мать их бросила, и не принимает участия в их воспитании и содержании.
Плюс подай наконец на развод.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 16.08.22 18:17

IVS215a писал(а):
16.08.22 16:59
В третьих займись определением места жительства детей с тобой на том основании что мать их бросила, и не принимает участия в их воспитании и содержании.
Я сейчас адвоката ни финансово не потяну, ни суд морально.
Финансово это отмена решения суда+пересмотр мирового соглашения+новый суд омж детей. Это минимум полгода и по деньгам 60~100т.р.
Кроме того есть такой момент, она может приехать и заявить на суде, что не приезжала т.к. беременная была, осложнения беременности, справки представит, деньги на ребенка она давала и вуаля я в ж@пе, - омж детей опять с нею...

Я уже 3 ночи не сплю ребенок мелкий сначала вырвал, потом сыпь.. Уже сумку собрал в больницу у нас по городу ротовирус+корановирусом гуляет. То одних малых на скорой в больницу отвезут, то других. Дал от аллергии, жду должно пройти. Блин, а ночью просыпаюсь и тем-ру мерию...

Елиб знал бы что так выйдет, приковал ее бы наручниками к батареи глядишь БАБОЧКИ может сдохли. Перебесилась, и жила с детьми. Это я в одной теме прочитал. Жаль на тот момент я был раздавлен морально ее мозговыносом, притом даже сначала и не знал ,- откуда ветер дует.
IVS215a писал(а):
Во торых, займись уже сейчас тем что бы на тебя не повесели наёбыша, а то будешь в Индию алименты слать.
Мне уже бж говорила, не дашь отказ от ребенка запишут на тебя.
Я ей сказал можешь записать и привезти, как надоест няньчиться, мне что двое, что трое детей..
IVS215a писал(а):
Плюс подай наконец на развод
Может мне подать в суд на признания отцовства ее ребенка???
А то она мне мозг знатно сносило, когда бабочки по ваську летали, теперь моя очередь?!
Её новому ребенку нет и года, какой развод????

Lazarus
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Lazarus » 16.08.22 18:44

Inzhir,
Стукнись в личку Лекси или Катрин.Они доктора, может посоветуют чего.
Мне с малым шибко помогли нынче.

IVS215a
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение IVS215a » 16.08.22 20:42

Автор, вы раздолбай который боится что либо сделать.
По этому ваша жена и её любовник вас имели, имеют и иметь будут

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.08.22 21:46

IVS215a писал(а):
16.08.22 20:42
Автор, вы раздолбай который боится что либо сделать
Ну двух детей себе отбить не побоялся как то вот.
Здесь на форуме это большая редкость. Обычно все советуют от детей отступиться и "себя прокачивать", жить в своё удовольствие.
И проблемных детей в одно жало тянет, не жалуется.

На развод подать не может - у его жены бастарду меньше года.
И по последним новостям - раздолбайка его жена 6лядоверная и "порядочная".

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 16.08.22 22:45

IVS215a писал(а):
Автор, вы раздолбай который боится что либо сделать.
Может и так, а может я дзен-будист и жду когда проблема сама решиться.
Ведь все что хочет бж надо ей с васьком, а не мне. Пусть и решают...
Я ей вчера написал у тебя уже есть новый муж, пусть он твои проблемы и разруливает....
А сейчас думаю может ей написать у тебя теперь двое мужчин будем жить большой шведский семьей!!! ^gr^ ^kiss^ !-O

Из приятного:
Вчера девушка-учительница в гости заходила, и мой малой притащил книжку детскую. Развернул и тычет пальцем в книжку папа и показует на меня, потом на картинку с мамой и показует на девушку,- мама (говорит). И смеется...
IVS215a писал(а):
По этому ваша жена и её любовник вас имели, имеют и иметь будут
Думаю предложить им заключить сделку:
Они переводят часть суммы (лям например) на мое имя,
я им даю отказ от ребенка нотариальный,
их адвокат делает иск для омж детей со мной.
После получения решения суда я им деньги возвращаю.
Вот только не знаю пойдут они на это или нет.

Fraktall
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Fraktall » 17.08.22 02:57

Inzhir, неужели ты и правда согласился бы на такой вариант? Чисто теоретически, они отдают тебе этого бастарда от бжихи и васи индусского (или кто он там, я уж запуталась), все документы оформляют тип-топ, не придерешься. И ты стал бы еще и этого нового ребенка тянуть, плюсом к своим двоим? Возиться с ним, здоровье-досуг-гигиена-развитие, прекрасно зная, что это не просто "не твое", а там вообще хрен его знает, какая генетика и наследственность?
Просто у тебя не один раз подобное проскальзывало в теме, мне уж прям интересно разобраться, как это так может быть? "Чужих детей не бывает" - от слова совсем?

Inzhir, ты мне уже напоминаешь старинный фильм под названием Евдокия )) пересмотри его, там как раз всё заточено на тему "чужих детей не бывает", все полтора часа )) Между прочим, актриса, сыгравшая главную роль, до сих пор жива, на десятом десятке-то, в свои 90+ ))

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 18.08.22 09:48

Fraktall писал(а):
17.08.22 02:57
стал бы еще и этого нового ребенка тянуть, плюсом к своим двоим?
Мы с ней "бж" поменялись местами:
1. дети двое со мной, документов на них у меня нет!!! Может приехать и забрать с полицией деток.
2. ребенок (которого она родила от васька) с ней, но документов на него у них нету!!!
3. Им нужен как воздух мой отказ от ребенка, мне нужно омж детей. Думаю тут выиграет кому меньше нужно. Может конечно я и ошибаюсь?

Можно сказать колесо сансары (судьбы) повернулась и мы поменялись местами. Я стал "сук@й" по характеру, она веселой и жизнерадостной " порхает как бабочка".

Жду когда она пособия на детей перестанет переводить, мозг ложкой выезд, -отсужу "своего" третьего ребенка!!! По закону он мой. Тут многие на форуме в разных темах советует разводиться быстрее, чтоб не записали ребенка васька на ОМП пришедших на форум.

Кто знает подскажите как сделать:
ЧТОБЫ РЕБЕНКА ВАСЬКА, рожденный в другой стране ЗАПИСАЛИ НА МЕНЯ??? ПЛИЗ!!!

Fraktall
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Fraktall » 18.08.22 10:54

Inzhir, зачем тебе это? Можешь объяснить?

Lazarus
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Lazarus » 18.08.22 19:54

Fraktall писал(а):
18.08.22 10:54
зачем тебе это?
Многодетный.Можно ништяки с государства выкружить.Защита от увольнения,опять таки.
Да,автор? ;)
Ты детей то лечишь или страдаешь тут?

Fraktall
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Fraktall » 18.08.22 21:42

Lazarus, прикалываешься? Какие могут быть "ништяки от государства", чтобы из-за них интересно было бы возиться с ребятёночком от
бжихи и васи? :oops:
Я конечно понимаю, что меня тут просто тупо троллят... но все равно не понимаю :lol: какие блин чужие дети, которых не бывает? :facepalm:

yasha1_yasha1
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение yasha1_yasha1 » 19.08.22 08:02

Да ТС уже давно писал что хочет забрать васиного киндера себе. Вообще непонятно, накуй ему это нужно. Тем более, что собственные его дети весьма проблемные. И ТС не всегда со всем справляется, увы.
Настолько сильна любовь к детям? :mrgreen:

Ответить