Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
- СеверныйАлень
Привет автор, как я тебя понимаю
Сам сына не видел уже 3 недели, но сейчас уже легче, держись «, ты не один
Я понимаю, что это как бы ошибочно, но для меня это как единственное "окошечко", чтобы подсмотреть как там живёт в том числе и мой сын
Ну как бы глупо обесценивать всё направление психотерапии из-за ошибки одного её представителя.Павл69 писал(а): ↑17.02.23 22:50На последней сессии она неожиданно обесценила все мои переживания, условно назвала меня маменькиным сынком, а моё текущее положение дел сравнила с полной жопой.
Эту выдру шли ещё дальше, чем БЖ. Того же поля ягода.
Да и вообще, чего ты туда попёрся ? Ещё и денег, небось, занёс. За то, чтоб тебя пообзывали всякими словами.
Чего вы вообще то все к ним ходите, в толк не возьму ? Да ещё и к бабе.
Психотерапией и этот форум собственно занимается. Некоторые его представители и сами могут нанести психотравму, даже не подозревая об этом.
Но это любители, им простительно. А она (моя психолог) всё же профессионал типа.
Благодарю, ты тоже держись!)СеверныйАлень писал(а): ↑18.02.23 16:42Привет автор, как я тебя понимаю
Ага. А ты их всех проверяй. Носи им деньги мешками ( которых у тебя и так сейчас нет ) и проверяй на профпригодность.
Кто сказал ? Она же и сказал.
А ты и поверил.
Вот любишь ты бабам верить !
Это абсолютно нормально и не надолго.
Выполняй план.
На бодрячке будь. Дети нихрена не понимают что там у вас стряслось на самом деле. У них свои интересы.
Критическая ошибка! Нельзя этого делать ни в коем случае. Теряешь преимущество. Просто прими, как данность.
Смотри. Специалист чем хорош? Тем, что клиент остается доволен его работой. Если клиент не доволен, то он имел дело не со специалистом, а с шарлатаном)
У тебя две недели всего прошло. Это вообще не время. Через год допустимо делать какие-то более менее вменяемые выводы.
Ой, давайте сразу прекратим это. Бесполезный разговор. Оставайтесь при своём мнении. Иначе это опять растянется на ...цать страниц флуда ни о чём, я вас услышал, спасибо.
Наверное, посмотрим. Можно для контраста съездить на дачу, а потом вернуться в город - тот же контраст словить.)
Да, с начала месяца перееду уже
Похоже на то. Если бы я ему был эмоционально нужен - он бы тянулся ко мне сам, я думаю. Моя бабушка говорила "не звонят - значит хорошо живут"
Я понимаю, что косячу себе во вред. Но так как будто последняя ниточка разорвётся, а в глубине души я наверное скучаю и не отпускаю...
Ну не обязательно с шарлатаном сразу, что-то она мне дала, просто ценник за это я бы снизил вдвое по соотношению "цена-результат"
Да я считал то с самого развода, а это уже почти 4 месяца прошло
Сейчас все способы менять обстановку будут служить контрастами. Плюс чтение АБФ и других материалов. Плюс планы на новую жизнь. Твоё основное преимущество - ты Чистый!
Бабушка дело говорит.
Не просто косячишь, а нарушаешь технологию санчаса. Она заслуживает Нобелевскую премию. Не стёб. Дети никуда от тебя не денутся. Они всегда рядом. Время разрулит.
Ну вот, она тупо отработала гонорар. А какой же это спец, если клиент его не рекомендует?
4 месяца очень мало. Год-два - сроки в разрезе которых можно делать анализ и какие то выводы. Все ок у тебя)
Это было предсказуемо. Но везде есть свои плюсы: ищи их. Город знаком, есть где жить первое время, есть родные сочувствующие люди, накормят-напоят, слово доброе скажут.
Не затягивай с бездельем-то, не занятые делом мозги имеют свойство зацикливаться на негативе, депресняк может только усугубиться. Зима эта еще....никак не кончится....
Алекс38,
Да, и еще. Не слушай баб типо elnick. Она недавно призналась, что по её мнению женщина, это более продвинутая версия, чем мужчина
Примерно такой же психолух с тобой работал. Они способны лишь ввести тебя в депресняк. Поскольку сами, как недалёкие повара, нихрена не шарят. И они понятия не имеют, что такое мужская психология и как всё устроено.
Да, и еще. Не слушай баб типо elnick. Она недавно призналась, что по её мнению женщина, это более продвинутая версия, чем мужчина
Примерно такой же психолух с тобой работал. Они способны лишь ввести тебя в депресняк. Поскольку сами, как недалёкие повара, нихрена не шарят. И они понятия не имеют, что такое мужская психология и как всё устроено.
Дорогой Roman_b, мое мнение было в том же посте, и оно было немного иным. А вообще на земном шаре около 4 млрд женщин. Несколько странно всю эту кучу народа считать
на основании отсутсвия "мужского органа" в штанах.
elnick,
Так статистика и мировая практика, плюс банальная компетенция. Ты замахнулась уж на совершенно необъективные вещи в том самом посте. Я это всё еще лет семь назад обсуждал на разных форумах. Женщина - это не продвинутая модель человека. Это помощница для мужчины. Как собака, друг человека. В хорошем смысле конечно, в добром.
Так статистика и мировая практика, плюс банальная компетенция. Ты замахнулась уж на совершенно необъективные вещи в том самом посте. Я это всё еще лет семь назад обсуждал на разных форумах. Женщина - это не продвинутая модель человека. Это помощница для мужчины. Как собака, друг человека. В хорошем смысле конечно, в добром.
Любители? Ты серьёзно? Те кто прошёл пути измен, предательств, комбеков, ножей и топоров в спину и выплыл любители? Те кто испытал на собственной шкуре и знает и понимает закономерности в развитии событий любители?
А уж как общаться каждый выбирает свой формат. Не нравится не читай
Алекс38,
Не против, если протестируем? Оцени по десятибалльной шкале вероятность того, что ты смог бы рекомендовать своего профессионального психолога друзьям, близким родственникам и т.д?
Какое решение, предложенное этим специалистом побудило
поставить плюсовую оценку? Чем оно помогло?
Не против, если протестируем? Оцени по десятибалльной шкале вероятность того, что ты смог бы рекомендовать своего профессионального психолога друзьям, близким родственникам и т.д?
Какое решение, предложенное этим специалистом побудило
поставить плюсовую оценку? Чем оно помогло?
-
Ужесвободен
- старейшина
Кстати, этот теоретик собственный семейный опыт имеет ? Наверняка РСП .
Жена одного знакомого в психологи пару лет назад подалась.
История - врагу не пожелаешь. Скачки по х-ям в браке, практически спившийся муж, камбэк. Сейчас они снова счастливая семья. Баба почти всю жизнь не работала. Какое-то время, пока у мужа был кризис на работе и сильная просадка по финансам - поработала риэлтором, временной период совпал со скачками. Когда у мужа восстановилось - камбэкнулась. Чуть позже обнаружила в себе талант психолога, получила какую-то корочку и теперь учит людей жить.
Форумчане тебе говорят, что делать, что бы вылезти из задницы. Это многолетий опыт коллективного разума и это работает.Чего же ещё нужно то. Что бы пожалели, ну пожалели, что бы не травмировали, что бы искали глубинные корни, а толку то. Так из задницы не вылезешь.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Знакомая ситуация
Я не нахваливаю своего психолога, я напротив высказал недовольство им. Рекомендовать не буду, хорошего психолога найти не просто.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это не так, и не все психологи теоретики. Многие идут в психологию из-за собственного пережитого травматического опыта и потом становятся психологами.
Отправлено спустя 28 секунд:
Да, так и есть
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это конечно очень ущербное мировоззрение. У меня так мать про психологов думает: жена знакомого - дура, пошла в психологи, следовательно все психологи - дуры.
-
Ужесвободен
- старейшина
Что я не так сделал-то не пойму? Чего вы так завелись из-за психолога? Я его что - рекламирую что ли? Или в противовес вам ставлю?
Одно другому не мешает, а наоборот дополняет. Или типа если взялся лечиться народной медициной, то теперь нельзя ходить в поликлинику?
Раскрой мысль. Я тебя не совсем понял.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Займись. Своей. Жизнью. Своим здоровьем, своими доходами. Квартиру купи, машину, свою, личную, неделимую при разводе.
Всё.
-
Ужесвободен
- старейшина