жизнь идет, детей так и не вижу, да и ладно, по бж х.з что там, там краями слышу что иногда катается с разными с ночевкой на случку, детей дома оставляет, да чухана разводит, чтобы он ей долги закрыл...как то особо не вникаю...
Отправлено спустя 10 часов 21 минуту 45 секунд:
кто там в личке написал, пиши сюда, что скрывать то от общественности, дело не в рогах а мужском начале, поэтому его чуханом и зову, за счет бабы решил подняться, я бы хрен полез к бабе у которой только ребенок родился, ездил на ее машине и прочее...там много факторов и не шкерился бы по углам, был бы адекват так не делал, он свою жинку бросил вместе с дочкой и рванул якобы на более теплое место а сейчас забегал и там накуй не нужен и здесь по сути, его держали как чухана который таскал деньги мыл посуду и прочее,
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
а по детям сегодня родители привезли к себе неожиданно конечно но приятно и отец у них один а кто там ипет бж и прочее мне до пиды, закон кармы все таки есть, ща бж чухана знаю одного поепывает ее и моя бж чухана за деньги только держит, ща расчехлится и дальше за борт,мне уже покуй и если бы я хотел то отьепал бы чухана бж но не в моем вкусе и как выше писал ее без меня неплохо ипут а чухана вспомнил ща сам все прочуствовал какого это морозить очко пока здесь баб своих ипут...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
кстати чуханы епари это все куйня, пошел к родителям а там дети, папа папа...приятно конечно а я уже подумал все надолго...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и это если это ты чухан в личку мне написал,напиши общественности как что и почему...пляя я куею, сначала герла тут написывала, ща еще один нарисовался

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
парни и вопрос такой не по теме, есть кто,кто соображет в эл.схемах, не кв а бытовую технику колонки тв и прочее...не могу сделать одну вещь в личке если что отпишу...