Всем привет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
mr night писал(а): ↑16.02.26 22:21
Автор, ты там как? Или решил, что все хрень, и поэтому молчишь?
Все норм, в рабочем режиме.
Можно сказать на финишной прямой по ремонту своей квартиры)
Сегодня доготавливаю к поклейке обоев и натяжного потолка-это уже не моя работа)
Потом после этого снова моя работа-постелить ламинат.
И к 10 марта привезут устанавливать всю мебель, двери.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
aurum писал(а): ↑17.02.26 00:29
Пожелаем автору успехов в любом случае
Спасибо
Не, языки я не изучаю
Весь в работе, да и параллельно решаю иные проблемы, которые тянуться уже год, но с ббж никак они не связаны.
Отправлено спустя 40 секунд:
Так если, по вечерам захожу на форум почитать
Отправлено спустя 34 секунды:
Камбек-не, ничего такого не было и нет)
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Но, наверное стоит дать некую информацию.
И так-как то на неделе вели с ббж переписку по поводу того, чтобы где и когда встретиться у нотариуса, чтобы заключить БД.
И в этом обсуждении она пишет, что любит и хочет наладить отношения и что должно быть желанием двоих.
Я ей ответил, что раз так хочет, то для начала пусть как хочет так и решает вопрос с наличием решения суда по алиментам-его не должно быть. Хотя я понимаю, что это врядли возможно)
Она ответила, что посмотрит что можно сделать с этим и вдруг это мой замысел, чтобы ее кинуть потом и с алиментами.
На этом как бы всё и прекратилось обсуждение.
Ну и еще конечно она муйню всякую писала, но ее отправлял к решению вопроса с алиментами, на что она опять же вставляла свое-а чем тебе алименты мешают.
Как то так.
Может конечно вы сейчас и не одобрительно отнесетесь к такому моменту переписки, а может и накидаете своего мнения. Оно в любом случае мне поможет.
А так-нет, тема не умерла. Просто чего то существенного как мне казалось не происходило, вот и не отсвечивал здесь, чтобы не захламлять.
Так сказать-информация на ваш суд.