дуболома можно понять. рсп3+ это е6ля на 9 из 10. и если баба доскообразная, с приятной мордой и ровестница , то е6ать ее можно до 45 легко. но разумеется все когда нибудь заканчиваеца.Oslik писал(а): ↑25.01.24 09:33Dubolom писал(а): ↑25.01.24 01:28
С ней до сих пор(3 года), единственный вопрос это что я не "размножился"
Так ты на ней завис.
Она тебя использует а ты время тратишь свое.
Она то кайфует, хвалится товаркам какая она сексвостребованная лядь, молодого на 5 лет себе нашла!
Мне 37, ей 44. Делать ребёнка?
Впрочем и сейчас определяет...
Ну как определял..., очень просто. По своему желанию, нужде, при чем нужде разной... Выстраивал линию поведения, которая тоже может быть разной.
Тут вот в чем дело: я, для себя, в своих, возможно нездоровых и ошибочных, фантазиях оставляю то положение дел, что от ОМП многое зависит. Он определяет будет он брать эту бабу, или нет. Разумеется от ее позиции - поведения тоже зависит его желание. Но она не хозяйка над мужчиной. Понятно, что аленизм присущ ОМП, и разные факторы влияют на его понимание и хотение, но хозяин, в некотором смысле, и Мира и ОЖП, он.
Смысл сказонного мной вообще в том, что бы показать показать точку зрения противоположную богинизму вагини.
Про науку. Не в обиду ученым. Интеллектуальная работа, поиск, открытия вполне можно отнести к смещенной активности в доминации. То есть, например, когда собачка - кобелек имеет охоту спариться, но понимает, что сейчас его подерет другой кобель, он вместо приставания к самке начинает честь себе ухо. То же самое и у людей. Ученые не ходоки по бабам, то есть не могут прямо класть их в постель, не могут пойти и отлупить сильного и агрессивного ОМП, и отбить у него ОЖП, даже ради интереса. Вот и доминируют по другому, в так называемой науке.
Про Государство. Мы, в нашем поведении выращиваемся экономикой, ради экономики, и принадлежим ей.
Про О. Новоселова. Я как раз таки в классический вожачизм не верю. Но основу он прекрасно описывает, и для начла начал моего понимания я с удовольствием читал его книгу.
Уважаемый камрад. Мне просто вот надоедает всегда быть крайним, но и других ОМП не хотелось бы видеть плохими и виноватыми. У нас вообще уже никаких прав нет, кроме как находиться в религии вагинизма, и подбирать в свой дом блудниц.
Я прошу прощения, если где-то и о ком-то грубо или неприятно выразился, и желаю всем нам скорейшего прозрения и исцеления. Вступать в долгую полемику, и субъективно, чего-то там доказывать мне очень не хочется. Ну высказался, и высказался... Для себя, я стараюсь совершать сам свои умозрительные открытия и оставлять их при себе.
полтос??? судя по гнилому пи3дежу меньше 55 не дал быd2r2 писал(а): ↑23.01.24 05:27Грешный Ангел писал(а): ↑22.01.24 10:46
но когда тебе будет полтос, ты увидишь разницу
так чипсе уже полтос. Все молодится старая. Защищает старух ровестниц климаксных. Опровергает законы природы на своем примере исключительно. Все у нее не так,как у людей. Пиндеть то не запрещено. Можешь и ты говорить, что шпилишь исключительно 18 летних телочек по любви, по 10 раз за ночь. Интернет все стерпит. Даже старух в разделах "только для мужчин"
Большинство ,баб на уровне ,даже по телевизору не видели.
Последний раз редактировалось Nevada 25.01.24 12:37, всего редактировалось 1 раз.
все возможно. невозможно понять какое к этому отношение имеют фригидные бабки, у которых "приход" последний раз был в 1941г. не пое6аться так обсудить.Nevada писал(а): ↑25.01.24 12:20Трипса писал(а): ↑25.01.24 09:04
Поэтому, большинству странно понять и принять, что некоторые люди, которые едут на рыбалку, реально едут на рыбалку.
Точно так же, как не дано им понять, что в ту же Турцию можно ехать, чтоб страну посмотреть, и просто отдохнуть, а не трахаться с аниматорами
Большинство баб на уровне даже по телевизору не видели.
Хотелось бы отрыгнуть! Но последние посты дрысней топят 
Вот! Шикарно сказано!
иметь, или не иметь. И точка.
Но аленизм прогрессивен... Не каждый сможет просто класть любую, какую захочет, в постель, или давать на клык в подъезде, кому вздумается...
Oslik, да я понял. ну мы не знаем его бэкграунт. может сидел на морковке. а тут рсп пирожными закидала. к хорошему привыкаешь быстро. 45 просто заградительный предел. еслиб хотябы 35/40. то ради грязной незамутненной е6ли... вобщем ради искусства 
Отправлено спустя 10 минут :
Отправлено спустя 10 минут :
одно с другим не связано. можно сидеть на дрочке и не быть аленем. аленизм это про финансовую и эмоциональную целесообразность отношалок. а не про наличие/отсутствие регулярной е6ли.
Т.е. шел шел буржуа по Вилоновской, видит телочка в карете заепатая, подходит к ней и говорит, мадам, я определил вас на спаривание, прошу к станку!?
Или как, поясните процесс пожалуйста.
А вот самец птицы, что танцует перед самочкой чтобы ей понравится, это определение этой самой линии?
Так и он не хозяин.
Ну хорошо. Обьясните мне, как вы владеете Миром?
А зачем быть ходоком по бабам?
А ходоки по бабам, это бабники, у которых кроме пилотки ничего и нет за душой. Вся их жизнь это охота за пелоткой.
Главное у мужчины(нормального), это деятельность своя.
Вот взять Ландау, клал в постель кучу баб, причем студенток, да еще имея жену, которая его на свидание отправляла. Вроде бы бабник, но главное для него была наука.
Так, нам вернутся в средневековье, чтобы иметь возможность определять какую бабу трахать чтоли?
И главное, что делать тем самцам, которых доминанты(альфы) забили, трахать Трипсу чтоли?
А когда было иначе? В родо-племенном строе, предлогаете вернуться туда?
А как вы в силах изменить это все?
Я понимаю ваше желание помочь миру. Сам таким был
Помогайте камрадам тут по мере сил и возможностей этого достаточно)
Вот. Так мне понятно. А то все эти вопросы... Извини уж, но это все надо расписывать... Не...
Для себя я стараюсь понять как и что. Доказывать и долго объяснять, - увольте...
Пониманием. Умозрительно. На дело перейти сил нет определенных. Тем более сегодня. Сопротивления-то сколько...
Субъективно пытаюсь постичь правду... И нисколько не спорю, что у каждого она своя...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса, Nevada, не в обиду поделюсь увиденным.
Видал АБФ ВК. ОЖП. так-то симпатичные, ухоженные. Но взгляд и лица, у многих твердые какие-то… Живой, не отталкивающей, доброты нет, что ли…, какого-то женского принятия..., мягкости, любви… Да и откуда этому взяться… Выращены же не для этого, а для обслуживания экономики и своих потребностей… Жадные и злые.
Не мало эротических анкет.
Но, почти всех, у которых видел лица и глаза - взгляд, интереса жахать не заимел…
Вы, интересно, какие…
Видал АБФ ВК. ОЖП. так-то симпатичные, ухоженные. Но взгляд и лица, у многих твердые какие-то… Живой, не отталкивающей, доброты нет, что ли…, какого-то женского принятия..., мягкости, любви… Да и откуда этому взяться… Выращены же не для этого, а для обслуживания экономики и своих потребностей… Жадные и злые.
Не мало эротических анкет.
Но, почти всех, у которых видел лица и глаза - взгляд, интереса жахать не заимел…
Вы, интересно, какие…
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Текстроверт
Она хочет привязать к себе маленькое счастье, а ты нет?
Или возраст не счастливый
Тогда лучше не надо...
Это решение не требует советов. Оно к носу само подходит, если что
45 это технически бабка. если фактически еще нет. менопаузы обсуждать бессмыслено. но е6ало с 38 до 45 отьезжает у всех резко и безвозвратно. обычно 3-4 года, вот е6ало было и вот его нет.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
сами, или по воле аллаха? прям вижу бабомразь с молотком, радостно отнимающую бабло у ребенкаВетвистый канделябр писал(а): ↑14.01.24 11:57Sultan, если родите с юристкой ребёнка - алименты на дочку сократятся с 25% до 16,5%
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑14.01.24 23:10Трипса писал(а): ↑14.01.24 22:49
Просто они меня как мужчины не интересуют
Ну так это понятно, ты ж замужем.
не претендую на лавры. но меня через месяц-полгода сливали тока фригидухи типа трипсы. понимает что не вывезет, а на бревно не поймать, и досвидо. так что стыковка это ху.йня. если бапа решила е6аться и выбрала адекватного кандидата, то будет е6аться до талого.
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
не, ну нахаляву то можно. тока с бапами любая халява дерьмом оборачивается. быстро начинают думать что ты султан, а не человек.Eqilibrium писал(а): ↑15.01.24 22:03Sultan писал(а): ↑15.01.24 21:55
Для полноценной жизни мужчины любящая его женщина нужна не меньше, чем активы и домашние тренировки. Всё взаимосвязано. Мы не случайно были созданы парными животными
Потребность в сожительстве испытывает только малоразвитая личность.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Да, могу. В храме. И я сейчас не шучу. Если Христианство- православный храм, если Ислам- мечеть. Просто приходишь на службу и наблюдаешь. Выбрал пару вариантов, по завершению службы подошел, поговорил. Если есть интерес- прошлись по улице, поболтали, взял тлф.
Но тут есть нюанс, конечно. Автору должна быть близка религия, просто ходить в храм, чтобы знакомиться- это перебор. А придти на службу и попутно при желании познакомиться- вполне себе норм вариант. Я больше скажу- этот вариант проканает и для женщины. На богослужение приходят самые разные мужчины: и молодые, и зрелые, и в возрасте.