да особо ничем, праздники были, др дочери сегодня.
Наставила рога. Моя история
За 2 недели 18% в весе потерял на кортизоле, всё в себе держал, думал разберусь, 4 месяца разбирался)) сейчас спустя год вернул не много. За вес не переживай, пиши сюда камрады помогут с мыслями, в светлое место попал! А у тебя новая жизнь впереди. Не кисни и ни в чём себе не отказывай, суши так суши, проходишь мимо магазина с кепками и бейсболками? примерь вдруг там твоя на витрине висит.
Не кисни всё будет хорошо!
Купил шорты себе) Спортивные в залGrafoman писал(а): ↑03.01.22 17:11За 2 недели 18% в весе потерял на кортизоле, всё в себе держал, думал разберусь, 4 месяца разбирался)) сейчас спустя год вернул не много. За вес не переживай, пиши сюда камрады помогут с мыслями, в светлое место попал! А у тебя новая жизнь впереди. Не кисни и ни в чём себе не отказывай, суши так суши, проходишь мимо магазина с кепками и бейсболками? примерь вдруг там твоя на витрине висит.
Не кисни всё будет хорошо
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
DyrogonovPetya
- бывалый
KilgoreTrout,
Чей та не канает? Баба замужем?
Тут играем тут не играем?
Чей та не канает? Баба замужем?
Тут играем тут не играем?
чот не верю ))
Все, уже дома. Вроде лицом в грязь не ударил. Ббж нейтрально себя вела, Я тоже. Потом пошел в машину, ббж попрощалась с дочкой и мама ее забрала.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
"Повезло". Даже не представляешь как.
Но не, потому что повезло, а потому что ббж тебя держит за конченного аленёнка, который пока присмотрит за дочуркой чтоб еще теснее привязался к ней за собственные алименты, а потом ббж её заберет и начнет доить дополнительно, иначе ваще не увидишь ребенка. Ваще классика.
веришь?
Критикуешь - предлагайНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.01.22 19:05Но не, потому что повезло, а потому что ббж тебя держит за конченного аленёнка, который пока присмотрит за дочуркой чтоб еще теснее привязался к ней за собственные алименты, а потом ббж её заберет и начнет доить дополнительно, иначе ваще не увидишь ребенка
Muxacb,
А из РБ откуда?
А из РБ откуда?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Теперь да, умерла. Больше я дочери не обещал. Теперь все вопросы через маму.
Muxacb,
Дочка у тебя счас для чего?
От этого и стратегия.
Если отдать бж в планах, то стратегия так себе
Дочка у тебя счас для чего?
От этого и стратегия.
Если отдать бж в планах, то стратегия так себе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так тебе же писали. Что делать. Судприказ на алики. Но тебя же кто-то отговорил это делать. Причем, ты даже не хочешь говорить кто.
Отправлено спустя 37 секунд:
За чьи шиши будет банкет?
Не силен ты географии. Что не так? Почему ты думаешь что это вброс. Прямо злите
Отправлено спустя 41 секунду:
Работать будет. + Алики
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да я сам так решил. Нах её на Алики садить? С чего она их будет платить? Она работу ищет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Опять же. Я ещё в раздумьях. Понимаешь? Хочу трезво все взвесить.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.01.22 19:531. Дочь будет жить с бж.
2. Я буду платить алики.
3. ОМЖР мне накуй не нужно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как будто кто-то тебя спрашивает. Ты все делаешь так, как хочет кто-то или кому-то обещал, но только не так как нужно лично тебе в этой ситуации. Еще с этим ОМЖР сбил на всех с толку.
Автор, ты давно решил что и как - зачем тебе этот форум??? Кстати, именно из-за этого вопроса многие считают тему вбросом. Задумайся над этим.