Полный пэ... Или как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 17.02.21 11:29

И вот сегодня кошелек очень попросили поделиться баблом, т.к. походу заначку со счета БЖ проела за полгода. Теперь либо просить у своей мамы денег, либо как-то зарабатывать. На полном серьезе заявила, что пойдет учиться делать ногти, но на это опять же надо денег.
А до лета еще 5 месяцев

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 17.02.21 12:09

Бурлак_на_Дону писал(а):
17.02.21 11:29
сегодня кошелек очень попросили поделиться баблом
что господин кОшелек ответил? в ослики тянущие повозку записываться будет7

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а что ее новый мегапиХарь содержать раскрепощенную женщину востока не хочет?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
честно вот просебя скажу, если бы Я узнал что моя женщина трахается или хотя бы за ручку подержалась а тем более за другие интимные места с другим мужиком, много бы плохого бы сделал, может даже не совместимое с законом.

А содержать и общаться нафиг нафиг. Только через посредников.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну на меня равняться не стоит наверно Я отмороженный в этом смысле. чужие бабы мне пофиг, а свою нахер не отдам только через ее труп. :D :D :D

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 17.02.21 18:23

Бурлак_на_Дону писал(а):
И вот сегодня кошелек очень попросили поделиться баблом, т.к. походу заначку со счета БЖ проела за полгода.
Учти, если ты я грубо ответишь "Отсоси", она примет это как руковдство к дейстивю.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 18.02.21 01:16

Денди писал(а):
17.02.21 12:15
в ослики тянущие повозку записываться будет7
Дурак я чтоль? Она взрослая женщина, пусть решает свои проблемы :)
Тем более местный пихарь походу сливается или слился, раз денег нет.
И ведь никто ее не гнал, жила бы как раньше, были бы и деньги, и секс :)
IVS215a писал(а):
17.02.21 18:23
она примет это как руковдство к дейстивю.
Да фиг знает, пока она держится гордо. А если ей сейчас еще и деньгами помогут, то вообще нет повода падать в ноги :) Но наверное она должна понимать, что помощь будет не вечной.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 18.02.21 03:57

Бурлак_на_Дону писал(а):
18.02.21 01:16
жила бы как раньше, были бы и деньги, и секс
значит как раньше ей не нравилось, а секса у любой даже сильно страшной бабы достаточно если пожелает.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 18.02.21 13:14

Денди писал(а):
18.02.21 03:57
значит как раньше ей не нравилось
Нравилось. Вот только вопрос финансирования Ирки все испортил
Я сразу сказал, что базовые потребности я оплачиваю, а все допы - сама пусть
И тут все закрутилось

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.02.21 07:59

Бурлак_на_Дону писал(а):
18.02.21 13:14
Нравилось. Вот только вопрос финансирования Ирки все испортил
трахалась же она не за деньги с левым чуваком а для удовольствия видно что то ей в ваших отношениях не нравилась,

найдите ту которой будет лучше найти ту которой юудет нравиться с вами и отношения и секс и на сторону тянуть не будет, но если такая ситуация устраивает, то конечно тогда вопросов нет

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 21.02.21 12:54

Денди писал(а):
21.02.21 07:59
найдите ту которой будет лучше найти ту которой юудет нравиться с вами и отношения и секс и на сторону тянуть не будет
Это ближе к НГ уже, местную пока не готов, а в Россию только осенью может поеду. А может и не поеду :(
Хотя летом может быть и с местной попробую, есть хорошие желающие

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.02.21 06:50

Бурлак_на_Дону, вот мое мнение личное конечно. Как тоже имевшего опыт разбегов и ТД

ИРКА это:

1. Постоянная напоминалка о БЖ и всего негатива который случился
2. Неизвестно какая мина замедленного действия.
3. Не думаю что какая то женщина пойдет к вам в дом даже потрахаться когда там почти взрослай ебабельная девка, тем более "типа дочь", это еще одна проблема через нее.

Я как понимаю Бурлак_на_Дону, надо строить новую жизнь без предателей, и без ожидания топора в спину. А тут опасностей много и проблем а плюсов и то сомнительных, Я вот например не вижу, кроме как возможно потрахать малолетку.

И какой там секс будет? можно сказать слезы, не думаяю что она там уже такая опытная.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.02.21 13:09

EблR дело нехитрое, научится.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 23.02.21 03:18

Денди писал(а):
22.02.21 06:50
вот например не вижу, кроме как возможно потрахать малолетку.
Да вот это проще за деньги :) Проблем меньше в 100 раз
С Иркой проблем сейчас несколько:
1. Я не могу полностью свернуть общение с ней. Мы неизбежно пересекаемся
2. Не хочу отправлять ее к БЖ жить на постоянку. Две обиженные бабы - хуже не придумаешь
3. Пока нет 100% решения, что будет летом. Может БЖ уедет в Россию, может найдет себе мужика и останется, может еще где нароет денег. Пока не будет точно известно - не хочу рвать отношения.

И самое главное: очень хочу остаться друзьями, донести до нее, что это не она плохая и я ее лишил будущего и отправил в Россию, а ее мать развалила отношения со мной и не смогла обеспечить ей старт в жизни. Вот это наверное самое важное сейчас

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 23.02.21 08:16

Бурлак_на_Дону писал(а):
23.02.21 03:18
очень хочу остаться друзьями
аж чаем подавилась. С кем ты хочешь дружить? С пубертатной малолеткой? Взрослый дядя и дважды отец?
Здесь твой стратегический промах, бо дружба может быть только между равными, а стремясь заслужить "дружбу" Иры, ты либо её тем самым поднимаешь на заоблачные высоты в её же глазах, либо себя принижаешь до её уровня. И какое тут уважение может быть к тебе?
Бурлак_на_Дону писал(а):
23.02.21 03:18
, донести до нее, что это не она плохая и я ее лишил будущего и отправил в Россию, а ее мать развалила отношения со мной и не смогла обеспечить ей старт в жизни
Херовым ты будешь в любом случае за это или другое. И никакой благодарности от подростка не жди. В этом возрасте она ещё не отросла.
Не смотри на их грызню с матерью - сейчас срутся, но будет выгодней - и мигом переобуется.
Я вообще удивляюсь, что ты даже теоретически не рассматриваешь вариант подвода тебя под статью за секс с лицом не достигшим совершеннолетия.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 23.02.21 12:48

Тетя_Мотя писал(а):
23.02.21 08:16
аж чаем подавилась. С кем ты хочешь дружить? С пубертатной малолеткой? Взрослый дядя и дважды отец?
Ну сейчас отношения отличные. Хочется как-то сохранить их, хотя бы частично.
То, что я буду херовым - это и так понятно. Вопрос насколько херовым :)
Ну и про грызню - это все понятно, поэтому сейчас держу Ирку поближе к себе, подальше от БЖ, но БЖ говном не поливаю, благо она пока ведет себя нормально
Что ж до статьи - у нас тут с 14 лет можно и вовсю практикуется. Ну а Ирке уже 16 и тут только изнасилование изображать. Но этот номер не прокатит

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 24.02.21 15:03

IVS215a писал(а):
13.02.21 23:55
Две обозлённые бабы точно придумают, и Ирка будет более опасна, так как молода и безбашенна.
Видимо поэтому сегодня БЖ с утра выкатила Ирке ультиматум: либо Ирка живет со мной, либо живет с ней. Типа пора определиться

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 24.02.21 15:39

Бурлак_на_Дону писал(а):
24.02.21 15:03
Видимо поэтому сегодня БЖ с утра выкатила Ирке ультиматум:
Так и тебе пора определятся, вдуть Ирке или нет.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 24.02.21 17:55

IVS215a писал(а):
24.02.21 15:39
Мне пока выгоднее держать ситуацию подвешенной.
Ирке пока совершенно не нужно знать, что вдувать ей не собираюсь и оставлять ее тут тоже
Пусть все живут надеждами до лета

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.02.21 18:45

Бурлак_на_Дону писал(а):
24.02.21 17:55
Ирке пока совершенно не нужно знать, что вдувать ей не собираюсь и оставлять ее тут тоже
А она все-таки на что-то надеется? А ты хочешь вот так взять и обломать девичьи мечты насчет твоей персоны? :lol:
А если серьезно, это тот еще геморрой, если один раз дашь слабину и вдуешь - потом говна не оберёшься, выше крыши. Хотя ты так и так его не оберёшься, если оставишь бедную-несчастную женщину без денег. И детей своих выгонишь с голой жопой на мороз :facepalm: каждая первая ТП тебе об этом расскажет :lol:
Зато в след.раз будешь знать, как подбирать рсп-ху шалавистую на постоянку :mrgreen:
Кстати, Ирка-то тебя как называла все эти годы? прям вот ПАПА? или там "дядя вася"? или просто "эй ты"? :mrgreen:
Обращалась-то она к тебе раньше как?

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 24.02.21 20:25

Ну она надеется, что я оплачу ей жизнь и учебу.
Детей я готов оставить тут жить, против жизни Ирки и БЖ ничего не имею, но банкет за их счет
Пока мелкая была было иногда папа, последние годы просто по имени

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.02.21 05:08

IVS215a писал(а):
24.02.21 15:39
Я вот не понимаю если Бурлак_на_Дону, Ирке не вдувает, а кому он тогда вообще вдувает? Вряд ли какая женщина пойдет к нему в дом даже на кофеек зная что там Ирка. Если не скажет, а она эта женщина увидит там Ирку, то автору секс не обломиться.

Но может Бурлак_на_Дону, секс совсем не нужен, но тогда Я не понимаю зачем все эти пляски с бубнами вокруг этих писечек?

Если можно Бурлак_на_Дону, разъясните плиз...

leex
бывалый

Сообщение leex » 25.02.21 09:22

Кмк либо автор уже йепет падчерицу, либо ждет пока она сама на него накинется. Иначе зачем еще тянуть резину столько времени?
Либо автор идейный мазахист, любитель медленно зажимать йайца в дверях.
Бурлак_на_Дону писал(а):
А до лета еще 5 месяцев
Если не первое или второе, то автор наверно бессмертный, времени у него достаточно чтобы просто его прояпывать в унитаз :facepalm:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.02.21 11:02

Денди писал(а):
25.02.21 05:08
а кому он тогда вообще вдувает? Вряд ли какая женщина пойдет к нему в дом даже на кофеек зная что там Ирка. Если не скажет, а она эта женщина увидит там Ирку, то автору секс не обломиться
Да почему? у меня друган так десятилетиями жил. В одной комнате дочка, в другую комнату он бабу притащил очередную. Дочка ко всему привычная была, но обычно получалось так, что она в комнате не сидела, а куда-то ускакала гулять вечером с подружками, особенно летом. А так, даже если на кухне за кофейком встретились дочка с тёлкой, вообще всем насрать было, хотя могли и потрепаться они за жизнь. Его дом - его правила. Но здесь у автора наверное и расклад другой и яйца не такие стальные :D

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 25.02.21 13:03

Денди писал(а):
25.02.21 05:08
Если можно Бурлак_на_Дону, разъясните плиз...
В этом году удовлетворяю дочку владельца дома, где снимаю квартиру. Иногда у нее, иногда у меня.
Ирка ж то на учебе, то на гулянках, то у БЖ
Но она про нее знает, пересекались после переезда уже пару раз.
leex писал(а):
25.02.21 09:22
Иначе зачем еще тянуть резину столько времени?
Потому что БЖ пока живет тут и никак не хочет уехать в РФ. Но летом она либо домой едет, либо ей надо найти местного аленяку. Что весьма сомнительно. Поэтому ничего не остается, как ждать.
leex писал(а):
25.02.21 09:22
автор наверно бессмертный
у автора очень крепкие нервы, и яйки hrc 64 :)
Fraktall писал(а):
25.02.21 11:02
Его дом - его правила.
У меня тоже самое. Здесь только мои правила, не нравится - к маме сразу.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.02.21 17:05

Бурлак_на_Дону писал(а):
25.02.21 13:03
у автора очень крепкие нервы, и яйки hrc 64
конечно нервы там крепкие, раз уж подобрал за милую душу рсп-ху, с прицепом от куй знает кого, наплодил с ней еще новых будущих рсп и безотцовщин, а так-то всё нормально - свой приплод обязан буду обеспечивать, ну правда баба с которой прожил сто лет оказалась шалавой, ну и прицепка ее такая же, того и гляди в трусы залезет и под статью подведет - да и куй бы с ним :mrgreen:
по-русски это называется - хоть ссы в глаза, всё божья роса :lol:

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 25.02.21 17:14

Fraktall писал(а):
25.02.21 17:05
по-русски это называется - хоть ссы в глаза, всё божья роса :lol:
Нет, по-русски это "По%уй, пляшем!" :)

Можно конечно было начать войну, аннулировать визы, лишить части доходов, отправить назад в РФ.
Но я ж не злой, пусть спокойно закончится учебный год, спокойно соберут вещи и отчалят.
Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк.
Ну и с детьми тогда можно будет порешать уже, например оставить одну или двух со мной.
Причем вариант оставить младшую мне меня очень устраивает.
В общем, я готов к разным вариантам решения вопроса, время сейчас на моей стороне

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.02.21 17:39

Бурлак_на_Дону писал(а):
25.02.21 17:14
пусть спокойно закончится учебный год, спокойно соберут вещи и отчалят
Е6ааать, какая страшная проблема - учебный год закончить :facepalm:
Мне щаз чё-то вспомнился 1994 год, когда к моей бабке-соседке по лестничной клетке в срочном порядке ломанулись сын с женой и двумя детьми как раз в феврале - отец семейства служил в Ташкенте, дослужился то ли до майора, то ли до подполковника (не помню уже), там же и дети учились, а тут как раз стрелять начали в тех краях в ту пору. Ничо, по-быстрому так собрали манатки, квартиру служебную бросили (да и кули толку с нее) и смотались к свекрови в подмосковье. Ну да, девка сразу скатилась на тройки в новой школе, посреди учебного года дело было. На след.год наняли ей репетиторов и всё выправилось, как миленькая начала пятёрки таскать )) зато жизни свои все сохранили себе ))
Какая страшная проблема шописец - щаз учебный год, я боюсь бабе-шалаве пендаля дать под сраку :lol: а то вдруг у деточек успеваемость ухудшится :lol:
Бурлак_на_Дону писал(а):
Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк.
Ну и с детьми тогда можно будет порешать уже, например оставить одну или двух со мной.
Причем вариант оставить младшую мне меня очень устраивает.
В общем, я готов к разным вариантам решения вопроса, время сейчас на моей стороне
То есть тебе просто насрать вообще, чисто морально - с тобой будут жить твои дети или без тебя, один ты будешь тусоваться у себя на квартире, или с ними, будете вы видеться или нет, вместе они будут или по раздельности. Вообще параллельно. Ну в принципе всё понятно :D

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бурлак_на_Дону писал(а):
Если на этом фоне Ирке хватит пороху заявить матери, что она не верит в ее сказки о счастливом будущем, не хочет ехать в РФ и готова остаться со мной - я даже ее оставлю за такой цирк
Как это - оставлю? все-таки буду оплачивать из одного своего кармана всё образование и кормёжку и содержание? чиста ради прикола? :lol:

Ответить