Поел шашлычков, блин
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
А мне кажется, что всё началось (смятение в душе у Зины), когда она кормила акул у уаси. Самец чуть более ресурсный и тут на фоне "послеболезни" этот самец берёт её за коленки и шепчет сладенькую лабуду.
Отправлено спустя 27 секунд:
Потекла зинуля
Отправлено спустя 27 секунд:
Потекла зинуля
Поел шашлычков, блин
Светлячок, опять умножаешь сущностей. Испокон веку так было - баба флиртует, мужик пресекает. Показывает, что ему на бабу не покуй. Такая вот игра двух людей, которые не успели заепать друг друга. Для этого она красит бровки и ногтики - и всякий там пилатес, прости господи. Чурки решили вопрос просто - закутали бабу в хламиду, чтобы не отсвечивала. Ну так вот и сидят в каменном веке. Ибо всегда и во все времена прогресс двигала конкуренция. В ней нет ничего плохого, это основа движения. Баба рожает детей и строит глазки, мужик добывает ресурс и строжит бабу, шоб не расслаблялась. Пока паритет соблюдается - все хорошо. Но в итоге расслабляются чаще всего мужики. Вот такая пичалька. Начинают полагать бабу дееспособным существом, забивают на нее и вкалывают. Но для кого или чего вкалывают - этот смысл, увы, теряется. И - здравствуй, пистец.
Поел шашлычков, блин
Зануда, Зинаида провела несколько лет, мотаясь по больницам.
Она с кем там флиртовала?
С врачами и медбратьями?
Этой Зине вообще ни до чего было.
Она до сих пор боится рецидива болезни, как огня.
Если жену автора понесло не в ту степь, то скорее всего назло.
Приревновала. Или давно ревновала про себя.
Выступать, как на дне рождения васяна отчебучила, побаивалась.
А тут выпила, расслабилась и гуляй, рванина.
Уж больно дурацкая выходка и ещё более глупая позиция после окончания этого экзерсиса.
Накосячить и в открытую хамить своему патриарху?
Ну идиотизм же.
А сущности я всегда умножаю сущности.
Верю в множество пластов мира.
Ты видишь одно, я другое, третий человек - своё.
В этом есть своя прелесть.
Пусть цветут все цветы.
Поел шашлычков, блин
Мужик может пресечь плятство только один раз. Если после этого баба не попросила прощения и не поняла с одного раза, то идёт накуй. Это только алени терпят и по тыще раз пресекают плятство.
Это бабе нужно показывать, что мужик ей не покуй, что она его любит и дорожит им.
Поел шашлычков, блин
Я просто предположу, что ты никогда не сталкивался с серьёзными болезнями близких людей.
Такие серьезные болезни - с операциями, с реабилитацией, с существенным снижением качества жизни в связи с хворью - сильно меняют оптику человека.
Я видела, как болезнь может изменить человека.
Поэтому написала свою версию.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Firefly, я к сожалению не последовал советам добрых людей и немного усугубил. Но!!!!!
Не то, что бы я умничаю, Августин Аврелий сказал: Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на своё сегодняшнее превосходство.
Зина помнит ситуацию, когда я ООООЧЕНЬ сильно помог Васе, тогда Вася был совсем не в уровень мне. Сейчас у Васи не только акулки, есть вертолёт и яхта (сейчас завсегдатаи заклюют и скажут, что очередной спецназовец-алигарх на форуме), но так бывает, человек поднялся, и поднялся быстро, он трудоспособен, умён, дерзок, способен на риск . Я его (и Зина) знали на десятилетней машинешке живущем в панельке, но не суть. И тоже писал, Зина ему нравилась всегда, и при первой жене, и при последней, и между жёнами (но Зина…пусть не красивая, пусть симпатичная, как по мне - красивая, она многим нравится). Приветы ей передавались всегда, я кажется писал, что в юности был эпизод, когда Зина приехала за мной в ресторан и там был конфликт, комплименты на грани, не сальные, нет, но….я напрягся, Вася все перевёл в шутку, да и по Зине было видно, что ей неприятно. Зина знает, что она - Любимая жена, этим не пользуется(предложил Лексус RX 300 - выбрала Тойоту RAV4, предложит Прадо или FX - ну ужFX то женская машина, выбрала хайлендер), ну две шубы есть, но не холодильник же шуб. Когда болела и выздоровела, понимает, что можно было махнуть рукой на неё, из разряда: помер Клим, да и Х…й с ним, можно было сделать овощем и прописать в пансион, кстати, это предлагали…. Так же знает, что последний мой проект- очень перспективен. Прям очень, это признают все, да, движется медленно, ну так на растущем рынке любой заработает, попробуй поднять на падающем. сейчас не шикуем, но и никто не голодает, на семью выдаётся чуть меньше, но хватает и никто расходы Зины не контролирует - по этому то и непонятно поведение. И ещё раз, может Вася и есть, может…., но точно не именинник. Я не знаю как это объяснить, но зимой, когда и постели не было, и с телефоном в туалет, его в РФии вообще не было. Мы с Васей или работаем или держим друг друга в поле зрения, у него слишком много дел и Зина не уезжала одна никуда. Они виделись несколько раз!!!!
Ну…. Или все правы, а я э ... проти-иивный ..., который прожил 20 лет с человеком и не понял его и не узнал о ней ничего.
В ступор то вводит:
1. Ее гладили, она улыбалась
2. Рядом дети, ну днище же
3. Как приехала, начала врать
Прошу всех, кто прочёл, простить. Пьян, возможно - очень сильно.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
И ещё: конечно я понимаю, что это неуважение, естественно поведение Зины мягко говоря…неподобающее. Со стороны… да хоть со стороны, хоть изнутри, полный пи…дец. Тут пишут, что от акул потекла - так это жирные годы, у Зины был и семейный водитель, и помощница по хозяйству в те годы. Не хвастаюсь, не в коей мере, годы жирные были, деньги под ногами валялись, тогда ещё, в 2000 - 2010, Бизнесмен не было равно мошенник и уголовник. По этому и морозит: Васю знает давно, но видит …. Ну может за давностью лет не точно считаю, ну пусть десятый раз. И такое….
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Про флиртовала с медбратьями: без преувеличения скажу - однажды на руках нёс, на столько слабая была. Не то что хвастаюсь, каждый бы свою принцессу нес, просто как факт
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И ещё, два бокала шампанского на 40 кг - это выпила???
Не то, что бы я умничаю, Августин Аврелий сказал: Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на своё сегодняшнее превосходство.
Зина помнит ситуацию, когда я ООООЧЕНЬ сильно помог Васе, тогда Вася был совсем не в уровень мне. Сейчас у Васи не только акулки, есть вертолёт и яхта (сейчас завсегдатаи заклюют и скажут, что очередной спецназовец-алигарх на форуме), но так бывает, человек поднялся, и поднялся быстро, он трудоспособен, умён, дерзок, способен на риск . Я его (и Зина) знали на десятилетней машинешке живущем в панельке, но не суть. И тоже писал, Зина ему нравилась всегда, и при первой жене, и при последней, и между жёнами (но Зина…пусть не красивая, пусть симпатичная, как по мне - красивая, она многим нравится). Приветы ей передавались всегда, я кажется писал, что в юности был эпизод, когда Зина приехала за мной в ресторан и там был конфликт, комплименты на грани, не сальные, нет, но….я напрягся, Вася все перевёл в шутку, да и по Зине было видно, что ей неприятно. Зина знает, что она - Любимая жена, этим не пользуется(предложил Лексус RX 300 - выбрала Тойоту RAV4, предложит Прадо или FX - ну ужFX то женская машина, выбрала хайлендер), ну две шубы есть, но не холодильник же шуб. Когда болела и выздоровела, понимает, что можно было махнуть рукой на неё, из разряда: помер Клим, да и Х…й с ним, можно было сделать овощем и прописать в пансион, кстати, это предлагали…. Так же знает, что последний мой проект- очень перспективен. Прям очень, это признают все, да, движется медленно, ну так на растущем рынке любой заработает, попробуй поднять на падающем. сейчас не шикуем, но и никто не голодает, на семью выдаётся чуть меньше, но хватает и никто расходы Зины не контролирует - по этому то и непонятно поведение. И ещё раз, может Вася и есть, может…., но точно не именинник. Я не знаю как это объяснить, но зимой, когда и постели не было, и с телефоном в туалет, его в РФии вообще не было. Мы с Васей или работаем или держим друг друга в поле зрения, у него слишком много дел и Зина не уезжала одна никуда. Они виделись несколько раз!!!!
Ну…. Или все правы, а я э ... проти-иивный ..., который прожил 20 лет с человеком и не понял его и не узнал о ней ничего.
В ступор то вводит:
1. Ее гладили, она улыбалась
2. Рядом дети, ну днище же
3. Как приехала, начала врать
Прошу всех, кто прочёл, простить. Пьян, возможно - очень сильно.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
И ещё: конечно я понимаю, что это неуважение, естественно поведение Зины мягко говоря…неподобающее. Со стороны… да хоть со стороны, хоть изнутри, полный пи…дец. Тут пишут, что от акул потекла - так это жирные годы, у Зины был и семейный водитель, и помощница по хозяйству в те годы. Не хвастаюсь, не в коей мере, годы жирные были, деньги под ногами валялись, тогда ещё, в 2000 - 2010, Бизнесмен не было равно мошенник и уголовник. По этому и морозит: Васю знает давно, но видит …. Ну может за давностью лет не точно считаю, ну пусть десятый раз. И такое….
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Про флиртовала с медбратьями: без преувеличения скажу - однажды на руках нёс, на столько слабая была. Не то что хвастаюсь, каждый бы свою принцессу нес, просто как факт
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И ещё, два бокала шампанского на 40 кг - это выпила???
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
17 лет моему прошлому браку, 4 году нынешнему. Ни разу ни бм, ни муж не признали, что были не правы, ни разу они ни за что не извинились, и всегда они переходят в контрнаступление и виноватят меня. Как впрочем и мой папа в браке с мамой себя вёл. Как вы считаете по этим трём мужчинам я должна делать выводы о всех 3,5 миллиардов мужиков?!Синхрофазатрон писал(а): ↑19.08.21 19:51В августе сего года 16 лет как живём с женой, но за все эти годы она ни разу не признала своей неправоты и всегда переходила в контрнаступление и пыталась переложить вину в произошедшем на меня
45 лет автору, 40 его жене, не жалко время тратить на всякую ерунду, когда уже пора наслаждаться каждым прожитым днем?! Нет мозг будем себе парить, буд-то больше в жизни дел и интересов нет, как думы о бабе и её коленях.
Последний раз редактировалось Miss Marple 20.08.21 04:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Вот болезнь ей вожжи то и опустила. Поди придумала что чуть не умерла, а куя чужого не пробовала. А тут и БД в тему и Вася на всё согласен. Чую поедет скоро наш автор в отдельные апартаменты с видом на город, будет там пить виски и вспоминать деньки хорошие пуская иногда слезу.
Сидит уже бухает бляха муха. Лучше б думал как их на землю голой жопой опустить.
Сидит уже бухает бляха муха. Лучше б думал как их на землю голой жопой опустить.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Я же не утверждаю, что я нормальный, конечно е-бо-бо, Зина (примне) танцевала только со мной. Но и Зина тоже ревнива, дай Боже. Если бы ее пригласил, отказалась бы. Ну, по крайней мере так было раньше
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все думаю, что то я не заметил во всей этой истории.
Кстати, Зина не телка из клуба, девушка из соседнего дома. По этому все так и дико
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
если с голой жопой, то не до виски)))Grafoman писал(а): ↑20.08.21 04:35Вот болезнь ей вожжи то и опустила. Поди придумала что чуть не умерла, а куя чужого не пробовала. А тут и БД в тему и Вася на всё согласен. Чую поедет скоро наш автор в отдельные апартаменты с видом на город, будет там пить виски и вспоминать деньки хорошие пуская иногда слезу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все думаю, что то я не заметил во всей этой истории.
Кстати, Зина не телка из клуба, девушка из соседнего дома. По этому все так и дико
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Роднулечка за столько лет стала, столько бабла в неё ввалил и сил.
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Я вот кстати всегда в туалет только с телефоном, и еще ночью перед сном постоянно с телефоном - АБФ почитываю, где-то ржу, где-то печалюсь, интересно вообщем. Бывает я до 3 ночи могу на АБФ чатиться. У меня вообще телефон продолжение руки, чё все прицепились " в туалет с телефоном".
Ещё у меня там книги, фотки, интернет и вообще пол жизни
Поел шашлычков, блин
Ясненько, так и запишем "общаться до 3 ночи с мужиками предпочитает одна, запершись в туалете"Miss Marple писал(а): ↑20.08.21 05:14и еще ночью перед сном постоянно с телефоном - АБФ почитываю, где-то ржу, где-то печалюсь, интересно вообщем. Бывает я до 3 ночи могу на АБФ чатиться.
Поел шашлычков, блин
Это ей раньше было не приятно, когда у Васька машинка десятилетней давности и квартира в панельке. А когда у потенциального Василия яхта, дом, и т.д. - поглаживание коленок очень даже норм.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11Приветы ей передавались всегда, я кажется писал, что в юности был эпизод, когда Зина приехала за мной в ресторан и там был конфликт, комплименты на грани, не сальные, нет, но….я напрягся, Вася все перевёл в шутку, да и по Зине было видно, что ей неприятно.
Вот сам подумай, зачем тётке, пошедшей на второй брачный тур, искать Василия на СЗ, когда вот он рядышком есть готовый кандидат с многолетней симпатией к Зине.
Поел шашлычков, блин
У всех разная реакция на алкоголь.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11И ещё, два бокала шампанского на 40 кг - это выпила???
Зина может принимать лекарства, которые в сочетании с алкоголем могут давать странные реакции.
Если Зина принимает антидепрессанты, например, то многие АД в сочетании с алкоголем дают состояние изменнного сознания.
Поел шашлычков, блин
Патамушта ей это нравилось
Патамушта ей это нравилось
И будет врать дальше.
Поел шашлычков, блин
Это я и имела в виду, когда писала, что не факт, что Зина норм пережила свою болезнь и приняла все возможные последствия.
Стать овощем и переехать в дом престарелых - так себе перспектива.
Если Зина знает, что вам предлагали списать её в утиль, то, возможно, это подстёгивает её маловменяемое поведение.
Умирать в принципе страшно.
А умирать медленно и печально овощем в спецучреждении - это фильм ужасов, который вряд ли кто хотел бы увидеть.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не знаю. Мне кажется, что если бы Зина была стандартная потребляТь, то вы бы давно это поняли и не было бы у вас нормальной семьи, которую вам сейчас так жаль терять.
Если женщина алчная и злая - это же становится очевидным со временем.
Невозможно 20 лет притворятся бессеребреницей, а потом - бэмс и потечь от акул, вертолета и яхты.
Вот это херь какая-то, как по мне.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Вот! Кмк, это важный момент. Реакция. А автор обиженно слинял домой курить на террасеФельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 20:04Зина заказала 10 пирожковых тарелок, перехерачила одну за одной
Не то чтоб задолбал, но мне странно, что тема такая бурная. Как-то по кругу. Одно и то же. Однако, интересно дальнейшее развитие событий. Скорее бы уже автор поговорил с Зиной. только хватит ли выдержки? Забухал вот зачем-то
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Еще есть соображение, что автор будто ждет бесконечной благодарности, за то, что возился с Зиной, во время болезни, не бросил ее после, и т.д. Все абсолютно правильно делал. Да только жать, что тебе после всю оставшуюся жизнь, будут ноги за это целовать, бесперспективно
Впрочем, тема не об этом
Поел шашлычков, блин
все разные.
Пример. У жены волосы чуть ниже попы. Но с распущенными не ходит никогда. Косы коронкой. Ей тупо противно,когда за волосы кто то трогает чужой. Кстати на маникюр педикюр не ходит. Парикмахер-нет,только кончики ровнять. В маршрутке не поедет,лучше полчаса пехом.
А кому то все равно и нормальненко.
Все разные.