Полный пэ... Или как жить дальше
- Бурлак_на_Дону
- любитель
И вот сегодня кошелек очень попросили поделиться баблом, т.к. походу заначку со счета БЖ проела за полгода. Теперь либо просить у своей мамы денег, либо как-то зарабатывать. На полном серьезе заявила, что пойдет учиться делать ногти, но на это опять же надо денег.
А до лета еще 5 месяцев
А до лета еще 5 месяцев
что господин кОшелек ответил? в ослики тянущие повозку записываться будет7
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а что ее новый мегапиХарь содержать раскрепощенную женщину востока не хочет?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
честно вот просебя скажу, если бы Я узнал что моя женщина трахается или хотя бы за ручку подержалась а тем более за другие интимные места с другим мужиком, много бы плохого бы сделал, может даже не совместимое с законом.
А содержать и общаться нафиг нафиг. Только через посредников.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну на меня равняться не стоит наверно Я отмороженный в этом смысле. чужие бабы мне пофиг, а свою нахер не отдам только через ее труп. :D :D :D
Учти, если ты я грубо ответишь "Отсоси", она примет это как руковдство к дейстивю.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑17.02.21 11:29И вот сегодня кошелек очень попросили поделиться баблом, т.к. походу заначку со счета БЖ проела за полгода.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Дурак я чтоль? Она взрослая женщина, пусть решает свои проблемы
Тем более местный пихарь походу сливается или слился, раз денег нет.
И ведь никто ее не гнал, жила бы как раньше, были бы и деньги, и секс
Да фиг знает, пока она держится гордо. А если ей сейчас еще и деньгами помогут, то вообще нет повода падать в ноги
значит как раньше ей не нравилось, а секса у любой даже сильно страшной бабы достаточно если пожелает.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
трахалась же она не за деньги с левым чуваком а для удовольствия видно что то ей в ваших отношениях не нравилась,Бурлак_на_Дону писал(а): ↑18.02.21 13:14Нравилось. Вот только вопрос финансирования Ирки все испортил
найдите ту которой будет лучше найти ту которой юудет нравиться с вами и отношения и секс и на сторону тянуть не будет, но если такая ситуация устраивает, то конечно тогда вопросов нет
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Это ближе к НГ уже, местную пока не готов, а в Россию только осенью может поеду. А может и не поеду
Хотя летом может быть и с местной попробую, есть хорошие желающие
Бурлак_на_Дону, вот мое мнение личное конечно. Как тоже имевшего опыт разбегов и ТД
ИРКА это:
1. Постоянная напоминалка о БЖ и всего негатива который случился
2. Неизвестно какая мина замедленного действия.
3. Не думаю что какая то женщина пойдет к вам в дом даже потрахаться когда там почти взрослай ебабельная девка, тем более "типа дочь", это еще одна проблема через нее.
Я как понимаю Бурлак_на_Дону, надо строить новую жизнь без предателей, и без ожидания топора в спину. А тут опасностей много и проблем а плюсов и то сомнительных, Я вот например не вижу, кроме как возможно потрахать малолетку.
И какой там секс будет? можно сказать слезы, не думаяю что она там уже такая опытная.
ИРКА это:
1. Постоянная напоминалка о БЖ и всего негатива который случился
2. Неизвестно какая мина замедленного действия.
3. Не думаю что какая то женщина пойдет к вам в дом даже потрахаться когда там почти взрослай ебабельная девка, тем более "типа дочь", это еще одна проблема через нее.
Я как понимаю Бурлак_на_Дону, надо строить новую жизнь без предателей, и без ожидания топора в спину. А тут опасностей много и проблем а плюсов и то сомнительных, Я вот например не вижу, кроме как возможно потрахать малолетку.
И какой там секс будет? можно сказать слезы, не думаяю что она там уже такая опытная.
EблR дело нехитрое, научится.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Да вот это проще за деньгиДенди писал(а): ↑22.02.21 06:50вот например не вижу, кроме как возможно потрахать малолетку.
С Иркой проблем сейчас несколько:
1. Я не могу полностью свернуть общение с ней. Мы неизбежно пересекаемся
2. Не хочу отправлять ее к БЖ жить на постоянку. Две обиженные бабы - хуже не придумаешь
3. Пока нет 100% решения, что будет летом. Может БЖ уедет в Россию, может найдет себе мужика и останется, может еще где нароет денег. Пока не будет точно известно - не хочу рвать отношения.
И самое главное: очень хочу остаться друзьями, донести до нее, что это не она плохая и я ее лишил будущего и отправил в Россию, а ее мать развалила отношения со мной и не смогла обеспечить ей старт в жизни. Вот это наверное самое важное сейчас
аж чаем подавилась. С кем ты хочешь дружить? С пубертатной малолеткой? Взрослый дядя и дважды отец?
Здесь твой стратегический промах, бо дружба может быть только между равными, а стремясь заслужить "дружбу" Иры, ты либо её тем самым поднимаешь на заоблачные высоты в её же глазах, либо себя принижаешь до её уровня. И какое тут уважение может быть к тебе?
Херовым ты будешь в любом случае за это или другое. И никакой благодарности от подростка не жди. В этом возрасте она ещё не отросла.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑23.02.21 03:18, донести до нее, что это не она плохая и я ее лишил будущего и отправил в Россию, а ее мать развалила отношения со мной и не смогла обеспечить ей старт в жизни
Не смотри на их грызню с матерью - сейчас срутся, но будет выгодней - и мигом переобуется.
Я вообще удивляюсь, что ты даже теоретически не рассматриваешь вариант подвода тебя под статью за секс с лицом не достигшим совершеннолетия.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну сейчас отношения отличные. Хочется как-то сохранить их, хотя бы частично.
То, что я буду херовым - это и так понятно. Вопрос насколько херовым
Ну и про грызню - это все понятно, поэтому сейчас держу Ирку поближе к себе, подальше от БЖ, но БЖ говном не поливаю, благо она пока ведет себя нормально
Что ж до статьи - у нас тут с 14 лет можно и вовсю практикуется. Ну а Ирке уже 16 и тут только изнасилование изображать. Но этот номер не прокатит
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Так и тебе пора определятся, вдуть Ирке или нет.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
А она все-таки на что-то надеется? А ты хочешь вот так взять и обломать девичьи мечты насчет твоей персоны?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑24.02.21 17:55Ирке пока совершенно не нужно знать, что вдувать ей не собираюсь и оставлять ее тут тоже
А если серьезно, это тот еще геморрой, если один раз дашь слабину и вдуешь - потом говна не оберёшься, выше крыши. Хотя ты так и так его не оберёшься, если оставишь бедную-несчастную женщину без денег. И детей своих выгонишь с голой жопой на мороз
Зато в след.раз будешь знать, как подбирать рсп-ху шалавистую на постоянку
Кстати, Ирка-то тебя как называла все эти годы? прям вот ПАПА? или там "дядя вася"? или просто "эй ты"?
Обращалась-то она к тебе раньше как?
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну она надеется, что я оплачу ей жизнь и учебу.
Детей я готов оставить тут жить, против жизни Ирки и БЖ ничего не имею, но банкет за их счет
Пока мелкая была было иногда папа, последние годы просто по имени
Детей я готов оставить тут жить, против жизни Ирки и БЖ ничего не имею, но банкет за их счет
Пока мелкая была было иногда папа, последние годы просто по имени
Я вот не понимаю если Бурлак_на_Дону, Ирке не вдувает, а кому он тогда вообще вдувает? Вряд ли какая женщина пойдет к нему в дом даже на кофеек зная что там Ирка. Если не скажет, а она эта женщина увидит там Ирку, то автору секс не обломиться.
Но может Бурлак_на_Дону, секс совсем не нужен, но тогда Я не понимаю зачем все эти пляски с бубнами вокруг этих писечек?
Если можно Бурлак_на_Дону, разъясните плиз...
Кмк либо автор уже йепет падчерицу, либо ждет пока она сама на него накинется. Иначе зачем еще тянуть резину столько времени?
Либо автор идейный мазахист, любитель медленно зажимать йайца в дверях.

Либо автор идейный мазахист, любитель медленно зажимать йайца в дверях.
Если не первое или второе, то автор наверно бессмертный, времени у него достаточно чтобы просто его прояпывать в унитаз
Да почему? у меня друган так десятилетиями жил. В одной комнате дочка, в другую комнату он бабу притащил очередную. Дочка ко всему привычная была, но обычно получалось так, что она в комнате не сидела, а куда-то ускакала гулять вечером с подружками, особенно летом. А так, даже если на кухне за кофейком встретились дочка с тёлкой, вообще всем насрать было, хотя могли и потрепаться они за жизнь. Его дом - его правила. Но здесь у автора наверное и расклад другой и яйца не такие стальные :D
- Бурлак_на_Дону
- любитель
В этом году удовлетворяю дочку владельца дома, где снимаю квартиру. Иногда у нее, иногда у меня.
Ирка ж то на учебе, то на гулянках, то у БЖ
Но она про нее знает, пересекались после переезда уже пару раз.
Потому что БЖ пока живет тут и никак не хочет уехать в РФ. Но летом она либо домой едет, либо ей надо найти местного аленяку. Что весьма сомнительно. Поэтому ничего не остается, как ждать.
у автора очень крепкие нервы, и яйки hrc 64
У меня тоже самое. Здесь только мои правила, не нравится - к маме сразу.
конечно нервы там крепкие, раз уж подобрал за милую душу рсп-ху, с прицепом от куй знает кого, наплодил с ней еще новых будущих рсп и безотцовщин, а так-то всё нормально - свой приплод обязан буду обеспечивать, ну правда баба с которой прожил сто лет оказалась шалавой, ну и прицепка ее такая же, того и гляди в трусы залезет и под статью подведет - да и куй бы с ним
по-русски это называется - хоть ссы в глаза, всё божья роса
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Нет, по-русски это "По%уй, пляшем!"
Можно конечно было начать войну, аннулировать визы, лишить части доходов, отправить назад в РФ.
Но я ж не злой, пусть спокойно закончится учебный год, спокойно соберут вещи и отчалят.
Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк.
Ну и с детьми тогда можно будет порешать уже, например оставить одну или двух со мной.
Причем вариант оставить младшую мне меня очень устраивает.
В общем, я готов к разным вариантам решения вопроса, время сейчас на моей стороне
Е6ааать, какая страшная проблема - учебный год закончитьБурлак_на_Дону писал(а): ↑25.02.21 17:14пусть спокойно закончится учебный год, спокойно соберут вещи и отчалят
Мне щаз чё-то вспомнился 1994 год, когда к моей бабке-соседке по лестничной клетке в срочном порядке ломанулись сын с женой и двумя детьми как раз в феврале - отец семейства служил в Ташкенте, дослужился то ли до майора, то ли до подполковника (не помню уже), там же и дети учились, а тут как раз стрелять начали в тех краях в ту пору. Ничо, по-быстрому так собрали манатки, квартиру служебную бросили (да и кули толку с нее) и смотались к свекрови в подмосковье. Ну да, девка сразу скатилась на тройки в новой школе, посреди учебного года дело было. На след.год наняли ей репетиторов и всё выправилось, как миленькая начала пятёрки таскать )) зато жизни свои все сохранили себе ))
Какая страшная проблема шописец - щаз учебный год, я боюсь бабе-шалаве пендаля дать под сраку
То есть тебе просто насрать вообще, чисто морально - с тобой будут жить твои дети или без тебя, один ты будешь тусоваться у себя на квартире, или с ними, будете вы видеться или нет, вместе они будут или по раздельности. Вообще параллельно. Ну в принципе всё понятно :DБурлак_на_Дону писал(а): ↑25.02.21 17:14Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк.
Ну и с детьми тогда можно будет порешать уже, например оставить одну или двух со мной.
Причем вариант оставить младшую мне меня очень устраивает.
В общем, я готов к разным вариантам решения вопроса, время сейчас на моей стороне
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как это - оставлю? все-таки буду оплачивать из одного своего кармана всё образование и кормёжку и содержание? чиста ради прикола?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑25.02.21 17:14Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк