Это добор эмоций на стороне
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Трипса, ты прикалываешься, что ли?
А это тут при чем? Как добор эмоций на стороне скажется на семье и детях внутри семьи?
Нет. Я просто развиваю твою же мысль. О том, что ради семьи личные эмоции надо засунуть себе в жопу.
Культурный код не помог моей Бж. Она его не восприняла.
Нет ! Потому что все плядуны !
Не звезди ! Я не плядую . У меня семья - я и мои дети. Их я не променяю не кусок мандятины. И уж тем более на чужих детей от этого куска мандятины. БЖ тоже одна живёт.
А вас таких все 90.
А очень просто объяснить.
Есть. Особенно в больших городах. И проституция тоже есть.
Дык и у нас тоже.
Где это " у вас" ? В ФСИН и в прокуратуре ? Не туда смотришь. Зайди в храм и посмотри на многодетных коров. Никто их не бросает !
Дык и у нас тоже самое. Но только в культурной традиции !! А вне её - безответственные плядуны и пляди.
Так это по светским законам. А по шаритату - муж всё отдает жене, себе оставляя только кровать . Ну как бы , он же мужик, он себе ещё заработает, но чтоб работать, надо спать, иметь отдых и кровать , соответственно.
Да ладно . Это себе позволить могут только богачи.
Так и есть .
Так это плядивые. Благочестивые будут. Что и делают. Просто их ничтожно мало. Их даже никто не хочет увидеть. Их не замечают в толпе плядивых. И почему то для всех многодетность и маргинальность - однокоренные слова. Другой причины многодетности никак не находят.
Как что ? Они увидят ужасный пример плядства своей матери и будут знать, что так тоже можно.
Они свечку что ли будут держать?
Почему? Это же просто эмоции
Ну и что получилось?
Хороший вопрос.
Уважаемый Павл69, вы случайно не с Африки?
Всевышний всех создаёт идеальными. Поэтому, любой человек прекрасен таким какой он есть и ничего менять не нужно.
Крепкие браки заключаються только по любви.
Ангел, не разводи демогогию.
Не могу, у меня КСВ начался.
А оно и не угроза. Уходить из семьи Ж не планирует. Свои функции жены и матери выполняет. Что тебе ещё надо, хороняка?
Не понимаю, как у человека, получающего удовольствие от
может быть ксв.Грешный Ангел писал(а): ↑10.06.24 09:43Время с семьей, победы детей, отдых, секс с женой, успехи на работе
Много ли женщин "влИли" денежных средств?
С моей стороны был вопрос, а не эпический рассказ о подвигах Кумихо.
Согласна. Там в вопросе было еще про омлет и пироги, этого я тоже не делаю.
Омлет ты не делаешь.
Не мужикОВ, а мужиКА. Не льсти себе,
Ну уж... Пример был. Но отрицательный. Всегда видел эту травму и раздрай в семье и отсутствие отца. Либо лежит просто отсыпается с перегаром. В общем, своим примером он показал мне, как жить не надо. Кстати, руки он никогда ни на кого не поднимал. В своей семье.
Так это и не жёны вовсе, тутошние то. Так, шлюшадры в их понимании. А их жёны и не ревнивы особенно. Менталитет культурной традиции многожёнства.
?? Нет. Я там никогда не был. Вы считаете, что я как то заработал на разводе ?Hidrokolor писал(а): ↑10.06.24 09:02Уважаемый Павл69, вы случайно не с Африки?
Где бывает, что развод, это заработок и средство к существованию
Слыхала,Кумихо, Ничего не нужно менять, когда муж плядует.Hidrokolor писал(а): ↑10.06.24 09:02Всевышний всех создаёт идеальными. Поэтому, любой человек прекрасен таким какой он есть и ничего менять не нужно.
А своих детей оставить дома без еды и отцовского внимания ? Променяв их на компанию с чужой бабкой ?Hidrokolor писал(а): ↑10.06.24 09:02Как-то выбирайтесь из этой дремучести.
Например сходите с Трипсой, в кино.
В кинотеатре просто спокойно смотрите фильм все 1,5 часа. Поверьте, после переживания такого опыта вас на форуме никто не узнает.
Что бред ? То, что плядуют - плядуны ? А на самом деле - они прекрасные люди ?Hidrokolor писал(а): ↑10.06.24 09:02Хватит!
Прекращайте нам писать всякий бред. Уже всему форуму за вас стыдно!
Это если нет совести.
Ишь ты, загнул как !Hidrokolor писал(а): ↑10.06.24 09:02Потому что, у эмоционально богатого человека, его развитые эмоции работают быстрее, чем сознательное мышление, причем намного. При этом эмоциональные, когнитивные и познавательные процессы представляют собой единое целое, и одно от другого отделить невозможно, хотя бы потому, что эмоции точно так же связаны с обработкой информации. И всё это символизирует в современном обществе —
успех
Хожу в магазин, покупаю замороженные пиццы и салаты, сделанные трудолюбивыми мигрантами.
Ну и я имела ввиду по очереди. Два у меня точно было, мамой клянусь.
Так я почетный передовик Т-банка, я не только кредитные карты сейчас разношу, но и сим карты Т-мобайл.
А мне тоже НЕ хотелось быть похожей на маму, и иметь другую семью - верную и с общими целями и интересами, со словом "мы".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей