Так и говорят, якобы это уже можно потенциальному работодателю показать
Ввяжусь наверно. Есть еще немного подумать до 31.05
Nije bitno gdje i kad, ты як Ленин, всегда готов.
И да, и нет...
А если по русски, то ты раб пи3ды, " а когда меня бывшая комбекнет?" "надо срочно бабу".
Не могу
Судя по твоему состоянию, я бы посоветовал пока выкинуть эти "срочно" и привести мозги в порядок для начала. Моделируй ситуацию - пара ссыкух тебя пошлёт нах, и что с тобой будет?yasha1_yasha1 писал(а): ↑28.05.21 08:16Срочно нужно потрахать какую-нибудь ОЖП. Симпатичную. Не за деньги. По взаимному хотению
Ну ты как маленький. Я так понимаю, что друзей и особых каких-то интересов в жизни у тебя нема...
Я вот в молодом возрасте смог, а значит и у тебя получиться, в возрасте сознательном.
Включи логику, нахuя ты ей собрался писать? Чтобы что?
Да просто жизнь у тебя пустая, но ещё не поздно её заполнить. И тогда роднуличек насильно около себя удерживать перестанешь.
Она так вот делала многим до встречи с тобой. Инфа сотка.yasha1_yasha1 писал(а): ↑28.05.21 12:42Наверно потому что РСП щас кому то говорит и делает то же что и мне.
Так и есть.
Мне не надо дохуа. И никогда не было надо. Мне б хотелось одну, чтоб подходила по совокупности качеств. Вот как раз с этой РСП так и было пока она не свалила. Потому и не могу быстро и эффективно отлепиться.
Это мне уже здесь объяснили. Про внешние ненадежные опоры. Которые выбили и привет. И про то, что надо на себя опираться. Все понимаю. А вот же ж
Да честно говоря и неохота совсем. Тут камрады двух точек зрения придерживаются. Одни говорят про Т10Д, а другие, как ты, говорят, что ну их нахер, само приложится. А поскольку я в раздрае уже пля 3(три) месяца, меня и мотает туда-сюда. Знаю про себя то, что если мне увлечься какой-нибудь ОЖП, это очень помогло бы отлепиться от РСП. Но увлечься то некем и нет желания напрягаться в этом смысле. Да и беспонтово это. Поломан я пока.
Нема. Есть один, не сильно близкий друг. Больше по работе общаемся. На этом все. Интересов, хобби никогда не было. Пустой я. Уже понял это и писал здесьШелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 16:10что друзей и особых каких-то интересов в жизни у тебя нема..
Не то чтобы собрался. Не написал ведь. Знаю же что незачем
Так и не могу никого удержать
Мне покуй что ДО меня было. Не девственница из Смольного института, чай. Мне не покуй, что во время меня и что вместо меня.
Ты же понимаешь, что это в любом случае по сути будет зыбко и условно, и временно, скорее всего.
Вот это, на самом деле, ужасно.
А зачем это вообще надо?
Тяжело тебе будет, с таким подходом к жизни, алень - страдать.
Конечно не надо. Хотелось бы, чтоб добровольно
ну вот,, это похоже и происходитШелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 19:08яжело тебе будет, с таким подходом к жизни, алень - страдат
да
Меняться всегда тяжело, очень тяжело, проще жить бухающим аленем, а точнее существовать.
С этим нет проблем у меня. Пара банок пива в выходные. По праздникам, немного покрепче чего -нибудь.
Так это вечный вопрос философии. Хрен знает для чего. Раз я несчастлив, видимо не для того, что в ней происходит
Печалька.
Алени любят наделять своих роднулей достоинствами.
Ты даже не в пи3де гниешь, а рядом с пи3дой, уныло на пи3ду глядя.
думаешь не у всех так? Уверен, что у большинства. Я в том числе. Заметь, что время реально лечит? Приотпускает же? Скоро намного легче будет, поверь. Я верю)yasha1_yasha1 писал(а): ↑28.05.21 12:42Наверно потому что я поверил, что вот оно, счастье. Наконец-то.
Наверно потому что очень сблизились, а потом меня двумя словами очень просто и легко, выпи3днули, вычеркнули из жизни.
Наверно потому что РСП щас кому то говорит и делает то же что и мне. И кто -то (французик или еще кто) трахает ее, и ей нравится, и она летит к нему так как ко мне летела когда-то
она то нет) накуй ты ей. Ей круто, весело, ЖИВЁТ в отличие от тебя.
не увлечься. Просто драть. Через нимагу. Я бы тоже рад, чтобы прям по душе. Но пока не встречал. А не. Одна была. Но после Я ПРЫНЦЕСА сразу на куй.
упал критично уровень тестостерона. От стресса. Такая же беда. Поднимай. Зампесяц можно процентов на 17. А там куй тебя сам заставит. Забыть о писечке прошлой.
Заметь - я не говорил, что всё приложится. Я беспокоюсь о твоём психоэмоциональном состоянии в первую очередь (почему это делаешь не ты - я хз), а не о дельте во времени, когда ты натянешь очередной пельмень на ушиyasha1_yasha1 писал(а): ↑28.05.21 19:06Одни говорят про Т10Д, а другие, как ты, говорят, что ну их нахер, само приложится.
Думаю картинка вполне типичная
Фиг знает. Не понимаю. Если и приотпускает, то какого хрена так долго? Три месяца! Вообще не думал, что в данном случае крыть будет так долго и так глубоко
Не то чтоб противлюсь. Скорее характер не тот (или нет его совсем). В общем, "Добрый я ужасно"(с)
Мне это неизвестно. Если так, то меня это не радует. Я хочу, чтобы плохо ей было. Не то что я зла ей желаю. Но все таки
Не хочу прилагать к этому усилия. Не стоИт (не в физическом плане).
Тогда порадуюсь и выдохну
Да, соррь. Что то я напутал
Спасибо большое. Это важно для меня, что есть неравнодушные люди. Спасибо
А вот что еще сделать? Конкретное действие какое? Я уже писал здесь, что все практически время занято. С утра до вечера. Что еще то?
Главное в жизни:.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Bing [Bot] и 32 гостя