Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 17.02.26 07:20

aurum писал(а):
17.02.26 00:29
Может итальянский язык учит.
вот тоже не понимаю, почему сразу камбекнулся?
Ну просто не все хотят всю оставшуюся жизнь на этом форуме сидеть. Форум помог, спасибо мужикам, пойду учить итальянский язык. Так ведь тоже может быть. Просто как не зайду в мёртвую тему, обязательно в конце кто-нибудь напишет, что автор не справился. Может он наоборот так справился, что ему больше вообще интернет не нужен, живёт такой жизнью, что зависть берёт.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 17.02.26 10:31

Всем привет.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
mr night писал(а):
16.02.26 22:21
Автор, ты там как? Или решил, что все хрень, и поэтому молчишь?
Все норм, в рабочем режиме.

Можно сказать на финишной прямой по ремонту своей квартиры)

Сегодня доготавливаю к поклейке обоев и натяжного потолка-это уже не моя работа)

Потом после этого снова моя работа-постелить ламинат.
И к 10 марта привезут устанавливать всю мебель, двери.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
aurum писал(а):
17.02.26 00:29
Пожелаем автору успехов в любом случае
Спасибо 🤝

Не, языки я не изучаю :lol:

Весь в работе, да и параллельно решаю иные проблемы, которые тянуться уже год, но с ббж никак они не связаны.

Отправлено спустя 40 секунд:
Так если, по вечерам захожу на форум почитать

Отправлено спустя 34 секунды:
Камбек-не, ничего такого не было и нет)

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Но, наверное стоит дать некую информацию.
И так-как то на неделе вели с ббж переписку по поводу того, чтобы где и когда встретиться у нотариуса, чтобы заключить БД.
И в этом обсуждении она пишет, что любит и хочет наладить отношения и что должно быть желанием двоих.

Я ей ответил, что раз так хочет, то для начала пусть как хочет так и решает вопрос с наличием решения суда по алиментам-его не должно быть. Хотя я понимаю, что это врядли возможно)
Она ответила, что посмотрит что можно сделать с этим и вдруг это мой замысел, чтобы ее кинуть потом и с алиментами.

На этом как бы всё и прекратилось обсуждение.

Ну и еще конечно она муйню всякую писала, но ее отправлял к решению вопроса с алиментами, на что она опять же вставляла свое-а чем тебе алименты мешают.

Как то так.

Может конечно вы сейчас и не одобрительно отнесетесь к такому моменту переписки, а может и накидаете своего мнения. Оно в любом случае мне поможет.

А так-нет, тема не умерла. Просто чего то существенного как мне казалось не происходило, вот и не отсвечивал здесь, чтобы не захламлять.

Так сказать-информация на ваш суд.

Hellgrau
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 17.02.26 11:30

ferrari_arm писал(а):
17.02.26 10:49
информация на ваш суд.
Да чего там судить) Ты же взрослый, сам понимаешь, что суть санчаса - в том чтоб мартышка не раскачивала психологию. Не раскачивает психологию? - ну и гоняй её по корту в своё удовольствие, виновать, хуесось, для иронии и сарказма твоего простор неограниченный.
Критерий один - безопасность для психологии. Будет качать - проиграешь. Я лично в такие игры бы вряд ли стал играть, но несомненно есть люди покрепче, чем я.
Попутного ветра

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 17.02.26 12:14

Hellgrau писал(а):
17.02.26 11:30
ну и гоняй её по корту в своё удовольствие, виновать, хуесось, для иронии и сарказма твоего простор неограниченный.
А я почему то думал, что вы меня за это закидаете)

Ан нет, поняли почему я ббж так написал :lol:

Как я ранее и писал-для полноценного сан часа я ждал не гения вопроса по разделу.

На развод я уже подал еще в том месяце.

Вот после нотариуса-я ухожу в подполье) меняю симку.

Ббж как бы и обращаться ко мне после этого повода больше и не будет, но на всякий случай так сказать.

А по состоянию-обманывать не буду, что прям высвободился, но стало гораздо эмоционально стабильнее.

Чудила

Неужели те же грабли.

Сообщение Чудила » 17.02.26 15:35

ferrari_arm писал(а):
17.02.26 12:14
Вот после нотариуса-я ухожу в подполье) меняю симку.
по-моему, зря

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 17.02.26 17:18

и почему же зря?

Hellgrau
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 17.02.26 17:38

ferrari_arm писал(а):
стало гораздо эмоционально стабильнее
Время лечит. Через 4-5 лет встретишь на улице и не узнаешь ее.
Но с симкой решение верное. Понадобится курице тебя найти, пусть потеет, трудится. Это унизительно.
Потому одни плюсы - не будет контачить - прекрасно, а захочет - придет обоссанная, что всегда приятно видеть

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 17.02.26 17:41

Hellgrau писал(а):
17.02.26 17:38
Но с симкой решение верное. Понадобится курице тебя найти, пусть потеет, трудится. Это унизительно.
Потому одни плюсы - не будет контачить - прекрасно, а захочет - придет обоссанная, что всегда приятно видеть
Именно эту цель я и преследовал.
Надо-найдет.

А не найдет, так и не велика потеря, теперь то уж.

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 18.02.26 09:48

ferrari_arm писал(а):
И так-как то на неделе вели с ббж переписку по поводу того, чтобы где и когда встретиться у нотариуса, чтобы заключить БД.
Это конечно отступление от санчаса, но временная необходимость. Но как только все юридические вопросы будут улажены в бан навсегда.
ferrari_arm писал(а):
она пишет, что любит и хочет наладить отношения и что должно быть желанием двоих.
Перевожу с блядского на адекватный: тебе, пёс, королева кинула подачку в виде предложения счистагалиста. Теперь твоя задача виляя хвостиком вновь доказать королеве что ты достоин её левой пятки. Нет никакого "желания двоих". Есть её блядское желание увидеть тебя в позе униженного пи3дастрадальца с ништяками у её ног.
ferrari_arm писал(а):
Она ответила, что посмотрит что можно сделать с этим и вдруг это мой замысел, чтобы ее кинуть потом и с алиментами.
Тебя кидать на бапки можно, её низзя. Смекаешь? :idea:
ferrari_arm писал(а):
она опять же вставляла свое-а чем тебе алименты мешают

А это квинтэссенция блядской сучности. Объясняю: алименты - это унижение мужчины в любом случае. И б*ляди это прекрасно знают. Этой фразой макака уронила себя ниже куска грязи, ниже куска говна. Она - б*лядь (читай, животное без понятий) крышуемая сутенёром-государством. И она этого никогда не поймёт, слишком поздно что-либо объяснять.
Алименты нужны только и исключительно для глумления и унижения бывшего супруга-лоха. Никакого отношения к детям эти сучьи копейки не имеют. Алименты - это гарантии для грязной б*ляди от сутенера-государства, что какой бы мразью она ни была ей положена доля от дохода лоха, который имел тупость в неё впрячься юридически. Поэтому то шмары так и держатся за алименты. В глубине их мерзотной души они понимают, что они никчёмные куски говна и не будут нужны никакому мужчине в силу своей полной женской ущербности. Они понимают, что потратив остатки своей никчемной и дырявой молодости на рождение 1-2 детей, бОльшего им в жизни не светит. А значит нужно освоить тот ресурс, что есть сейчас. Потому что пройдёт совсем немного лет и макака превратиться в разваливающуюся старуху, в рожу которой даже противно будет плевать.
Алименты - это последняя соломинка, утопающей в собственном дерьме, б*ляди. Это её реванш за проёбанные годы с очередным лохом. Алименты - это социальное пособие б*лядям, гарантируемое гос-вом за то, что б*лядь на несколько лет вышла с рынка спекуляции мохнатым золотом, а по возвращении потеряла прежние котировки.
Не надо питать иллюзий что вы платите "своим" детям. На действительно своих детей ни один вменяемый отец скупиться не будет. Это аксиома. Но это всё будет только тогда, когда бывшая б*лядь перестанет лезть своим свиным рылом между отцом и ребёнком.
ferrari_arm писал(а):
на что она опять же вставляла свое-а чем тебе алименты мешают.
Подумалось тут: дорогая, у меня в жопе бутылка, не могла бы ты пожалуйста её высунуть? А чем тебе бутылка в жопе мешает??? :trololo: :trololo: :trololo:

mr night

Неужели те же грабли.

Сообщение mr night » 18.02.26 22:46

ferrari_arm писал(а):
я ухожу в подполье) меняю симку.
А я вот не поддержу такое решение. Тема с алиментами и «подумаю, что с этим сделать» - крутая. Согласен, что в эту игру надо играть только если не «пробивает», но надо доиграть. Ибо выигрыш ваш, если сможете. Смотрите: вариант «она отменяет». Выигрыш) вариант - не отменяет)) все, перевернули картину) она же найдет какие-то отмазки, чтобы дать заднюю, и будет прекрасно для себя понимать (или чуять), кто она и что)) и уже к вам вопросов меньше))) типа «ну я был готов, было простое условие же, но вот она решила, что ей именно по суду бабки важнее любови, о которой она говорила». И вуаля)) так что в обоих сценариях выигрыш. Но надо доиграть эту игру, а не исчезнуть. Повторюсь - это только в случае, если реально не «качает».

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 19.02.26 09:18

Да не будет она ничего ни делать, ни узнавать, ни пытаться.
Натура у моей ббж такая-языком чесать и через 2 минуты забыть об этом)))

Ну естественно всё, кроме того, что ей выгодно :roll:

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 19.02.26 09:38

mr night писал(а):
18.02.26 22:46
что ей именно по суду бабки важнее любови, о которой она говорила
Нет никакой "любови". Есть бапки и есть суд. Третьего не дано. Ни одна б*лядь не откажется от копеек. НИ ОДНА! Потому что это ЕЁ гарантии. А автор со своей просьбой об отмене алиментов может пойти накуй. У него нет ни рычагов влияния, ни прав на неё.
Единственный вариант отказа от аликофф такой: например алики 20 000, если автор помимо них будет башлять 200 000 и докажет макаке что будет делать так вечно, то тогда отказ от аликов возможен. Но не ранее. И то придется сначала платить и алики и надбавку какое-то время и стараться убедить макаку. Но наверное же все понимают что такой расклад - конская залупа и не катит.

mr night

Неужели те же грабли.

Сообщение mr night » 19.02.26 14:20

ferrari_arm писал(а):
19.02.26 09:18
Да не будет она ничего ни делать, ни узнавать, ни пытаться.
Всей толпой не поняли мессежд) в другом логика.
Отменит (не оцениваем вероятность) - профит.
Не отменит - тоже профит. Можно будет всерьез или нет всегда ссылаться при необходимости на то, что «ну я был готов попробовать сначала, а она вот такая сякая, говорила любооооооввввв, но бабки по суду оказались важнее». Но вот этот сценарий возможен только если сыграть до конца, то есть прям фиксануть, как она с темы съезжает .

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 19.02.26 21:58

Да там и без этой залупы профиты будут. Ты реально предлагаешь б*лядь ловить за язык и потом эту шарманку раскручивать? Ну допустим она спи3дела, её поймали за язык, предъявили ей, дальше чё? Она от своих слов откажется, скажет что ты "нитаг понил" "и ваапще я другое имела ввиду" ну или просто накуй пошлёт. Доказывать что-то б*ляди - это ебань. Заниматься ебанью не советую.

mr night

Неужели те же грабли.

Сообщение mr night » 19.02.26 23:39

aurum писал(а):
19.02.26 21:58
Доказывать что-то б*ляди - это ебань
1. У автора переписка) сложно будет отказаться)
2. Доказывать надо не ей) а себе. Плюс пригодится, если начнутся темы «я пыталась его вернуть», и третьих лиц будут предъявы.

Короче, как говорится, «ты просто не умеешь их готовить». Я тоже))) со стороны оно проще видно) Хотя в целом мне такое периодически удается) и результат в итоге прикольный

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 20.02.26 11:48

Всем привет.
Все вопросы вчера у нотариуса решили.
За всё то время нахождения у него-ни на улице, ни внутри, не произнесли ни единого слова другу. Так и разъехались.

Вчера вечером уже по приезду в город купил новую симку, но до этого она успела написать мне-что именно я не понимаю что происходит, я отказался от нее и ребенка, как я мог поступить так, что оформил квартиру на свою мать и что то там еще в этом духе.

Номер теперь новый у меня.

Что хочу написать вам-наверное у нее очень хорошо получилось завиноватить меня и оправдать себя, потому что состояние у меня паршивое конечно снова.

5 марта развод. Сам я ехать не собираюсь. Не знаю разведут ли, или она попросит срок на примирение. Не хочу, чтобы этот процесс затягивался.

Состояние-будто весь мир рухнул.

Глупо наверное такое думать, но хочется чтобы и она побывала в таком же состоянии. А это наверное если и возможно, то только тогда, когда съедет от своих родителей в квартиру и будет одна с дочерью.

Может таблеток каких для нервишек пропить.

Емае, как можно такую зависимость было в себе создать :mrgreen:

S_digit_all
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение S_digit_all » 20.02.26 11:58

ferrari_arm писал(а):
20.02.26 11:48
Может таблеток каких для нервишек пропить.
О брат, это просто

Идешь к неврологу, говоришь, мол разводишься, тяжело на душе.и просишь выписать тебе

Вариант посерьезнее:
Эсциталопрам + Окскарбазепин

Если спишь плохо: + Атаракс

Отправлено спустя 48 секунд:

Да простит меня Бронемишка

Автору даю советы исключительно о том, что пробовал лично

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 20.02.26 12:05

S_digit_all писал(а):
20.02.26 11:59
Автору даю советы исключительно о том, что пробовал лично
Спасибо. Пойду на прием.

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 20.02.26 12:13

Держись, не раскисай. Это состояние через несколько месяцев пройдёт. Она конченая инфантилка, будет догнивать остатки своей никчёмной житухи под крылышком е6анутых папо с мамо. Но теперь это не твоё дело. Она никогда не поймёт, будет жить инстинктами и спинным мозгом без капли адеквата.
Тебя ещё раз качнёт в марте когда будет юридический развод. Будь морально к этому готов.
Не пытайся кому-то что-то доказать. Имеющий разум, да уразумеет. Остальные шлак, грязь из под ногтей. За каких-то несколько месяцев ты увидишь насколько много баборабов вокруг и прочей б*лядской пи3дабратии. Тебя будут виноватить, будешь узнавать про себя новые неслыханные подробности. Сохраняй спокойствие, это просто двуногий скот без понятий, их поганое мнение не стоит и ломанного гроша.

Лео
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Лео » 20.02.26 12:52

Имхо ,автор ,фарму не пей ,прогулки,бассейн,книги,много работы и всё -алкоголь ни капли ,питание разнообразное ,от авокадо до стейков ,но по 250-300 грамм за раз,раз 5 в день .
Состояние прими как факт,как болезнь просто перетерпи и знай что однажды будет легко и хорошо и сам над собой смеяться будешь ,что так крыло.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 20.02.26 13:25

Я хз что со мной было бы, если б тему здесь не создал и вы не отписывались в ней.

Это действительно держит меня хоть как-то на плаву.

Знаю, что мне помогло было наличие ненависти к ббж, но нет ее, как ни стараюсь. Так если, какими то проблесками.

А вот у нее походу очень хорошо получилось возродить в себе ненависть ко мне.
Поэтому то у нее видимо всё норм, а меня кроет нещадно.

AkaTarget
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение AkaTarget » 20.02.26 13:28

ferrari_arm писал(а):
20.02.26 13:25
кроет
nuсечкой, а как же без неё :P

loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 20.02.26 13:29