А это ты так решил, вася? Есть там семья или нет?Денис Ярош писал(а): ↑24.02.21 07:32Не слушай местных нытиков, которые ноют что семью разрушил
Там семьи не было уже
Твои и этого уепана автора доводы - есть оправдание собственной подлости?
А это ты так решил, вася? Есть там семья или нет?Денис Ярош писал(а): ↑24.02.21 07:32Не слушай местных нытиков, которые ноют что семью разрушил
Там семьи не было уже
Каждый в жизни ищет свою выгоду и по большому счёту нам всем на других плевать, не тешь тебя надеждой и иллюзиями что это не так.
И я не вася, это так к слову
Никогда не говори за всех.Денис Ярош писал(а): ↑24.02.21 12:11Каждый в жизни ищет свою выгоду и по большому счёту нам всем на других плевать
Это не так. Я не васькую ни в каких видах. И васьков всех мастей презираю.
Это и есть классификация. И очень условная, васьков гораздо больше. Но не каждый это урод как пишет выше товарищ.
Это аленячий подход. С таких и получаются махровые алени.
Выбор это то, что даёт нам любящий Господь. Когда ты умрёшь твои выборы подсчитают и оценят. И перед спуском в жернова Ада нюансы - почему там не было семьи и ты с автором могли трахать чужую жену - приниматься будут чертями :D
Бог , я до него еще не дорос, пока сам справляюсь.
Что еще не понятно?Денис Ярош писал(а): ↑24.02.21 12:11Поправлюсь, для меня лично замужняя это Табу еще до появления на АБФ задолго.
Я не позволю себе ни то что половой контакт с такой, но и даже переписку личного характера.
Да теорию я уже и сам преподавать могу, чем и занимаюсь, кстати, в своём окружении.Ya Reactor писал(а): ↑22.02.21 08:16Это не ты так косячил что бабу так доводил, а гормоны бабы тебя уже своим самцом не считали
Прошипела один раз, сквозь зубы, да. Я тогда напрягся, хоть она и извинялась, как не в себя...
Если честно, то не очень... Я стал смотреть под другим углом, я наконец-то её забанил везде и вся, но..
Нет, пошарился на разных СЗ -- это же дно какое-то, весь неликвид брачного рынка с раздутым до небес всякими Ашотами и Магами ЧСВ.
Да я и не слушаю, спасибо за поддержку. Отделяю зёрна от плевел, да. Не было там семьи и я это знаю.
Так вот поэтому я и здесь. Если бы сработал -- вы бы обо мне и не узнали бы..
Да, да. Ты не вася. Потому что баба тебе сказала, что у неё там всё кончено. А ты, типа, поверил и полез своим членом ей в дырки.Камаз Дебилов писал(а): ↑24.02.21 23:20Да я и не слушаю, спасибо за поддержку. Отделяю зёрна от плевел, да. Не было там семьи и я это знаю.
Указывал неоднократно и повторю, что там даже "личного характера" никакого не было в переписке. Она меня про лекарства спрашивала, как сифон в ванной закрутить, чтобы не капал, про Боинг над Донбассом и мнение россиян об Украине и её жителях, всё переживала, что слышала где-то, как их все ненавидят (лето 15-го, ещё всё было на свежих дрожжах). Такие себе житейские истории, безо всяких намёков. Тёток мне иногда симпотных присылала, если натыкалась в ВК -- типа во, вроде хорошая, попробуй её склеить.Денис Ярош писал(а): ↑24.02.21 12:11не позволю себе ни то что половой контакт с такой, но и даже переписку личного характера
Дыркой на член она мне уселась, держа в руках свидетельство о разводе. И держала его так, чтобы я хорошо мог текст различать.
Ашоты и Маги их просто чпокают, а ЧСВ им поднимают лохи вроде тебя, которые пытаются развеселить "каменное лицо".
Это бедалаги работяги, ну известная тема. А так за альфой-южанином девки сами бегают, и ему не надо веселить каменное лицо. Понимаешь?
Понимаю. Я же говорю -- теорию я и сам уже преподавать могу. А вот "вождение" заваливаю постоянно...
Непонятно, как это всё переварить и перешагнуть. Раньше я с этим легко справлялся и никогда из-за баб не расстраивался, весело шагал дальше и не оглядывался. А тут реально, обсессия какая-то третий год.
И о чём это нам говорит?))
А кому-то ближе другие теории. Но альфа-омега, наглядно показывает расслоение нашего общества. И в том, что ты омежка, 100% твоей вины.
Тебе еще раз назвать эти причины ? Или ты предпочитаешь блаженное неведение?
Так ты же омега, вас таких очень много, и ваше поведение примерно одинаковое.
Ну как и у любого другого омежки.
Ты просто пи3дастрадалец, и как только в тему забежит гамма или омега, и начнет тебе поддакивать, так ты радостно начнешь дакать и брататся.
А с теми, кто альфами прикидывается говорить -- как с голубем в шахматы играть. Опрокинет доску, обосрёт и улетит довольный, что победил.
Или зачем давать советы человеку, которого и так его жизнь страивает, какая бы она не была. Ведь так?Камаз Дебилов писал(а): ↑25.02.21 01:19Как автослесарь может дать совет хирургу? Или кузнец физику-ядерщику?
Нет, не так.
Обратись к Мейсону.Камаз Дебилов писал(а): ↑25.02.21 01:30Пока самый топовый совет -- к психиатру сходить. Вот этого я ещё не пробовал.
Я не знаю, я к нему никогда не обращался. Попробуй ему в ЛС написать. :D
У меня похожие проблемы. Но мой заскок не щель стареющей профурсетки, и всякие поистаскавшиеся бльяди, а тусим тусим. Вроде уже и возраст, пора бы уже достижениями в жизни приравниваться к старшим брату и сестре, и все для этого есть, но куда там, мне тупо лень, и тупо делаю по кайфу.
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi, Yandex [Bot] и 16 гостей