Идиот кретин дебил.
Всё.
Идиот кретин дебил.
Покайся, тебе сказали, теперь.
читай - хотела насцать в ухо
ага, и всю масть пейсдливую - да пообломает
хочеццо верить, но время покажет.
Бывает, пройдет. Что быстрее - нна
кроме тебя одного, больше вообще никаких претензий ни у кого нет, только лишь тебя тут крючит и корёжит
Atos, в случае автора - санчас. Без возражений.
Случайно - не считается. Спецом полез - санчас, день нулевой. Я в ватсапе тебе объяснял.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 21:29так получается если я ее где то допустим случайно на улице увижу в далеке то тоже санчас день ноль? нет я с тобой не согласен
О жизни. О том, что не у всех сразу получается, потому что не роботы, а люди. Но Андрей стремится, тужится. Верю в него, вытянет. Не без косяков, но вытянет.
Потому что любопытство своё утолить решил и полез на страницу ББЖ. Больше так не делай.
вырасту - само решу
К советам спокойно ходить по городу и не блокировать нигде источник раздражителя нестабильному в эмоциях и переживаниях автору тоже надо бы отнестись с не меньшей осторожностью. Атос, любое упоминание, встреча, СМС, новый статус в вк ББЖ автору - поток переживаний и неразумных поступков. Так что же автору делать? Продолжать следить за женой, как ни в чём не бывало?
С "не меньшей осторожностью" отнестись к советам стоило бы, если бы совет звучал в стиле "Я, а не ты, автор, знаю точно, что тебе делать, причём, без возражений.". Лично я такие советы людям, которых мало знаю, а тем более, в глаза не видел, не даю.
а чем лучше то? или это сарказм?
так сколько разговоров то с ней было. с этими разговорами она и начала ко мне как куску говна относиться. корону надела,в себя поверила,поверила в свою ликвидность.
решение принято то было,только я до принятия решения в куколда стал превращаться. мне тоже как то не кайф с синяком в паспотрте ходять когда любимка с х..я на х..й скачет и меня на коротком поводке держать пытается.
в одностороннем порядке это все делается,что мне изначально тут и советовали,но я то думал что умнее всех и смогу вырулить ситуацию. вырулил так,что думал,что инсульт меня епнит 7 марта. когда ббж увидел выходящую с подьезда бм с утра.
... ответ,то что она не живет со мной а живет с бм это мне кажется уже нормальный аргумент
Психологически тебе было бы лучше, если бы ты сам принял решение и слил свою шалаву. Но уж как есть, главное что развод скоро. Не общайся, не мониторь, всех в чёрный список и не суйся специально в те места, где ты надеешься увидеть свою шалаву.
не не. я все,завязал с этим конкретно.PaulReedSmith писал(а): ↑11.03.21 11:15Не общайся, не мониторь, всех в чёрный список и не суйся специально в те места, где ты надеешься увидеть свою шалаву.
Если бы автор с самого начала послушал форум, то у него было бы все хорошо.
я думал,что ананетакая))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978, Lazurski, Yandex [Bot], Термитnick и 25 гостей